【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】2発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想は不可
ブ男には想像も出来ない世界なのは仕方ありませんか、だからと言って作り話云々の茶々は入れないでください。見苦しいので。
ここはイケメンにとっては常識の日常をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
・イケメンの方のみ、自分の生々しいエロ体験を書いてください
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は、ここへの書き込みは禁止です、別スレで不満をぶちまけてください
前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534843561/ >>496
流石に10サバ読みはヤバイのかな。
ぶっちゃけ自分が何歳ぐらいに見えるって自分じゃ毎日ずっと見てる顔だからわからないよな。
実年齢32歳なら25歳ぐらいなら安パイでバレないかな? >>494
あんたはもう勝手に叫んでてよ
スルーするから(笑) >>499
といいつつ純愛君顔真っ赤でスルーできない模様w
ID無しだから自演擁護し放題だなw >>500
全く本人には相手にされてないというのに、哀れなオッサンだな… >>501
そうやってバレバレの自演擁護しちゃうもんなw >>374
前回同様、スケジュール合わなくて延期になっちゃってましたが今月末には札幌ナンパ遠征行けそうです。
待たされた分だけ気合い入れて頑張ってくるつもり(笑) >>407
女子の生態をよーく観察してると、隠れスケベの子が多いなーって実感しますよ。
自分からは絶対に誘わないんだけど男側からのエッチな誘いを待つ努力を頑張っている女の子の多いこと(笑)
今日はSEXするつもりなんて無かったアピールしながら事前準備していたり。
具体的な話でいうと、彼氏持ちの女の子グループが旅先で夜の浮気相手を見つける気満々で計画立ててたり
女の子達が偶然を装って、車の調子が悪くて困ってまーす的な演技して路肩で肩寄せ合ったりしてたりとか。
そういう可愛い計画にダマされてあげるのも僕達の仕事です(笑) >>495
ですね。日々のナンパ日記みたいな感じで仲間とTwitterに上げてただけです。
もちろん顔写真なんかは無いし身体も上半身裸の写真をリクエストがあったんで数回上げただけですよ。
楽しく気持ちよく遊ぶにはリスク回避と危機管理。これ重要っす! 近況報告をほんの少し。
4日土曜。セフレちゃんと夕方から翌朝まで激しい時間。記念すべき令和初エッチでした(笑)
てか、この子とは半年ぶりだったんでセフレと呼べるかは微妙ですが・・・
8日水曜。ちょっと足を伸ばして地方の繁華街で見つけた28歳女性とワンナイト。
僕より年上でしたが素直でよく笑う可愛い子でした。
GW嫌なことだらけでストレス溜まってるから忘れさせてってリクエストがあったんで
頭真っ白になるくらい忘れさせてあげました。 NKくんサンキュ!
やっぱモテ男は余裕があるしスマートだよね。
忘れさせてあげるプレイの詳細描写リクエストです。 NKくん乙。リスク回避ね。まともな人間なら当然の考えだよな。
聞いてるか?純愛くんに証拠出せ!って絡んでるアホww >>504
わかるわー女の方がむっつり成分多そうだしなー
自分からは誘わないで男からの誘いを待つってのが何とも
平静を装いながら心の中では男以上にハァハァしてるくせに >>511
相手にすると喜ぶからスルーしときましょう うさまるガイヂの彼女は超可愛いよね
うさまるガイヂ@koegahikusugir2
元モデルの彼女Bと渋谷デート😘
171cm53kgの細身超スタイルにEカップとプリケツがたまらん
1000人に1人レベルに綺麗なのにセックスとフェラ好きなのが可愛い😈
https://i.imgur.com/QYASR2C.jpg
https://i.imgur.com/MoOToCa.jpg
https://i.imgur.com/NXuPFdP.jpg もし繋がれたとしてもお前らみたいな中年ブスならまず相手にされないw >>514
JKなんかよりこのお姉さんの方が100倍羨ましい
めっちゃ綺麗 >>506
NKくん令和元年初エッチお疲れ様 笑
半年振りとか間が空いても普通にセフレとして継続してるんだね
女性側からもムラムラしたら連絡して当たり前のようにセックスできる関係性かな?
インスタントセックスさいこー 半年ぶりとかの方が燃えそうだね
どんなきっかけで再会するんだろ? 危機管理か。凄くわかるわ。未成年とトラブったり同意が無いのに無理矢理で訴えられたりしたら厄介だもんな。
まあ、後から揉めてんのは大抵がSNSで女と知り合って舞い上がっちゃうモテないブサとかなんだろうけど。 >>498
まー見た目と実年齢は個人差があるから何ともいえないけど
せめて4~5歳くらいのサバ読みにしといた方がいいんじゃね?
自分もそれくらいのサバ読みしてたし。 妄想書き込んで、自演でレスして褒める面白いスレだなここ >>504
女数人で旅行とか彼氏のいない地で何やってるかわかんねえな。
旅先で彼氏以外の男と腰を振ってる女だらけなんだろうな。 俺達が想像してんのより多いよ絶対に。専学時代にそれで別れたカップルが実際にいた。
中学校時代の女友達と九州?だかに旅行しに行くのを安心して送り出したら
彼女が現地の男と浮気して帰ってきて大喧嘩して別れる原因になったって。
帰ってきて様子がおかしくて問い詰めたら最初はシラを切ってたけど最終的に白状して開き直ったって。
女もチャンスがあればこっそりやるよ。 >>506
ストレスたまってるから忘れさせて・・かあ
なんか物凄くエロイんですけどwww オナニするとやる気なくなるね
性欲がなくなると行くもなるし
ちガッツリいかないから 上手くオナニするとやる気なくなるね
性欲と行くきもなくなるし行ってもいまいちガッツリいかないから 上手くいかないるから ガンガン通常時じゃしないことしだすから 一度やってみテンションあがってるから ガンガン行けるよ 他人の目など気にしないで変態でいける 写真アップしろ、だとか、アホ丸の写真を揚げたりしてる馬鹿がいるが、純愛君やNK君はそういう人間じゃないから、女の子に信頼されて、股を開いてもらえるわけなんだが。 一人のオッサンが荒らしてるだけだから皆でスルーしましょ おはよう
やっぱりここへの書き込み意欲が減退するとあっちの方も大人しくなります笑
オタク趣味時々後輩ちゃん、という日々です
今日午後久し振りに家教ですが笑 そろそろ夏ですね
後輩ちゃんと旅行行く予定立ててますが、今から水着が楽しみです
まあ、中身は知ってるんですけどね笑 純愛くん待ってたよ!
最近後輩ちゃん率が高くて新規の活動が減ってそうだねー
まぁ、良いことなのかもだけど… 俺も容姿がイケてたら意味も無く街をふらついて女の子に声をかけたりかけられたり至福の人生だったろうなあ 自演で名前とか入れるわけないから、また粘着おっさんの嫌がらせだろ 昔に比べると新規の声掛けは随分減りました
新しいものにチャレンジする時は何にせよエネルギー必要ですから笑
腐れ縁のセフレとは会いましたけど、最近はずっと後輩ちゃんとの親睦を図っています
同名の人いますけど他意はないですよね笑
iD?出ないから分かりづらいですね >>546
腐れ縁な・・・・
お互い離れようとしても離れられない、みたいな間柄ってあるよな
そんなに相性いいの? >>546
純愛君、もしなりすましが気になってきたら、名前のあとに !id:on という文字列を入れると、IDが強制表示されるよ
純愛君の場合は名前欄に
純愛男!id:on
でオッケー
それか、トリップを入れるだね >>532
俺の場合「ストレスたまってっから近寄るな!」って言われそう ID無しが都合いいんだよ。察してやらないからおまえらモテないんだぞw これで出たかな?
色々とルールあるんですね
明日学校面倒だー笑 おまえら何かと自虐的だけど顔面レベルはそんなに低いの?
やっぱ容姿がコンプレックス? >>558
自分の場合、見た目はそんなに悪くないと思う。
小学校時代は普通にかっこいいと言われた事もあるし。
ただ絶望的に女子とのコミュニケーション能力が無いんだ。
こればかりはどうしようもないのさ。 >>531
それって、彼氏が異変に気付いたケースだけど全く気付かれずに浮気を繰り返してるケースもありそうだな。
むしろ彼女側の浮気はバレないケースの方が多いんじゃね?怖い話だけど。
浮気した後も彼氏の前では顔色ひとつ変えず、イケメン浮気相手の前では顔を紅潮させて股を開くと… 自分もブサではないがコミュ力が小学生レベルなのが致命的。
あと、身長が低いのもかなりコンプレックス。
純愛くんやNKくんは身長どれくらいあんの? >>506
NKくん報告サンクス!
いつも何人かの仲間で行動してるみたいだけど単独でナンパすることはないの?
やっぱ複数の方が警戒されないとか? 自分コミュニケーション能力は人並みなんだけど軽くブサ
親を恨むぜ・・ >>567
ブでも体鍛えてたり、面白かったりで活躍してる人はいたよ。
んでもちろん待ちの姿勢じゃなくてアグレッシブに頑張ってたけどね。 コミュ力がそんなに発達してなくても、それをカバーする人間的魅力が大事だと思うよ。
あくまで書き込みを見た自分の感想だけどNK君はリア充っぽいコミュ力ありそうだよね。
けど、純愛君はコミュ力そこまでじゃないけど異性を引きつける魅力みたいなのが優れてるような気がする。
以前、純愛君も言ってたような気がする。喋りはズバ抜けて得意な方ではないって。
雰囲気イケメンじゃないけど、そういう女心をくすぐるような天性の才能みたいなのを持ってそう。 あと声も大事だね
甲高い男の声は生理的に嫌がられる >>569
それな。ルックスにハンデがあっても超ポジティブで身体作ったり女子にもガンガンいける奴いるもんな。
それくらいじゃなきゃハンデを挽回できないってことでしょ。 そりゃ落武者みたいな頭してるワイでも共通の趣味がきっかけで女作れたし、ワンナイトも正直何回かあった。ワンナイトはネットがきっかけだけど。
実体験でもって薄毛芸人がモテる理由がなんとなくわかった気がするw
薄毛は生理的に無理って女の子が圧倒的に多いのは事実だけど、それを時間かけて無理矢理慣れさせて価値観変えさせるのもひとつの手だし、もともと気にしないって子も少なからずいるのもこれまた事実。
自分はイケメンじゃないしここの主に比べたら天と地の差があるのでずっとROM専だったけど、話の流れが自分向きになったと感じたので書かせていただきました。
お邪魔しました! ドキッとしました
以前自分で言ってた事あったかな・・・
オタクで確かにコミュ障気味かもです
でも女の子達にはそんな事ないって言われるんですけどね
男友達は高校の頃に比べたらかなり少なくなったし笑
俺は見た目とセックスだけの男ですよ笑
歳取ってオヤジになったら何の取り柄もない中年になるんだろうなぁ 腐れ縁の子は高一の時の彼女でした
あそこが狭くて貫通するのに3日かかりましたのでよく覚えてます笑
舌が鼻先余裕で舐められるほど異様に長くて、貫通するまでは普通に一日中フェラの特訓とかさせてました笑
そりゃもう、最高に上手ですよ
当時1ヶ月程度で別れたんですけど、セフレとして続いてます 純愛くんレベルは容姿一点突破でいけるから、コミュ力なんてオマケ程度で良いんだろうね。
黙ってたら黙ってたでそれが良いって言われるんでしょ?
反則だわw >>574
落武者ってマジ?マジなら相当な努力とルックス以外の部分でカバーしてるってことか。 >>503
了解。報告待ってるねー
どうやら俺の出番は無さそうだなw >>578
マジでっせ!w
もしまた書いていいなら書き込みしたいですw
ダメなら大人しくROM専してます! >579
正直、財力ありきのモテ自慢みたいなのは興味ないのよ。
どんだけ美女でもメリットを考えて男に寄り添ってるのは、あんまり。
そういうの抜きで愛欲に溺れてる女の方が魅力的。 イケメンに寝取られるのが興奮する
どうしたって叶わない絶望感が堪らんわ
そもそもNTRスレに純愛男が投稿したのがキッカケでこの専スレが出来たはず
だからもっとNTR話が来てもいいのに >>583
このスレの趣旨的には、そっちだよな。
自分達みたいに平凡な冴えない男には味わえないイケメン君の日常を覗きたいんだ。
金の力にまかせて女を連れて歩いてるようなシチュエーションは興奮しない。 ブサメンのおまえらは財力だけでも何とかしろってことだよw >>582
ありがとう!
ネットの出会いについて書きます!
まず、自分は同年代にはまず相手にされないですね。自分の好みが年下なので別にいいんですが、同年代の男に飽き飽きした、どちらかというと男性経験多めの子が狙い目な気がします。
あとはここでもイケメン氏が語ってくれた通り、女の子は男の数倍スケベだということですw
猫と同じで最初は警戒からスタートして、懐くまで時間がかかることも多いです。エッチな話をしたいんだけど、果たして受け止めてくれるだろうか。心開いていい相手なのか。しつこくされないだろうか。などなど。
心開くまでに男側が欲望丸出しになると
すぐ離れていきますね。
逆にちょっとこっちが下ネタ出すの控えて普通の会話してる間に、女の子が出す「下ネタ話したい信号」を見逃さずに受信できたときは、それまでが嘘のように向こうからせきをきったように下ネタオンパレードですw >>587
ありがとう!すごいためになった!
>女の子が出す「下ネタ話したい信号」を見逃さずに受信できたときは、
>それまでが嘘のように向こうからせきをきったように下ネタオンパレードですw
それか!自分に足りなかったのはそれか!
罠ではなく乗って良かったんだなw オタク要素があってコミュ障気味かあ
なんかモテるのわかる気がしてきた純愛くん
中高生が読む少女漫画っぽいのに出てくるんだよね最近は
そういうキャラの男子がウケてんだよ >>588
断定せずに複数の可能性を考えておくことも大事だと思いますよ!
例えば、「彼氏と遠距離で寂しい」「夫がかまってくれない」と愚痴を言ってきたとします。
この言葉の真意ですが、
1、単純に会う時間がなくてつまんない
楽しくない
というエロ皆無のときもあれば、
2、しばらくご無沙汰で溜まってる
ムラムラ解消したい
というエロ有りのときもあります。 >>588
仮に1であったときにこっちがエロ話をしてしまうと、「純粋に話を聞いてほしかっただけなのにマヂ最悪!」となるわけです。
しかし、同一人物でも数日経てば人間ですから性欲も溜まり、2の状態になる日があります。
なので、1のときに他愛のない話をしておいて「俺はあなたの話ちゃんと聞いてるよ」というように信用させておく。
そうすると、数日後2の状態になったとき、他愛のない話をしてると「彼女いないんだっけ?」「それは寂しいね」などという信号が急に発信されるわけであります!w >>588
自分がやりとりするときはムラムラして暴走しないようにスッキリさせてから臨んでますねw
賢者になってどうでもよくなってあまり向こうの話に食いつかないとしびれを切らした女の子が「おっさん全然下ネタ話さないけど性欲ないん?wホモなん?w」とダイレクトに言ってくることもあります。
直接的表現が向こうから出てきたらもうこっちのもんですw
まあそういう子は少数ですけど、ゼロでないからおもしろいですw >>584
そう。どんなに対抗したって叶わないイケメン君に好きな子を寝取られる。
これ以上に興奮することってないよ俺も。
いつから、こんな歪んだ性癖になってしまったんだろうか・・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています