【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】2発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想は不可
ブ男には想像も出来ない世界なのは仕方ありませんか、だからと言って作り話云々の茶々は入れないでください。見苦しいので。
ここはイケメンにとっては常識の日常をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
・イケメンの方のみ、自分の生々しいエロ体験を書いてください
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は、ここへの書き込みは禁止です、別スレで不満をぶちまけてください
前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534843561/ >>597
どうぞどうぞ
さらっとに書いて、みんなの反応を見ながら詳しく書いていうのがウケがいいようです 落武者くんもネトナンくんも書いてちょうだい
スレが活発化するのは良いことだ >>596
NTRってジャンルはもう完全に市民権を得ているよ
他人には言わないだけで学校や職場にも隠れNTRフェチはたくさんいるはず
確かに不思議な性癖だよなー 違うよ、私が女って事だよ
結局全部読んでしまった私って、やっぱエロいんだなと自覚したところ( ; ; ) 純愛さんは読んでてもモテるオーラ出しまくりだね
NKさんは話と楽しそうだけど、モテるかどうかはちょっと分かんないかも(ーー;) >>604
ごめん(笑)君が女の子ってことね。
女の子も大歓迎なんで書き込んでね! >>604
落武者の捉え方って自分にも当てはまる?
もしくは友達とか当てはまる女の子いる? >>608
好きな人が落ち武者になってもいいけど、落ち武者は好きにならないと思う(笑)たとえ何があったとしても、私は絶対に好きにならない(笑) >>611
エッチな話をしてくる女だけを相手にしてるって事だよね
女が男の数倍エッチだなんてモテない男の妄想だよ
個人の問題だし、割合で言うなら、女は男よりも性欲低い人の割合が多いと思う >>612
エッチな話をしてくる女だけを相手にしてるって事だよね
いや、これちゃうやろw
文章の読解力ないんとちゃうかw もういいんじゃない?
このスレの本筋として、イケメンを目の前にしたときの感覚を聞きたい。 でも彼女の寝取られに気付かない彼氏ってのもキツイなー
こないだのペンギン動画ですらブルーになった自分には耐えられない >>614
いいねー聞きたい!
イケメンの誘いに思わず乗ってしまいそうな心理とか! >>615
彼女の浮気に喜ぶ男も居るからね
ペンギンの戦った様はかっこよかったけどなw 血まみれになってイケメンペンギンと戦ったあのペンギンも、あれをきっかけに寝盗られ性癖に目覚めてたりして(笑) なかなか面白いスレだね。
この純愛くんとかNKくんって人達はJKとかも食ってんのかな?
もしそうならリスクがあるよね。快楽の為とはいえ危険な橋を渡るのは怖いよ俺らからしたら。
まあ、イケメン無罪で女の子側も良い思い出として封印するんだろうけど。 >>604
おっ!女の子の視点も知りたいんで書き込みしてください!
このスレタイに導かれてやってきた君は確かにエロいw JKといえば前スレあたりでNKくんが言ってた足立梨花ちゃん似のJKってのがいまだに頭から離れない >>597です。
どっから書いていけばいいんだろう…
とりあえずざっくり書くと2ヶ月前に2年間不倫状態だった人妻さんとの関係をやめて、ゴールデンウイーク中にネットで知り合った女の子と会ってきた。
そして今日同じ市内の女の子といきなり今週の土曜会うことが決まった。
が、先程女の子から生理が来るタイミングになるかもしれないとラインがきた。
これがどういう意味かはわからないけど、会えそうだったら会ってくる。
あまりに話が早く進んでしまって裏があるんじゃないかとビビってる。 >>622
単に生理痛つらくて会えないかもってことでは? >>623
生理って保険なのかなって思ったけど深読みしすぎかな? 前スレの700くらいまで読んできた
純愛さんには容姿、行動力、性欲全てにおいて敵わないや…
自分は大したことないなって思い知らされました >>587
どうやって女の子と初対面に持ち込んでるの?トーク力?
それに可愛い子なん? >>613
皆が皆下ネタ話す女ばかりじゃないよね
話さない子は、相手が誰であろうと絶対に話さないと思うし、寧ろそういう人のが多いと思うけど
落武者さんは結局下ネタ話してくる子しか相手にできない、て事と同じじゃない?
>>614
イケメン前にしたらドキドキする(^^;)
生理現象と同じだよ
射精する時に声が出るイケメンて、想像しただけでゾクゾクする(笑)
>>616
やっぱ二人きりになりたいって思うよね
色々お話ししたいなって >>628
日常に疲弊してたり、つまんないって言ってる子を非日常にいかにいざなうことができるかがポイントですかねー
去年は石川県在住の人妻22歳の子が都内まで会いに来てくれました
自分の見てくれが悪いので高望みできる立場にありませんが、予想以上にかわいい子のとき多いです!
>>629
落武者さんは結局下ネタ話してくる子しか相手にできない、て事と同じじゃない?
↑その認識で間違いないです。
こちらはあくまでヤるのが目的なので、少しでも可能性の高い子を狙うとなると必然的にそうなります。
「リア友に下ネタ話せる相手いないからネットで探してる」って子が少なからずいるので、629さんの今までの知り合いの中で下ネタ全く話したことない人がいた(いる)としたら、ネットで話してるかもしれませんねw >>628
端的に答えてなかったですね。
トークの力は大きいと思います!
あと相手が何を求めてるか、何を嫌がるのかを把握して、進む方向を間違えないことですかね。
癒しを求めてるならこまめな気遣いや言葉が効きますし、興奮を求めてるならパンチが効いた経験談や非日常感のあるセックス企画の話とか効きますし、イケメンを求めてるなら潔く会話だけに留めておくとかですねw >>629
イケメンを前にしてドキドキするのは生理現象と同じか・・
やっぱ女の子だってそうだよね。男だって可愛い女の子の前ではドキドキするし。
君は正直で素晴らしい(笑) >>632
そりゃ綺麗なものに惹かれるのは男も女も関係ないよね
男の人はいつでもどこでもエッチな事考えてるイメージあるけど、女はたとえイケメン目の前にしても抱かれたいとかは思わないと思うよ
抱かれる覚悟、セックスしたいと思ったなら、その行為自体は思いっきりエロくなるけど、そうじゃない時は凛としていたいのが女の子ではないかと
エロエロしてる女ってみっともないよね
そんなの嫌だよー(笑) >>618
動物の世界にも性癖とかあるのかな?
少なくとも、あのペンギンは目覚めたな(笑) >>597
容姿は自信あるけど女の子に話かける自信がないってことは草食タイプかな?
そのタイプはモテると思うね普通に。
SNSとかで女の子見つけてんの? >>635
草食ではないと思いますが、昔から対人恐怖というのか初対面の人への苦手、不安意識が強すぎるのでナンパは難しいって感じです。
おそらく最初の数回頑張れば慣れていって効率もいいだろうなと思ってはいますが…
あと女性の質もあがりそうです。
声かけることさえできるようになればあとは自信あるんですがね……なかなか。
そうですね、SNS系のアプリ等を使って探してます。
アプリ名などはいうつもりないけど、最近新しい狩場が見つかって出会える候補が一気に増えました。
遠距離ですが会いたいなと思えた学生さんが一人います。
人妻さんとは前職場で出会いました。
職場なんかの身近での関係は避けているつもりですし気を持たせないように気を張ってるのですが、
ひょんなことから関係が始まりました。 597くんは普通にモテそうだねえ。対人関係を克服したら今よりもっといい思いできそう。
ナンパで声かけられるようになれば確かに女性の質は上がると思う。
でも厳しいよね。自分も対人関係は苦手だから気持ちわかる。 >>638
5chですかー。極意教えてもらいたいですね
5chでは3人としか会ったことないです。 >>639
ありがとうこざいます
ネットで通話したり会ったり接客業したりでだいぶマシにはなりましたが結局苦手なことには変わりないですね
それがストレスになります
彼女ですら >>640
数打つだけ
数えてないけど30人くらいとやったよ 彼女になった人にすら気疲れしてしまって彼女は今いません
ネットだと容姿も中身も質がかなり低下しちゃうんですよね…
夜遊びとかしない人間なんですが、クラブとか言ってみようかなって最近思ってます
そう言う場所からならちょっと苦手意識克服できるかなって。
この間も5chの人たち男同士で遊んだ時に、カラオケ行ったんですが、疲れて部屋の外に出たら同じく疲れて部屋を出たであろう女性に微笑みかけられました
どう考えても声かけてっいってるようにしか見えなかったのですが、そんなお膳立てがあってもなお声かけられなかったです。
勘違いだったら恥ずかしいですが。
お気持ちわかってもらえる方がいて何よりです >>642
5chで30人ですか。すごいですね。
自分も気が向いた時にオフスレとかで募集してみますが、自分的に効率悪いなと思って頻繁にはしてないです 女の子が来ても排除されないっぽいので私も参加させてもらいまーす
前スレの後半あたりから見てました
イケメン大好きイケメンにしか興味が無い女だけど許してね笑 >>648
参加するのは全く問題ないと思うけど、それなら経験談話してよ
もしくは、このスレのコテとオフパコしてレポしてくれ おはよう
女性の参加があって益々スレが賑わいそうでなによりです笑
昨日は前回から一週間も空いてないのに家教でした
毎回相当濃いセックスしてるので、教え子ちゃん若いのに、もう、凄くセックスが上手な女の子になりました
色々と探究心も旺盛なので、気持ち良い実験台にもなってあげてます笑
上で話があった寝取り関連ですけど、近々あるかもです、プレイが
若いカップルなんですけどね
女の子が可愛いんだこれが 597くん、人妻さんとは、どちらから誘って不倫関係になったの?
人付き合い苦手な割に2年続いたって事はよほど相性良かったんだね。 >>648
女の子も大歓迎でーす(^^)
イケメン好きなんだ(笑) >>651
どちらからともなくごく自然にでした
強いて言うなら向こうからな気もしますが客観的な判断ができてるかどうかはわからないです
流れ的にはこちら社員、向こうバイトの関係で職場のグループラインがありました。
あるときに仕事関係の行事に子供を参加させたいとの相談で人妻さんから個人宛にLINEがきました
そこから2日後に向こうから遊んできた帰りでテンションが上がってて寝付けないということで始めて職場外であってから…って感じです。
人付き合い苦手ですが、女の子とは結構続くほうです。一対一だといいんですよね。気疲れしますが…
別れを告げることはあっても告げられたことがないので今までは自分次第って感じでした 人妻さんとは性格や趣味は真逆でしたが、追うほうと追われるほうって感じの関係でバランスが取れてたんだと思います
今でも連絡届いたりしますが、良くないので無視してます 女性が書き込みしてくれるのは良い傾向だ
俺達は女性の皆さんの本音を聞きたいからね ここに入り浸るような男共は、デブ、ハゲ、チビ、メガネ、リュック持ち、童貞または素人童貞、オッサンか爺、短小包茎に当てはまるのしかいない >>650
寝取りプレイするのはどんな感じのカップルですか。 >>593,594,595 落武者さん
詳細ありがとう!
自分はむしろ「乗らなすぎ」問題があって1は対処できてるけど、2が対処できてないんだよね。
「これは2だな」と思っても普通に話を聞いちゃうせいで逃していることが多い。
そんな直球で聞いてくる子いるんだねw
というか、男ってそんなに下ネタ話すものなの?
という感じで下ネタ話さなすぎ問題があるので具体例を知りたい(´・ω・`)
例えばなんだけど、2のケースで以下のようなことを言われた場合は落ち武者さんはどう返す?
「今日は彼氏がいないんだよね」
「彼氏とセックスレスで女として不安なんだ」
「子供が欲しい」
「明日は午後からでも大丈夫なんだ」 >>653
なるほど。人妻側からって感じだね。
男に飢えてる感じでいやらしいなあ。 >>658
昨日通話で少し話せたので不安はちょっとだけ取れました。
正直相手の容姿もわからないのでなんとも言えませんが、カフェでお茶してお互いよければホテルになりそうです。
今夜いってきます >>660
レスありがとうございます
やはり肝心なのは、「同意」「同情」「共感」ですので、オウム返しもひとつの有効手段だと捉えています。
具体的なエピソードもあると、受け手も感情移入しやすいかと。
「今日は彼氏がいないんだよね」
➡??お、偶然!俺も(彼女いなくてor友達と飲みに行く予定がキャンセルになって)ひとりなんだよね 「彼氏とセックスレスで女として不安なんだ」
➡??だんだんマンネリ化してきちゃうのはある程度仕方ないけど、やっぱ変化つけたりして刺激ほしいよね。
しかも別に挿入するだけがセックスじゃないもんね。イチャイチャしたり、抱き合ったり、一緒の布団の中で他愛のない話したり。それもぜんぶ含めてセックスだもんね。そういうのが少なくなっちゃうと寂しいよね。 「子供が欲しい」
➡??子供かわいいもんねぇ〜!こないだ駅で特急の通過待ちで5分くらい停車してたときに、姉妹で手つないでホームのゴミ箱にペットボトル捨てに行く子供見てきゅんきゅんしたわ!w
まだ発車しないのにダッシュで電車に戻ってきたシーンは笑えましたw
俺も子供できたらあのシーンを再現するつもり!w
「明日は午後からでも大丈夫なんだ」
➡??なら夜更かし余裕だね!
おれも休みだから夜更かしするぞ! >>661
後で聞いてもそんなつもりじゃなかったと口では言っていましたが、実際のところはよくわからないですね うさまるガイヂ@koegahikusugir3
※18歳😜※撮影許可済み
セフレのJO3 ゆりあちゃん
細くて可愛いJKと制服寝バックでお尻に射精
この世にこれ以上の至福はあるだろうか🧐
https://i.imgur.com/2RrZ8Uk.jpg
https://i.imgur.com/gt38M1m.jpg
https://i.imgur.com/zWw3mzJ.jpg >>649
そりゃーイケメン君となら大歓迎だし、お願いしたいけどさー
このスレのコテさん達は面食いっぽいから怖いなぁ笑 >>673
ドタキャンじゃなくて家族に車使われてしまって…
今かえってきたからいってくる 今日も明日も俺らの知らないところで可愛こちゃんが食われてる >>664,665,666
具体例ありがとう。
こんな面倒な質問したのにキチンと答えてくれて優しいね。
そして、ごめん。シチュエーションを説明してなかった。
4つとも2人きりで会っている時にこちらの目を見て相手が言ってきている時なんだ。
書いてくれた内容から具体的な情景が浮かぶようにという点がなんとなくわかったので参考になった。
ありがとうね。 >>671
客観的に見て君の容姿はイケてる方?
そこそこ可愛いなら大丈夫じゃない?
まー怖いって気持ちはわかるけどねー。
NKくんなんてブスは論外って言ってたからwww とりあえずセックスおわって女の子寝てます
また帰ったら報告します >>671
大丈夫
もしオフパコするとなったらそれだけでスレ盛り上がるから >>679
なんと!
二人きりで会っててしかも目を見ての状況でありましたか!
確認ですが、679さんはセックスに持ち込みたいんですよね?相手を傷つけずやんわり断りたいわけではないですよね?
それならば回りくどい表現はしないで、もっとストレートに端的に言ったほうが効果的だと思います。
多少キザやナルシストと思われるようなセリフでも、この状況までくれば威力を発揮すると思います。
きっとあなたからの一言を待っている最終段階です。断定はできませんが、あなたがあまりにも話に乗ってこないので自分ができる最大限のお誘いをしてきてるんだと思います。
しかし最終的には「誘われたい」わけで、「どこまで鈍いのよ!ここまで言ってるんだから早く誘ってよ!」とモヤモヤしている可能性高いですw
あまり長引くと、相手が待ちくたびれて冷めてしまうことがあるので、「鉄は熱いうちに打て」です! 「今日は彼氏がいないんだよね」
→なら今日はずっと一緒にいたい
帰らせたくない
「彼氏とセックスレスで女として不安なんだ」
→きみは十分魅力的だよ。おれなら毎日抱きたいけどな。おれがその不安を取り除いてあげたい。
「子供が欲しい」
→おれも欲しい
一人っ子はかわいそうだからきょうだい一緒に遊べるように二人か三人は欲しいかな!
「明日は午後からでも大丈夫なんだ」
→今日は帰らせたくない
ずっと一緒にいたい >>679
ちなみにその女性と知り合ったきっかけとか関係性とか教えていただいてよろしいですか?
あと子供の話がでてきてるので、お二人の年齢もできればお願いします! 女の子寝てるので書きます
誰かがいると寝付けない……
某アプリから出会いました同じ市内の女の子です
アプリでもラインもほぼ話してない状態から昨日夜会いました
見せた写真も目元しか写してないものを渡していました
20代の設計士の女の子です
容姿はうーん客観的に見るとあんまりかな…でもオシャレだし、身だしなみに気を使ってる子で控えめだし好感はもてました。
いちゃいちゃするのが好きと聞いてたのでキスたくさんで全身舐めまくって奉仕に徹しました。
なかではイケないみたいだからクリで4回イッてもらった
とりあえず次に繋げておきたいので、相手の気持ちよさ重視で頑張った。やりすぎたかも…
あんまり経験はなさそうなので、控えめにしましたが、かなりMの素質ありそうなのでこれから楽しみます
ざっとですがこんな感じでした
まだホテルにいます >>683,684,685
再びありがとう。4つとも作ってくれるなんて嬉しい。
その優しさに女の子がついてきてくれてるんだね。
もちろんセックスに持ち込みたいよ。
なのに書いてくれてる通りで待ちくたびれて冷められるパターン多いんだ。
言い方があまりいやらしくなくていいね。そういう風に言えばいいんだ。
書いてくれたのを読んだ感じ「自分がこうしたい、こう思っている」って言い回しがいいのかな?
あくまでも女の子がセックスしたがってるんじゃなくて、自分がしたいんだよー、みたいな? 関係性はこんな感じでなんとなくわかるかな?もう少し詳しく書いた方が良い?
学生だよ。だから子供の話は「セックスしたい」という意味だと思った。
今日は彼氏がいないんだよね
・バイト先の同僚(学生)をサシ飲みに誘った時
・同じサークルの子をサシ飲みに誘った時
彼氏とセックスレスで女として不安なんだ
・同じサークルの子をサシ飲みに誘った時 子供が欲しい
・同じクラスの子と教室で2人きりで話している時
・バイト先の同僚(人妻)と休憩中に2人きりで話している時
明日は午後からでも大丈夫なんだ
・同じクラスの子とサシ飲みしている時
・アプリで出会った子(初対面) 子供が欲しい、のケースはこれだけ書くと微妙か。
その後セックスするシチュエーションじゃないね。
すっごい目を見開いてガン見されてたから脈アリかと思ったけど勘違いかもw
人妻はLINEでもやり取りしてて、旦那も好きだけど俺君も、みたいなニュアンスの話をよくされてた。
不倫願望をちらつかせるというか。このケースだけは怖いので進展しなくてよかったかなw 597くんお疲れ様!最後までいけたんだねえ。
最初からSEX目的って認識は女の子の方にもあったんかな? >690
要は君は男として女がHしたくなる、性的魅力があるってことだよ、これは。なので、積極的に自分から誘ってあげるべき。女の子の精神的負担を軽くしてあげなきゃ。 >>688
>>689
四つとも相手は同じ子だとばかり思ってました!
複数だったとは…w
そうです!あくまでメインは男の気持ちをはっきりと意思表示することです!
女性側のやりたい気持ちを期待したいのもわかりますが、女性としてはスケベ心があるのが知られると恥ずかしくて嫌だ、耐えられないという気持ちがある子が多いので、できるだけパスを出すから最後のシュートは男が決めて!ってかんじが多いですかねw
子供がほしい、以外の三つはほぼ確実にいける流れでしょうね! 女性側のやりたい気持ちを期待したい
→女性側のやりたい気持ちをはっきり教えてほしいのを期待したい >>686
お疲れ様。そのアプリ、女の子も出逢い(エッチ?)目的ってことですか? >>691
>>695
会う前からほぼセックス前提でした。
アプリ自体でのやり取りはこの子が初めてだし使い始めて間もないのでよくわかってませんが、
アプリ自体はエロ系とかじゃないです。出会い目的じゃない人もいるみたい。
試しにセックス前提でプロフィール書いてみたら今回の子が引っかかったというわけでした。
最初はお茶でもして、お互い良ければ…とふんわり話しておいて、結果1時間カフェで話して私でいいですか?と言われたのでホテルに向かった感じです。
お茶してる時からすごく緊張してるのが伝わってきました。 なんか純愛さんとかと比べたら大した経験じゃないな…
他のコテの方みたいにブスとは絶対やらない!くらいの気持ちじゃないと質の良い子にも当たらない気がする。
ブスでも愛嬌あったり可愛げがあったりすると補えちゃうんですよね。
全然好みじゃないのに好意とかセックスの意思感じたら、してあげたいなって情みたいなのがでてしまう。
もう少しドライになりたいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています