関東のパンチラスポット34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうでもないだろ。男女比半々でスカート率も決して高くないんだから。
女の子が大勢押し寄せる又はスカート率高いのどちらかを満たさないと天国とは言えまい。
それこそ数年前の鼠なんかは天国だった 原宿のスイーツパラダイスはパンチラ宝庫
女子中高生ばかりだから入るのキツイ 店舗やフードコート系のパンチラは椅子の構造にけっこう依存する。
座面が低いものや、座面が後ろに傾斜しているタイプなどは無意識にパンチラしやすい。
背もたれの下部が開いていて正面から見えるものならさらに優秀。
スイパラの店内画像見てみたがとてもその条件に当てはまらないわな。 今年の私服の流行はどうなんだろうな?
そろそろミニスカブームが来てもらいたいんだけど 明日は歌い手さんのおこぼれに与るか。
14時開場のオールスタンディングだから
12時には確実に橋の上がパンチラ祭りになる。 勃起できるように進化した方が良いぞ。 このパンチラ冬の時代、子供のパンツで勃起できる奴の方が生き残れる。
視覚的なエロさはJKに何歩も及ばないんだけど至近距離でガン見するスリルとかオッサンが子供相手にチンポたたせてる背徳感なんかの会わせ技で俺は射精出来てる。 >>271
勃起は進化だったのか それは知らなかった 教えてくれてありがとう 今後 何にでも 勃起できるように 努力してみるよ いや今回は本当にありがとう目から鱗だったよ >>273
お代わりで席を出入りするときに股を開く >>274
なるほどあんた頭がいいな
お代わりの回数が増えるように、小さな皿を要しておくよ >>269
やはりそうか じゃあ期待して言ってみるよ 街中に繰り出したけど、ミニスカなんてまずいないな
春休みJDもJKもJCも、みーんなパンツルックだらけだ 夏の暑い、アイドル顔の可愛いJK、制服のブラウスがハーフカップのブラジャーの上部に汗で張り付いて肌色の膨らみスケスケ…
で後ろにいたら、ルーズソックスを引き上げようと前屈みになると、腰が10センチほど丸見え、さらに黄色に布地にパイナップルやイチゴがプリントされたパンツが丸見え…
とある女子校だけど、男性教員らは仕事どころじゃないんじゃないかと本気で心配した。 >>279
あったかくても、花見は豊作なもんでもないわ
前にも書いたが、大体パンチラ防止か
何らかのもん被せとるし。見えたら、仲間が
教えよるしな。何かの行動の拍子に見えたり
するが、そんなん待つのがしんどい。
警備員も多いし不審扱いされるだけや。 タゲの軽装を期待して、自分らは厚着してゆくなどそんな甘い話はないわな。
もう少しの辛抱。 野ションは都市伝説てことでいいか?
昼間ならまだしも夜とかわかんねえし 花見の野ションのことか?
都市伝説ではないが、近年仮設トイレ環境の充実で期待できるスポットが劇的に減っているのが現実。
パンチラと同様、こちらも冬の時代が到来している。 パクられた野ション盗撮軍団は相当撮ってたらしいが
データはどうなったんだろう。
サツに献上か?ま、バックアップとってるだろうから一生のお宝だな あいつらがやりすぎて、去年あたりに被害者が関係各所に動いた結果仮設トイレが大増設。
ネットに書かれているスポットに行っても全く望めなくなった。
もし今でも新たなスポット見つけたら大切することをお勧めする。
パンチラスポットよりはるかに貴重だ。 こういうスレがあるかぎり良スポットが残るのは無理だろ
必ず固有名詞出す認めてもらいたいダメ男君が出るからね 少子化で若い子が減った
スマホの普及で盗撮恐れてミニスカ減った
これからどうなるのだろう 俺はこのジャンルでいいやっていう逃げを打つ人が増える。
その尻馬に乗っかればネタには困らない。
ホットパンツおしりフェチとか。 >>289
いろんなとこで以前に比べて警備員が増えて巡回が多くなったなぁ 関西民なんだけども、ピーコレとかでPモロ顔出し動画晒されてるJKって、現地の人からすると
制服や風景から高校特定できたりするんだよね?
売れてる作品になるとSNS等から本人まで特定されてストーカー被害とか出てないんだろうか?
関西にそういう撮り氏いないんで我々には無縁なんだけどね。 ガイジのフリしてぼーっとJKのパンチラ見てたけど警備員呼ばれなくてラッキー 地元の駅でやってる販売動画があったけど数年寝かせてから出してた >>297
SNS特定してメッセージを送ってた奴はいたな
◯◯ちゃんは◯◯色のパンツが好きなんだね
僕は◯◯色より◯◯色の方が好きだな みたいな
そいつ画像と一緒に送って反応を楽しんでたよ 迷惑防止条例の時効って3年だっけな?
その頃には、証拠も残ってないだろうし >>300
アパレル店舗勤務でモデルもやってる店員が盗撮被害にあったんだけどやめときゃいいのにYouTuberになって目立ってしまったんよ。
そのせいでコメント欄で抜きましたみたいな感想と関係URL書き込まれて即閉鎖。
今もモデルとinstaは続けてるけどもし今後メジャーデビューでもしようもんなら三井ゆりがRQ写真を拡散されまくったみたいにひどい扱い受けるのは目に見えてるから無理やろうな。 新宿での用事前、早めに出て御苑行こうとしたんだが
あそここの時期めっちゃ混んでんだな。
見ると長蛇の列で入る気あっさり失せた。
しかも入場料、前より300円も上がってるし。 >>307
あそこパンチラどころじゃないよね
入る気うせるのわかる >>308
パンチラマニアとしては「生」「白」「綿」あたりが入っていると縁起がいいな 養殖で良いんなら、モデルカフェとかで女に依頼して
リアルぽく撮影すりゃいい 今週の木か金がほとんどだ
そして、金か翌週の月曜日が入学式になる 半養殖なら好きだけどな。
歩きスマホのモデルやって欲しいとかいっておびき出してきちんと撮影してるふりして逆さ撮りするやつ。 この新しい元号「令和」には、中にさりげなく「アベ」という字が入っている!
これは安倍晋三への忖度である
https://pbs.twimg.com/media/D3CQ3cmU4AAbm1-.jpg 上野で初めて実際に盗撮してるやつ見たわ
なんも言えんかったわ 言わなくていいよ。もしかしたらその時の動画をアップしてくれるかもしれないんだぞ >>320
俺は結構あるなー
タゲ被った事もあるし、彼女がされてたこともある
しかもネズミーランドで >>323
この新しい元号「令和」には、中にさりげなく「アベ」という字が入っている!
これは安倍晋三への忖度である
https://pbs.twimg.com/media/D3CQ3cmU4AAbm1-.jpg >>316
ありがとう
今週末昼頃活動再開してみるか
来週はFJKスタートかパンチラ不足解消
春到来だね 無防備にパンチラする女ほど顔面偏差値高い気がする
鼠とかすごかった モテない自意識過剰な女に限ってスカートを押さえるものだ >>336
生パン率もかわいい子の方が高い気がする それにしても寒いなぁ
これじゃ花見に行ってもどうにもならんな >>342
去年までは花見活動してたけど今年はやめた 靖◯神社の前の歩道橋は目隠し無い。
でもミニスカは皆無。 物理的要因が完璧でも、スカートはいた女がいないとどうにもならない FJKの生パンを拝むのが楽しみだなぁ
つい最近までJCだったお子ちゃまのパンティ、たまらんて(*´Д`)ハァハァ 親が生きている内は、絶対に、性犯罪で捕まることのないようにしたい >>356
青梅線行ったことあるけど、
スポットもあんまり無いし、スパッツばっかりだったぞ 青梅線沿線に10年以上住んでいたけど、スポットなんて皆無だったぞ
一時期羽村を持ち上げる向きがあったけど、なんてことなかったし >>351
ほんこれ
ガキみたいなお子様パンティ履いてるのがたまらんのよね >>356
これぐらいのミニなら横浜周辺うじゃうじゃ
あー早く新学期始まってくれー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています