自分の彼女が自分以外の人にさえたHな67発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の彼女が他の男にHなことされた寝取られた体験談を書き込むスレ。
そしてみんなで鬱勃起('A`)
<前スレ>
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66時発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448988397/
寝取らせ、寝取り、レイプ、スワッピング等は基本的にスレ違い。
現在進行形、相談系もだらだらとスレを独占し、他の投稿者の迷惑になるので禁止。
これらのネタを書きたい奴、読みたい奴は該当スレをご自分でお探し下さい。
基本はsage進行(メール欄に半角でsageと入れて下さい)。
荒らし、煽り、厨はスルー・放置。 >>252
どこまでされたの?
剥かれた?
揉まれた?
舐められた?
咥えさせられた?
出されてないけど入れられた?
ほんとはがっつり中に出されてるよきっと ごめんなさいって謝るのはやっぱそういうことだろうな
中に出されて、しかも旦那よりでかいチンポで何度もいかされた罪悪感だろうな >>252
どんなに酒に弱くても、ホテルに連れ込まれるって
どれだけ酩酊状態やったんかな
ホテルに入るまでは意識なかったけど、ヤラれる直前で意識を取り戻したってことか?
俺もなんだか興奮してきたぞ〜! >>253
妻の話ではほとんど全裸にされて、結構好きにされたようです。
上は触られて舐められて。下はスカートだったのですが、下着に手を入れられ脱がされかけてクンニされて。
その上司の趣味なのか、体を(特に胸を)チェックするようなねちっこい触り方だったそうです。妻はBでそんなに大きくは無いのですがね。
聞き出しながら、むちゃくちゃ興奮してしまいました。我ながら情け無いです。 生中されてるけど言えない
知らない方が良いこともある ある所から嫁が3年前に浮気していた事が分かった
約一年間だけど、相思相愛で離婚まで考えたみたい
今思うと素っ気なかったりとか、行為を断られる事がたしかに多かった時期だと思う
相手の転勤で嫁も目が覚めて(諦めて?)終わったみたいで、今は全く連絡も取ってないし気持ちもないみたいだけど
当時28歳で、エステやら何やらで凄く身嗜みに気をつけていた時期で、最高の嫁の身体を好きなように出来たのは羨ましいやら情けないやら・・・・・ 俺君が次の作風を模索してるようにしか見えないんだが >>260
そこまでされてたら抵抗したと言ってもされるがままだったんだろうな
もう奥さんのおっぱいもまんこも全身を見て触って舐めたってことだね
味も感触も全部知られちゃったね
会社でもニヤニヤと奥さんの痴態思い出しながら見てるんだろうな
撮影されてたら男性社員で共有されてるかもね
クンニされたってことは少なくとも指は入れられてるでしょ
膣の中まで知られてるよ
そこまでして本当にチンポ挿入してないのかなぁ
子供欲しいとか言って中に出すようにせがまれたりしてない? >>265
されるがままだったと思います。
挿入は無かったと言ってます。仕事のできる上司らしいので、抵抗がある中リスクは避けたのかと。
そのあと言い寄られたりしないか心配したのですが、それは特になくて会社では普通に接して来ているそうです。
確かに、妻の体をチェックするように触っていたらしいので、内心はニヤニヤしているのかもしれませんが。 いやいや
無理やり信じ込もうとしているんだから
そっとしておいてあげなさい >>268
まあ確かにアホ亭主ですね…。
挿入が無かったとしても、いろいろと楽しまれてしまった訳ですし。妻は反省して、今後は会社の飲みは行かないそうです。 >>252
> 最後まではされなかった・・
(挿入されたけど、男が中折して)最後まではイッてない
ってことだと思う >頭に血が上って妻の会社に乗り込もうとしたら、妻に懸命にヤメテと止められて
そりゃ直接聞かれたら嘘がばれるもんね >>264
本スレ見事に死んでるし可能性は感じるな。 >>264
いつもの人達って感じはするが、確信が持てない。 >>264
長文駄文はまだ来てないし、とりあえずは楽しもうぜ
来たら徹底的に排除するだけ >>276
荒し宣言して、なに皆の代表気取ってるんだよ
お前が出てけ 変なの来ちゃった…
いつもの俺君別人格設定のあれか? ていうか、俺君でも俺君じゃなくでどっちでもいいや
文章が下手で気持ちが乗らないのに
自演か信者としか思えないヤツとQ&A
平成のテンプレじゃん >>279
俺の作品のほうがうまいのに人気取られて悔しい!悔しい!
ってこと?
どちらかと言うと投稿者をいじめて楽しんでるだけな気がするけど、小説家にはそう見えちゃうんかね >>263
262だけど、今は普通に夫婦してるよ。なんせ、今までその人から聞かされる前までは全く疑いもしてなかったんだから。
でも、教えてくれたその人ってのがね・・・嫁友なんだけど、嫁の浮気相手の元カレなんだよね
色々知ってるだけに、結構ダメージあるわ >>284
ごめん、元カノだ
モーホーではないよ
ていうか、この発言は今ではだめなんだよね いいねぇいいねぇ
時限爆弾を抱えたままそうやって生きていくの
小さな火種だった種火が段々と大きくなっていって、いつしか臨海点を迎えてパッと弾けて家族が壊れるんだろうなぁ >>272
上司に直接会いに行こうとも考えたのですが、妻がOKしないとガマンしてます。
また、会ってはぐらかさらてもどうしようもないですし。 >>270
とても気に入っている職場なので、妻は辞めたくは無いそうです。
上司と会うのは恥ずかしいけど、向こうも普通に接してくるので、普通に接しているそうです。 >>281
色々知ってるってどんな事?
ダメージあるって気持ちが完全にあっちに行ってたって事か? こりゃだめだな
味をしめた上司に次は確実にきめられるな てかお前が怒鳴り込まんでも
本気で問題解決したいなら
セクハラ対策部署なんてどこの会社にもあんだから
そこに報告するのが一番
無かったら安全配慮義務違反だから訴えて
慰謝料と損害賠償もらえ >>281
よくわからんけど、その嫁さんの浮気相手の元カノの現在嫁の友人はなんで今のタイミングで言ってきたんだろうな? >>291
意外とそのパターンあるかもな。
妻の職場の更衣室にカメラ仕掛けられてて、
調べたら店長だった。
でも職場の雰囲気も給料も良いから、何も無かった事になった。
ちなみにトイレにもあったそうだけど。
教訓。
良い会社作ればし放題。 >>294
実際になんかあると中々そうはいかないです。妻の会社はそんな大きくないし、本人が会社に言うのを嫌がっているし。
つぎ何かあったら言いにいくと妻には言ってます。 >>293
妻には気をつけなさいと言ってます。
じっくりと妻の身体で楽しんだのだから、もう諦めて欲しいです。その時、妻の下着も持っていったのだし。 >>295
酔った勢いだよ。
あとは憶測だけど、その男を嫁に取られた、と思っている感じはした。そいつのあれの形や大きさ、性癖まで知ってるって、そういう間柄だったという事だよね。
それに嫁との浮気の内容を知っているというのも、その男から聞かないと分からないことだし。
三人の関係の時系列は分からないけど、シラフの時に謝ってきたよ、取り返しのつかない事してしまったって。
遅いんだけどさ。 さらっと見ただけなのですみませんが
嫁の友達の元彼と嫁が浮気しとったて事?
冷静なのはもう家族だから?それとも過去の事だし信頼とか? >>299
そうですね。今回の事で、自分にその気があると思いました(だからこの板にも書いてます)。
何があったか少しでも聞きたいですし、聞くと怒りもありますがとても興奮します。
ただ、また妻が同じような事をされて欲しいとまでは無いです。でも聞きたい。複雑な葛藤です。 >>301
平気ではないよ、今は落ち着いたけど
>>302
その通りだよ
どちらかというと信頼があるからかな、今は
当時と違って完全に俺の方を向いてくれているのが分かるし、子供を作ろうって話してて、もう少し先のステージに行く準備してるからね
いっとき、というには長いかもしれないが、気の迷いだったと思うことにしている >>292
全部聞かされた
正直聞きたくないことも聞いた
嫁友も酒が入ってるからそこまで言わんでも、という所まで喋っていた
それを聞く俺も俺だが
酒って怖いよ >>304
した方は次のステージとか簡単だしな。
された方はされた本人次第。
された方は今の現状を壊したくないから自分の中で収めるか制裁するかだけど今回は相手が転勤話なければ離婚もあったかと思うとよく我慢できるな >>305
どんの事したのか詳しくできる?
奥さんや嫁友は誰に似てるの?浮気相手は?
まだそんな心境じゃなきゃ無理に教えてくれとは言わないけど >>300
その男を嫁に取られた
やっぱりそっち? >>306
先週分かった事だからな
随分ショックを受けたけど、今はやっと落ち着いた所なだけで、そう言われると何かの拍子に小爆発しそうな気はするけど、こんなの気の持ちようだと思っている部分もある
間違いなく、嫁は俺しかみていなのが分かるから、先を見ようと思っている
>>307
別に詳しくはできるけど、そういうスレかここ?そういうの苦手な人もいるんじゃないか?
>>308
分かんないけど、そう思っているのではって、俺が勝手に思っているだけ
全レス大変だから以降質問あっても端折るよ まあ、結婚前は色んなちんこ入ってた訳だし今は別に。と割り切る事もありなのか。
彼氏彼女じゃなく夫婦だから別か。 今のうち言っておくが
どんな話を聞いたかって返しで台詞てんこ盛り長文小説はやめてくれよ 寝取られたみなさん
自分の好きな女が他の男におっぱいもまんこも全部知られてて、しかもちんぽで膣の具合まで確認されちゃってるのってどういう気持ちですか? >>311
おれは会話小説形式が好きというか読みやすいので、そっち希望なんだわ >>309
できるだけ詳しく頼むぜ ここはそうゆうスレだろ >>309
その男に嫁を取られた
の間違いじゃないのって話なんだが
まぁいいや当然そうなんだろうし いいねぇいいねぇ、そうやって現実逃避して目を背けていくうちにドンドンと蓄積していくんだぜ
あとはドカンと爆発するのを待つだけ >>308
誰視点で言ってるか文章読んで考えればわかるだろ
その男ってのは嫁友の男で 嫁ってのは
>>262の嫁 >>322
違う違う。嫁友云々の方の自演がすごいなー、と思って。 自分は棚に上げて
他人の自演が気になるとか
本当の病気だな 嫁のパート先の店長が更衣室の盗撮で逮捕されたわ。
モノマネのコロッケみたいなキモイ男で、家宅捜査でトイレの盗撮や靴に仕込んだカメラでスカートの中も撮影した動画が大量に出てきた。
うちの嫁と、もう1人のパートの女の人で警察へ動画の確認をしに行って怒って帰ってきた。
3年ぐらいずっと撮られてたらしい。
あんなキモイ奴に3年もオカズにされてたなんて…
トイレでナプキン替るとことか、あなたにも見せたことないようなことまで見られてたとか、こんな屈辱ないわって泣いてた。
でも俺は密かに興奮してた。
会社の事務員の着替えでパンスト越しのパンツとか、トイレでオマンコ見て、死ぬほどチンポしごいたんだろうなぁって思ったら… >>315
嫁は中村静香をもっと童顔にした感じ
嫁友は飯島直子と新川優愛を足して二で割って二階から落ちた顔。雰囲気エロくて男にモテる。
何人かで飲んでたのに酔って嫁の事ボソボソ話し出したから、これまずいやつかと思ってカウンターに二人で移ったら「私とどうこうなっちゃう?多分私かなり上手だと思うよ」と冗談で言うような人。
これでイメージ湧くかな?浮気相手の男は知らんよ。
続く 彼女から聞いた事を箇条書きする。
一年くらい続いていた
一時期は殆ど毎日男の部屋に会いに来ていた
嫁希望の遊園地目的で南関東某県に一泊旅行に行ったけど、結局二日間ホテルから出る事なく行為に没頭
「お胸が大きいから色々してもらってるって」と嫁友。原文まま
離婚の慰謝料について男から相談された。お互い本気だからと言われた
これは全部嫁友が男から聞いた話だよ。いつ聞いたのかまでは分からないけど、俺の想像だけど、嫁友は男と過去付き合っていたかセフレかで、少なくとも今も続いていると思う。 自演じゃないんだろ
支援か煽りどっちのこと言ってるのか知らんが 童貞のくせに嫁友に相手にしてもらえる前提なのが笑いのポイント、でいいんだよね? >>338
聞いた範囲でいくらでも詳しくできるけど、知ってる人が読んでたら嫌だな
嫁の仕事って夕方に終わるんだけど、比較的近くの男の部屋に直行、2時間くらいの篭って、てのを毎日。俺毎日家に帰るの8時過ぎだから、これは余裕なんだよな
あと旅行は俺が出張の時。あの年は出張は一回しかなかったからよく覚えてる。日時がはっきり分かるって、凄く生々しくてね、ショックだったよ。
「お胸が大きい」については「パイズリの事か?」と聞いたら「得意なんでしょ?」と言われたよ。「巨乳は色々できるからいいよね」と、妬ましい感じで嫁友に言われた。彼女だって別に小さいわけではないんだけど。 あとは、男が異動になる時に嫁について来て欲しいと言って、嫁はそれを一旦は受けたみたい。でもすぐにやっぱ行かない、お互い忘れよう、となったようだ。男は食い下がったみたいだけど嫁が頑として受け付けなかったみたい。
男はその後ヤケになって会社辞めるとか揉めたらしいから、嫁友は「男の方は絶対に本気だった」と言っていた。でも嫁の気持ちに対しても「ついてかない嫁ちゃんの気持ちも分かる」みたいなことも言ってた。
エロい話は好きだけど、やっぱ身内の事だからかな、上手く書けない。すまん >>340
殆ど毎日会っていたというところに、嫁さんの本気度が窺える。
浮気相手の異動がもう少し遅かったら、今は262の嫁さんではなかったかもしれないな。
浮気相手が本気だったのなら、避妊していなかったかもしれないし、
浮気相手が異動で戻ってきたら再燃する可能性もある気がする。 最初から嫁さん離婚して付いていこうと思ってないしとりあえずバレないで今の生活をしていくつもりだったんだな。転勤で一緒に行かなかったのは離婚のリスクとかその後の生活とか考えてだろ。
変な話ど田舎から都会へ転勤で今の生活よりグレードアップするなら行ったかもしれないね よくそんな嫁をはじめとする許せるなあ。君は心が広い。 >>344
もう3年前の事だからな
少なくともこの3年は仲良くやってるし
でもこの話聞いた時から、自分に我慢を強いてる部分はあるよ
それは時間が解決してくれると思ってるんだが
今日の夜集まりがあって、多分嫁友もそこに来ると思う
別にこれ以上詮索する気は無いけど、酔ったら自信ないね
無理に平静装うより洗いざらい吐き出してもらった方がスッキリするような気もするんだけどな
でも今の時点でそんな事考えてたら多分聞かずにはいられないんだろうなと自己分析してるわ >>345
何故自分で書いて自分で質問して自分で回答するの? >>343
新参者で知らなかったんだけどさ。それに付き合うのがルールみたいだな。 誰に何を言われても、質問と答えの形で話を進める鉄の心臓
それが巨 匠 自演叩き荒らしが自演しててうざいw
どんだけ暇なんだ 巨匠の駄文垂れ流しと質問コーナーがなくなるまでは荒れるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています