自分の彼女が自分以外の人にさえたHな67発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分の彼女が他の男にHなことされた寝取られた体験談を書き込むスレ。
そしてみんなで鬱勃起('A`)
<前スレ>
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66時発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448988397/
寝取らせ、寝取り、レイプ、スワッピング等は基本的にスレ違い。
現在進行形、相談系もだらだらとスレを独占し、他の投稿者の迷惑になるので禁止。
これらのネタを書きたい奴、読みたい奴は該当スレをご自分でお探し下さい。
基本はsage進行(メール欄に半角でsageと入れて下さい)。
荒らし、煽り、厨はスルー・放置。 サークル内で付き合ってた彼女がいたんだけど、皆には内緒にしてたんだ。
そのうちに他の男が彼女のことを「あの子かわいいですよね。告ってみようかな」とか言ってるのを聞いたんだわ。
まあよくある話だけど、彼女もうまくあしらってるように見えた…んだけど、途中から二股かけられてたのがわかっちゃった。
若気の至りで結婚も考えてた彼女だから強く責めたら逆効果かと思って、
内密にそいつと連絡とって会って話したのよ。大筋だけ書くと
俺「実は彼女と前から付き合ってるんだけど…」
彼「えっ…少し前から何度かデートしてH以外はもう全部やっちゃいました…」
俺「何とか別れてもらうわけにはいかない?頼む!」
彼「わかりました。でも、次のお泊りデートの約束はしてるんです。最後にそれだけ見逃してください」
俺「えっ?お泊り?」
彼「(涙流しながら)ずっと好きで僕も真剣でした。だから最後だけお願いします」
俺「(勢いに負けてしまって)じゃあそれで君からサヨナラ言ってくれる?」
で、結局事実上のHを許しちゃったよ…
その当日はずっと悶々してました。今頃してるのかなぁとか想像しながら… >>920の続き
そしたらそのあとそいつ、律義に電話かけてきて「今さっき別れることを告げました」
って、泣きながら声震わせてるの。泣きたいのは俺もなんだけど…
そいつ言うのよ「彼女には遊びだったからごめんね〜、よかったらHだけならいつでも付き合うからw」
って、「自分が悪役になったんだから先輩はうまいことフォローしてくださいね」って。
彼女を寝取られた(寝捨てられた?)のは俺なんだけどな…と少しもやもやしたよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。