【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】2発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想は不可
ブ男には想像も出来ない世界なのは仕方ありませんか、だからと言って作り話云々の茶々は入れないでください。見苦しいので。
ここはイケメンにとっては常識の日常をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
・イケメンの方のみ、自分の生々しいエロ体験を書いてください
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は、ここへの書き込みは禁止です、別スレで不満をぶちまけてください
前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534843561/ >>71
彼氏持ちの女の子ぜんぜんOKっす。
過去のセフレには彼氏持ちの女の子もいました。
彼氏がいながら他の男と楽しんじゃう女の子の心理が手に取るように分かるんで
そういう子とは、思う存分その状況を楽しんで満足させてあげます。
女の子も意外とズルいし自分達オトコと同じくスケベです。 >>93
一応、連絡先交換はしました。
翌日に自分からLINE、その後は彼女の方からLINE。一度ずつです。
この後の展開はわかりませんが流れに任せます。
女の子の反応と出方を待つって感じかな。
自分から積極的に追う事はしないんで。 自分から追わないって所がイケメンなんだなと改めて思うセリフだ NK君おひさ。やっぱ彼持ち女子も食ってんだね。
彼がいながら抱かれる女子エロし。
女の子がずるいって意味は何? >>154
自分から追わない…か。こういうとこが違うんだよな。
女慣れしてない俺らみたいなのは数通のLINE交換でテンション上がって、
ガッついてドン引きされるという… >>151
そうそう。向こうも自分に気を使っているのがわかるから辛いのさ。
そのリア充イケメン従兄弟も自分に女の話とか一切振ってこないし。 おはよう
今日お昼に彼女と会うんですけど、ランチのみになりそうです
彼女超多忙笑
だからとうわけでは無いですけど、いや半分そうなんですが、朝帰り中です笑
彼女の事を考えるだけで湧き上がる無限の性欲発散させてもらいました
ほんと、相手の子らには悪いんですけどね
性欲発散の相手でも良いって言ってくれる子達なんで、甘えてきた次第です 先日のほぼ乱行騒ぎで凄く具合の良かった女の子二人と複数してきました
と言っても一人が始めてすぐアレになっちゃって苦笑
もう一人の子として、出そうになったらその子の口に入れてピストンしまくって出す、というのを何度もやりました笑
変則ですよね
今度はちゃんと私のお腹の中にも頂戴!絶対絶対だよ!と言われながら部屋を出てきました
本当に良い子達でした笑 4回位出してるはずなのに、後輩の事を考えるとムズムズしてくるのに呆れつつ、電車の椅子に前屈みで座る情けない状態です笑
帰って喝見てから出掛けようかなー 純愛男くん、後輩ちゃんとはうまくいってほしいよ応援してるわ
とは言っても他の子との話も聞きたいけどねw
これがもどかしい所
おそらく本人ももどかしさはあると思うけど 後輩ちゃんの事ですよ
余所行きの服装でバッチリメイクの彼女はドキドキするくらい綺麗で、勃起ヤバかったです笑
今日は後輩ちゃんと別れた後アキバぶらぶらしてます
男一人で人混み歩くのは良くも悪くも目立つような気がしますが、アキバならあまり気にしなくても良いので助かります笑 後輩ちゃんの真っ赤な口紅の残像が頭の中に残ってて、そういうのが似合う女の子を誘おうか迷ってるという節操のなさ・・・・・
でも真っ赤なルージュでのフェラって、メッチャエロいんですよね笑 キープなんてとんでもない!
バチが当たっちゃいます
バチ当たりな事しかしない俺が言うのもなんなんですが
かと言って他の女の子がキープ、とかじゃなくて、なんて言うか、彼女は確かに特別ですけど、うーん・・・・ >>168
アキバいたのか!
お茶でもご一緒したかったぜ!w 大事にしたいと思います
二人で来週旅行行ってきます アキバ徘徊してました
今は別のところに来てしまいましたけど
男友達とお茶なんて最近記憶ないなぁ笑 >>175
今どこ?
秋葉近辺なら会おうぜ
と言っても無理か(笑) >>158
ガッ突いてスケベ心丸出しなのが引かれるんだよ
イケメン君はそこらへんをガッ突かずにスマートにやるから上手くいくんだ
おまえは目が本気だし変態っぽい空気が出ちゃってると過去に指摘されたことがあるw 巷であるあるの、好みの女性からは嫌われて、あんま好みじゃない女性から好かれるってのはそういう理由も大いにあるよね
好みの女性にはガツガツ行って暴走して嫌われる。かたやあんま好みじゃない女性にはガツガツ行かず、めんどいから「へー、そーなんだ、なるほどねー、すごいすごい、そんなことないよ」とかテキトーに相槌を打つ。
すると、あたしのつまんない話でも聞いてくれる、理解してくれてるって思われて好かれるっていう… おはよう
昨日は夕方までアキバにいましたけど、その後女の子の部屋にいました笑
どうしても赤いルージュで、てのがしたくて笑
昨日の6時頃のレスは全裸で絡んでる最中にレスしました笑 >>178
わかるwwww興味のない女には普通に対応できるから逆に自然体の男だと見られんだよな。
この自然体を好きな子にもできるようになれば少しは上手くいくんだが。 >>180
巨乳な子が付き合う相手って、胸にあんま興味ない男が多いんだよな。近づいてくる男の大半が体目当て、胸目当てだから、そこにさほどイケメンじゃなくても胸に興味ない男が現れると「この人はあいつらと違う!あたしの中身を見てくれてる!」って感覚になるんだと。
結果として付き合ってくうちに胸フェチになっちまうことも多々あるらしいがw >>157
彼氏持ちの女の子、自分は大好きです。
抱かれる女子エロいって思う感覚、自分もわかります。
ズルいってのは彼氏に内緒で浮気エッチしちゃう女の子に対する素直な感想です。
実際、平気で嘘ついてアリバイ設定作って男遊びしてますから。
そういう女の子達とエッチしてる、お前が言うな!って言われそうですが(笑)
あくまで自分の経験上ですが、彼氏に悪いなーとかって葛藤しながら遊んでる女の子って少ないんですよねぇ。
恋愛と性欲は別ってスタンスの女の子めっちゃ多いです。 >>159
中学時代から言われてきたのは成宮寛貴ですかね。
けっこー言われてきたので少し意識して寄せてた時代もありました(笑) 自分から追わないって言うと常に余裕かましてるような印象受けるかもですが、そうでもないっすよ。
時と場合によって勝負かける時は積極的に誘います。
中身はここの皆さんと変わらない普通の男ですし、常に女の子とヤル事しか考えてないですし(笑)
とにかく可愛い女の子は大好物ですし(笑)
ただ、女の子の反応を見ながら積極的にアプローチするのと
女の子の反応そっちのけで気持ち高ぶって暴走するのとは違うと思いますけどね。
>>177さんの言うような、スマートにって事だけは心がけてます。
あと、女の子のタイプによっては自分から押すより相手の気持ちの変化を待った方が得策だなって時もあります。
ま、すべてはSEXという最終目的の為の努力っすね(笑) 自分もルックスが良かったらNKのお仲間として組ませてほしかったぜ
いつも一緒に行動してる仲間ってのも、かなりイケメン? >>183
恋愛と性欲は別・・・かあ
NKくんに抱かれてる女子の彼氏には聞かせられない酷な言葉だな
NKくん、女性との出逢いはもっぱらナンパみたいだけど狭い世界での二股とかもあるのかな。
例えば職場の女性とかを片っ端から食ってるとかさ。
ここ最近はどう?前回ナンパして食った子以外ともやってる? >>179
>>169で探し始めて、わずか3時間後にはベッドインかよ。
やっぱりイケメンはすげーな。。。
どう言って誘ったの? >>186
もちろん、あります。どんだけ揺さぶっても無理だなーって子も中には。
女の子関係では、高校時代から比較的いい思いばかりしてますがダメな時もあります。
友人には、いつもお前ばかりおいしい思いしやがってとか言われますが女の子に嫌な顔される時だって何度かは。
けど、過去の自分と比べても今の方がGET率高いのだけは自信あります。
勝率10割を目指して日々頑張ってますから(笑) >>187
いつも大体、自分を含めて2人もしくは3人で行動するときが多いんですけど皆ルックスはそこそこイケてるかと。
1人は自分なんかよりも正統派のイケメンだし、自分に無いものも持ってますし。 >>188
確かに相手の彼氏の事を思うとかわいそうですが、そこは僕の責任の範囲じゃないんで(笑)
日々の恋愛は彼氏と楽しんで、たまには違った男と非日常で性欲発散を割り切って楽しむ女の子凄く多いと思います。
狭い世界って身近な仲間内とかって意味ですか?
そういう意味なら二股、三股とかって遊び方は自分の中ではありえないっす。
それ以前に身近な関係性の女性は自分達の遊びの対象外なんで。職場内なんて考えた事もありません。
ここ最近も女の子とは、それなりに楽しませてもらってますよ。
ワンナイトは結構なハイペースでこなしてますし、先週の土曜は夕方から深夜遅くまでセフレちゃんとラブホでした。 おはよう
今日も朝は寒いですね
朝帰り中です笑
後半ちゃんとは車借りて行ってきましたよー
楽しかったです
それに濃かったです、色々と笑
機会あれば報告しますね 3時間後にインといっても、新規さんじゃないですからね
真っ赤なルージュが似合うセフレに連絡しただけです
約束ドタキャンさせたのは申し訳なかったですけど笑
カテキョの件でここの住人的には面白い話がありました
三日前に教えにいった時ですが、いつものように励んでて射精する前に彼女が失神してしまいました笑
ごくたまにこういう事はありますが、いわゆる突然死ならぬ突然寝と同じですからね笑
射精に向けて超勃起状態のちんこ抜いて布団かけて寝させた後の話です 彼女の机の上にあからさまに日記帳がこの1ヶ月くらいからずっと置いてありまして
これ見よがしに笑
「これ、なに?」と聞いても「何でもないよ、気にしないで」と言いつつ、見てくれと言わんばかりにずっと机の真ん中に立てかけてあったんですね
これ、読んで欲しいのか?とか勝手に解釈して、心の中で謝りながらちょっと読んでしまいました
中々刺激的でした笑 以前彼女が彼氏?と一緒にいる時にばったり会った事があるんですけど、その時の事が書いてありました
「◯◯といる時にあの人に会ってしまった。反射的に彼の手を離してしまった。凄く自己嫌悪。最悪。ごめん」ほぼ原文まま笑
なんか悪いことしたな、と思いました
どうしようもないんですけど
あとは「◯◯と会った後にあの人に無性に会いたくなるのは何故?」「この気持ちを止めるのはとっくに諦めたはず。罪悪感の量以上にあの人の事を想う気持ちが大きい」「勉強さえしていればあの人は褒めてくれる。だからもっともっと頑張らなきゃ」多分原文まま笑 興奮しましたね
その文章読みながらちんこさわさわしてたら我慢できなくなって惜しいかかりました笑
彼女曰く、セックスの気持ちよさで目が醒めるのって、最高に気持ち良いらしいです笑
奥さんには手を出しません
まだ三十代の凄く綺麗な人ですけど、それはないです
彼女に悪いですよ笑 30代って性欲持て余してるから凄いぞ?
試してみるべき >>196
機会があればじゃねーよ
機会を作って報告せんか
お願い致します >>195
身近な相手は対象外ってのが遊び慣れしてるイケメンっぽいな
滅茶苦茶やってそうに見えてNKは危機管理もしっかりしてそう >>183
すげーな。平気で嘘つくとかアリバイ設定とかって女の子が男性化してんだな。
もしかして、女の子達がNKくんに協力求めたりすんの?
恋愛と性欲は別って言葉こわいわー
逆にこわさを通り越して清々しささえ覚えるけどwww 男性化とかじゃなく女が欲望を隠さなくなったんだよ
女だってチャンスがあればイケメンとやりたいし男並に性欲だってある
本来持ってる欲望に正直になっただけさ
そんな素晴らしい時代だけど恩恵を受けるのは一部のイケメンだけ..... 純愛君さー おれの元カノを騙してボロボロにしてくんねー?
あちこちで俺の悪口いいふらしてるみたいで我慢ならねえ
カーセックスしてイカセまくってから路上に放置とかでいいから >>183とか読んで彼女もいないのに不安な気持ちになる俺w
実際の彼氏とかたまったもんじゃないな この純愛男ってのは何者なんだ?
一通り読んでみたけどセックスマシーンとでも表現したくなるような狂気性を感じるんだが >>195
NKくん答えてくれてサンクス!身近な女にはいかないんだ。
まあ、安全っちゃ安全だね。
ワンナイトって週どれくらいのペースで食ってんの?
セフレとも定期的にやってんなら男にとっては天国みたいな毎日だなー >>216
でもイケメンでこういう性活している人は結構いるぞ
俺らが縁のない世界の話というだけで、知らないから妄想に違いないというのは余りにも世間知らずだと思う
それこそ非モテ男の妬み、僻みかと 三十代の性欲には興味ありますが、教え子の母親は対象にはならないです
それやったら本当に鬼畜ですよね
それにしてもセックスマシーンですか笑
自分でもこの性欲が爺さんになるまで続いたらどうしようとか思います
まあそれはないでしょうけど、尽きることはないです、今のところは 後輩ちゃんとの旅行はレンタカーで行きましたよ
ありきたりですが、某温泉旅館へ
ワゴン?バン?タイプでしたけど、運転し易かったです
因みに俺は運転下手ではないけど、上手くもありません
だから超安全運転です
彼女に教習所思い出した、と言われました笑
温泉街を浴衣着て手を繋いで歩いたりしましたけど、凄く楽しそうにしてくれて、恐々長距離運転した甲斐がありました
風呂上がりの火照った身体で縁側で涼んで色々な話をしたのが本当に良い思い出になりました で、夜の方なんですけど、彼女、なんとピル飲んでました
俺と復活してから始めたみたいなんですが、タイミング的には充分みたいです・・・・驚きました
ちゃんと一つになりたい、というのが理由です
勿論、だきましたよ、何もつけずに
大切に大切に、優しく抱きました
凄く長い時間繋がってましたけど、一度だけです、その夜は
抱き合ってるだけで感無量て感じで、繋がったまま寝落ちしました 俺らしくもなく、穏やかで優しい夜を過ごした翌日は目覚めが良かったです
でも、帰りにやっぱ欲望丸出しになっちょいましたね、お互い笑
夜彼女が友人達と予定が入ってたので、昼過ぎには旅先を出ました
高速乗って、東京が近くなるにつれ、彼女も元気が無くなり、「もう着いちゃうのか、嫌だな」とかポツポツ言い始めて
そこからずっと手を繋いでたんですけど、こっちも色々と募ってきちゃって
サービスエリアで止まったら、どちらともなく抱きしめ合って、そのまま雪崩の如くカーセク笑
勿論生中出し
それをサービスエリアがあるたびに繰り返してました 走ってて掲示板でサービスエリアの表示があると、「やった・・・やった」と言って喜んでる彼女が可愛かったです
後席でしてたんですけど、広い車はこういう時の為にあるんだなと思いました笑
止まる度に2回づつ、二か所でやりました
しかもほぼ全裸になって笑
捕まりますよね
笑えるのが、部屋についても彼女、約束をドタキャン笑
結局部屋で夜が更けるまでセックスしまくってました笑 まあ、なんでしょうね
セックスマシーンですよ、俺は
異論ございません笑
それを受け止めてくれる彼女にも感謝です >>218
弘兼憲史に向かって「島耕作は実在の人物ですか?」と聞くようなもの
野暮言わず楽しみましょう >>228
レポがあったのにわざわざ掘り起こすなよ
アホ相手にしてないで感想の一つでも言ってやれw >>194
やっぱね。周りを固めてイケメン集団で行動するんだな。
俺らも、そんなんやってみたいけどイケメン仲間が周りにいない(笑) セックスマシーンって表現めっちゃわかる
純愛君はただの軽いチャラ男ナンパ師って感じじゃなく性の怪物って感じがwwww 島耕作ですか・・・
お任せしますよ、その辺の話は
何も出せないですし、確証もない落書きみたいなもんですからね、読んでる人にとっては
でも、俺よりも旺盛な人は沢山いると思いますよ、いや、本当に
日替わりでとか
口コミ?紹介?なんでしょうかね、なんでそんなに出会いが向こうから毎日毎日やってくるのか不思議な人っていますよ
俺はどちらかというと陰キャラなので、向こうからってのは逆ナンくらいしかないですけど マシーンと揶揄されてますけど、顔良し身体良しの子とだったら何度だって勃つ自信はあります笑
逆にあまり可愛い子じゃないと、多分一回二回しかしないでしょうね
中坊の時はその辺あまり拘りが無くて、普通以上であれば誰とでも何回でもできましたけどねわ 今日は学校行きます
新入生が入ってサークルへの勧誘とかもしなきゃならないですし
俺は立ってるだけでいいって言われてますけど、なんかそれってあからさま過ぎて苦笑いしかできません笑
まあそれしか取り柄がないって事なんでしょうけど
はぁ〜 性の怪物笑
気持ち良い事好きでしょ、皆さんも
数こなす昔と違って、今はいかにエロいセックスが出来るかですね
女の子って、男よりもエロいですからね
ずっとキスしながら腰振るとか、唾液飲ませるとか、挿入中の密着度合いをあげてエロいセックスすれば皆喜ぶと思います どうでもいいけどレンタルした車を臭くして返すなよw 気になる後輩ちゃんもすっかりセックス中毒に
罪な男よ こんにちわ
早めのお昼食べんたんですが、サークルの女の子3人と一緒でした
あんま喋った事ない後輩達なんだけど、質問攻めにあって疲れました笑
彼女いるんですか?なんでサークルにあまり顔出さないの?ひょっとして部内恋愛とか?四人で抜け出してどっか行きましょうよ、等々・・・・
いや、君らだって彼氏いるだろ、みたいな苦笑
冗談で浮気してみる?なんて聞いたら笑いながらドン引きしてました
でもね、その中で一人だけ美人の子がいたんですけど、他の二人に見えないように連絡先渡してきました
まあおふざけでその子だけに視線送ってたんですけどね、まんまと乗ってくれました笑
やっぱ可愛い子は色々と慣れてますね、今更ですけど
女の友情はないです笑 前のレスも俺です
因みにその子とはどうこうなる予定は全くありません
大学内、ましてやサークル内でなんて論外なので笑
車は嫌いなままですよ
後輩ちゃん、タオル敷いてましたし、返す前に入念にチェックしてましたから 後輩ちゃんはセックス中毒かどうかは分かりませんよ
俺を受け入れてくれてるだけですから
付き合う相手によって女の子は変わると思います
俺はいい女中毒なので、普通の女の子とはあまりしたいとは思いません笑 すみません、文字が上手く打ててませんね
借りた車は綺麗なままです
寧ろそういう事に気が付かない女の子には幻滅するかも、です この後もう少し勧誘手伝って、夕方からグラちゃんの部屋に行きます
なんでも話があるとか
なんなんでしょうね、お別れ、とか?
だとしたら仕方ないですけどね・・・・彼女なら一流の芸能人落とせるでしょうから このスレのイケメン野郎達が消えて俺の元に女が集まる呪文をかけておいた >>195
やってんなーNKくん
日々のセックスをここで報告しておくれ
今日は誰々、昨日は誰々とか簡単な感じでいいから おはようございます
朝飯待機中にポチります笑
ブラのサイズは聞いたことないです笑
グラドルやるくらいなんで、相当なもんですけど
サークルはお遊び適当サークルです笑
結構人が多いのでテストの時なんか情報が回ってくるので重宝してます
俺はあまり顔出さないですけど笑
芸能人では佐藤健と最近よく言われます
昔は外国人にも似てると言われましたけどね
どこにでもいる平均顔かもしれません笑 昨日家教のバイトあるのすっかり忘れてました
最近不定期気味なんで、油断するとこれです笑
よって体力的には中々にハードな1日でした
と言っても全然大丈夫ですけど笑 グラちゃんは大体予想通りでして、その筋の方から告られたそうです、結婚を視野に
若手芸人からのお誘いは日常茶飯事的な事を言ってたんですけど、今回は違いました
相手は中々の有名人笑
地上波殆ど出てないのにどこで知り合ったんだか笑
つまり、どう思う?という相談でした
素直に良い話だよね、と言うと、「もう会ってくれなくなる?」と聞いてきたので、流石に結婚まで考えてくれる人なんだから、そこはそうなるよね、と答えました
そしたら、躊躇なく「分かった、断るね」だと笑
はっきり言って玉の輿なんですけどね、この子分かってんのかなって思いましたけど、それは分かってると 人の決断にとやかく言うつもりはないので彼女の意見を尊重する、とかなんとか言いつつ、でもやっぱ気になって抱いてる時に理由聞きました
単純に俺と逢えなくなるのは、「今は嫌かな」との事
毎日でも会いたいそうです
それと、「俺君は他の女の子と遊んでもいいけど、私の身体は俺君専用だから」と言われました
エロ漫画かよ、と思いました笑
でも興奮しましたね、ホント燃えました、その夜は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています