自分の彼女が自分以外の人にさえたHな67発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の彼女が他の男にHなことされた寝取られた体験談を書き込むスレ。
そしてみんなで鬱勃起('A`)
<前スレ>
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66時発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448988397/
寝取らせ、寝取り、レイプ、スワッピング等は基本的にスレ違い。
現在進行形、相談系もだらだらとスレを独占し、他の投稿者の迷惑になるので禁止。
これらのネタを書きたい奴、読みたい奴は該当スレをご自分でお探し下さい。
基本はsage進行(メール欄に半角でsageと入れて下さい)。
荒らし、煽り、厨はスルー・放置。 >>703
だろ!って言いたいが、本当にあったエロい話なんだよ 彼女が大学の頃バス通学だったんだが、2人がけの席に座ると男子高校生が隣に座ってきて胸を揉んでくる痴漢を受けてたらしい
何回かそれが続いたんで、やめて下さいって言ったらそれ以降はなくなったんやと されたと言うかアクシデントなんだけど、体操教室の先生のバイトしてた彼女が子供にズボンとパンツずり下ろされて周りにいた同僚や父兄に見られたことならあった。
俺も一緒のバイト先だけど付き合ってることはナイショにしてたから、男共がそのハプニングを嬉しそうに語るのを聞いてかなり悔しかった。 >>707
お前それ以上のことできてるから、優越感に浸れない? >>707
毛まで見られたということですか?彼女の反応も教えてくれ。 >>708
する前の出来事だったし、俺より先に見られたって悔しかった。
初めて見たときも、あいつらも見たんだよなってよぎってちょっとモヤモヤ。 >>709
自分はその場にいなかったからあくまで男同僚から聞いた内容だけど、膝まで下ろされて子供引き離そうとするけどうまくいかずお尻も毛も見られてたらしいです。
同僚らが引き離したらズボンとパンツ上げて真っ赤な顔でレッスン続けてたけどいつもよりぎこちなかったって。 >>704
嫁がこの話をどういうテンションで話してきたのかが大事
そこで、興奮度が決まる >>710
自分より先に見られた、された、ってのはショック受けるよね
自分も高校の頃の初彼女が付き合う前に色々痴漢に遭っててショックだった うちの嫁もJKの頃に痴漢にあって胸揉まれたって言ってた。
犯罪者はどこにでもいる。
かく言う俺も、今の嫁の実家にお泊まりした時にJKだった義妹のパンツが洗濯機に入っててクンカクンカしちゃったもん。
オリモノが臭くて最高だった。 寝てる弟でフェラの練習したって聞いた時はドン引きだった
半年もしないうちに別れたな
確かに上手だったけどw 俺は彼女から高校生の弟のチンポ毎日手コキしてあげてるって言われたぞ
中学からずっと日課になってるって
俺と付き合う前から握ってたんだな
美人な姉と違って弟は不細工で彼女も出来ないんだけど性格がいい奴で俺とも仲がいいんだけどね
俺はそれ聞いて逆に興奮しちゃった
はじめて俺にNTR属性があることに気付かされたわ
手コキだけで身体を触らせたりはしなかったらしいけど、おっぱいぐらい触らせてあげなよとか言って誘導していって今は生でおっぱい揉ませるまでいった
こないだ弟が乳首吸いたいって言いだしたけどどうしようと聞かれたので吸わせてあげるように指示したんで結果が楽しみ
近親相姦までいかせたい
どうやって見せたのかとかどうやって揉まれたのかとか事細かく聞いてそれを再現するのが興奮する
彼女もすごい興奮するしね
俺しか知らないはずの彼女の身体が他の男に知られていくのがたまらない
弟なら乱暴されることもないだろうから安心だしね
ちなみに弟君は後ろから抱きついておっぱい揉むのがお気に入りだそうだ 自分と付き合う前に、彼女が何かされてたってのは結構あったね 俺の元カノは俺の先輩と俺の同級生のお古だったから
多分色々されてただろう
当時はあんまり気にしなかったけど 高校で始めてできた彼女はクラスメイトのイケメンヤリチンのお古だった
俺達が付き合ってるの知ったら自慢気に彼女の感じやすい場所とか細かく説明されたわ
数人で輪わしたらいきまくって失神したとかも言ってたな
本当かは確認してないけど 俺の元カノも自分と付き合う前、10個くらい上の男に既婚者とは知らされずに付き合って遊ばれてたらしい 野球のグローブもお下がりの方が手に馴染む場合がある
そういう俺のじいちゃんは戦争絡みで兄の奥さんを後になって嫁にもらった いい女は周りがほっとかないから経験率高いだろうな
レイプ率も高そう
俺の彼女はつきあう前に2回犯されてる 彼女は同じ会社なんだけど付き合ってるのばれると部署異動させられるかもと思って社内では内緒にしてる
美人というより可愛いタイプで人気がある
彼女が泊まりで出張があったんだけど
後日彼女と一緒に出張にいった同僚と飲みに行ったら彼女とセックス出来たと嬉しそうに報告してきた
どうやらお客と飲みに行ってかなり彼女が飲まされたらしくホテルに送っていったら意識が朦朧としてるのをいいことにそのまま彼女の部屋にはいってそのまま眠ってしまった彼女を頂いたとのこと
こいつが前から彼女に気があったことは知ってたんで一緒の出張に不安はあったんだが
しっかり彼女の裸も撮影されてて見せてもらったので嘘ではなかった
でかい綺麗なおっぱいも陰毛の生え具合も間違いなく彼女だった
見せてくれなかったがハメ撮り動画もあるらしく一生の宝にすると言ってた
中で3回出したみたいで妊娠したらどうしようと心配してやがった
そんな話を聞いて怒りより興奮でチンポを勃起させてた俺はいったい…… >>727
彼女さんは覚えてるのか覚えてないのか
まぁ聞いても覚えてないって言うよな 彼女が腹痛で病院に行った時、大腸カメラで検査されたらしいけど、そこに10名くらいの研修生や他の先生たちが同席して、挿入の仕方からカメラの操作方法とか解説しながら検査されたんだって。
一番最初に肛門麻酔するらしく、ゼリーを塗った指を突っ込まれたらしいけど、横向きにお尻を思いっきり開かれ指を突っ込むまでをみんなに
注目されて見られたらしく恥ずかしかったって顔を赤くしながら言ってた。その日バックでやった時、肛門が確かに赤く腫れているように感じて唾つけて触ると飲み込むように入っていってクセになりそう。 >>731
吹聴するクズを放置すると他にも酔わせてやろうとする輩が出てくるぞ >>732
うんこが残ってるのに大腸までは入らないよ。肛門周辺だけじゃないか? >>735
いや、なんだか変なジュースみたい下剤を2リットルくらい飲まされたって言ってたよ。
そんで看護師に確認されるんだって。 前の彼女が巨乳で初めてセックスした際、乳が水パイで凄い柔らかかったんで、
うわぁ柔らけえ〜って言ったら、
よく皆んなに言われるー…あ、皆んなとか言っちゃった笑
ってやり取りがあった。まあ色んな男に散々揉まれてきたんだろうなと思ったよ 筧ちゃんの話か!
筧利夫ぉぉおおおおおおおお!!! されたってほどでも無いが、彼女と仕事終わりに待ち合わせた際向こうの方に彼女がいるのが見えた。
彼女がパンツスーツでウロウロしてたんだけど、そのケツを後ろからめっちゃ見て後をつけてる男がいた
よくパンツスーツを着てるんだけど、ケツが大きくてピチピチなんで普段からよく見られてるんだろうなと思ったよ サッカー部だった頃マネージャーと付き合って半年くらい過ぎて
やっと誰もいないとこでキスするくらいになったのに
3年生の先輩に挨拶のようにジャージの上からとはいえお尻叩かれてるのを見て何も言えない自分が恥ずかしかった
あんなの何でもないよーって後から笑いながら言ってくれて余計にみじめな気持ちになってた
結局そのマネージャーとはキスまでしかしてないんだけど、キスだけであの頃は十分だった 昔の体育会部活はマネージャーにセクハラは結構あるあるだったかも
俺も女子マネの一人と付き合ってたけどお風呂覗きで男子部員全員に裸見られてた >>742
ネトラレ属性の人だったら興奮してただろうな >>743
1割程度は誇らしさのような気持ちもあったけどやっぱり悔しさが大きくて興奮とかはなかったな ハロウィンの時に彼女が女友達絡みのハロウィンパーティーに行ってくると言ってたんで後からその際の写真見たら、見たことも無いような胸元の凄く空いたバニーみたいな格好してて驚いたわ
もうオッパイがこぼれそうなくらい出しやがってた
女友達の彼氏とか職場の同僚とかも急に来て恥ずかしかったーとか言ってたが、絶対抜かれてると思う 大丈夫だよ。
キミの彼女がバニーの恰好していても、誰も見向きもしないから。 彼女が輪姦レイプされちゃった
最初は落ち込んでた彼女も今は元気になり当時のことを話すようになり…
なぜかいつの間にかレイプ再現プレイにお互いやみつき
この格好で入れられたのかとかやられたときの様子を聞き出しながら再現すると彼女もめっちゃ興奮する
彼女は変態さんになってしまったんだろうか
俺以外にやられたいとか言い出さないか心配
あとみんな俺よりずっとチンコが大きかったとか、俺と違ってなかなかいかないからずっとピストンされてとか、出し終わっても俺と違ってすぐ回復して何度もやられたとかちょっと屈辱的なご意見も頂戴してます 元カノの話だけど19歳のとき中三のクソガキに孕まされたって言ってたな
騎乗位でたっぷり中出ししたって
ガキは春休みだったから毎日アパートに呼んでセックスしまくってたらしい
口移しで飲み物もらったり一緒に風呂入ったり色々したけど妊娠発覚してからは音信不通
ガキは超底辺高校に入ったらしいけどそこまで会いに行くわけにもいかず、それっきり 女はたいていレイプ願望あるみたいだしな
女ものの漫画や小説なんてレイプだらけ 学生の時に付き合ってた女
一回浮気発覚して二度としないって約束したから付き合い続けたんだけど、怪しい行動は収まらず
クリスマスイブの夜に家族で親戚の家に集まらないといけなくなった言い出した
全く信じてなかったけど、疑ったら別の言い訳作られて泊まりに行かれると思ったから、信じたふりして昼だけでもいいから会えないかって言ったら、それなら大丈夫OKってされたので、イブ当日に彼女に会ってから彼女の実家に電話掛けて家族で泊まりが嘘だと確認
携帯取り上げて調べたら、ラブホテル泊まる予定だったのも分かった
相手は前に浮気したのと同じ男
前に浮気した時も工作が凄くいい加減でわざとかと思うくらい証拠残してバレたのに
こっちもまた浮気される訳には行かなかったので事前に証拠掴んで身柄拘束に成功 >>754続き
それで諦めてくれるから思ったら
「どうしても行きたいの。もう約束しちゃったし。お願い行かせて。浮気は絶対しないから」っ泣きながら必死になって懇願して来た
「俺を騙して前に浮気した相手とラブホテルに泊まろうとしてたのに、誰がそんな言葉信じるんだよ」って言っても、「ほんとに泊まるだけで浮気するつもりはない」の無茶な言い訳の一点張りで
怒鳴ろうが泣きすがろうが引き止めに応じる気配が全くなく、もう諦めるしかなかった
最後は「帰って来たら連絡するから。明日はずっと一緒にいるようね」って泣いてる俺を優しく慰めるように言って急ぎ足で去って行った
この状況でイブに浮気相手とラブホテルに泊まりに行きながら、当たり前のようにその後も俺と付き合い続けるつもりでいる神経が信じられなかったが
それでも別れると言い出せない俺の心を見透かしていたのだろう >>755続き
今まで生きて来た中で1番辛い瞬間だったけど、家に帰った俺はその日の夜にオナニーしてしまってた
あろうことか彼女が浮気相手とラブホテルでセックスしまくってるであろう時間に
AV見ながらオナニーしてたけど、彼女の事が一瞬たりとも頭から離れず、今どんな事されてるんだろうとか想像しながら一晩中寸止めオナニーしまくってた
寝取られ性癖が目覚めた瞬間だったと思う
その後もしばらく付き合い続けたけど
どんな事されたのか毎日しつこく聞いてくる俺に嫌気がさしたみたいで、3ヶ月くらいした頃に他に男作られて(浮気相手とは別な男)俺の方が捨てられてしまった
最悪な思い出だけど、それ以下NTRでしか興奮しなくなってしまった されたとは違うのかもしれんが、彼女が夜遅くに自転車で帰ってた際にチェーンが外れてしまい、なかなか直せずにいると若い男が話し掛けてきて、直してくれたらしい
で、その後も少し話しながら一緒に歩いてたらしいんだが、
だんだん下ネタな話をしてきて終いには一人でするところを見て欲しいみたいなことを言われ、怖くて逃げ出せずにそのまま見させられた、ってのを聞いた 10代の頃の苦い思い出だけど
2つ下の弟はイケメンでも陽キャでも無いくせに同じ吹奏楽部で知り合った俺の同級生と付き合って中2で童貞捨ててるような奴だった。
俺は弟のすぐ後に彼女が出来て高3の冬まで付き合ってたんだけど、夏期講習で忙しい時期もあって彼女とやや疎遠にしてたらやられたね。
家に帰って(女物の学生の革靴があるのには気づいたけど、弟の彼女だと思ってスルーした)、部屋のドアを開けたら俺の彼女と弟がベッドから飛び起きる
瞬間に出くわしてなぜか俺の方が気まずかった。
いつからそういう関係だったのかは知らない。
彼女に問い詰めてもごめんなさいと泣くばかりで途方にくれた。
彼女とはしばらく付き合ってはいたけど、形ばかりで冬辺りには自然消滅した苦い思い出。 >>764
素敵?な思い出をありがとう!
>彼女とはしばらく付き合ってはいたけど、
これがすごいよなぁ・・・
ワイなら速攻で別れそう
軽い寝取られフェチ程度のワイには理解できない・・・
あ、もちろん褒め言葉ですよw 若かったから潔癖だったし、彼女が気持ち悪くて手を繋ぐことすら嫌だったから本当に形ばかりの付き合いだったよ。
後々の性癖を歪めるきっかけにはなったけど。 >>757
これはほんと松なんだろな
似たような経験ある 痴漢された夜はめっちゃエロくなるので痴漢にちょっと感謝してた >>768
痴漢とか盗撮とかされた後は興奮してエロくなるって話は聞いた事あるな
都市伝説だろうと思ってた >>769
当時の彼女そして今の嫁なんだが、彼女は痴漢されたとか隠さずに言うタイプだった。そして結構激しく痴漢された日は気持ち悪いモヤモヤが残るとかで激しめのヤツを求めてくる事があった。
興奮してエロくなるのとは少し違うかもしれんが結果的にはセックスが盛り上がるエッセンスになってたね。 >>770
汚された自分の体を彼氏旦那に浄化して欲しい感じかな >>770
激しく痴漢ってどんな事されてたか聞いた?
手マンとかされてイったりしたのかな? むかーしの彼女がそうだったよ
いちいちどう触られたとか細かく痴漢の報告してきた
当時のJKは痴漢されるの当たり前みたいな感じで毎日触られてたみたい
夏セーラーのときは下から手を入れてブラを押し上げて直接胸を揉んだりする強者もいたそうだ
怖くて全く抵抗出来ないって言ってたけど
俺が痴漢を再現しながら気持ちよかったんだろ感じたんだろと責めると否定しながらグッショリ濡らしてたな
Mっ気がある子で目隠ししたり、ちょっと手を縛ったりするとすごい興奮しちゃう子だったし 夏場の満員電車で、胸が引きちぎれるくらいの勢いでグニグニと鷲掴みしてくる奴がいたと彼女から聞いた
周りも気付いてただろうに次駅まで5分間くらい揉まれ続けたんだと
何の遠慮も無かったんで怖すぎて身動き出来なかったらしい ストーカーで話題になった女子アナが正月の番組に出てた。
結婚した相手はどんな心境だったのかな?
5ちゃんを読んでたらNTR要素もあったのかと想像してしまう。
いろいろ書かれてたし、その男とも関係があったかもしれないし。
想像したら、自分ならモヤモヤしてしまうけど。 >>775
すいませんでした
とても揉み心地のよい乳房でしたので興奮してしまいました
ごちそうさまでした
次は優しく揉ませていただきますと素敵なおっぱいをお持ちの彼女さんによろしくお伝えください
あと乳首がわかる柔らかいカップのブラジャーにするように指示願います >>779
この文章でつまるもつまらないも無いだろう?
お前、周りから「馬鹿」って言われるだろう。 女って別れたあと時間たってから実はあの時って言っておれの身近な人からされてた事を薄情してくる事がよくある
仲良かった先輩とか友達とかに実は無理やりキスされたとかやられたとか別れて半年とか1年たってから言われた事が何回かあって本当に誰も信用できないなと思ったわ いい女で隙があれば割とよくある
普通女でも隙があればある話 電車で彼女だけ座ってた時に横に立ってる男からずーっと胸元を覗き込まれてた。
ちょっといい気分だ。このオッパイは俺のものだぞと。 >>784
普通だよ。よくもなく悪くもなく中の上って感じ
>>785
女選びって難しいよな。ちゃんと断れる女っておらんのかな そういうシチュエーションになる場所にいるだけでアウトだろ >>786
俺も夏に彼女と旅行行った時に電車の中で横にいる中年風の男にキャミソール着てる彼女のおっぱいの谷間見られてた事があったな
でも優越感あったし夜Hする時に彼女に見られてたよって教えつつおっぱいちゅぱちゅぱ吸うのは興奮したw ストーカーに付きまとわれてて、写真送らされたり、俺も知らなかったようなエロいことを聞かれてたりした。
怖くて暫くは、俺に隠して従ってたから、色々知られて見られてた。
最後は話してくれたが、内容や写真見て興奮した。 電車乗ってたら偶然彼女が同じ車両に乗ってきた
すし詰め状態で距離があったんで次の駅で移動して声をかけるかと見てたら彼女の後ろのおっさんがべったり密着してじーっと彼女を眺めてた
痴漢だって一発でわかるモロ不審者の視線
電車が駅について乗り降りの動きにのって強引に彼女に接近
やっぱりおっさんは股間を彼女に押し付けて手でお尻を触ってた
おいっておっさんの手を掴んだけど振り払ってすごいスピードで逃げてった
彼女はケロッとしてて毎日痴漢にあうから慣れてるって・・・
今まで何をされてきたかいろいろ聞き出してみた
スカートの中まで手を入れられたこともあって何度か生でまんこ弄られたことがあるとのこと
彼女はかなりの巨乳でおっぱいに肘や腕、手の甲を押し付けてくることはしょっちゅうで、たまにがっつり揉んでくる奴もいるそうだ
抵抗しても毎日痴漢にあうんで今じゃ諦めてじっとされるがまま我慢してるらしい
それじゃあさわり放題じゃん・・・
処女を頂いて俺しか知らないはずだった彼女の身体を結構知らない男達に楽しまれてたんだと聞かされて興奮しちゃった
今度変装して痴漢してみようと思う 何か聞いたことあったかなあ、過去の彼女で…
マンションの階段登ってたら向かいから降りて来た男に胸をムギュっと掴まれた、とか言ってたな
セクハラとかも聞いたな 俺の社会人1年目にできた彼女も痴漢にあったって話してた事があったな
聞いた話では後ろからパンツの中に手を入れられて身を捩ってどうにか振りほどこうとしたけど手がぴったり張り付いてて無理だったらしくそれからまた弄られて最悪だったと
彼女には悪いけどリアルに痴漢された話を聞かされて興奮してしまったわ 何か在りますか、良い話?
個人的には色々やられてセックスまでされちゃったみたいな、いかにも創作な話よりは
ちょっとした軽い痴漢やセクハラとかの方が現実味あって興奮します 嫁27歳が腹痛で、通院したんだけど、大腸検査することになったらしい。嫁は超恥ずかしがって嫌がったんだけど、重大な疾患があるかもしれないし、いい機会だからやったほうがいいって勧めた。
渋々、承諾して受けたんだけど、その検査で超恥ずかしい目にあった。 まず、下剤を2Lくらい飲まされるらしいんだけど、出したものを看護士に確認されるんだって。
それは女性がするから問題なかったんだけど、下剤でもできらなかったらしく、浣腸されたらしい。それが、新人看護士で若い男性だったんだって。婦長に尻肉を広げられた状態で説明を受け、浣腸の口を入れたり出したりを2回ほど繰り返されたらしいです。 それで検査の時、研修生や外の病院の人とか10名くらいが見にきていて実験台にされたんだって。
カメラを入れる前に肛門に麻酔かけますってゼリーを塗った指をいれられたらしいけど、研修生と反対側を向いていたけど、お尻丸出しで指突っ込まれるところを見られたって。
それからカメラを挿入する時、先生が潤滑剤をカメラにつける時シコシコさせていたらしい。
挿入時やっぱり尻肉を開かれた状態で、解説しながら挿入されたらしいんだけど、画面にドアップで肛門が映し出されていたんだって。毛とかも映っていて早く入れてくれって感じだったって。
俺は嫁がずっと尻を出した状態で、みんなに見られ続けていたことを想像して勃起しちゃったよ。 大腸内視鏡検査やったことあるけどそんな事やらないぞ 潰瘍性大腸炎でうんざりするほど大腸を検査してもらった俺が、
>>800
が嘘だと断言する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています