関東のパンチラスポット34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それにしても寒いなぁ
これじゃ花見に行ってもどうにもならんな >>342
去年までは花見活動してたけど今年はやめた 靖◯神社の前の歩道橋は目隠し無い。
でもミニスカは皆無。 物理的要因が完璧でも、スカートはいた女がいないとどうにもならない FJKの生パンを拝むのが楽しみだなぁ
つい最近までJCだったお子ちゃまのパンティ、たまらんて(*´Д`)ハァハァ 親が生きている内は、絶対に、性犯罪で捕まることのないようにしたい >>356
青梅線行ったことあるけど、
スポットもあんまり無いし、スパッツばっかりだったぞ 青梅線沿線に10年以上住んでいたけど、スポットなんて皆無だったぞ
一時期羽村を持ち上げる向きがあったけど、なんてことなかったし >>351
ほんこれ
ガキみたいなお子様パンティ履いてるのがたまらんのよね >>356
これぐらいのミニなら横浜周辺うじゃうじゃ
あー早く新学期始まってくれー 田奈は金曜からで、入学式が翌月曜だな
新栄は知らないけど、城郷は明日が始業式だ >>366
こんなショッピングモールで靴カメかよwそりゃ捕まるわww ttps://pbs.twimg.com/media/Da6gAuJVAAEyoUF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Da6gAuLVQAAH--i.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Da6gAuIUQAA68q6.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Da6gAuIVwAQ0jak.jpg >>365
情報サンクス
ぼちぼちミニスカ見れるな >>373←こういうタイプがストーカーになっていくんだろうなあ、、、
オーコワ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
女の子供を悪戯して殺しちゃいそうだね 高校の始業式は4月8日のところが多いだろ。
風の強い日多そうだから入学式の日から風チラするJKいそう。 今年も去年と同じで生パンなんて滅多に見れないと思うよ
去年は活動始めて初めて生パン目撃数が3桁を割って77人だった 今日用事があって学校に行ったら 教室の隅っこで女子高生たちが着替えていた。
セーラー服なんだけど上着を脱ぐときにおなかがバッチリ見えてた。さらにスカートが机に引っ掛かってめくれて 正面から陰毛が見えてしまっていた。
横にいた JK が毛見えてるよwwと。高校になって見たの初めてと言った。その子はでも普通パンツから脱ぐよとか意味不明なことを言っていた FJKの生パンが楽しみだなぁ
どんなパンティ履いてJKデビューするのかなぁ 新一年なんか重ねだらけ
ひどい場合はハーパン履いてたりする
てか新入生は中三の服装見る限り膝丈のスカートとくるぶしソックスが最高に可愛いって思ってるドンピシャの世代でさらに芋化が進みそう 新学期パンチラは今の所重ねのみ
今日は生パンチラみるまで帰れま10する
天気もいいし風も味方してくれてる 4月中はまだまだ寒いし、本格的なパンチラシーズンは6月の衣替えの頃からなんだよな 神奈川のJKスレって今もうなくなったの?
えっちねた板内検索したけどなかった 4月は春休み明け暖かくなって鼻息が荒くなりがちだから活動しない
久々のJKで無茶しがちになるから 俺のエリアだけかもしれないが
なんとなく去年よりも丈短い子が増えたなという印象
重ね前提だからこその丈を極限まで短くできるという考えなのだろうとは思うけどね >>389
板立てようと思ったけど神奈川って単語がアウトらしい 自分の身近な学校が盗撮動画があると最高
好きな制服な学校だと特に まだ始業式じゃないところの方が多かったみたいだな
制服JK3人見て生パンはエスカで1人、残り2人は黒パンでした 昨日の強風でJKのフロント風チラ(水玉パンツ)見れた。
もしかしたら平成最後になるかも。 それパンツじゃなくて重ね履き水玉おぱんつだからね
残念だったね お花見。
気温のせいか5チラほど。ただまあ人があまりに多すぎ。
同業も数人目についた
バズーカみたいな一眼。ぜってー桜なんか撮ってねえだろと。
ポリにしょっ引かれてる若いの一人
若いんだし、こっちよりはしゃいでる連中のほう、
行ったほが楽しいだろうに。 >>399
嫉妬乙。最初めくれてるのに気づかず2秒くらい見えてて、明らかに生パンでした。
重ねだったらサイズとか密着感の無さとかで分かるだろ。 チームラボ行ってきた。
スカート女子はロンスカ以外はほぼみんな
入口でピタッとしたハーパン借りるから
まったく狙えず。
狙い目はキュロットで来てる子。
10人ぐらいは隙間から確認できた。 >>401
負け組童貞がサニタリーおぱんつみて興奮w ディズニーだろうと余裕で1人でいける
金取られるからいかないってだけで 連日気温が高いから今日はねらい目だな。
昨日厚着のだった子も今日は薄着になる。 こっちも花見行ったけど全然だめ
まず若い人間がろくにいない、老人とおっさんおばさんと子供だらけ
その中からスカートなんて更にいない感じだった >>404
サニタリーだったらまさしく興奮するけどな サニタリーでもいいけど
ババパンみたいな奴だと萎える >>413
若いやつがおらんとかどこの花見行ってんだよ
ただまあいるとこに行ってもロクすっぽ見えんけどよ
しっかし、俺は先週平日に会社の花見行ったけど
花見でゲボゲボ吐いてるアホだけはどうしようもねえな。
そのまんま急性アル中で逝っちまえと思うわ O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 面倒かもだけどそんなにパンツ見たいなら寒いうちにスポット開拓しようや…。あんま変な所でやってると普通に捕まるやろこの活動。 スポットって、定番が見つかると開拓しなくなるもんだよな
その後は、スポットに気づいて後からやって来た同業との縄張り争いだな
ここで勝ち抜かないと狩場が無くなってしまう 階段の折り返しで覗くようになってからは花見とか祭りとかくだらなすぎて行ってないわ >>421
某有名スポットで40代細身のハゲメガネが
「邪魔だ、どけ馬鹿」
って言ってきたから「糞ハゲ!」って言い返したら喧嘩になって警察沙汰になったわ
結局ハゲが悪いってなって俺に頭下げて謝ってきたけど
縄張り争いに勝った者だけが得られる特権だから当然 煽るつもりねえが、俯瞰で見ると乞食同士の争いみたいな・・
止めとけ・・みっともない でも、死活問題だぞ
スポットって大概狭いし、そこに怪しいのが複数いたら悪目立ちして共倒れだ 池ドンは皆仲良く同じタイミングで見上げてておもろかったぞ 俺も過去、同業(俺は覗き、相手は盗撮)とトラブったことがあるけど、結局反省としては、何があっても絶対警察沙汰にはするなということ。
通報方・被通報方関わらずあらゆる疑いをかけられて個人情報を把握されメリットは一つもない。 本日入学のJS1女の子の可愛いおぱんつを歩道橋すれ違いにて確認。
流石に親御さんと3人で並んで歩いててザ、幸せって感じだったのでエッチなこと考えられんかった 黒パンはいてようが生水玉だろうがワイからしたらスカートの下の【布】は下着なんだよなぁ
つまりイマドキのJKは皆、黒いおぱんつで大人色気ムンムンのメスガキw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています