自分の彼女が自分以外の人にさえたHな67発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の彼女が他の男にHなことされた寝取られた体験談を書き込むスレ。
そしてみんなで鬱勃起('A`)
<前スレ>
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66時発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448988397/
寝取らせ、寝取り、レイプ、スワッピング等は基本的にスレ違い。
現在進行形、相談系もだらだらとスレを独占し、他の投稿者の迷惑になるので禁止。
これらのネタを書きたい奴、読みたい奴は該当スレをご自分でお探し下さい。
基本はsage進行(メール欄に半角でsageと入れて下さい)。
荒らし、煽り、厨はスルー・放置。 >>543
嫁は触診と称して中をグリグリされ続けたのが理由で別の産婦人科に変えてた >>556
これスレには、何年か後に報告に来れれば、なんて書いてあるけどね
それにしても慰謝料取ったのか・・・・・だとすれば結衣も取られたのかな キッズ体操スクールでバイト仲間の子と付き合ってた。
その日彼女はロングスカートだったけど、生徒の男の子が一人スカートの中に潜り込んでじゃれついてた。
相手は子供とはいえ嫉妬した。 寝取られと何の関係もないけど
平日の昼間に埼京線乗ったら
若い地味めのママが丸見えで授乳してたことある
意外に興奮しなかった。これはこれ、みたいな感じ >>561
最近じゃ珍しいかもしれないけど、昔は普通だったよ。 電車で痴漢されてた。
反応が見たくなってそのまま気づかないふりしてた。
角度を調整して見ると薄いスカートの上から手のひらでガッツリ触られてた。
表情を変えず尻の位置をずらそうとする彼女は可愛かった。 >>566
薄いスカートの上からパンツの縁をなぞるように触るのとてもいい。
なましり触るより好きかも。 >>567
痴漢したことない(偶然痴漢ぽくなった事は1度だけある…)けど
パン線弄ぶのはいいな
薄い布だけど物質がそこにあるってことは段差は確実にあるからな
あー触りたい >>566
去年まで奥さんと一緒に通勤してたんだけどたまに触られてたな。
小柄で勘違いされてるかもしれないが35のババアなんだよな。
どうせならもっと若いのに行けばいいのに。 >>570
35 全然いける
てかまだまだ若いよ
50の俺からすれば 世間では30超えると性的対象外になるみたいよ。
188 えっちな18禁さん[sage] 2020/12/27(日) 20:37:50.94 ID:???
データ読むのが面白くなってきた。興味なければ読み飛ばして。
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/62/nfm/images/full/h6-2-1-11.jpg
H26には1250件強姦があって
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/62/nfm/images/full/h6-2-1-13.jpg
被害者の年齢構成はこう。四捨五入してるから合計合わないかも。
00-12歳:76人
13-19歳:429人
20-29歳:538人
30-39歳:126人
40-49歳:55人
50-59歳:13人
60歳以上:14人
•ティーン未満、60以上で犯されるのは少数なのはイメージ通りか。
•レイプされた人の83%は30歳未満で犯されてる。30超えたらビビらず暮らせってことか。 >>576
40代はまだわかるけど、60以上って凄いよな。熟しすぎて腐ってるだろ…
12未満は和姦でも法的に強姦にされるから微妙だけどな。 >>576
40超えると女は終わりだって事が客観的に分かるデータだ >>576
60超えてレイプ被害を訴えるのは若い子とは別の辛さがありそう
ババア何か言ってんねん感凄そう >>579
「私、まだまだいけるわ!」って、へんな自信つけそう >>582
レイプされるほど良い女アピールか
なるほど
レイプと言い張って知名度アップに使う人もいるし色々な人がいるな >>579
どこかの議員が、市長かなんかにヤられたって訴えてなかったっけ??
写真見たが、あれを襲うなんて余程の上級者だなと思ったw トランプがセクハラ疑惑にあった時、あの女(ブサイク)にちょっかい出すと思うか?と言ったのは笑った。 俺の彼女は別れた後に友人と付き合い初めて即妊娠、二人とも学校を辞めて友人は車用品の小売業に就職
俺は今じゃタイヤメーカー勤務だけど、あの二人は今頃生活大変だろうなぁ
オッサンになると寝取られも夢が無くなるな やべ、中出ししてしまったって時があって
以来様子が変なカノジョ、妊娠にかこつけて結婚を迫るつもりか…と思って友人に依頼してレイプさせたツルイ君よ
君は鬼畜だぜ? ちがわいちがわいw
自慢話みたく聞かされただけよ〜〜〜
だが、そうなると微妙にスレ違いになるな
スマソ ここだけいまだにFlashが生き残ってそう
ゴノレゴとか 遠距離の彼女のフェラが急に上手くなったんだけど
やっぱり誰かに仕込まれてるんでしょうか? 俺が20歳の時17歳のJKと付き合ってた時、職場の仲いい先輩にGW温泉行こうと誘われ行ったんだが
先輩2人と俺と俺の彼女と4人で行って部屋は俺と彼女で1部屋と先輩2人で1部屋でとってた
夜ご飯食べて先輩2人が風呂行って俺と彼女は部屋でまってたら、2人が帰ってきて風呂めっちゃよかったよ入ってきなよと言われた
彼女に風呂いく?って聞いたら私は部屋の風呂でいいよって言ったから彼女を部屋に1人おいて俺は温泉向かった
温泉入って彼女の待つ部屋に帰ってきたら彼女が私服から浴衣に着替えてて先輩2人が俺たちの部屋に入って彼女と3人でしゃべってた
その時はその状況になにも思わず普通に会話に混ざって終わったんだけど
それから半年後に彼女と別れることになって別れ話してる時に彼女が、先輩たちと旅行行った日にアンタが温泉風呂入ってる最中先輩入ってきて
最初は普通に横に座って会話してたんだけど先輩が急に浴衣の上からおっぱい触ってきたと思ったらキスしてきて手マンまでされたあげくにパンツ先輩に盗られてずっとあの時ノーパンだったんだよって告白された 社員旅行に行った先でやってたられてたって聞いて別れた
事実かどうかは分からん ホント、ここって遅れてるな
今はClubHouseの時代だぜ
あ、お前らは呼ばれないか笑 大学の時彼女と俺と友達数名で海へ遊びに行った。
ゴムボートで遊んでて放り出され海に落ち、ボートに上がろうとしたら彼女の下の水着が少しずり下がっていた。
股間と布に若干の隙間が開いた状態で大股開いてボートに昇ろうとするもんだから、水中にいた自分と男友達二人からは彼女のアソコが丸見えになってた。
付き合ってることもナイショにしてたこともあり、俺に遠慮もなく大盛り上がりしてたな。 >>612
ボートに乗ってから気付いたようで、浜に戻ってから聞かれました。
下から丸見えだったって教えたら凄い恥ずかしがってましたよ。 >>612
ボートに乗ってから気付いたようで、浜に戻ってから聞かれました。
下から丸見えだったって教えたら凄い恥ずかしがってましたよ。 同棲中の恋人が急に謝りたい事とお願いがあるって言い出すから聞いたら
上司がセックスレスで悩んでて
色々愚痴を聞いてあげているうちに何回かフェラで抜いてあげていたという告白をされた
普段俺がフェラを頼んでもしてくれないのに!!凄くショックだった
そっからは言い訳
その人は奥さんが鬱病だから
仕事しつつも家事を殆どやっているって人で
仕事も出来るし優しい頼りになる上司だっていう
そこまでは前から聞いていたんだけど
手だとなんか可哀想で
でもHするのは俺にも奥さんにも悪い
だから間をとって口だったって
おかしいよね?
滅茶苦茶頭にきたからそのまま口を犯してやった
そしたら向こうもビンビンになってたからフェラしてやった
今度上司も呼んで3人でする事になった 婦人科検診でマンコ晒すのってエロいよな。職場の希望調子を見て、まだ経験がないのかなとか妄想してるw
処女を奪った直後、初めて婦人科検診を受けてら内診で痛かったと聞い時て、想像してしまった。 内診がエロいのは同意する。
元カノがビルを処方してもらったときに、内診と培養を取られたと言ってた。
その後GBS+だったと、毎日洗浄されてた。妊婦でもなければ除菌は不要なのに、エロというか金目的で一月も通わされたんだろうな。
クスコで広げられるのは痛いと言っていたので、痛みに耐えながら洗浄されてる姿を想像したら抜けたw それを言ったら、妊婦検診とかだって同じだろ。
旦那でもない男の前で大開脚するわけだし、フィストまでやられてるんだぞ。 20歳の時に17歳のJKと付き合ってた。別れ話になってもう終わりが決まって過去の思い出話してたら彼女からカミングアウトされた
1回彼女と俺の職場の上司35歳と3人でカラオケ行った事があって、その時に会社の鍵を持ち帰ってきてしまってたから渡しに行かないと行けなくなって40分ぐらい上司と彼女を2人切りにした事があった
俺がいなくなった瞬間に上司が彼女の隣に座ってきて無理やりキスしてきたらしい彼女も最初は嫌がってたらしいんだけど力が強いししつこいから諦めて身をまかせる事になったら、おっぱい舐められたあとにパンツ脱がされて俺が帰ってくるまでずっとク〇二されたって言われた
しかもその時履いてたパンツ返してもらえなかったらしくそのあとずっとノーパンだったって言われて、その時は信用してた上司に寝取られてた事にショック受けてたけど今思い返すと興奮してしまう。 しがない店長です。寝取らせではなく寝取られスレがちゃんとあったとは… 高校の頃の彼女、通学の満員電車でよく痴漢に遭うと言ってた
胸が大きかったのでよく胸を狙われてたらしく、酷い時は夏場なんかはシャツに手を入れてきて生乳を揉みまくられたらしい
相手は見た目普通のサラリーマンが多かったと。
まだやっとキスしたくらいの時にその話を聞いたので衝撃だった 高一の頃付き合ってた子のスカートの中に付いていた精液のシミが母親に見つかって、強制的に別れさせられたw
結局その後も進級するまで付き合ったんだが、出す時は全部飲んでもらう事にしてシミは作らないように細心の注意を払ったのに。ある日誰かの精液がスカートの中に付いてて泣いたわ。 >>633
俺も短大生の彼女と付き合ってる時によく痴漢にあうんだよねって聞いてショックだったよ
18歳でGカップあった彼女なんだけどね >>635
彼女は「よく服の中に手が入ってくるんだよね」と言ってた
今になってみれば、現役女子高生の生乳しかも巨乳をタダで揉めるとか最高の思いしてやがるな >>636
俺の彼女もおっぱいばかり狙われてやられたって言ってた
>>636さんの彼女さんのように服の中に手も入れられたし肘で押されたりする事もあったらしいよ
俺の彼女は気が強い性格だからまさかなと思ったがやっぱり本人から聞くと悔しいよ 同級生(30代男、結婚して同じ歳の妻と娘2人)の妻が教師に寝取られて相手と裁判沙汰になってて驚いた。
長女の3年4年と2年間担任をやってた妻子持ち40代のオヤジに嫁さんが3年近くの間食べられてた、しかも堂々と同級生宅(新築)で。
下の子はともかく、上の子は母と担任の関係に気づいていただろうし、家庭内は地獄だろうな
夫婦共に離婚は考えてないらしいけど、ここまでされて別れないとか、俺には信じられないな 嫁さんどころか同級生にも中学卒業以来会ってない。地元の友達から話を聞いただけ。
自宅に連れ込んで3年間バレないってどれだけ家に居ない奴だったんだろ。
社畜乙とは言え、こんなAVみたいなことがあるんだなと大変興奮しました。 自分だったら全部捨てて逃げ出したくなるな、そんな地獄
いくら子供に罪はないとはいえ、子供がいなければ二人は出会わなかっただろうから子供を見る度にジワジワと心をやられそうだ ましてや念願のマイホームがドロドロの肉欲劇の舞台だろ?
家に帰る度に強制的に思い出させられるなんてきつ過ぎる 女ってどうして自宅に呼びたがるんだろうね。
ありえない。
断ったけどもしあの時おじゃまして鉢合わせたら・・・って架空の展開が
いまでも悪夢になってたまに見る。 >>640
地元の友達から聞いたって……
それってすでに周囲の噂になってるってことじゃん
いずれそんなの子供の耳にだって入りかねないのに
しんどすぎる キスやsexなど無く、真面目に子供の進路相談だったかも知れないのに キスできれば
どこにでもキス可能
おまんこにすれば
クンニ
即ハメ 親戚のおっさんに中出しされてた
残念すぎる終わり方だった >>648
この書き込みはどれかの書き込みの続きなのか
それとも単独の書き込みなのか
どっちだ 元陽キャが落ちぶれて通り魔みたいな事やった事件だけど、そいつの学生時代の遊び方で嫌なこと思い出したわ
夏や冬の長期休み期間中にひたすら女を喰う目標を立てて実践してる馬鹿の寝た女との写メに俺の彼女が混じってて心臓が止まるほど驚いた
男と付き合うのは俺が初めての図書室に籠ってるようなやつだったから本気で驚いたし、本人にその事をずっと言い出せなかった記憶が蘇った >>651
言い出せずしばらく付き合ったんか
そのあたり詳しく コンビニでエロ雑誌立ち読みしてたら、遠距離になってなんとなく疎遠になったけど
はっきり別れてもいないはずの彼女が自分でスカートめくって誰かに撮られてる
写真が投稿欄に載ってたことはあったな。
おぉぉぉぉぉwマジかwって、驚きとともにちょっと笑いがこみ上げてきた。
>>651
俺も聞きたいw 普通に付き合い続けたよ、結局聞けないヘタレだったから
バイトもしてない女だったから本当に接点が謎
ただ、フラれた時も既に交際相手がいたから俺が迂闊なだけだったんだろう
恋人を裏切るってのは男女問わず癖になるのは確からしい 俺も姉貴の女友達と付き合ってたんだけどバイト先の先輩同僚に寝取られたわ
クソDQNの先輩だったからビビッて文句も言えんし詳しく聞けなかった
飲み会の時にそいつが「ひろ(ひろこ)のマンコ最高!w」って堂々と俺の前で言うし正直やってられんかったわ 自分の彼女や嫁が、他人のオナネタに
なってるの偶然聞くと、
こいつ、見たこともない裸姿とかを
想像してるんだなと思って興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています