【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】2発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想は不可
ブ男には想像も出来ない世界なのは仕方ありませんか、だからと言って作り話云々の茶々は入れないでください。見苦しいので。
ここはイケメンにとっては常識の日常をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
・イケメンの方のみ、自分の生々しいエロ体験を書いてください
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は、ここへの書き込みは禁止です、別スレで不満をぶちまけてください
前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534843561/ >>281
判断をゆだねるとか言っても言葉巧みに誘導して誘ってんだよね?
彼女側の落ち度もあるが男に責任無いって理屈は通らないよ。
快楽目的で好き勝手やってる奴には天罰下る。 >>280
そっか。イケメン二人でやってたナンパダイアリーみたいなの印象に残ってて直感でNKくん達かと思っちゃった。
金曜の夜の報告待ってます。 なんとかここのイケメンたちのおこぼれにあずかれないものか 俺の勝手なイメージだけど純愛男はセックスのとき気を失った女に対しビンタして目覚めさせてそう(笑) >>271
>>288
こいつは何なんだ?
彼女を寝取られた経験でもある奴か? > 290
それな。できたら友達になって僕にもお裾分けを・・ 純愛君はいずれSEXで女を殺してしまう可能性もあるな こんにちわ
おこぼれって、面白いですね
高校の時は友人とつるむ機会もありましたけど、確かに穴兄弟になってましたね、色々な場面で笑
ていうか、俺のイメージって、ちょっとショックですね
なんでそう思われてるのか、全然分かりません > 295
よく男の腹上死って話を聞くけど純愛くんの場合はその逆バージョンだよ
SEXが良すぎて女性がヤバイことになりそうな >>295
おこぼれくれよ
onnakure@eay.jp 確かNKくんはナンパ遠征とかするっていってたよな?
広島に来たときは、ぜひ俺を仲間にいれてくれwww おはよう
昨夜はしているところをもう一人の子にずっと見られている、という特殊なシチュの複数でした
これ結構好きなんですよね、あの泣きそうかつエロい表情が大好きです
結局朝方その一人ともしましたけど
腹上死の逆バージョン笑
そんな年配の女性とはしないから大丈夫かと思います笑
最近は男とつるむってあんましないですからね
アホみたいですけど、飲み屋に一人で行くくらいですから
寂しいっちゃあ寂しいかな・・・・ >>299
なんつーシチュエーションさ、それは(笑)
女二人はどういう関係性よ? 報告遅れましたが金曜夜、女の子と会ってきました。
2人きりで会うって話だったのに、なぜか出会った日に一緒にいたもう1人の女の子の方も来て
一瞬だけ嫌な予感がしたけど、最初に少しだけ3人で話して盛り上がって御飯屋さんに着く頃には帰ったんで2人きりになれました。
食事の後、カラオケで予想以上にいい雰囲気になりキスまで持ち込めたんで難無くラブホにIN。
スレンダーで綺麗な身体した思っていた通りのエロい女の子。
おそらく、今回だけじゃなく色んな男とワンナイトの経験有りの子かと。
「今日、最後まで着いてきてくれたの何で?」って聞いたら
「普通にシタくなったから」ってストレートな言葉が帰ってきてスイッチ入りました。
舐められるのが好きな子だったんで長時間サービスしてあげて、かなり激しい一夜でした。
今後、セフレに発展する可能性も少しあるかも・・・ >>288
ちょっと返答に困りますねぇ・・・
天罰っすかー
気をつけます(笑) >>298
うーん、広島の予定は無いっすねー(笑)
西の方だと福岡は何度かいい思いさせてもらいました。 おはよう
スレ賑わって何よりです
こないだの二人は専門の子でした
居酒屋でぼっち飲み笑
新歓で盛り上がる集団見つけ、その中で目立って可愛かった二人発見
でも集団だから釣れるはずもないと思って、その気もなくその二人をチラチラ見ていただけ
でも一人がやたらこちら見てきて何度も目が合い、恥ずかしそうにしていた
まさか釣れるの?とか思い、期待しながら席だった時に声かけ
これから友達と二人でクラブ行くからダメ、でも連絡先交換しよ?のパターン
近くで見ると凄く可愛くて、身体も肉感的だった
で、ダメ元で俺もついてっていい?と聞くと驚きつつもOK
そのまま三人でクラブへGO笑 二人とも滅茶苦茶腰振りまくってエロさ全開、どうしても今夜抱きたくなった俺も踊り参加したところ、下手過ぎて笑われる
一人がむずがるも、三人でもう一人の子の部屋へ行く事に成功
一人の子と良い雰囲気になって軽いボディタッチしてたら、もう一人の子が気を使って先に寝ると向こう向いてしまった
お好きにどうぞ、だって笑
その子、彼氏がいるから絶対あり得ないって寝る
そのままもう一人の子と始める笑
声が大きい笑
その内寝られないといってもう一人の子が起き出し、ぼーっとこちらを眺めていた 案の定、下からでも腰グラインドさせてくるので、俺は気にしつつもセックスに没頭
お尻の方、つまり結合部を彼氏いる子に見せつける形で無茶苦茶セックスしまくる
チラチラ見ると、虚ろな表情でこっちを見つめていた
前髪が乱れていたけど、髪の毛の隙間から覗く瞳がギラギラしていた、と思う笑
背面騎乗位で彼氏っ子に腹見せつけるように鬼グラインド
ちょっとぉ、と言いつつ、目を背けるふりして背けない笑
ゴム取って腹射、そのままお掃除、そして連続二回戦へ
続けて?また?と驚く彼氏っ子無視してやりまくり笑
二度目は口に出してそのまま就寝笑 と思ったら朝方目が覚めたら彼氏っ子起きてスマホ弄っていた
そっと声かけたらビクってなってた笑
彼氏いるし、と言いつつも手を握ると握り返してくれた
そのままキスしようとしたら俯くも、陥落
彼女曰く、凄くキスしまくってたよね?好きなの?とか、友達が凄く気持ち良さそうにしてて悶々とした、とか、あんな大きいの見たことない、とか、挙句実は見ながらオナっていた事を白状笑
10回位いってたって笑
この子とは生で口に出して終わりました
抱いてる間、ずっとキスをおねだりしてきて、俺の顔を両手で触りながらずっと見つめてくれてました
彼氏、どうやら外見より中身の人みたいです笑
エロい女子ですよね
因みに最初に抱いた子は爆睡で、隣で交尾してた事は知りません笑 二人とも連絡先交換してますけど、今後は分かりません
でも、彼氏っ子からはあの後二回ほど連絡来ました
どうなることやら笑 とりあえず何度かセックスしてあげなよ
多分彼氏とのセックスじゃ満足してないでしょその娘 現彼に満足してないっつーか、純情君のおかげで性に目覚めたのでは?
性で人生狂わされて今後が大変だろうけど。 NKくん報告ありがと!新しいセフレ誕生かな?
てか、一緒に来た友達が3Pを期待してたってのは考えすぎかな笑 >>308
いいねぇ
初めての子に口に出すときって、どんなやり取りがあるの?
予告なしに口に出すのか聞いてからなのか、口にって言わせるのか…
気になる 飲んでくれる?ですよ、普通に笑
盛り上がりきってますからね、大抵OKしてくれます
エロい子は射精してる時にグリングリン舌絡めてきますけど、こないだの子もそうでした
彼氏のは飲んだ事ないみたいですけど
ついでに今度また三人で飲むことになりました笑
彼氏っ子の方が積極的です笑
おはよう
昨夜は後輩ちゃんの部屋に泊まりました
会ってる時はそればっかりにならないよう自粛してるんですけど、結局してしまいます、それも寝食忘れて笑
殆ど寝ないで6時間やりっ放し笑
7回射精して、彼女あそこの中に俺の入れたまま、ろくに寝ないでバイト行きました
すごい体力笑 なんかセックス日記みたいになってて、ちょっと嫌味だな、とか思いましたけど、スレタイ見て笑ってしまいました。これで良かったんだって
でもスレも二つ目ということで、なんでこんなに続くのかなって、ちょっと不思議な気分です
Twitter見てた方が画像付きだし、よっぽどエロ面白いと思うんですけどね 今日は久し振りに高校時代のダチ連中と会います
男三人、女五人で
女子五人とも初めての男は俺だった、という事は恐らくバレてないはずですが、ほんの少しだけ緊張してます笑 なんか、ここ見てると羨ましすぎて発狂しそうになる。
NK君、カラオケKissの時点で勝算有りだったん?
それともKissしてから相手の女の子の気持ちに変化とか出た?
今後の参考にしたいから教えてちょうだい。 そもそも二人きりでのカラオケに持ち込むことすら至難の技なんだがw >>314
気にせずどんどん書いてください
草野球やってる人がメジャーリーガー見ても羨ましいとは思わない
むしろ凄いなと感心するだけ
それと同じなので >>315
これすごく気になる
結果教えてほしい
俺のようなブサイクでは絶対あり得ないシチュエーション >>301
> 舐められるのが好きな子だったんで長時間サービスしてあげて
こういう奉仕的なプレイができないんだよなあ自分の場合は
クンニ3分で済ませてフェラ15分とかしてもらいたいタイプだから
女性からしたら最悪の奴だろうな 昨日のプチ同窓会は皆の期待するような事は無かったですよ笑
記憶が曖昧ですが、五人のうち二人は中学?の時、残り三人も高校入って初期の頃の女の子だったような気がしますが、凄く綺麗になっててやや驚きでした
はっきり言ってチンコ疼きました笑
もっと驚きは、その中でカップルが2組成立していた事
正直よくそんなんで俺と会う気になったなってのはありますけど、当然男子は過去の事は何も知らなくて、女子同士は多分知ってるはずなんですけどね、知らないふり?してる感じでした
色々と複雑で気を使って疲れました笑 夜三人からライン届いてたのは男子には勿論内緒です笑
何もしないですけど、多分笑
これから家庭教師ですが、来週再来週と先方の都合で出来ないので、5時間ぶっ続けでお勉強です
と言いつつ、多分ずっとセックスしてるんでしょうけど笑
やっぱこのスレ意識するとチンコ乾く暇なくなりますね
何かしら報告しなきゃと、妙な責任感に苦しめられてます笑
休金日作らなきゃですね こんなとこ覗いてるブサメンを意識するなんて変わっているイケメンだね 後輩ちゃん、将来ヤバいよ。後輩ちゃんのスペックだと、かなりのエリートと結婚するだろうけど、エリートで女を十分に満足させる性技と性欲を持った人間はまずいない。結婚後も純愛男氏との関係は続くか、復活するだろうな。 まぁ純愛くんもエリートのレールに乗ってるよね。
だから純愛くんがなんとかすれば万事OK☆ 一時半過ぎからずっとしてます笑
俺も彼女も気持ち良さのまま野獣化してますけど、後であちこち痛くなるんだろうな笑
今まさにフェラしてもらってる最中なのに、不謹慎にニチャン書き込んでるとか、我ながら酷い笑
ほら、もっと金玉舐めろ、お尻の穴舐めろ、飲めよ笑 こんにちわ
グッタリです・・・歩くのが大変
張り切り過ぎました笑
途中ベッドから落ちて右足の親指巻き込んじゃいました
射精前の超盛り上がってた瞬間なんで続行しましたが、結構痛い笑 お尻、お腹、お腹、口、口の五回
ほぼ勉強できてません笑
同級生からのラインは、考えようによっては普通ですよ
今日会えて良かったとか、ドキドキしたとか
よりによって彼氏ありの子から飲みの誘いありましたけど、これって多分二人っきりなんだろうなー 後輩ちゃんは家事も料理も高レベルなので、良いところにお嫁さんに行くでしょうね
それが自分であれば嬉しい気もしますが、俺エリートって柄じゃないし、コミュ力ないと会社生活難しいってのも理解してますからね・・・
今日部屋行こうと思ったけど、さすがに辞めときます
国営放送のガンダムオリジンが始まるのを楽しみにしながら、ガンプラ眺めて静かな夜を過ごします笑 休金日wwwwwwwwwwwwwww
死ぬほど羨ましいよ・・・
ワイは休金日だらけ・・・
もっと働きたい・・・ NKくん、ワンナイトきっかけでセフレに発展する子としない子の違いは何?
今回の子がセフレに発展しそうってことは、よほど相性が良かったってことなんだろうねえ。 >>301
NKくん、めっちゃエロイな。今回の子は芸能人とかだと誰似だったの?
普通にしたかった、とか言われてー!
あと>>288みたいな奴は無視でいいよ。このスレ見てる意味わからん。 ナンパ野郎に彼女かなんかを寝取られたってのがよくわかる書き込みだな、そいつwww 呼ばれてないけど、来てしまいました
来週一週間、ぶっ続けでプレイする事になりました
なんでも転勤?らしく、最後に抱きまくって、それで落として欲しいとのこと
つまり、俺の女にしてやって欲しい、と
究極ですよね
理解できないこともないですが、本当に落ちたらどうするんでしょうね
いや、落とす自信あるから思うんですけどね
あとで揉めるのは嫌なので、旦那さんの言質取っとけば良かったです笑 >>340
別れたらヤバいけど、そのままなら特に破綻する要素は無いだろ
むしろ普通の夫婦とは比べものにならないくらい、ずっとラブラブよw >>340
前のNTR夫婦??
今後楽しみにしてますよ この夫婦は今まで報告した事が無かった方々ですが、一応夫婦公認です
奥さんから旦那に報告する約束ですが、3回目位から詳細の報告が無くなっています
勿論、俺の方からこっそり旦那さんには報告してましたけど
旦那的には隠し事をする奥さんに興奮するみたいです こういうプレイをするだけあって、避妊薬飲んでます
ただ、それは旦那からこっそり聞いてるだけで奥さん的には俺は何も知らない事になってます
今まで奥さんに生を許されたことはないです、ギリギリの所で我慢してますね、奥さんが 旦那さんがいう落とす、というのは、普通に寝取る、という事です
どうなるんでしょうね
正直自信はありますけど、その後この夫婦はどうなるのかなって
余計なお世話なんでしょうけどね、こういう旦那さんにとっては >>311
俺も同じこと思ったぞ
3P突入かとww YouTuberのみてると、街頭でいつエッチしたかインタビューして回ってるのがあったんだけど、皆やりまくりだね
こんな可愛い子が今朝やったとか、つい5時間前までやりまくってたとか、顔出しで。しかもかなり可愛くて相手が彼氏以外とか。
凄く衝撃なんだけど、ここのイケメン達の餌食になってんだよな
やっぱザラにいるんだよな・・・・・
俺には縁の無い世界で、本当羨ましい 女の性欲は男より上だからなぁ
あと可愛い娘はセックスしてるから可愛いんだぞ >>351
自分もあれ、よく見てるwww
普通に可愛い子達が彼氏に内緒で浮気しただとか一夜限りのエッチしただとか
悪びれることなく笑顔で話してるもんな。
ほんと最高にエロくて素晴らしい時代だわ。 >>353
まだネットメディアを真に受ける純真な奴らいるんだね 幸せそう じつはYouTubeにでている奴らこそが、メディアのエロい記事を真に受けて自分もやっちゃおうって思った奴らかもな
みんなやってるんだから、いいじゃん、みたいな
どっちにしてもエロに開放的になるのはいいことだと思うぞ、出生率も下がっていることだし、どんどんセックスして産んで増やして欲しいw
最重要課題は俺がその恩恵を受けられるかどうかだw こんばんわ
Youtube見ましたけど、確かに凄いですね笑
俺が声掛ける女の子のほぼ全員彼氏ありな事考えると納得です
皆パートナーいるのに、セックスのハードルは低いんでしょうね
男としてはモヤモヤしますけど笑 >>352
わかるわ。女の方がムッツリで隠してるぶんだけ性欲満タンって感じ。
確かNK君だったかな?女は男と違って性欲よりも愛が優先とかって話は嘘って言ってたの。
そういう時代なのにも関わらず女に幻想抱いてるオッサンとかいまだにいるよね周りに笑 シェアハウスで隣の部屋に住む韓国人の女。
整形かもしれないが可愛くて巨乳、しかもハイスペなのにクラブで何度もワンナイト経験ありとの事だったので、
酔った勢いで思わせ振りな事を言ってスキンシップしたら、あっさりゲット。
俺のスローセックスに気持ち良さそうに喘ぐ女で、最初からクンニで逝かせられた。
中逝きには2カ月掛かったが、毎回逝かせられるようになったら、飽きてしまったので、別れた。 続き
3か月位して、その女は韓国人の男と付き合い始め、半同棲に。
だが、隣の部屋から聞こえてくる音は、激しくピストン運動してハアハアするが、喘ぎ声が殆どない単調なもの。
当然逝かないし。韓国人のセックステクニックのなさに嘆きながらも、
「これなら俺の方とが気持ちいいと思ってるだろうな」と思った瞬間にムラムラしてしまい、寝取る事を決意。
口八丁手八丁で女を飲みに連れ出し、彼氏と俺のセックスを比較させて、俺のテクニックを思い出させたら、女の目がトロンとしてきたので、イチャコラしてそのまま部屋にお持ち帰り。
それ以来、彼氏が女の部屋に泊まりに来てもヤらないし、彼氏が寝たら俺の部屋に来てセックスしてくし、
いやはや、優越感の極みですわ。 >>357
女性も性欲は男並みにあるけど、セックスに至る過程が違うんだっていう話なんだがな
もし男の性欲と同じなら、女性向けのヘルスが大繁盛するはずだろ >>359
このスレレベルのイケメンなら口八丁手八丁の必要もなく落とせるはず >>356
純愛くん!そのハードルを低くしている張本人は君みたいな男だろうが!
反省しなさい!(笑) >>359
巨乳うらやま!
何カップ?
パイズリしてもらってるの?? 新顔のシェアハウスくんも現れたか
定期的に顔出してちょうだい >>285
スティンガー俺も好きだった!
あれは女の生態がよくわかる神企画だったねー >>311
3P目的ってのは、たぶん無いです(笑)
たぶん彼女は、少しだけ僕の事を警戒していて念の為に友達に付いてきてもらったのかと。
本当に安心して二人きりで夜まで過ごして大丈夫かな?って不安があったような気がします。
御飯屋さんに着くまでの間に自分も色々と頑張ったんで、危ない男ではないなーって思ってくれたみたい。
友達が帰って二人きりになってから彼女が安心感モードに入ったのが手に取るようにわかったので。 >>317
カラオケに入ってからは、キス以前にもう雰囲気出来上がって彼女もスイッチ入っちゃってたんで楽勝でした。
キスは、どちらからとも無くお互いに自然と。
まったり長めで終わりそうになかったんで「ここじゃない場所で続きしよっか?」って言ったら、たまらなく良い顔してくれました。 >>322
奉仕って感覚は自分には無いっすね。
セフレだろうがワンナイトの女の子だろうが、その時間だけは徹底的に気持ちよくなってほしいんで。
クンニが嫌いだって女の子は、ほぼいません。
そっちがメインって女の子も少なくないですし。 >>336
うーん・・・決定的な違いとかってのは無いかなー
こういうのは自然な流れに任せてるんで相手の女の子の翌日以降の反応次第っすね。
LINEのやりとりだったり相手のテンションだったり。
今回の子だってセフレにまで発展するかどうかはまだ流動的です。 >>338
ルックスは女優の木村文乃ちゃんっぽかったかなぁ。
雰囲気はちょっと違う感じでしたけど。
木村文乃ちゃんを少しヤンチャにした感じ(笑) >>357
前スレだったですね確か(笑)
女子って人種はスケベだなーって心の底から実感してます。
どこかの雑誌に書いてるような、女子は身体的欲求よりも心の繋がり重視とかって綺麗事みたいなのは大嘘ですから。
自分的には性欲に正直な女の子は大好きっす(笑) あと、先週の木曜もワンナイトあったんで報告しときます。
2対2ナンパでGETした見た感じで遊び慣れてるっぽい21歳の女の子でした。
ちなみに同じホテルの別の階では僕の相方ともう一人の女の子が甘い時間過ごしてたみたいっす(笑) NKくん、札幌にナンパ旅に行くって話はどうなったの?
ちなみにだけどオレ札幌在住。力になれれば協力しますw >374
俺たちみたいなのがナンパに協力しても足を引っ張るだけかと思われwwww おはよう
レイワで既に予測変換できるなんてスマホは凄いですね笑
後輩ちゃんバイトに送って部屋に戻る途中ですが、天気良くならないですね
湿度高いとプラモの色のノリも悪くなります
塗りませんけど笑
てか、最近眺めるだけで全然作ってません プレイですが、二日目終わったところですけど、思いっきり疑われてます、奥さんに笑
「なんかいつもと違うよ?」「旦那に何か言われた?」
等々早速1日目に言われてしまいました
会う度に3回も4回もしてたのに、一回ですからね
しかも落とす為に会話重視で抱いてますから 奥さんから旦那さんへはやっぱあまり詳細の報告はないみたいで、専ら俺からの報告だけで興奮しているようです笑
落とされるかもしれないという憔悴感が堪らないらしいです笑
俺的には昨日の2回目でかなり奥さんの琴線に触れる事が出来たような気がするんですけどね
3回目の今日で落として、連休後半は全部後輩ちゃんの為に使いたいと考えています
でもね、こないだYouTuberの話題に触れてから、街で拾うのもいいかな、とか思ったりして笑 イケメンペンギンvsブサメンペンギンの残酷な現実
俺たちが生まれてきてから人間社会で嫌と言うほど見せつけられたものと同じだな >>379
後輩ちゃんって純愛くんの知らない男とかとやってたりはしないの?
純愛くんには見せない裏の顔みたいなのは?
なんか闇を抱えてそうな匂いもするよねー >>367
たまらんなーこれ カラオケBOXに隠しカメラ仕込んで別室で観察したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています