女性向けエロ音声スレ その13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。
発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。
中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
※前スレ
女性向けエロ同人音声スレ その12 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545315102/ コンテスト受賞者だしなんだかんだ期待してた人が多かったんじゃない?
音質は酷いみたいだけどシナリオはどうだったんだろ ソフトに金かけるくらいならちゃんと依頼すれば良いのに
自分の仕事論は凄く語るのに他人の仕事は基本うっすら甘く見てるところあるよねこの人
ボイスコの件とか音声編集の見積もり高すぎ云々とか 言うてまあ典型的なヤンデレシナリオ?傷つける云々は想像にお任せレベルではある
日本語も特におかしいとかは無かったと思うがいかんせん編集酷すぎて聞き返す気がおきぬ… 今日発売のやつもyoutuber系かな
またアドリブだし女性の喘ぎ声ありって 「サンプルに負けないように喘いでください」だとwwwwww
なんか日本語が不自由というか、18歳以上の人間が書く文章と思えないほど稚拙なんだけど大丈夫なのかこれ 前作のサンプル聴いてみたけどつべ系というより単なるキモいおっさんだった ここでの不評は尤もだと思いつつつべ系も結構好きで聴く私だけどさすがにこれは無いわ 編集担当がキャスしたりシナリオ書いたりで忙しいんだろ お○って忙しいアピするわりにキャス四時間とか暇だよね 橋の人出てきた頃より演技雑になってる気がする
こういうのが好きなんだろ的な
それで癖もある上に作品も多いから飽きるんだと 嫌い嫌いいいながらお〇の動向に詳しいよな
いちいち調べてんの?w お◯=編集担当のソースが見当たらないんだけどどこで出てた? 京都で100人以上の地方女子大生が風俗に沈められたってニュースを笑ってる奴は、
一流ホストの話術を舐めない方が良い
実際に、女を口説く一部始終を見させてもらったことがあるが、
横で聞いていた俺ですら、涙出そうになった
10年や20年かそこらしか人生経験無い娘なんて、
会話しただけで風俗直行レベルだろ
だから、この4月から上京する娘には、しつこく言い聞かせた方が良い
街で声かけられても、絶対に相手にするな、と
絶対に、だ >>174
>>148
得意のキャスじゃない?知らんけど >>178
中の人かな?ヲチ関連はしたらばにおゆき >>178
>>178
中の人かな?ヲチ関連はしたらばにおゆき >>181
そうみたいね
GWとか言ってたのに、さっき修正版がアップデートされてた いや買っちゃった人間からしたらまるきりスレチでもないんだが…
その人が編集担当なんだよね?
キャスがどうのとかどうでもいいけど直せるなら早く直して欲しいし出来ないなら半額でもお金返してほしいかな… >>183だけどちょうど入れ違いで気づいたわ
まだ聞いてないので直ってるかどうかはまだ分からないけど
このレベルの音質の酷さですらレビューに一切載らなくてヨイショしか無いのはやっぱりちょっと怖いシステムだなと改めて思う
今回は対応する姿勢のあるところでまだ良かったけど出しっぱなしのサークルもあるあるだし
同人とはいえ最近は全体的に値段上がってきてるしもうちょいレビュー基準緩くしてくれたらいいのに さくり新着レビューで煽ってる奴いて草
サークルが糞ならリスナー下げするレビュアーも糞 >>186
値段決めるのはサークルだよ
がるまにが上げろって言ってるわけじゃないだろうから基準緩和は別問題じゃない?
それはそれ、これはこれ レビュー書いてる時点ではGWまで改善なしの可能性もあったし買って損なしと言い切るのはちょっとなぁ 作品の値段とレビュー緩和は別問題だろw
昨今の、なんでも叩いておく風潮やクレーマー気質の増加を考えると、
レビューの基準緩和が誹謗・中傷になっていくことも容易に想像できるところで、
がるまにとしてもマイナス要因のレビューが集まって売上が下がることは避けたいんだろうから
現行のままが波風立たなくていいんでしょ DLsite、レビューよりは星の数の方が参考になる
適当につける人もいるからなんとも言えないけど でも実際レビューには良点しか書いてなくて買ってみたらアレ?ってなってググッてみたら指摘されてたけど既にサークルは死んでる…みたいなことも確かにあるよね
事前調査すれば良いんだけど、やりすぎると中の人のあれこれとかも引っかかってしまうし 何回か書いたし載った事もあるけどどんなに気を遣って書いてもちょっとでもマイナス面があると弾かれるイメージだったから音質云々が載ったのは意外だった
その時の審査担当にもよるのか相当指摘が多かったのか どっかで「値引きポイントあげるからレビュー書いてね」ってシステムだから良いものしか上がらなくて当然ての見てなるほどとは思った
でも難点指摘してるのも割とあるけどね やんわりとした文が大体だけど 高校の教室で…教え子のスカートの中 10回にわたり盗撮 28歳元教師の男逮捕 札幌市
4/8(月) 16:13配信
勤務していた高校の教室で女子高校生のスカートの中を撮影しようとスマートフォンを置いたとして、
28歳の元教師の男が逮捕されました。道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、
札幌市東区の無職・本間敦志容疑者(28)です。
本間容疑者は2018年4月から12月にかけて10回に渡り、当時教員として勤めていた江別市内の道立高校で、
女子生徒のスカートの中を撮影する目的で教卓の下に置いた書類を入れる箱にスマートフォンを設置した疑いが持たれています。
本間容疑者は2019年3月、札幌市内の商業施設で女性のスカートの中を撮影しようとしたとして警察の捜査を受け、道教委に懲戒免職処分を受けていました。
警察の調べに対し、本間容疑者は容疑を認めているということです。
警察は余罪の有無を含め、さらに詳しく調べることにしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190408-00000006-hokkaibunv-hok >>196
ポイント欲しいからお世辞しか書かないわw
ツイッターとかならボロクソに言ってそうな作品でも無理やり褒めてるw >>197
そもそもスマホなんかで盗撮するのが間違ってるだろ
小型カメラくらい買えよ、ネットで1万くらいで手に入るぞ
高校教師という貴重な身分でありながら、スカート逆さ撮りする愚行にも呆れる
今時のJKは、中にスパッツや色気の無いボクサータイプの見せパン重ね履きしてるから
仕掛けるなら、女子更衣室か女子トイレだろうが
汚物入れに穴開けて小型カメラ入れとけば、まず見つからねえよ やたら他のヤンデレは生温いみたいなレビュー多いけどそんなに過激なのかね
概要とか見る限り結構よくあるヤンデレに見えるんだが わざわざ他sageしなきゃ持ち上げられない作品なんだね 甘レビューとか話題作や信者アンチ激しいのは無法地帯だしなあ
あれも購入者だけ書けるようにすればだいぶマシになりそうだけど ヤンデレ全然興味ない
ドSとか言うのも
ひたすらエロ癒されたいんだよ……最近そういうの少ない気がする 近親もの大丈夫な人多いんだね
義理はまだいいけど兄妹がまず無理だわ 誰かの萎えは誰かの萌えだよ
全員が同じ嗜好なわけないんだから興味ない分野はスルーしなよ 別に特別けなしてるわけでもないんだから自分がヤンデレ興味ないとか近親もの無理くらい言わしてやれよ
例えNL無理って人がいてもそういう人もいるよなとしか思わん さすがにNL無理は何でこのスレ来るの…とは思うけど >>204
確かにヤンデレとか近親みたいな割と非現実的な設定ものは第三者視点で聴いてるからあんまり気にならないんだけど
甘々系の彼氏といちゃつくような話はあるある系だとどうしても自分と重ねて聴いてしまうから
台詞が自然に会話してるような話し言葉にちゃんとなってるかどうかや
ヒロインの行動にどれだけ自分を重ねられるかが凄く気になる 兄と私のやつ音声これホントに修正されてんの?
seダブってるしノイズがあったような >>208
このスレというかなんでこのジャンルいるのだなw >>210
肝心のエロ部分がまだなんかおかしいな
しかしやれシナリオだ声だのいっても一番大事なのは編集かもしれないということに気づかされたな… >>209
甘々日常系は私も見る目厳しくなっちゃう
特にヒロインの言動 GW予定だったのを焦って差し替えたから修正しきれてないのかな 日常甘々といえばクリップのやつ聴いたけどキャラも声もヒロインも良かったけどなんか聴いてて疲れる作品だった
相性ってやつなんだと思う 音悪いと同じサークルの怖くて買えない
ちゃんと修正あげるまではそのサークルの新作でてもスルーしてる 今回の修正は正直微妙な結果だった
けどサークル垢見るにこれで良しとしてるみたいだからもうしょうがないかな
次作はよっぽどのことがない限り無しだが 編集してるのお○なんでしょ?
他人のものだから手抜いてるのか知らんがこんなんじゃお○のほうにも響くような 逆にあれが限界だとしたら元音源が相当悪いとか?
他に外注するか取り直した方がいいんじゃない? OKの新作深夜に聞いて眠れなくなるくらいツボですごく、すごくいいんだが
だけど頼む、絵をいつもの人にしてくれ本当に頼む >>221
視聴だと悪いとは思わなかったからあっちのほうが元に近いんじゃないかな
SEまで音割れてるから弄り方がどうにかしてるんだと思う OKはパパ続編の予告も出てるね
ここが予告出すの珍しいな
こっちの絵はいつもの人だから犬の方も描いてもらうのはスケジュール的に厳しかったのかな あ本当だ予告出てる 教えてくれてありがとう
代表作みたいになってるし気合入ってるのかな 犬暮らし、プレイ内容に飲尿ってあるけど御曹司が飲むの?
御曹司のを飲まされるの?
それだけ教えてくれ・・・・!! お●の新作のジャケ、手を取っているのか足なのかどっちだ >>226
ここのサークルは飲まれることが多いイメージ
けど関係性を考えるとヒロインが飲まされる可能性の方が高そうでちょっと聞くの怖い 我慢できず犬御曹司聞いた、結論としてはヒロインが飲まされる側でヒェッてなったんだけど
イヤイヤとかSMみたいな感じではなく、もう飲むことが日課になってるほのぼの系だったので
あまり嫌悪は続かなかったかな
頭がおかしいのにラブラブな気配がしてるいつものOKだった
なんかOKの音声って他人の感想が気になってしまう
頭のおかしいことを平然とやってるから聞いてる間はあんまり違和感を持てなくて
あとあと人の感想見てこれはヤバ!って言われてるとあ〜確かにな〜ってあとからヤバい認識がこみ上げてくる >>230
情報ありがとう
事前にわかってたら飲まされても耐えられそう ヒロインのことめっちゃ好きだけど普段はそんな素振り見せない系のキャラが好き
こんな感じのキャラが出てくるやつって暴露彼氏以外にあるかな >>233
前作の奥さん設定が地雷じゃないなら極道旦那2
監禁婚苦手とかじゃないならリナリア 最近買い始めたんだけど好みの作品選び難しいね
胸愛撫って説明文あったから買ったのに10秒も経たず終わったのはガッカリすぎた
胸を揉む描写が長めの作品ってありますか?男が胸フェチな感じだともっと嬉しい
痴感電車は多分長いし触ってる感想?を言うから理想に近いんだけど
想像の余地じゃなくてちゃんと触ってる様子が分かるような作品を聞いてみたい 車の鍵の形をしたキーレス型小型カメラで女性を盗撮した疑い 倉敷市職員の26歳の男を逮捕 岡山
04月12日 11:55
車の鍵の形をしたカメラで女性のスカートの中を盗撮したとして、岡山県倉敷市職員の男が逮捕されました。
岡山県迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、
倉敷市住宅課の主事、宇野祐太郎容疑者(26)です。
宇野容疑者は11日午後8時すぎ、倉敷市の大型商業施設で商品を見ていた
24歳の女性に後ろから近づき、スカートの中を小型カメラで盗撮した疑いがもたれています。
別の女性から、「盗撮されたかもしれない」と通報を受け、駆けつけた警備員が犯行を目撃して110番しました。
宇野容疑者が使用したカメラはキーレス型小型カメラと呼ばれるもので、車の鍵の形をしています。
宇野容疑者は容疑を認めていて、警察は余罪もあるとみて捜査しています。
https://www.ksb.co.jp/newsweb/index/13137
https://www.ksb.co.jp/images/newsweb/201904/Newsweb115449.jpg >>237
こんなもの、見つかるかよ
盗撮なんて、発覚してるの、マジで一部だけだな 棺かなり良くなってた
元が酷すぎたのもあるがちゃんと修正するだけまだマシかな…
音質や不具合指摘しても放置だったりなとこもあるし ライターが、修正前のものについて「伝説になった、おめでとう」だって
このライターのはもう買わん >>235
自分も好きで探してるんだけど胸フェチものは全くと言ってないね
胸揉み乳首攻めパイズリ両乳首舐めおっぱいビンタとか他にも色々プレイはあるのにもったいない
いつか増えるのを祈るしかないのかなあ ん?あれって修正後のはSE激しいのが無くなったから聞けた人はレアだねってことじゃないの?
純粋に音質が悪い事誇ってんの?まさかそこまで馬鹿じゃないでしょ 最近胡散臭いサークル多すぎ
約10分で1000円とかぼったくりじゃん 音割れはキャラの愛が重すぎるせい、とか冗談でも印象はあんまり良くないな
おめでとうはSEの件だけのつもりだと思うけど >>235
>>242
胸に何してるか乳首どうなってるかーみたいな言及してるのはあるけど全体プレイの一貫だったかな
それだけに特化してるのは見かけないね みんな話題のライター×橋でどうあれ気にかけてたんだなw >>246
筍?支援で10万プランとかあってポカーンだったが今見たら消えてるか
つべにいるならそのままあっちの方がチヤホヤしてもらえるだろうに >>235
幾何学が魚で胸フェチ?っぽい予告きてたね
プレイの一環だけど咎人は揉んでるな〜って個人的には良かった
商業になるのかホビガで乳首開発なのがあるけどあれはどうなんだろう >>234
ありがとう
両方買ってみたから今日きくの楽しみ >>251
胸開発と母乳ものみたいだねすごく楽しみ
ホビガは乳首開発なのにヒロインの胸が貧しい設定のうえ義理の兄妹ものなのに親公認だから背徳感がゼロでいまいちって聞いたな ゆりかごの予告多過ぎてな…タイトルだけで食傷気味なんだけど非表示機能これにもつかないかな >>242 , >>248 , >>251
胸フェチの件を訪ねたものですレスありがとう
何作品か聴いたら自分の好みが浮き彫りになって、ドンピシャなのが聴いてみたくなったんだ
水音のような描写できないから難しいよね…
そして予告出てるの教えてくれてありがとう
発売楽しみだ 度々ごめん、プレイの一環でも全然大丈夫(1,2タッチでおしまいでなければ)なので、咎人も聞いてみる!
楽しみが増えた ノーパンは趣味じゃないな
俺が、校長なら、スカートは女子全員ワカメちゃんレベルにして、
月曜日:上半身制服、下半身ミニスカ
火曜日:上半身制服、下半身ブルマ
水曜日:上半身制服、下半身パンツ一枚のみ
木曜日:上半身体操着、下半身ブルマ
金曜日:上半身体操着、下半身パンツ一枚のみ
でローテを組むかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています