【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】2発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想は不可
ブ男には想像も出来ない世界なのは仕方ありませんか、だからと言って作り話云々の茶々は入れないでください。見苦しいので。
ここはイケメンにとっては常識の日常をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
・イケメンの方のみ、自分の生々しいエロ体験を書いてください
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は、ここへの書き込みは禁止です、別スレで不満をぶちまけてください
前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534843561/ >>754
やっぱりな。自分が思ってた通りだわ。
彼氏に内緒でやりたい放題の性欲発散。そんな時代だよ今は。
そういうシチュエーションは正直、興奮する。
自分に彼女がいないから言えることだけど。
NKとヤリマン浮気女の濃厚なSEXを監視モニターで観察したいw こんばんわ
女の子二人くらい?来てたけど、勢いがあるスレになってきたね
少子化解消も期待できるかな?
関係ないか笑 プレイの話だけど、寝取られる側の彼氏としては、セックスそのものよりもキスしたりいちゃついてる姿の方が興奮するみたいです
今回も服着たまま抱き合ってキスしまくって、わざと彼氏に聞こえないように耳元で囁き合って、てのをずっと繰り返してました
セックスしてる間もずっとキス、強く抱きしめ合いながら、彼氏にケツと結合部見せつけながら笑
彼氏より気持ち良い、好き好き、もずっと言い合います
正直、彼氏に背後から刺されてもおかしくないくらいにはラブラブにセックスします
ほんと、この性癖持ってる人はなんだって耐えられるくらいメンタル強くなるでしょうね 彼氏にはまだ言ってませんけど、彼女の方にはもう会わない方がいいね、みたいな事言ったら泣きそうになってました笑
やっぱ色んな意味で潮時かと思いました
というわけで、健全に今は後輩ちゃんの部屋でイチャイチャしてます笑
明日は家教だー 確かにギリギリのプレイしてんな純愛くんは(笑)
寝取られ趣味とはいえ一歩間違えば修羅場になりそうな
寝取られ物AVとか自分も好きだけど現実世界となると微妙だなー自分は ですよね・・・
彼女から後でこっそり、してる時に言ってる事は演技じゃないって言われましたし、何よりも彼氏の目が彼女よりも俺のちんこばっか見てるような気がして笑
いや、本当にもう会わないです
プレイはもっと成熟した歳上のカップルが良いのかもしれませんね 昔は無茶をしまくって今は後悔している。
職場にバイトできた童貞学生君の彼女を騙して寝取り
シ○ブ漬けSex、ハメ撮りで型に嵌めて性奴隷にした。
童貞学生君を俺の部屋に呼び出し、目の前で調教されている彼女を見て、発狂しながらセンズリこいていた。
欲が出てカップル奴隷にしようとしたけど、童貞学生君の心が病んでしまって精神科に入院。
彼女はというと、Sex依存症になり言動がおかしくなった。
そして親が異変に気づき警察沙汰になった。
俺は普通に薬やら強姦やらなんやらで懲役刑をくらって服役することになり
人生棒に振ることとなった。
もう十数年前の話だ。
そんなこんなで今ではまともな職に就くこともできずに
女(主に人妻)を騙して、風俗に沈めた金で、真面目に借金を返して生きている。 >>755
身長高い人ほど身長あまり関係無いって言うんだよなあ・・
小さい男のコンプレックスとか理解できないんだよ、きっと。
175とか180とか贅沢は言わないから自分はせめて170センチは欲しかった(涙) おはよう
ここに来るようになるとまた盛んになる不思議
ボッチ野郎だからかな笑
昨日は家教だったけど、小テスト対策で久し振りに勉強だけで終わりました
それなりの成果が出ないと俺もバイト代貰うのが憚れますし笑 グラちゃんとは先日会いましたよ
一日中セックスしていたい、と言われ、本当に一日中してました
そういえば弁事務の子とも最近してないなぁ >>783
それ凄くない?成功率100パーって。
対人克服してSNSからリアルナンパにすればやりたい放題じゃん。 自分も170cmは欲しかった。悲しいけど、こればかりは両親のDNAだから仕方がないんだよ。 >>810
ネットで会うところまで行けば100%でしたよ。
誘って一瞬断られそうになったことは数回あります。
そういうときもじゃあ帰ろうかってなったら相手側から誘ってきて結局なんとかなってます。 本当にはじめましての人に対する不安感さえなければ、仕事も恋愛もかなりうまくいくのにな…
って思うんですけど、やっぱいろいろやってみて慣れたところはあっても苦手は苦手ですね。
心がしんどくなります >>803
言っちゃ悪いけどあなたは自ら進んで変態カップルの「道具」になっているのだから
相手が男だから嫌だなんて言うのはおかしいの。
それが嫌ならそんな世界からは足を洗うべき。
玄人気取りで遊んでるつもりでも相手もそうとは限らないから、このままだといずれ刃傷沙汰に巻き込まれるよ。
>>805
ありがちな話。警察沙汰になってるだけ
まし。表に出ないヤバイ話はたくさんある。そんな世界なんだと知って「遊ぶ」のでないと危ないよ。 なんか597くんには自分と似た部分を感じる
人間関係ってマジしんどいよねえ コテさんが書いてるように女の子グループが海外旅行で男遊びしてるって多いみたい。
うちのお姉ちゃんの職場の後輩の女の子達が休み取ってエッチなことしに行くって計画立ててたって。
その話をお姉ちゃんが私にしてきて、ふーんそーなんだーって普通に聞いてたけど
興味ないふりして実はめっちゃ興奮してたw
その後輩の女の子達って私と同年代みたいだし自分と重ねた! >>815
人の感情の影響めちゃくちゃ受けてしまうんですよね
おかげで嫌われるようなこともないし、誘ったらほぼできる。なんていい面もありますが生きるのはしんどいです。 >>814
達観されてますね
経験が豊富なご様子
貴方の体験も書いてみませんか? 相手がイケメンで周りの誰にもバレないんであれば、してみたいかも笑 >>818
相手がイケメンで周りの誰にもバレないんであれば、してみたいかも笑 いかにも遊んでそうな子ならともかく、そんな感じに見えない子が男遊びしてたら軽くショックかも。 なんだよ二人揃って「かも」って。
自分の意見なんだからはっきり言い切れよ。 >>809
グラドルと一日中セックスですか。
妄想と疑われないように詳しくレポしてください。
外人とは経験ありますか? 来週の日曜、今週の日曜に会った女の子とまた会います。
2日前に会った子はスソガでして、ようやく今日指の匂いがとれました >>828
よく言った!
さぁ821ちゃんも かも を除いてしっかり言いなさい。目を見て言いなさい。 私もイケメンとセックスしたいなぁ
見つめ合いながらって、イケメンとしかできないよね
何でもしてあげるから、イケメンと甘々のセックスしたーい! >>830
純愛君とだったらいいなぁ
イケメンに滅茶苦茶に犯されたいw >>831
ぜひやってみてくれ
そして俺もイケメンだから俺にもさせてくれ >>832
本当にイケメン?
チンポも大きくないと嫌だよw ごめん、、調子に乗りすぎた
オフパコなんてできないw
元彼に連絡入れてしてもらいますw >>817
自分の場合は二人きりとかになると素が出せない。
だから凄く疲れて心身が疲労してしまうって感じ。
女の子は大好きだし人並以上の性欲もあるんだけど。 >>834
元彼とエッチとかしてんですか?私的には無理かなぁ。
別れた人とかは気まずくて会いたくない >>827
イケメン君としたい!めっちゃしたい!
これでいいの?笑 >>838
腐れ縁?かな
どちらかに付き合ってる人がいる時は会わないけど、どちらもフリーの時は飲んだりする
高三の時の彼氏なんだよね
それまで男は顔じゃないって思ってたのに、この人に出会って世界観が変わっちゃった
やっぱイケメンはいいよ
ロマンチックだし、見つめ合うだけで濡れるw >>829
>>839
よく言った!えろ、偉いぞ!
そして、どのようにして欲しいんだ?
はっきり大きな声で具体的に言いなさい。 597くん、SNSで定期的に釣ってんの?ちゃんと相手に顔写真とか送ってもらわないと怖いよね。 >>844
そうですね
基本的には送ってもらいますが、よくわからない写真でも会いにはいきますよ
3日前はそれで地雷引きましたが…笑 >>842
何これ?w
純愛男さんにとってオフは何のメリットもないから、
完全に住人の楽しさだけのためだよね。やめなよ。 >>831
じゃあ、私はヤンチャ系が好きだからNKくんと!
嘘嘘!私みたいなの相手にしてくんないよ、たぶん笑
>>841
お互いに、ちゃんとしてるんだねぇフリーの時だけの関係って。
久々に会っても優しくしてくれんの?
いいなー高校時代の元カレって
>>842
最低なんだけど・・笑笑 >>845
けっこーチャレンジャーなんだねwww
他人と深く付き合うのは苦手だけど出会いには積極的ってことか >>848
深く付き合うのも苦手ってわけじゃないですよ。
むしろ長く続くほうだと思いますが、疲れちゃう時があるだけです。
好奇心がかなり強いので、話のネタになればいいかなと思って突撃してます! >>847
フリーの時だけ、セックスしたくなった時に会ってる感じ
近いから時間さえ合えばすぐ会いに来てくれるw
今隣にいますけど、ホント寝顔も可愛いw
ぎゅーってしたくなる
チンポも大きいしイケメンだし、凄く気持ち良くしてくれるけど、付き合うとダメなんだよね、この人とは笑
なんか女の子がこういうスレにいるのって、同性としては嬉しい
イケメン好きなんて、余程気の合う友達にしか言えないからねww 急にこないだの子から連絡はいりました。
会ってきます こんにちわ
エロいスレになりましたね
女の子が色々と話してくれると面白い展開になりそう
てか暑いですね・・・
雨の日もそうですけど、暑い日もエアコンの効いた部屋でまったり過ごしたいです・・・おっさんかよ笑 グラちゃんとはラブホに篭ってセックス漬け笑
コスプレの衣装取っ替え引っ替えで、10時間滞在笑
俺の性欲が全然衰えない事に驚きと嬉しさを爆発させてくれてましたけど、俺からすれば何時間も腰振り続けられる彼女の無限の体力とエロさに脱帽でした
滅茶苦茶愛を囁かれて、少し恥ずかしかったです笑
今日は大人しくガンダムオリジンの録画見ようと思ってましたけど、結局後輩ちゃんの部屋でお留守番です笑
最近平和でホント有り難いですー >>850
私も嬉しい。書き込みしないだけで女の子達もけっこー見てるよねPINK板とか。
ネットならイケメン好き!男は顔!って、いくらでも叫べるし笑
元カレといい関係なんだねぇ
うらやましいなー >>758
僕の場合、そんなでもないですよ。
年にほんの数回の女の子とかも含めれば数は多いかもですけど
定期的な頻度で遊ぶセフレちゃんは今は4人くらいっすね。 >>764
海外はほんの数える程度で基本ほぼ国内です。
バリは色々と話を聞きますが行ったことないです。
海外で男遊びする女の子達は、現地の男性狙いのタイプと同じく日本から来た旅行中の男性狙いのタイプとがありますね。
グアムでGETした名古屋っ娘は自分達と目的一緒ってことで話も早くて最高でした(笑)
そういう子達は“私達に声かけて”ってオーラが、わかり易いくらい出ちゃってます。 >>778
そうです。中学時代を札幌で過ごしたので。
かわいこちゃん多い良い街っすよ(笑)
僕にとっては思い出たくさんのホームです。 >>856
ほんと??
たまーにですけど覗いてますよー >>858
声かけてほしいかんじってどんなだったのか教えてほしいっす。 南の島とかは海外で浮かれ気分ではしゃいでる露出の激しい日本人ギャルとかたくさんいるんだろうな イケメンと駅前でばったり=これって運命?
ブサイクと駅前でばったり=これって待ち伏せ? >>862
視線とリアクションです。めっちゃ、わかり易いです。そういう女の子達は。
チラ見してくる女の子に対し、こちらが視線を合わせると向こうは視線を外す。
これが3回くらい繰り返されたりしたら、かなりの確率でOKかな。
“私に声かけて!”ってエッチサインだと思っていいです。
グアムとかは解放感のせいか、目に入ってくる女の子全員OKに見えちゃうときもありますけど(笑) 俺がそれやると「何かんちがいしてんだよ!」ってキレられそうwww キモがられるだけならまだしも下手したら通報されそう その名古屋の子ってのは出会い目的で来てたんだとしてもNKくんは何しにグアムに来てたの?
別件で来てたついでにナンパしたの?それとも、ナンパ目的だけの為にグアム? 女って男以上に異性を見る目がシビアだよなー
男はやりたいとき多少ルックスが悪い女でも妥協してやれるけど、
女はどんなに性欲たまってる状態でも相手は誰でもいいってなんないみたいだ。
ちゃんとシビアな目で厳選してセックス相手を選んでる。
男は可愛い女の子に目が無いとか言うけども、むしろ女の方が好みにうるさいんだよ。 >>875
男2人のナンパ遠征です。それ以外の目的は何もありません(笑)
グアムいいっすよ。ここは日本人観光客の行動範囲がそんなに広くなく動きやすいので。
自分なんか相手にされないって思ってる人達、南の島だと美味しい思いができる確率アップするかもですよー。 >>866
もはや自分の報告が需要あるのかわからないけど、
日曜日午後に会って即ラブホに入りました。
この子とは先週以来2回目です。
部屋に入ってすぐキスして、ベット上でゆっくり前戯。たっぷり全身舐めました。
この子はフェラがめちゃくちゃ上手いのでフェラしてもらってから正常位で挿入。
挿入中前回よりトロトロに濡れてました。
やっぱり初回は相手も緊張してたり不安があったのかなと思います。
信頼関係も構築できてたみたいで良かった。
2回戦もしましたが、自分が途中で萎えてしまったのと時間がなかったのでイかずに終わりにしました。
女の子の口数も前回より多くなってたし、終わったあとに一緒にお風呂入って喋ったのが良かったみたいで、帰った後、一緒にお風呂入れて嬉しかったとのLINEが入ってました。 結局ラブホで4時間半ずっとセックスしてました。
延長1時間。
ちょっと続くと金銭的にしんどいので、どうにかできないかななんて思ってます…
ちなみに今日、新規で20歳の大学生と約束出来そうなので女の子が増えてくると金銭的きつくなりそう。 597くん、その子とは今後セフレとして継続しそうな感じ?
SNSで知り合ってセフレ継続してる相手って過去にもいるの? >>880
継続していけそうですね。
良い距離感でいられそうな感じです。
過去にも何人もいますよー
自分から連絡断たなければだいたいはそうなります
16のとき初体験した相手はいまだに連絡とります
もう10年以上です
もう最近はその人とセックスする気は全くないですが ちょっとした他人のエロ日記を覗く感じで見始めたスレだけど色々と勉強になるなあ >>881
へぇー長く続くタイプなんだね。基本モテるんだろうな。
前にも言ったけどナンパできるようになれば強いかも。 自分がイケメンになるのはもう諦めてる。せめてイケメンの友人が欲しい。 NKくん明日から札幌だよね?
旅の実況報告よろしくね笑 >>883
自分自身も一回きりとか寂しくなるのと、
悪い言い方ですが、長い目でみて心も体もしゃぶりつくしたいみたいなのもあります。
一緒にいる時間が増えるとその人の好きなポイントがより深くわかるようになるのでそういう楽しみもあります。
ただ気疲れするというのは、その中で相手が自分に対して胡座をかくようになってくるときに疲れます。
今もちょうどLINEで言われたのですが、カウンセラーみたいって…
よく言われるんですけど、俺はカウンセラーなんかじゃねえ!!って発狂したくなるんですよね。
親しき仲にも礼儀ありだけは守って欲しくなるんです。
ナンパ最初だれか経験者とかに一緒についてもらったらいけるようになるかもなあ…と考えているだけで実行に至っておりません。 >>884
はぁ?あきらめんなや!この俺だってあきらめてねぇんだから! あーイケメンに彼女を寝取られたーい
けど彼女がいないから願望はかなえられなーい >>886
相手に何かと依存されやすいタイプなのかな?きっと。
人の話を聞き上手なタイプの男性は女の子に依存されるのかも。
こういうケースは暴走する女の子とかもいるんで注意が必要だね。 >>887
どう転んでもイケメンは無理なんだ。客観的に自分を見ると(泣) >>885
はい。リアルタイムは厳しいかもですが良い事あったら報告します。 >>889
昔はやばい子もいましたし、こないだまで不倫してた女の子は最初いろいろ必死でちょっと怖さ感じました
もうちょっと適当やらないとダメですね… 自分も今からイケメンになるのは不可能に近い
肌荒れと身長が絶望的・・・ 危ない橋渡ってんだね597君
SNSでの女探しは細心の注意が必要だ >>894
そんなつもりはないというか相手に対して丁寧に接することを心がけてはいるんですが、
その丁寧さが故に相手がいれこんじゃったりするのかなと考えてます。
逆に優しさで返してもらってて得してることもあるとは思いますが。 純愛くんも相手との距離感近そうだし一歩間違えば修羅場迎えそうだよな
今までの話を聞いてると大きな揉め事になってないのが奇跡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています