【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】2発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想は不可
ブ男には想像も出来ない世界なのは仕方ありませんか、だからと言って作り話云々の茶々は入れないでください。見苦しいので。
ここはイケメンにとっては常識の日常をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
・イケメンの方のみ、自分の生々しいエロ体験を書いてください
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は、ここへの書き込みは禁止です、別スレで不満をぶちまけてください
前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534843561/ >>566
たまには単独もありますが9割方いつもの仲間との行動ですねぇ。女の子見つけるときは。
警戒されないっていうか、女の子側も安心感増すってのはあると思います。
あと、男2人3人の方がチームワーク的にも色々と動きやすいという(笑)
こちら複数のときは、一人ぼっちでいる女の子じゃなく必ず複数でいる女の子狙いですけどね。 先週はセフレちゃんWeekでした。
火曜はいちばん長く続いてる女の子と。金曜は別のセフレちゃんと。
土曜は火曜の子と再び。
5/30−6/3で札幌遠征行ってきます。
可愛い女の子と巡り会えますように(笑) NKくん、継続中のセフレって何人くらいなんだっけ? 年上なのに可愛らしいとかいいなあ。
自分よりお姉さんなのに年上キャラじゃない可愛い感じの女性っているよね。
年上感をアピールしてこないチャーミングな人っていうか。 こんにちわ
雨の日はムズムズするのは俺だけでしょうか
一緒に早めのランチ取ってすぐ相手の子の部屋に篭ってセックスしてます笑
外はめんどいので、今日はずっとセックスだなー 先日二十代カップルさんとプレイしたしまけど、結構狂気を感じました笑
このカップルとはもうしません笑
割と面白い話ですので、時間がある時に書いてみようと思います >>754
へぇー海外とかでもやってんだねNK君。
バリ島とかは若い男とのセックス目的で日本人の女同士の旅行客が押し寄せてて
現地の人間から白い目で見られてるって話を思い出した。
ジャパニーズガールは凄くスケベ!ってバリ島の男達が言ってるって。 >>747
ここに入り浸るようなヘタレ男共にはリアナンパは無理
せいぜいネットでデブス女を取り合いするのが似合っている 純愛くんの周りには何故そんなに特異な性癖を持つ人間が集まるんだ?
狂気カップルだとか寝取られ願望男とか普通はそんなにお目にかかれないだろ。
セックスマシーンの純愛くんにはそういう奴らの引き寄せ力があるんだなww 狂気でしたね、俺的には
それとこういう分野の人が集まるというよりは、結局紹介で知り合ってるので、必然的に濃くなりますよね笑
でも今回みたいなのがあるとやっぱ普通の世界ではないんだよな、と今更ながら思い知らされます あぁぁぁぁぁいい思いしてるイケメン全員しねぇぇぇぇぇぇぇ >>752
アンダーヘアに香水・・・・・・
俺達には発想すら浮かばないwww お前らアンダーヘアとまでは言わなくとも普通の香水くらいはつけとけよ ついに札幌旅かーNKくん。おいらもお供したかったぜ! >>762
純愛くん何があったんだ?プレイ中にトラブった? >>751
それは放流で正解だわ。心変わりの多い女に振り回される時間はムダだよ。
ところで597くんは何歳だっけ? >>772
ブラジリアンワックスとかでマン毛無しってのも多いらしいね最近の女性は >>775
NKくんが札幌に昔住んでて街に詳しいからナンパ旅行によく行くって話だったと思う確か >>776
その子が通話の約束をしたにもかかわらず連絡途絶えて今さっき連絡きました。
話せないなら話せないでそう言ってよ、この状態では会えないよって言ったら、逆ギレかまされて、
また女の子に疑心暗鬼になってます。
んで、疑心暗鬼状態で新規の子を見つけたらその疑心暗鬼のせいでいい子を取り逃がしそうになってる今です。
負のスパイラルに入ってます…
自分は20代後半ですよー この世の中クズしかおらんと思ってる
今日の映画見てさらに思った
芸能界なんてクズの塊やて
この世の中の映画なんてクズの塊やて
でも金動かせるのは結局頭の良いクズやねんな
性格悪いやつほどのうのうと生き残る
そういうクズしかおらん芸能界やけど
それでも嘘の世界によって救われる人もおる
それが事実
現実はクズやからせめて幸せを感じれる嘘の世界で現実逃避
需要と供給しかおらん芸能界やけど
それでも嘘の世界によって救われる人もクズやからせめて幸せを感じれる嘘の世界で現実逃避
需要と供給やな >>785
勉強になりました。
今から新規いってきます。
ちょっと見た目と話し方がアレなんですぐ帰ってくるとは思いますが。 >784 意味不明。独り言は専用スレでやってくれ。書き込みを楽しみにしてる人もいるんやから。 すみません、狂気は言い過ぎだったかも
三回プレイして、ちょっともう無理、と思っただけなんで
一度目からいきなり彼氏が3Pしたいと言って、彼女も俺も猛反発笑
お互い歩み寄って、俺と彼女がしてる時の音声録音で手打ちしました 二回目
やっぱエスカレートするのは仕方ないと思いますが、目の前で見ていたいと彼氏
俺自身はそういうのは経験あるので無問題だったけど彼女やっぱ猛反発笑
結局、録画出来ないカメラ置いて隣の部屋で観察プレイに それでこないだの三回目
それでもやっぱ目の前でやって欲しい、と言われ、今度は事前に説得していたのか彼女も同意
それで壁際に座る彼氏の前で抱いたんですけど、事後の彼氏の発言聞いて、これはもうやめておこうと決心しました
・俺君のチンボ、本当に大きくてグロいね、いや褒め言葉だから
・亀頭がメチャ大きいしね、彼女、お気に入りだって
・フル勃起どころか、そそり立つって言葉がピッタリなタチ具合だね、三回出してもガチガチって、どうなってんの?
・凄く、凄く硬そうだよね、いや本当に鉄みたい
・ちょっと触ってもいいかな?いや、ごめん、そっちの気はないんだけど、なんか触りたくて仕方ないっていうか・・・・
どうです?これ・・・・・
ヤバイでしょ?
俺は女の子のアナルに入れる事はしても、男のは死んでも無理ですから
男となんか、肌が触れるだけでも死ねる笑 狂気ってほどでもないですね、やっぱ・・・・・
すみませんでした >>792
いや、最高ですよ。
彼氏目線だとアレですけど、彼女とのプレイはどうでしたか?
そのあたりも聞かせてもらえると嬉しい。 >>754
やっぱりな。自分が思ってた通りだわ。
彼氏に内緒でやりたい放題の性欲発散。そんな時代だよ今は。
そういうシチュエーションは正直、興奮する。
自分に彼女がいないから言えることだけど。
NKとヤリマン浮気女の濃厚なSEXを監視モニターで観察したいw こんばんわ
女の子二人くらい?来てたけど、勢いがあるスレになってきたね
少子化解消も期待できるかな?
関係ないか笑 プレイの話だけど、寝取られる側の彼氏としては、セックスそのものよりもキスしたりいちゃついてる姿の方が興奮するみたいです
今回も服着たまま抱き合ってキスしまくって、わざと彼氏に聞こえないように耳元で囁き合って、てのをずっと繰り返してました
セックスしてる間もずっとキス、強く抱きしめ合いながら、彼氏にケツと結合部見せつけながら笑
彼氏より気持ち良い、好き好き、もずっと言い合います
正直、彼氏に背後から刺されてもおかしくないくらいにはラブラブにセックスします
ほんと、この性癖持ってる人はなんだって耐えられるくらいメンタル強くなるでしょうね 彼氏にはまだ言ってませんけど、彼女の方にはもう会わない方がいいね、みたいな事言ったら泣きそうになってました笑
やっぱ色んな意味で潮時かと思いました
というわけで、健全に今は後輩ちゃんの部屋でイチャイチャしてます笑
明日は家教だー 確かにギリギリのプレイしてんな純愛くんは(笑)
寝取られ趣味とはいえ一歩間違えば修羅場になりそうな
寝取られ物AVとか自分も好きだけど現実世界となると微妙だなー自分は ですよね・・・
彼女から後でこっそり、してる時に言ってる事は演技じゃないって言われましたし、何よりも彼氏の目が彼女よりも俺のちんこばっか見てるような気がして笑
いや、本当にもう会わないです
プレイはもっと成熟した歳上のカップルが良いのかもしれませんね 昔は無茶をしまくって今は後悔している。
職場にバイトできた童貞学生君の彼女を騙して寝取り
シ○ブ漬けSex、ハメ撮りで型に嵌めて性奴隷にした。
童貞学生君を俺の部屋に呼び出し、目の前で調教されている彼女を見て、発狂しながらセンズリこいていた。
欲が出てカップル奴隷にしようとしたけど、童貞学生君の心が病んでしまって精神科に入院。
彼女はというと、Sex依存症になり言動がおかしくなった。
そして親が異変に気づき警察沙汰になった。
俺は普通に薬やら強姦やらなんやらで懲役刑をくらって服役することになり
人生棒に振ることとなった。
もう十数年前の話だ。
そんなこんなで今ではまともな職に就くこともできずに
女(主に人妻)を騙して、風俗に沈めた金で、真面目に借金を返して生きている。 >>755
身長高い人ほど身長あまり関係無いって言うんだよなあ・・
小さい男のコンプレックスとか理解できないんだよ、きっと。
175とか180とか贅沢は言わないから自分はせめて170センチは欲しかった(涙) おはよう
ここに来るようになるとまた盛んになる不思議
ボッチ野郎だからかな笑
昨日は家教だったけど、小テスト対策で久し振りに勉強だけで終わりました
それなりの成果が出ないと俺もバイト代貰うのが憚れますし笑 グラちゃんとは先日会いましたよ
一日中セックスしていたい、と言われ、本当に一日中してました
そういえば弁事務の子とも最近してないなぁ >>783
それ凄くない?成功率100パーって。
対人克服してSNSからリアルナンパにすればやりたい放題じゃん。 自分も170cmは欲しかった。悲しいけど、こればかりは両親のDNAだから仕方がないんだよ。 >>810
ネットで会うところまで行けば100%でしたよ。
誘って一瞬断られそうになったことは数回あります。
そういうときもじゃあ帰ろうかってなったら相手側から誘ってきて結局なんとかなってます。 本当にはじめましての人に対する不安感さえなければ、仕事も恋愛もかなりうまくいくのにな…
って思うんですけど、やっぱいろいろやってみて慣れたところはあっても苦手は苦手ですね。
心がしんどくなります >>803
言っちゃ悪いけどあなたは自ら進んで変態カップルの「道具」になっているのだから
相手が男だから嫌だなんて言うのはおかしいの。
それが嫌ならそんな世界からは足を洗うべき。
玄人気取りで遊んでるつもりでも相手もそうとは限らないから、このままだといずれ刃傷沙汰に巻き込まれるよ。
>>805
ありがちな話。警察沙汰になってるだけ
まし。表に出ないヤバイ話はたくさんある。そんな世界なんだと知って「遊ぶ」のでないと危ないよ。 なんか597くんには自分と似た部分を感じる
人間関係ってマジしんどいよねえ コテさんが書いてるように女の子グループが海外旅行で男遊びしてるって多いみたい。
うちのお姉ちゃんの職場の後輩の女の子達が休み取ってエッチなことしに行くって計画立ててたって。
その話をお姉ちゃんが私にしてきて、ふーんそーなんだーって普通に聞いてたけど
興味ないふりして実はめっちゃ興奮してたw
その後輩の女の子達って私と同年代みたいだし自分と重ねた! >>815
人の感情の影響めちゃくちゃ受けてしまうんですよね
おかげで嫌われるようなこともないし、誘ったらほぼできる。なんていい面もありますが生きるのはしんどいです。 >>814
達観されてますね
経験が豊富なご様子
貴方の体験も書いてみませんか? 相手がイケメンで周りの誰にもバレないんであれば、してみたいかも笑 >>818
相手がイケメンで周りの誰にもバレないんであれば、してみたいかも笑 いかにも遊んでそうな子ならともかく、そんな感じに見えない子が男遊びしてたら軽くショックかも。 なんだよ二人揃って「かも」って。
自分の意見なんだからはっきり言い切れよ。 >>809
グラドルと一日中セックスですか。
妄想と疑われないように詳しくレポしてください。
外人とは経験ありますか? 来週の日曜、今週の日曜に会った女の子とまた会います。
2日前に会った子はスソガでして、ようやく今日指の匂いがとれました >>828
よく言った!
さぁ821ちゃんも かも を除いてしっかり言いなさい。目を見て言いなさい。 私もイケメンとセックスしたいなぁ
見つめ合いながらって、イケメンとしかできないよね
何でもしてあげるから、イケメンと甘々のセックスしたーい! >>830
純愛君とだったらいいなぁ
イケメンに滅茶苦茶に犯されたいw >>831
ぜひやってみてくれ
そして俺もイケメンだから俺にもさせてくれ >>832
本当にイケメン?
チンポも大きくないと嫌だよw ごめん、、調子に乗りすぎた
オフパコなんてできないw
元彼に連絡入れてしてもらいますw >>817
自分の場合は二人きりとかになると素が出せない。
だから凄く疲れて心身が疲労してしまうって感じ。
女の子は大好きだし人並以上の性欲もあるんだけど。 >>834
元彼とエッチとかしてんですか?私的には無理かなぁ。
別れた人とかは気まずくて会いたくない >>827
イケメン君としたい!めっちゃしたい!
これでいいの?笑 >>838
腐れ縁?かな
どちらかに付き合ってる人がいる時は会わないけど、どちらもフリーの時は飲んだりする
高三の時の彼氏なんだよね
それまで男は顔じゃないって思ってたのに、この人に出会って世界観が変わっちゃった
やっぱイケメンはいいよ
ロマンチックだし、見つめ合うだけで濡れるw >>829
>>839
よく言った!えろ、偉いぞ!
そして、どのようにして欲しいんだ?
はっきり大きな声で具体的に言いなさい。 597くん、SNSで定期的に釣ってんの?ちゃんと相手に顔写真とか送ってもらわないと怖いよね。 >>844
そうですね
基本的には送ってもらいますが、よくわからない写真でも会いにはいきますよ
3日前はそれで地雷引きましたが…笑 >>842
何これ?w
純愛男さんにとってオフは何のメリットもないから、
完全に住人の楽しさだけのためだよね。やめなよ。 >>831
じゃあ、私はヤンチャ系が好きだからNKくんと!
嘘嘘!私みたいなの相手にしてくんないよ、たぶん笑
>>841
お互いに、ちゃんとしてるんだねぇフリーの時だけの関係って。
久々に会っても優しくしてくれんの?
いいなー高校時代の元カレって
>>842
最低なんだけど・・笑笑 >>845
けっこーチャレンジャーなんだねwww
他人と深く付き合うのは苦手だけど出会いには積極的ってことか >>848
深く付き合うのも苦手ってわけじゃないですよ。
むしろ長く続くほうだと思いますが、疲れちゃう時があるだけです。
好奇心がかなり強いので、話のネタになればいいかなと思って突撃してます! >>847
フリーの時だけ、セックスしたくなった時に会ってる感じ
近いから時間さえ合えばすぐ会いに来てくれるw
今隣にいますけど、ホント寝顔も可愛いw
ぎゅーってしたくなる
チンポも大きいしイケメンだし、凄く気持ち良くしてくれるけど、付き合うとダメなんだよね、この人とは笑
なんか女の子がこういうスレにいるのって、同性としては嬉しい
イケメン好きなんて、余程気の合う友達にしか言えないからねww 急にこないだの子から連絡はいりました。
会ってきます こんにちわ
エロいスレになりましたね
女の子が色々と話してくれると面白い展開になりそう
てか暑いですね・・・
雨の日もそうですけど、暑い日もエアコンの効いた部屋でまったり過ごしたいです・・・おっさんかよ笑 グラちゃんとはラブホに篭ってセックス漬け笑
コスプレの衣装取っ替え引っ替えで、10時間滞在笑
俺の性欲が全然衰えない事に驚きと嬉しさを爆発させてくれてましたけど、俺からすれば何時間も腰振り続けられる彼女の無限の体力とエロさに脱帽でした
滅茶苦茶愛を囁かれて、少し恥ずかしかったです笑
今日は大人しくガンダムオリジンの録画見ようと思ってましたけど、結局後輩ちゃんの部屋でお留守番です笑
最近平和でホント有り難いですー >>850
私も嬉しい。書き込みしないだけで女の子達もけっこー見てるよねPINK板とか。
ネットならイケメン好き!男は顔!って、いくらでも叫べるし笑
元カレといい関係なんだねぇ
うらやましいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています