自分の彼女が自分以外の人にさえたHな67発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の彼女が他の男にHなことされた寝取られた体験談を書き込むスレ。
そしてみんなで鬱勃起('A`)
<前スレ>
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66時発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448988397/
寝取らせ、寝取り、レイプ、スワッピング等は基本的にスレ違い。
現在進行形、相談系もだらだらとスレを独占し、他の投稿者の迷惑になるので禁止。
これらのネタを書きたい奴、読みたい奴は該当スレをご自分でお探し下さい。
基本はsage進行(メール欄に半角でsageと入れて下さい)。
荒らし、煽り、厨はスルー・放置。 >>174
すまん。これ以上は特にないわwコメント内容 早漏太郎の再開はもう無いのかなぁ
好きだったんだけど 早漏太郎、、思わぬ方向に舵をきったな
今度はノンタンが寝取られか 早漏太郎この書き込みで初めて知ったけどやばすぎ、興奮して一気読みしてしまた。別れを切り出すモモのセリフのとこやばかった、教えてくれた皆のありがとな。 >>178
予想外だったが、以外にいい。
生中出しから孕ませまでやってほしいわ。 モモはもう落ちるとこまで落ちて、興味わかないからなあ… 寝取られと寝取らせとビッチ化の性癖の重なり方が人によって結構違うんだなぁ
俺は3つとも好きだから、モモとか超抜ける派なんだけども 俺は早漏太郎主体だ読むせいか、モモはもう他人としか思えない
あくまで、妻・彼女を寝取らせるから興奮するのであって、もう自分とは関係の薄い女が誰とつきあおうと知らんがなって感じ ユウはただ単純にリアクションの良いオナホが欲しいだけ。モモはデカチン好きのM。 ユウは落とすのが好きで、人生のパートナーは求めてないんだろうな 抱かれたまでいかないけど、ちょっと興奮してしまったので書き込みさせて
今日彼女がバイト終わるまで彼女のバイト先で飲んで待ってたんだよね
彼女のバイト先は居酒屋で、客少ない時は外で呼び込みして、席埋まってきたら中で接客もする感じなんだけど
あと30分くらいでバイト上がるって時に大学生くらいのそこそこいけてる男4人組が店入ってきて彼女に「オレらのこと覚えてる?」って聞いたのよ
彼女は「覚えてますよー戻ってきてくれたんですねー」って接客してて、相手はどうも外で呼び込みしてた時にはスルーされたけど戻ってきた客っぽくて、オレの隣のテーブルに座ったのね そいつらがオーダーの時に彼女の分も勝手に飲み物頼んで一緒に飲ませようしたりとか、年齢聞いたりとか色々アプローチかけてるの見て、不覚にもめちゃくちゃ興奮してしまった
っていうのも、彼女が「ありがとうございます いただきます」って言ったのに、飲まずにジョッキ持ったまま奥行った時に隣のテーブルが「冷たくね?」とか「飲まないじゃん」とか文句言ったりしてるの聞いたら、彼女がそいつらにマワされてるとことか想像しちゃったんだよね
飲み物に薬入れられてたんじゃないかとかさ
今彼女シャワー浴びてるんだけど思い出したらまた勃ってきたわ…
これ彼女には話せないよなあ >>190
やりながら、それとなく話してみたら?
嫉妬してるっぽく言えば、むしろ喜ぶはず。 >>191
ありがとう。話してみた
店で嫉妬したって話までは喜んだけど、踏み込んだこと伝えたら「なにそれ」って笑われたわ
>>192
すまん >>193
笑っていたならいい反応。
後で、「実際にまわされたら、、」など想像しちゃうはず。
頃合いを見て何度か話すべし。 >>194
いけるかな?
想像するだけで興奮するんだよね
怖い反面、複数とかじゃなくていいから試してみたい気持ちもある
>>195
大学生だよ。あんなスタイル良くないけど中条あやみとかそっちの系統
付き合えたのが奇跡レベルに可愛い ほら来た
自演に時間差で返事
なんでそこまで必死になるかね >>199
支援って俺に言ってたの?
自演とかしてないけど >>198
中条あやみ系、イイねえ!
彼女の反応見つつ、寝取らせ?複数の話で盛り上がれるようになれば、ありえるかも!w 誰似か聞いた202です。
粘着自演虫など荒らしは気にせず。
時々また来てよ。>>201 >>202
あんまりしつこく話し過ぎても引かれそうだしさじ加減が難しいな
様子見ながらちょいちょい会話に挟んでいってみるよ
>>203
ありがとう。なんで自演と思われたんだろうなあ
ここでいい報告できるように頑張る 受け応えがバイト学生と一緒なんだよ
ん
ありがと、やってみる、頑張ってみる
これ以上は迷惑になるからマジでやめとく
そもそもスレチなんだから彼女が誰かにヤラれるまでは黙ってろ 189だけどゴメン
やっぱり彼女は大事だしこんなくだらないことで別れられても困るのでもう辞める
ちょっと盛り上がってみたかっただけ
つーかお前らも妄想膨らましてないで
彼女とか見つける方がいいよマジで
ホント彼女可愛し
身体の相性最高だし
もう幸せ以外言うことがない >>189で書き込みした者です
なりすましって本当にあるんだってびっくりしたわ
俺が書き込みしたのは>>204が最後だから>>206は俺じゃないよ
関わるの避けた方が良さそうだからスルーしてたけど、今回初めて書き込みしたから書き込みにあるバイト学生って人とは別人だし
確かに俺の好奇心で別れることになったら嫌だけど、それでも今は好奇心が勝ってるんだよね >>207
なりすまし防止にトリップをお願いします。
彼女の経験人数は何人? ってか大学生もそうだけどスレチなんだよ
されてから来い >>208
トリップこれでいいのかな?
聞くと気になるからはっきりした経験人数聞いてないんだけど、大学入ってから付き合ったのは俺で2人目
初体験は中3って言ってた
聞けそうな流れ作れたら聞いてみる
上手くやろうと思うけど、期待しないで待っててくれると嬉しいです 質問コーナー延々と続ける奴って何故か皆行動が似てるよな
全ての書き込みにレス番付けて返信したり
似たようなものでも全部な
荒れるとすまないと謝っておきながらもその後も何度も何度もレスしまくっていつまでも居座るとことか
養護が入るとそれを強調するためなのか必ずお礼言ったり >>212
>全ての書き込みにレス番付けて返信したり
一部のみに返事していると「都合の良いレスにしか返事しない」とか言い出すからでは?
実際にそういう風に叩かれてるの見たし 叩かれるのを異様に警戒してるよな
その割には荒れて申し訳ないとか
嫌なら書かなきゃいいのに なんでやねん
荒らす方が悪いやろ
ここはエッチネタを投下するところや 質問コーナー始まるとそいつのレスで埋め尽くされてそのエッチねたがこねーから問題なんだろ その質問が途切れたところで本人が自分に質問するのもな こうやって集中砲火されると草生やしまくる基地外があばれるのもデフォだよな
そろそろ始まるぞ エロネタ投下する相手と見ればとにかくもちあげる
そういう風潮もよくないんじゃないか
もちあげられて気をよくしたやつだけが生き残るけど
投下してるうちにネタが尽きて息切れ
そしたら手の平返すみたいにフルボッコだろ
俺なんかもちょっとしたネタ書きたいんだけどもう怖くて絶対無理 俺は書いたら何聞かれてもスルーだな
答えたら自演みたいでいやじゃん わかるわかる
お前の空想程度じゃリアルな質問に答えられないもんな >>219
別に1ネタ2ネタ書く分にはさほど問題にはならんだろう
こんばんはから始まって1週間に何度も来て年単位でネタ書く奴か居るからおかしくなるんじゃね?
そういう奴こそ小ネタですみたいに装って前振りしっかりしてるからね
ここに書くということは、前提として書くほうも読むほうもノンフィクションでって感じでしょ わかるわかる
週に何度も年単位で来て勝手に持ち上げたり貶したり
するお前だからこそ
書き手に責任転嫁したくなるんだよな 質問コーナー君の別人格による攻撃が開始されましたよ 書き手がノンフィクションを大事にしたいんでしょ?
違うならどうでもいいけど >225
わかるわかる
お前が納得できない世界がどうでもいいなら
来なくていいんじゃね? 擁護はきちんとしたほうがいいと思うよ。知らんけどw スレが伸びていると思ったら、例によってネタ以外のレスばっかり。。 俺、中国に駐在しているが、和食屋を経営している31歳の雪と付き合っている。
先日、雪の店で客が少なかったので雪と個室で飲んでいたら、酔っ払った小肥りの豚中国人が部屋に入って来て、雪に自分と飲めと言い出した。
他の店員が豚を他の個室に連れて行くも、豚はまだ騒いでる。
顔が引きつっている雪に事情を聞くと、これから雪が開店させようとしているバーの営業許可を出す省政府の役人とのこと。
しばらくすると、また豚が来て騒ぎ出し、雪が俺に謝りながら豚の部屋に行った。
15分位して雪が来て「豚の相手しないといけない」と謝ってきた。
雪は嫌そうな顔をして、「豚が私のこと好きだからと迫ってきてるけど大丈夫だから」と言われ、俺も心配で帰るに帰れない。
20分位して、雪が来て「まだ、いたの?帰って。お願いだから」と。見ると後ろから豚がニヤニヤしながら俺の顔を見ている。
俺は「こんな状況で帰れないだろ。こいつが帰るまでいる」と言ったが、雪は「お願いだから帰って。」と懇願され、頭にきた俺は「ふざけんな!」と怒鳴って店を出た。
その時の豚の勝ち誇ったニヤケ顔が許せなかった。 翌日、雪に電話をして前夜のことを聞いたら、「セックスはしてないから」とのこと。
何をされたかしつこく聞いたら、「中国だから仕方ない。役人はこういうことある。」と前置きして、「上半身とパンツ脱がされずっとキスされて胸やあそこを触られた。豚のも口に入れさせられた。本当にごめんなさい。でも、店を出したいから我慢するしかない」と涙声で告白。
俺は怒りが収まらず、「役所に告発する」と言うと「やめて。面倒になるから。豚、新しい店の認可だけでなく、この店の営業権もなくすと言ってた」と雪は必死。
後日、店員に確認すると店員にも帰るように豚は指示したので、料理長だけ厨房に隠れて残り全員帰ったとのこと。 雪がいない時に料理長に状況確認すると、最初は料理長は俺に気遣って口が重かったが、「教えてくれれば2000元払う」と言うと話し出した。
朝の3時まで豚は雪を監禁していたとのこと。
最初は雪の声は聞こえなかったが、途中から雪の喘ぎ声が聞こえ出し、最後はかなり大きい声だったと。多分、セックスしていたと思うとのこと。
2人とも料理長が隠れているのに気づかずに帰ったらしい。
現在、怒りが収まらないが、一方で想像すると興奮する。 彼女がシャワー浴びてる間にスマホ覗いてたら
ラインで浮気相手から送られたらしい動画が本人も気づいてないであろうフォルダに残ってた
バックから繋がっててアナルに親指まで入れられてるとこと
フェラしてるとこ撮られてるのに目をパッチリ開けてカメラ目線してた
俺がハメ撮り撮ろうとすると全力で止めにくるくせに
てか浮気相手の顔は映ってないから誰かわからんけど、いっちーって彼女が呼んでるのはわかったけど
ライン相手にそれっぽい名前が見当たらなかった
また隙があれば動画を自分のスマホに転送しようと思う ん?
動画の男と豚は別人?
動画の男とは和姦ぽいの? 学生時代に同い年の今の妻と。
ちっぽけな金とエロへの好奇心から、知り合いのおっさんと3Pというか、おっさんに提供した。
最初は強がってて、これも勉強だと笑ってた妻も、パンイチになって行為が始まるとボロボロ泣き出した
でも、おっさんはやる事はちゃんと2発やってったよ。 >>234
雪が襲われた時に守るために残ったが、喘ぎ出したから出て行けなくなったと思う。 >>237
覗いてたんじゃねーの?
盗撮されて、それネタに今頃料理長にもチンポ挿入されてるんちゃうか 料理長「彼氏には言わないでやるからオレにもやらせろ グヘヘヘヘ」 >>239
料理長、純粋な中国人だからないとは思うが、
少なくとも雪のあの声は聞いてるから、
興奮はしているだろうな。 >>241
どう言うこと?
純粋な中国人だと、何故ないの? >>242
あ、ごめん。
純粋な性格の中国人と言う意味 社内恋愛で付き合ってる彼女がよく尻をさわられるセクハラにあってるんだけど
止めようとすると、いいからって言われるし
録画でもしておいて人事に相談するのがいいかと彼女にいったら、そんなことやめてとか怒られるし
仕事が手につかなくなりそうだ 国粋主義者が中国人の投下を止めようと必死になってて草
まぁ出来損ないの中国人BBAが寝取られても何の感情移入もできんけど >>244
女性は後々面倒なことになるくらいなら…って考えがちだってじっちゃんが言ってた
それはそれとして、彼女や奥さんがセクハラされるのって、浮気とかとはまた違う興奮がある 某少年探偵「麻酔薬で眠らせて…」
眠姦はntrに入るんだろうか ヤカン「火にかけて!!!」
オカン「顔にかけて!!!」
みかん「皮にかけて!!!」 お酒に弱い妻が、会社の飲み会でお酒を飲まされて上司にホテルに連れ込まれた事。朦朧とする中、抵抗を続けたら最後まではされなかったと。相手も立場があるので、それ以上はマズイと思ったのでしょう。
最初に分かった時は頭に血が上って妻の会社に乗り込もうとしたら、妻に懸命にヤメテと止められてしまいました。
ただ、その後の「ごめんなさい」と謝る妻に、この時の話をさせながらしたのは、とても興奮した。 >>252
どこまでされたの?
剥かれた?
揉まれた?
舐められた?
咥えさせられた?
出されてないけど入れられた?
ほんとはがっつり中に出されてるよきっと ごめんなさいって謝るのはやっぱそういうことだろうな
中に出されて、しかも旦那よりでかいチンポで何度もいかされた罪悪感だろうな >>252
どんなに酒に弱くても、ホテルに連れ込まれるって
どれだけ酩酊状態やったんかな
ホテルに入るまでは意識なかったけど、ヤラれる直前で意識を取り戻したってことか?
俺もなんだか興奮してきたぞ〜! >>253
妻の話ではほとんど全裸にされて、結構好きにされたようです。
上は触られて舐められて。下はスカートだったのですが、下着に手を入れられ脱がされかけてクンニされて。
その上司の趣味なのか、体を(特に胸を)チェックするようなねちっこい触り方だったそうです。妻はBでそんなに大きくは無いのですがね。
聞き出しながら、むちゃくちゃ興奮してしまいました。我ながら情け無いです。 生中されてるけど言えない
知らない方が良いこともある ある所から嫁が3年前に浮気していた事が分かった
約一年間だけど、相思相愛で離婚まで考えたみたい
今思うと素っ気なかったりとか、行為を断られる事がたしかに多かった時期だと思う
相手の転勤で嫁も目が覚めて(諦めて?)終わったみたいで、今は全く連絡も取ってないし気持ちもないみたいだけど
当時28歳で、エステやら何やらで凄く身嗜みに気をつけていた時期で、最高の嫁の身体を好きなように出来たのは羨ましいやら情けないやら・・・・・ 俺君が次の作風を模索してるようにしか見えないんだが >>260
そこまでされてたら抵抗したと言ってもされるがままだったんだろうな
もう奥さんのおっぱいもまんこも全身を見て触って舐めたってことだね
味も感触も全部知られちゃったね
会社でもニヤニヤと奥さんの痴態思い出しながら見てるんだろうな
撮影されてたら男性社員で共有されてるかもね
クンニされたってことは少なくとも指は入れられてるでしょ
膣の中まで知られてるよ
そこまでして本当にチンポ挿入してないのかなぁ
子供欲しいとか言って中に出すようにせがまれたりしてない? >>265
されるがままだったと思います。
挿入は無かったと言ってます。仕事のできる上司らしいので、抵抗がある中リスクは避けたのかと。
そのあと言い寄られたりしないか心配したのですが、それは特になくて会社では普通に接して来ているそうです。
確かに、妻の体をチェックするように触っていたらしいので、内心はニヤニヤしているのかもしれませんが。 いやいや
無理やり信じ込もうとしているんだから
そっとしておいてあげなさい >>268
まあ確かにアホ亭主ですね…。
挿入が無かったとしても、いろいろと楽しまれてしまった訳ですし。妻は反省して、今後は会社の飲みは行かないそうです。 >>252
> 最後まではされなかった・・
(挿入されたけど、男が中折して)最後まではイッてない
ってことだと思う >頭に血が上って妻の会社に乗り込もうとしたら、妻に懸命にヤメテと止められて
そりゃ直接聞かれたら嘘がばれるもんね >>264
本スレ見事に死んでるし可能性は感じるな。 >>264
いつもの人達って感じはするが、確信が持てない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています