【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】2発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想は不可
ブ男には想像も出来ない世界なのは仕方ありませんか、だからと言って作り話云々の茶々は入れないでください。見苦しいので。
ここはイケメンにとっては常識の日常をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
・イケメンの方のみ、自分の生々しいエロ体験を書いてください
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は、ここへの書き込みは禁止です、別スレで不満をぶちまけてください
前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534843561/ 純愛男さん新スレでもまた色々と話を聞かせて。
イケメンNKさんも聞かせて。 おまえら、いい加減にしろや!
>>7なら明日からチンポ乾くヒマなし >>10なら川口春奈似の携帯ショップのお姉さんとエッチできる! セフレ=ヤリマン
つまり、下半身がだらしない単なる猿 >>11
常識を語るやつは、このスレに向いてないぞ。 >>1を読み絶望的な気持ちになる俺
めっちゃ仲良かった小6の時に転校していった友達が
まさしく絵に描いたようなイケメンになっているよう。
街で毎日のように違う女性を隣に置き歩く姿も目撃されてるとの事。
どこで俺と差がついた・・・・・・ >>13が一人寂しくAV見ながらオナってる同じ時間に、
超絶美人の上で腰を振っている同級生の姿が見えるwwwww おはよう
スレ立てお疲れ座です
沢山のイケメンが集まりますように笑 川口春奈似の携帯ショップのお姉さんて、ドキッとしましたよー
こないだセフレになってくれた女の子の事かと思いました笑タイミング良すぎ笑 朝活の帰りですけど、お日様が登るの早くなりましたね
春だなぁ 純愛くん2スレ目でもよろしくね。
前スレ最後の方に現れたKNくんもまたお願い。 川口春奈詳しく頼むわ
しかしよく知り合えるよな
マジイケメンて無敵かよ ここに入り浸る男共はチビ、デブ、ハゲ、メガネ、リュック持ち、童貞または素人童貞、オッサン、包茎のいずれかに当てはまるキモ男のみでイケメンなぞいない おはよう
週末なのに早寝した俺は5時過ぎに目が覚めました
川口春奈ちゃんは携帯ショップで声かけた子です
俺と目が会う度に凄く恥ずかしそうにしてたから行けるかな?と思ってカウンターでこっそり番号渡しました
その日のうちにセックスしました笑
うまく行き過ぎですよね
去年の新卒の女の子で、セックスは凄く上手でしたね
男を喜ばせるのが上手かったです
やっぱ可愛い子は経験豊富説を確信した次第です プレイの話ですが、彼氏さんに音声データ渡すまでの間にメモ書きしてたんですけど、誤って消してしまいました笑
リクあるなら気が向いたら書きますけど、胸糞悪いですよ 書き手は神
乞うんだよ。乞食ども。乞いが足りねーんだ馬鹿 >>14
その対比がたまらなく興奮するんだがwww おはよう
セフレのベッドで背中に彼女の体温感じながら他の女の子の事ポチポチしてる悪い男です笑
イージーモードとは言わないと思いますよ。
女の子の事では楽しい人生送ってますけど、それだけですから。
ここであまり現実的な事話したくないですけど、今年は就活しなきゃだし、色々悩みはあります。 プレイの事、書いてきますけど、途中で止まったらセックス始まったと思って気長に待っていただけると助かります笑 彼女との事ですけど、これまで7、8回位会ってます。彼氏の依頼で「俺君の事が好き」「セックス気持ち良い」と言うのはこれまで言わせた事がありました。
ただ、必ず帰り際に「俺君が頼むから言っただけ。彼氏の事が大好きだから、本心じゃないよ」と言ってましたけどね。可愛いですよ、本当に。 こないだは何となくそういうのを言わせるタイミングが合わないと言うか、いつもと雰囲気が違いました。凄く丁寧というか、二人とも無口で行為に没頭してたのもあって。
一度目を口に、二度目、三度目をゴム中という感じでやりましたけど、二度目と三度目で深イキし過ぎて意識飛んでました笑
過去も何度かありますが、これってちょっと女の子の身体に凄く負担なんで、あとはまったりベッドトークしながら彼女の頭撫でてました笑 服着ようかと思った時に、彼女が「もう一回、いい?」とボソッと聞いてきたかと思うとそのまま乗ってきました。ゴムつける気配なくて。
「ゴムは?」
「・・・・・」
「いいの?」
「ごめん、我慢できない」
「大丈夫?」
「俺君は嫌?」
「そんな事ないけど」
「良かった」 凄く興奮しました。エロ過ぎだと思いました。
彼女とは生は初めてでしたから。彼氏の過去の依頼で生ってのはあったけど、絶対にやらせてもらえなかったですからね。そのラインを守る彼女の真面目さとか、操を立てる奥ゆかしさとか、そういう子だと思ってましたから。 全部入った時、苦しそうな表情してましたけど、すぐに腰振ってきました。
「あのね、私、結婚する事になった」
「そうなんだ、良かったね」
「だから今日が最後」
「うん」 「やばい・・・」
「どうしたの?」
「超幸せかも」
「結婚だもんね」
「そうじゃなくて」
「違うの?」
気持ち良さそうな表情なんですけど、どこか苦しそうな感じでした。 えっ?これがずっと引っ張ってきたやつじゃないよね? セックスに突入か・・・
こっちは朝から撮り溜めたアニメ見てるというのに、この境遇の差はなんなんや 自分の部屋に戻ってきました
一人になったので続き書いてきますけど、これがこないだのプレイの話ですよ
多分思ってたよりエロい話じゃないって事ですよね
すみません
彼氏側に立って読むとムカつく以外何者でもない話なので、読み飛ばしてもらった方が良いかもしれません 抱いて暫くしてからやっと結婚の話が出ました。
今思えば、もしかすると結婚の報告を俺にする予定はなかったのかもって思うこともあります。
超幸せかも、と言った時の表情はそのままだったんですけどね。
「ひかない?」
「言いなよ、なに?」
「相性、凄く良いと思ってるんだけど」
「セックスの?」
「初めてした時、衝撃的だった、やばい、何これ、みたいに」
「彼氏とは?」
首を横に振ってました。
「ほんとゴメンて思う」
「なんでだろうね」
「だって俺君の、大きいし、凄いイケメンだから・・・」
「彼氏より?」
そして行き始める彼女。腰がプルプル震えてました。 「俺、そろそろ出そうなんだけど」
「・・・・・」彼女、黙って黙々と腰を振ってました。
「マジでどうしよう」
「俺君には迷惑かけないから」
「このまま?中?」
「だめ?」
「いいけど、いいの?」
「欲しいって、思っちゃってる・・・」 泣きそうな?苦しそうな表情で腰をグラインドさせてました。ゾクゾクしました。
最後だし、ダメ元で聞いてみました。
「彼氏と俺、どっちが好き?」
でもやっぱ何も答えてくれません。
ゆっくりとしたグラインドのまま、俺と目が合ったら逸らしたり、と思ったら両手繋いできたり笑
でも結局言ってくれました。最後にやっと。 「君のこと、好きだった」
「彼氏より?」
「あの人よりも」
「どのくらい?」
「分かんないけど、多分、生まれて初めてってくらい」
「ありがと」
「だから今日でお終い」
「うん」
「ごめん、君のが欲しい、凄く欲しい」
そのまま中出しです。
「幸せ過ぎておかしくなりそう」て言ってました。男冥利につきますよね。
4回目なのに凄く気持ち良かったです。
今日のやり取り、彼氏知ったらショックだろうな、とか膣の中にドクドク出しながら心のどこかで考えてましたけど笑 この後、シャワー勧めても彼女入らずに帰っていきました。
こんな感じです。胸糞悪いでしょ?笑
後で彼氏に聞いたんですが、生中出しって、彼氏も経験無いらしいです。
色々チャレンジャーだな、とか思いつつ、最後の最後で俺の事を「きみ」と呼んでいたのが未だに心に強く残っています。
いや、本当にごめんなさい。胸糞悪過ぎで笑 結婚する彼氏より好きだったって寝取られには最高ですね。
彼氏も興奮して喜んでると思うよ。
ところで、そういう寝取られ好きのカップルとはどうやって知り合うんですかね?
興味あります。 純愛氏乙
ワイの好きな職場の同僚に置き換えて、フル勃起させてもらったよ。
その同僚はもちろん彼氏あり、結婚を視野にマイホームを物色中・・・
辛いぜ・・・ こんにちわ
フル勃起する人もいるんですね笑
避難ゴーゴーかと思ってビクビクしてたのでちょっと安心しました
実は彼氏さんから結婚しても続けてもらえないだろうか?と後日打診がありました
元々彼氏に内緒の単なる浮気ですし、さすがに危機感無さすぎなのでは?と思いましたね
こういうの引き際が重要かと思いますけど、彼氏は真性中の真性のようです・・・・・ 因みに昨夜、中学の時のセフレに会ってラブホ行ってきたんですけど、中が全然変わってて驚きました
膣の構造が変わるなんて、あり得るんでしょうか?
顔は覚えてても中の感触なんてよっぽどじゃない限りいちいち覚えてられないと思いますけど、昨日のは次元が違いすぎました笑 結婚後も続けるって事は他人棒妊娠も考えてると思うよ
引き際っていうなら孕ませたら終了に切り替えよう >>58
子供産んだとかじゃなくて?緩くなってたの? 中で輪ゴムみたいに周囲をギューギュー締め付けてくる感じです
一番奥まで入れた時に丁度良い感じでカリ首に引っかかって気持ち良過ぎでした
ずっと座位で腰振ってもらってたんですけど、久し振りの抜かずの三発でした笑
そこを集中的にゴシゴシされると持ちませんよね
ピル飲んでる子なので全部中出し
彼女的にもそこをカリで引っ掻くと気持ち良いみたいで、何度もいってくれました
中々奥の方まで届く男には出会えないみたいで、凄く喜んでもらえました 今思うと、彼女と遊んでたのは中1とか中2の頃なんで、俺自身伸び盛りの時でしたからね
単純にちんこが届かなかっただけかも笑 前スレ>>991さん
はい。自分は間違いなくSです。
女の子に対しては心理的にも優位に立ちたいタイプなんで。 前スレ>>996さん
女の子は基本、羞恥心の塊なんですがその子によってリアクションが違うなーって話です。
今回の子は「いつも私けっこー濡れやすいんだー」とか言って
あえて冷静に言い訳するあたりが少しプライド高い子だなって感じました。
いきなりパンツに手を入れられるとは予想してなかったのか、少し困惑して照れてましたけど(笑)
こういうタイプの子は逆に自分の火がつきます。
何も言い訳できないくらいイカせてやろうって。
クールな表情はあまり崩れなかったけど、最後よだれ垂らして果ててました。 前スレ>>998さん
今月の予定だったんですが訳あって延期で来月中旬以降になりました。
行き先は北海道です。
自分達にとっては勝率の高い最高の場所(笑)
自分、中学時代を札幌で過ごしたんで半分ホームみたいなもんです。 寝取られ大好きカップルとはどうやって知り合ったの? オレもSだけどさー強引で卑猥なプレイをしても引かれて変態扱いされて終わりなのよ
イケメン君が同じことをやったら喜ばれるのにさ
これって悲しい出来事よ NK君は彼氏持ちの女に手を出したりはしないのかな?
セフレとかはたくさんいるんだろうけど寝取りは? ホストとかになったら億とか儲かるんだろうな
ええなあ >>69
顔が良ければたとえ基地害でもそういう扱いされにくいんだろうなあ 純愛氏は誰かに刺されそうになったり恨まれたりした事ってないんだろうか? >>71
前スレで彼氏有り無しに関わらずオールオッケーって書いてるから平気で寝取りしてると思われる >>73
だよね。やってる事は何ら変わりないのにブサってだけで変態扱い。
こればかりは、この世に生を受けた時点で決められている運命... 俺も寝取られ趣味の彼氏と知り合いたいぜ・・・
どうやってそんな都合よく出会えるんだ? おはようございます
俺に対する質問かな?いくつかありますね
寝取られカップルと知り合うきっかけは、簡単に言うとやっぱりセフレ繋がりです
人に見られたい、彼女が男に誘われているところを見たい、という男をセフレから紹介されたりとか
一緒に飲んでる時に紹介されて、彼女が凄く美人だったから、というのもありました
男からしてもブ男よりも見た目が良い浮気相手の方が割り切れるようです ホストなんて俺には絶対に無理です
可愛い子としか喋れたくありませんから笑
修羅場は経験ありますよ、十代の頃に
アホみたいに色々な女の子と寝ても覚めてもセックスばっかしていた時期がありました
取り敢えず千人斬り果たすぞ、みたいな勢いで笑
その中で彼氏の存在隠して何度か会ってた子がいて、それが彼氏にバレ、修羅場へ突入
俺は不可抗力なんで直接的な被害は無かったですけど、彼女が彼氏と大揉めに揉めて未遂したりと、かなりヤバかったです 今は失礼な言い方ですが面倒臭そうな女の子との関わり方もある程度分かってるので、身体の関係になっても揉めることはないです
彼氏の存在隠してても、何となく分かるようになりましたしね 今日は一日家庭教師のバイトです
先日の◯◯模試で学校内で2番、都道府県別でも100番以内に入った祝勝会です
わざわざ家の人がいない日を指定してくる教え子さんの下心が可愛い過ぎて、今から勃起させてます笑
それにしても成績もあっちのテクも、恐ろしいまでの成長ぶりで、家教教師冥利に尽きます笑 ですね笑
後二年間これを維持できれば行けないところはないんじゃないかって本気で思います ホストはホストで色々としんどそうだもんな
やっぱフリーのナンパ野郎がいちばんだわ 思い出してごらん
成績が良くて、彼氏もいたらしいあの子
やる事なす事うまく行ってて、自分なんかとは関わりのなかったあの子 おはよう
そもそも普段口数の少ない俺にはホストは無理です
色々な人とお話しできる仕事って楽しそうですけどね
スキルがない笑
逝き方は、結構色っぽい感じです
絶叫系ではないですけど、白石麻衣のCMで重い荷物持ち切れなくて床に落とす時の声に似ています笑笑 祝勝会は、朝からお邪魔して彼女の手料理食べて一緒にシャワー浴びて・・・・・新婚さんみたいな一日でした。
そういうのに憧れるど真ん中世代なんでしょうね 昨日早寝でしたから朝から元気一杯です
今日は予定何にもありません笑 88さん、何となくですけど.エロく感じるのは俺だけでしょうか笑 >>64
答えてくれてありがとう。
反応を楽しむって感じがして何かエロイね。
パンツに手を入れたときの反応って興奮するポイントのひとつだよ個人的に。
まあ、自分の場合は生身の女じゃなくAV見るときの話だけどw
今回の彼女とは連絡先交換とかした? 純愛くんは相手がストーカー化して困ったってことはないの?
面倒くさい行動に出る女とか普通にいそうじゃん ネット中毒素人童貞オッサンの妄想コーナーになってるな >>95
一般人のTwitterとか普通に見てみなよ。
自分らには考えられないようなリア充イケメン達が大量にいるんだよ。
日替わりで女の子達と楽しんでるような連中が。 一週間限定でいいからイケメンと身体が入れ替わって生活してみたい それではお聴き下さい
バイトでためた 貯金はたいて
偶然ほれた 遊びなれた女に
服 買ったりした
あいつみたいな 顔に生まれりゃ
きっと楽しい 人生のはずなんて
考えたりした いい男には勝てないなんて
いいわけだよね、あーあー 女子って話しかける時にイケメン相手だとあからさまに態度違うよね
凄く恥ずかしそうにしながら話してるよね それではお聴き下さい
2人 目が合えば
なぜか逸らすのに
僕を またすぐ見る
君って もしかしてもしかして
フライングゲット
僕は一足先に
君の気持ち
今すぐ手に入れようか >>100
純愛君が言ってたよ
それが普通だと思ってたって >>100
それ、すんげーわかる。女子も嬉しさというかスケベ心が、めっちゃ顔に出るよな。
俺と喋ってるときとは明らかに違う顔つきでイケメンと喋ってる女子達。
その様子を見て敗北感と屈辱感で勃起しちゃってるMの俺www >>103
お前の時 「なんで?」
イケメンの時 「えーウソーどうして〜?」
何故か標準語になるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています