女性向けエロ音声スレ その13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。
発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。
中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
※前スレ
女性向けエロ同人音声スレ その12 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545315102/ あれ?ごめんそのままコピペしたつもりだったんだけど何で抜けたかな ヲチはヲチ板に(したらばで検索)
↑次スレ移行時に>>1に追加でお願いします >>980
スレタイも
女性向けエロ同人音声スレ へ修正お願いします 前スレの終盤で話題になってたけど、スタ録で慣れてそうな声優使ってるのに
音質がおかしいサークル(顎とかオメラスのとことか)って不思議だよな
自分で聴いてて気づかないんか? スピーカーで聞いて編集してたら気づかないかもね
自分も話題に上がってからスピーカーで試聴してもそんなに変かな?って印象だった
イヤホンで聞いたら酷かったけど ミルフィーユ音あげなおしてくれるみたいだねありがたい 前スレ>>997
エンジニア雇わない場合サークルの中の人がコントロールルーム担当するのが多いんじゃないかな?機材の使い方はエンジニア雇わなくてもある程度レクチャーしてくれる
PCやマイクやら機材を自分で持ち込んだりすれば一人で出来る。
コントロールルームと録音ブースが一体型の部屋もあるからこれも一人でやろうと思えば出来るけど、とてもめんどくさい
どこかのサークルの関係の人と思われそうだけど、学生時代バンドで得た知識。ボイスコのスタジオ収録もそんなに変わらないと思う できそこないの新作は音質悪ッ!って感じなかったよ
明らかに音質悪いって感じるのはオメラス新作のサンプルとメイジ
編集が駄目なのかかスタ録環境が駄目なのかどっちなんだろ 乙乙
童貞罵倒の自演レビュー見れると思ったのにやらないんかい >>10
編集する人違うとか?
ゲームも作ってるしサークルの中の人何人いるのか分かんないけど 橋の人の近親もののライターどっかで見たと思ったらコンテストで賞取ってた人か 今日公開されたゆりかごの新作ホワイトデーに、って事らしいけどホワイトデーにマシュマロって一般的に嫌いって意味だけどいいのかな…
それともマシュマロみたいな白いのを中に出されんのかな… ゆりかごはタイトルモロ語ばっかだなぁ
結局ここって誰のサークルなんだろう
音楽の人だけ固定だからこの人かな まぁ男性向けみたいなモロなのをあえてやってるんだろう ゆりかごは友達と一緒にやるために新しくサークル作ったとか前に言ってたから炭水のサークルじゃないの?
森田は炭水の別名義だし でも炭水は例のトレス疑惑作品には関わってないって言ってるんだよね 自分はトレス疑惑のシナリオ書いてないから聞かれても知らないってことじゃない?
森田=炭水はcienが一緒だし本人が前にツイで言ってるからサークルにかかわってるのは確実 ホワイトデー、海外だとマシュマロデーとも言うし、時代や地域で違うんだと思うけど >>19
構図は違うけどミルフィーユに少し似てるね シチュcdの絵なんて同人商業問わずどれも似たり寄ったりでしょ 炭水がサークル主だとしたら自分は関わってないからサークルに問い合わせろ、なんて言い方するかね
サークル垢の固定ツイート見ろって意味なのかもしれないけど 大工のぎんじもなんだかな
臭い息とか吹きかけられたい人もいるのね
サンプルもないようなのによく買えるわ クズな〜ってまたつべ系かな?
にしても空間伸びすぎ ユーチューバーだか知らんがあれそんなに信者いるの? >>36
1,2は音量も良い感じなのに
3トラ以降は音小さいままだし
音が不安定でとても聞きづらい
最後に全体通して聞かないのかな? 淡水は私の作品じゃないからサークルに聞け
サークルはこちらで話すことはない
どうしろと…そんで予告はぽこぽこ出る… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています