自分の彼女が自分以外の人にさえたHな67発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の彼女が他の男にHなことされた寝取られた体験談を書き込むスレ。
そしてみんなで鬱勃起('A`)
<前スレ>
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66時発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448988397/
寝取らせ、寝取り、レイプ、スワッピング等は基本的にスレ違い。
現在進行形、相談系もだらだらとスレを独占し、他の投稿者の迷惑になるので禁止。
これらのネタを書きたい奴、読みたい奴は該当スレをご自分でお探し下さい。
基本はsage進行(メール欄に半角でsageと入れて下さい)。
荒らし、煽り、厨はスルー・放置。 >>284
ごめん、元カノだ
モーホーではないよ
ていうか、この発言は今ではだめなんだよね いいねぇいいねぇ
時限爆弾を抱えたままそうやって生きていくの
小さな火種だった種火が段々と大きくなっていって、いつしか臨海点を迎えてパッと弾けて家族が壊れるんだろうなぁ >>272
上司に直接会いに行こうとも考えたのですが、妻がOKしないとガマンしてます。
また、会ってはぐらかさらてもどうしようもないですし。 >>270
とても気に入っている職場なので、妻は辞めたくは無いそうです。
上司と会うのは恥ずかしいけど、向こうも普通に接してくるので、普通に接しているそうです。 >>281
色々知ってるってどんな事?
ダメージあるって気持ちが完全にあっちに行ってたって事か? こりゃだめだな
味をしめた上司に次は確実にきめられるな てかお前が怒鳴り込まんでも
本気で問題解決したいなら
セクハラ対策部署なんてどこの会社にもあんだから
そこに報告するのが一番
無かったら安全配慮義務違反だから訴えて
慰謝料と損害賠償もらえ >>281
よくわからんけど、その嫁さんの浮気相手の元カノの現在嫁の友人はなんで今のタイミングで言ってきたんだろうな? >>291
意外とそのパターンあるかもな。
妻の職場の更衣室にカメラ仕掛けられてて、
調べたら店長だった。
でも職場の雰囲気も給料も良いから、何も無かった事になった。
ちなみにトイレにもあったそうだけど。
教訓。
良い会社作ればし放題。 >>294
実際になんかあると中々そうはいかないです。妻の会社はそんな大きくないし、本人が会社に言うのを嫌がっているし。
つぎ何かあったら言いにいくと妻には言ってます。 >>293
妻には気をつけなさいと言ってます。
じっくりと妻の身体で楽しんだのだから、もう諦めて欲しいです。その時、妻の下着も持っていったのだし。 >>295
酔った勢いだよ。
あとは憶測だけど、その男を嫁に取られた、と思っている感じはした。そいつのあれの形や大きさ、性癖まで知ってるって、そういう間柄だったという事だよね。
それに嫁との浮気の内容を知っているというのも、その男から聞かないと分からないことだし。
三人の関係の時系列は分からないけど、シラフの時に謝ってきたよ、取り返しのつかない事してしまったって。
遅いんだけどさ。 さらっと見ただけなのですみませんが
嫁の友達の元彼と嫁が浮気しとったて事?
冷静なのはもう家族だから?それとも過去の事だし信頼とか? >>299
そうですね。今回の事で、自分にその気があると思いました(だからこの板にも書いてます)。
何があったか少しでも聞きたいですし、聞くと怒りもありますがとても興奮します。
ただ、また妻が同じような事をされて欲しいとまでは無いです。でも聞きたい。複雑な葛藤です。 >>301
平気ではないよ、今は落ち着いたけど
>>302
その通りだよ
どちらかというと信頼があるからかな、今は
当時と違って完全に俺の方を向いてくれているのが分かるし、子供を作ろうって話してて、もう少し先のステージに行く準備してるからね
いっとき、というには長いかもしれないが、気の迷いだったと思うことにしている >>292
全部聞かされた
正直聞きたくないことも聞いた
嫁友も酒が入ってるからそこまで言わんでも、という所まで喋っていた
それを聞く俺も俺だが
酒って怖いよ >>304
した方は次のステージとか簡単だしな。
された方はされた本人次第。
された方は今の現状を壊したくないから自分の中で収めるか制裁するかだけど今回は相手が転勤話なければ離婚もあったかと思うとよく我慢できるな >>305
どんの事したのか詳しくできる?
奥さんや嫁友は誰に似てるの?浮気相手は?
まだそんな心境じゃなきゃ無理に教えてくれとは言わないけど >>300
その男を嫁に取られた
やっぱりそっち? >>306
先週分かった事だからな
随分ショックを受けたけど、今はやっと落ち着いた所なだけで、そう言われると何かの拍子に小爆発しそうな気はするけど、こんなの気の持ちようだと思っている部分もある
間違いなく、嫁は俺しかみていなのが分かるから、先を見ようと思っている
>>307
別に詳しくはできるけど、そういうスレかここ?そういうの苦手な人もいるんじゃないか?
>>308
分かんないけど、そう思っているのではって、俺が勝手に思っているだけ
全レス大変だから以降質問あっても端折るよ まあ、結婚前は色んなちんこ入ってた訳だし今は別に。と割り切る事もありなのか。
彼氏彼女じゃなく夫婦だから別か。 今のうち言っておくが
どんな話を聞いたかって返しで台詞てんこ盛り長文小説はやめてくれよ 寝取られたみなさん
自分の好きな女が他の男におっぱいもまんこも全部知られてて、しかもちんぽで膣の具合まで確認されちゃってるのってどういう気持ちですか? >>311
おれは会話小説形式が好きというか読みやすいので、そっち希望なんだわ >>309
できるだけ詳しく頼むぜ ここはそうゆうスレだろ >>309
その男に嫁を取られた
の間違いじゃないのって話なんだが
まぁいいや当然そうなんだろうし いいねぇいいねぇ、そうやって現実逃避して目を背けていくうちにドンドンと蓄積していくんだぜ
あとはドカンと爆発するのを待つだけ >>308
誰視点で言ってるか文章読んで考えればわかるだろ
その男ってのは嫁友の男で 嫁ってのは
>>262の嫁 >>322
違う違う。嫁友云々の方の自演がすごいなー、と思って。 自分は棚に上げて
他人の自演が気になるとか
本当の病気だな 嫁のパート先の店長が更衣室の盗撮で逮捕されたわ。
モノマネのコロッケみたいなキモイ男で、家宅捜査でトイレの盗撮や靴に仕込んだカメラでスカートの中も撮影した動画が大量に出てきた。
うちの嫁と、もう1人のパートの女の人で警察へ動画の確認をしに行って怒って帰ってきた。
3年ぐらいずっと撮られてたらしい。
あんなキモイ奴に3年もオカズにされてたなんて…
トイレでナプキン替るとことか、あなたにも見せたことないようなことまで見られてたとか、こんな屈辱ないわって泣いてた。
でも俺は密かに興奮してた。
会社の事務員の着替えでパンスト越しのパンツとか、トイレでオマンコ見て、死ぬほどチンポしごいたんだろうなぁって思ったら… >>315
嫁は中村静香をもっと童顔にした感じ
嫁友は飯島直子と新川優愛を足して二で割って二階から落ちた顔。雰囲気エロくて男にモテる。
何人かで飲んでたのに酔って嫁の事ボソボソ話し出したから、これまずいやつかと思ってカウンターに二人で移ったら「私とどうこうなっちゃう?多分私かなり上手だと思うよ」と冗談で言うような人。
これでイメージ湧くかな?浮気相手の男は知らんよ。
続く 彼女から聞いた事を箇条書きする。
一年くらい続いていた
一時期は殆ど毎日男の部屋に会いに来ていた
嫁希望の遊園地目的で南関東某県に一泊旅行に行ったけど、結局二日間ホテルから出る事なく行為に没頭
「お胸が大きいから色々してもらってるって」と嫁友。原文まま
離婚の慰謝料について男から相談された。お互い本気だからと言われた
これは全部嫁友が男から聞いた話だよ。いつ聞いたのかまでは分からないけど、俺の想像だけど、嫁友は男と過去付き合っていたかセフレかで、少なくとも今も続いていると思う。 自演じゃないんだろ
支援か煽りどっちのこと言ってるのか知らんが 童貞のくせに嫁友に相手にしてもらえる前提なのが笑いのポイント、でいいんだよね? >>338
聞いた範囲でいくらでも詳しくできるけど、知ってる人が読んでたら嫌だな
嫁の仕事って夕方に終わるんだけど、比較的近くの男の部屋に直行、2時間くらいの篭って、てのを毎日。俺毎日家に帰るの8時過ぎだから、これは余裕なんだよな
あと旅行は俺が出張の時。あの年は出張は一回しかなかったからよく覚えてる。日時がはっきり分かるって、凄く生々しくてね、ショックだったよ。
「お胸が大きい」については「パイズリの事か?」と聞いたら「得意なんでしょ?」と言われたよ。「巨乳は色々できるからいいよね」と、妬ましい感じで嫁友に言われた。彼女だって別に小さいわけではないんだけど。 あとは、男が異動になる時に嫁について来て欲しいと言って、嫁はそれを一旦は受けたみたい。でもすぐにやっぱ行かない、お互い忘れよう、となったようだ。男は食い下がったみたいだけど嫁が頑として受け付けなかったみたい。
男はその後ヤケになって会社辞めるとか揉めたらしいから、嫁友は「男の方は絶対に本気だった」と言っていた。でも嫁の気持ちに対しても「ついてかない嫁ちゃんの気持ちも分かる」みたいなことも言ってた。
エロい話は好きだけど、やっぱ身内の事だからかな、上手く書けない。すまん >>340
殆ど毎日会っていたというところに、嫁さんの本気度が窺える。
浮気相手の異動がもう少し遅かったら、今は262の嫁さんではなかったかもしれないな。
浮気相手が本気だったのなら、避妊していなかったかもしれないし、
浮気相手が異動で戻ってきたら再燃する可能性もある気がする。 最初から嫁さん離婚して付いていこうと思ってないしとりあえずバレないで今の生活をしていくつもりだったんだな。転勤で一緒に行かなかったのは離婚のリスクとかその後の生活とか考えてだろ。
変な話ど田舎から都会へ転勤で今の生活よりグレードアップするなら行ったかもしれないね よくそんな嫁をはじめとする許せるなあ。君は心が広い。 >>344
もう3年前の事だからな
少なくともこの3年は仲良くやってるし
でもこの話聞いた時から、自分に我慢を強いてる部分はあるよ
それは時間が解決してくれると思ってるんだが
今日の夜集まりがあって、多分嫁友もそこに来ると思う
別にこれ以上詮索する気は無いけど、酔ったら自信ないね
無理に平静装うより洗いざらい吐き出してもらった方がスッキリするような気もするんだけどな
でも今の時点でそんな事考えてたら多分聞かずにはいられないんだろうなと自己分析してるわ >>345
何故自分で書いて自分で質問して自分で回答するの? >>343
新参者で知らなかったんだけどさ。それに付き合うのがルールみたいだな。 誰に何を言われても、質問と答えの形で話を進める鉄の心臓
それが巨 匠 自演叩き荒らしが自演しててうざいw
どんだけ暇なんだ 巨匠の駄文垂れ流しと質問コーナーがなくなるまでは荒れるんじゃね 自演認定したり質問に答えたりすること毛嫌いしてる奴がいるが、書いてくれる人いなきゃ盛り上がらないんだしどんな形式で書こうが放っておけよ 自演の質問コーナー垂れ流しで盛り上がってるのは本人だけやん >>349
確かに質問ウザいかもしれない。失礼しました。
でも、書きたいなら勝手に書けばいいのに、何でわざわざ自分で質問して、それに答える様にするのかわからん。 よく似た話を何年も書いてる時点で頭がおかしいのがわかる 質問してる時は別人格だから本人気づいてないよ
本当の病気ってそういうもんだよ お盆は毎回実家に嫁連れてくんだけど、昔から親戚の子供たちのお風呂を入れるのがうちの嫁の係みたいになってる
男の子ばかり3人で一番大きい子は今年はもう小5
さすがにもう一緒に入るのはまずいだろって言うんだけど周りは別にいいじゃねーかって空気だし、嫁も積極的に誘って入ってしまう
甥っ子も嬉しそうにしてるしまあいっかとは思うんだけど
嫁に風呂での様子を聞いてみたら、やっぱり小5の男の子はビンビンに勃起してるらしい
おっぱいとおまんこばかりじろじろ見てるのがわかって濡れちゃったとか言ってるし
なかなかのイケメン君でショタ好きな嫁は昔から可愛がってるんだよね
おちんちんも皮から頭だしてて大きくてカッコイイ形してるって言ってるしヤバいよなこれ
もう一緒に入るなって言っても子供相手に焼き餅?みたいにからかって止める気がなさそう
正月もいくけどなんかモンモンとする >>361
嫁さんいくつだい?
好みのチンコに育てて食う気マンマンかな 昔彼女が記録魔だったけど浮気してたことまで日記に書いてた時は怒りと動悸がやばかった 女性はエッチした日とか記録する人いるよな
手帳にハートマークとか
まったくわからない感覚だ 女にとっては彼氏と繋がれた特別な日でも
男にとっては右手が膣に変わっただけの日だからな
そういう奴は寝取られて当然 いや、根本的に違うんじゃね
記念日かどうかの差だろう
競馬やパチカスが勝った日を記憶してるようなもん そこを掘り下げんでもw
ただkwskって言ってもらいたいだけだと >>365
あれは避妊していても万一のためらしいよ。
知り合いの女の子の手帳、忘れ物として偶然ゲットしたことがあった。
状況的に俺が持ってる可能性高かったので後で、知らないかと聞かれてああ、
預かってるよと言って渡した。
中身・・・見た?見た?ってしつこく聞かれたけど、いや見てないよと断固否定した。
もちろん真の漢の中の漢である俺は隅々までしっかりチェックしたけどw
知ってるニックネームがいくつかもちろん日付などの付加情報とセットで・・・・
女の手帳は情報の宝庫。ひとによってはスマホとかなのかな。 ワシはオナニーした日、セックスした日をチェックしとるで
98%オナニーやけどw 何があったかはわからないけど
嫁が女友達が離婚する際に、嫁友旦那と話してくる
と言って週末夜に出かけて行った。サシで話あったら
しい。金曜日夜に行って土曜日あさに帰ってきた。眠
いから寝るねと夕方まで寝ていた。次の週末も話合う
から行くねと出かけてまた朝帰り もう疲れたよとい
いお風呂に入って寝た後に気になって洗濯物見たら、
黒レースのセクシー下着一式があった。たまたまかな ぁと思っていた。次の週末もまた話し合いと出かけて
いった。 ちょっと気になったので時間差つけて嫁友旦那の
アパートに先回りして外から車で見ていたら
夜中12時ごろ電気が消えた・・気になって
アパートドアに耳をつけて音を聞いたら、
よく聞こえなかったが、喘ぎ声のようなもの
が聞こえた・・それからは出かける事は
なくなった。帰ってきた朝に、さすがに
イラッとしたので何してたんだよって
詰問したら話し合いだよ、離婚条件とか
ねってはぐらかされた。いまだに
思い出すと悶々としてる。
それから1年後ぐらいに長男が
生まれたんだよね。いまだに血液型を
教えてくれない。 紛らわしいな
嫁友とか言うから、前からいた嫁が(浮気してたって人かと思ったら、別の人かい 半年に一度程度、たまにセックスしてる昔付き合ってた女なんだけど、
今の彼氏が巨根で舐めるのも一苦労だという話を聞いて興奮してる 巨根なのは>>382の彼氏で、その話を聞いて興奮してるのが昔付き合ってた女なんだろ?
二人ともド変態だな。
そしてスレチ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています