女性向けエロ音声スレ その13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。
発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。
中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
※前スレ
女性向けエロ同人音声スレ その12 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545315102/ ヒロインのことめっちゃ好きだけど普段はそんな素振り見せない系のキャラが好き
こんな感じのキャラが出てくるやつって暴露彼氏以外にあるかな >>233
前作の奥さん設定が地雷じゃないなら極道旦那2
監禁婚苦手とかじゃないならリナリア 最近買い始めたんだけど好みの作品選び難しいね
胸愛撫って説明文あったから買ったのに10秒も経たず終わったのはガッカリすぎた
胸を揉む描写が長めの作品ってありますか?男が胸フェチな感じだともっと嬉しい
痴感電車は多分長いし触ってる感想?を言うから理想に近いんだけど
想像の余地じゃなくてちゃんと触ってる様子が分かるような作品を聞いてみたい 車の鍵の形をしたキーレス型小型カメラで女性を盗撮した疑い 倉敷市職員の26歳の男を逮捕 岡山
04月12日 11:55
車の鍵の形をしたカメラで女性のスカートの中を盗撮したとして、岡山県倉敷市職員の男が逮捕されました。
岡山県迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、
倉敷市住宅課の主事、宇野祐太郎容疑者(26)です。
宇野容疑者は11日午後8時すぎ、倉敷市の大型商業施設で商品を見ていた
24歳の女性に後ろから近づき、スカートの中を小型カメラで盗撮した疑いがもたれています。
別の女性から、「盗撮されたかもしれない」と通報を受け、駆けつけた警備員が犯行を目撃して110番しました。
宇野容疑者が使用したカメラはキーレス型小型カメラと呼ばれるもので、車の鍵の形をしています。
宇野容疑者は容疑を認めていて、警察は余罪もあるとみて捜査しています。
https://www.ksb.co.jp/newsweb/index/13137
https://www.ksb.co.jp/images/newsweb/201904/Newsweb115449.jpg >>237
こんなもの、見つかるかよ
盗撮なんて、発覚してるの、マジで一部だけだな 棺かなり良くなってた
元が酷すぎたのもあるがちゃんと修正するだけまだマシかな…
音質や不具合指摘しても放置だったりなとこもあるし ライターが、修正前のものについて「伝説になった、おめでとう」だって
このライターのはもう買わん >>235
自分も好きで探してるんだけど胸フェチものは全くと言ってないね
胸揉み乳首攻めパイズリ両乳首舐めおっぱいビンタとか他にも色々プレイはあるのにもったいない
いつか増えるのを祈るしかないのかなあ ん?あれって修正後のはSE激しいのが無くなったから聞けた人はレアだねってことじゃないの?
純粋に音質が悪い事誇ってんの?まさかそこまで馬鹿じゃないでしょ 最近胡散臭いサークル多すぎ
約10分で1000円とかぼったくりじゃん 音割れはキャラの愛が重すぎるせい、とか冗談でも印象はあんまり良くないな
おめでとうはSEの件だけのつもりだと思うけど >>235
>>242
胸に何してるか乳首どうなってるかーみたいな言及してるのはあるけど全体プレイの一貫だったかな
それだけに特化してるのは見かけないね みんな話題のライター×橋でどうあれ気にかけてたんだなw >>246
筍?支援で10万プランとかあってポカーンだったが今見たら消えてるか
つべにいるならそのままあっちの方がチヤホヤしてもらえるだろうに >>235
幾何学が魚で胸フェチ?っぽい予告きてたね
プレイの一環だけど咎人は揉んでるな〜って個人的には良かった
商業になるのかホビガで乳首開発なのがあるけどあれはどうなんだろう >>234
ありがとう
両方買ってみたから今日きくの楽しみ >>251
胸開発と母乳ものみたいだねすごく楽しみ
ホビガは乳首開発なのにヒロインの胸が貧しい設定のうえ義理の兄妹ものなのに親公認だから背徳感がゼロでいまいちって聞いたな ゆりかごの予告多過ぎてな…タイトルだけで食傷気味なんだけど非表示機能これにもつかないかな >>242 , >>248 , >>251
胸フェチの件を訪ねたものですレスありがとう
何作品か聴いたら自分の好みが浮き彫りになって、ドンピシャなのが聴いてみたくなったんだ
水音のような描写できないから難しいよね…
そして予告出てるの教えてくれてありがとう
発売楽しみだ 度々ごめん、プレイの一環でも全然大丈夫(1,2タッチでおしまいでなければ)なので、咎人も聞いてみる!
楽しみが増えた ノーパンは趣味じゃないな
俺が、校長なら、スカートは女子全員ワカメちゃんレベルにして、
月曜日:上半身制服、下半身ミニスカ
火曜日:上半身制服、下半身ブルマ
水曜日:上半身制服、下半身パンツ一枚のみ
木曜日:上半身体操着、下半身ブルマ
金曜日:上半身体操着、下半身パンツ一枚のみ
でローテを組むかな >>253
ホビガ情報教えてくれてありがとう
貧しいヒロインを揉んで大きくしてあげるよ展開なのかな
兄妹もので背徳感が薄い作品て何狙いなんだろうと毎回思う 義理兄もガチ兄のも両方好きで買うよ
兄属性は萌えるけどガチ近親は萎えるって気持ちもわかる 熊のぼっち3Pだけど1羽の蝶と2輪の花ってことは男はマグロなの? その発想はなかったわwwww天才かよwwww吹いたコーヒー返してくれwwwwwww ポケドラが本格的に参入してきたけど、使い勝手ってどうなんです? >>259
逆にガチじゃなくて萎えるって人もいるしそれぞれだね
空間またつべ系か 頻繁にセールするとこは最初からその値段で売っとけばって感じだな…大体同じ顔触れだよね 初めての痴漢は中二の時ですね
電車で遊びに行った時、すごく混んでて身動き取れなくて触られた
そんなことが自分の身に降りかかるなんて考えたこともなかったから固まってました
このときはお尻を触られたくらいだった
この頃から男性不信気味になった(そんなにひどいわけじゃない)
2回めは高一の時
電車通学でお尻を触られました
10分くらいずっと触られて、怖くて固まって泣きそうになりました
3回めは2回めの一週間後くらいで、また通学時です
後ろから押されて、目の前にいたイケメンサラリーマンにくっついたままになってたら、腰を撫でられ、スカートの中に手が入ってきたと思ったら、お尻を撫でられたり揉まれたりした
イケメンなのにこんなことするの!?って怖くて怖くてどうすることもできなかったです
とりあえずここまで。 安いときに買っておこうと半額くらいで買った作品が90%offになってた・・・100円以下かよ したらばに期待の新人来てるし語るに落ちてんだけど あいつ頭悪いの? 悪いんじゃない?日本語通じないし
作品のクオリティもお察しだよね 凸ればいいとか言ってるからヲチの意味知らないんじゃないの(適当) したらばがBANできんの知らないで荒らすとか正気かよ 空間新しいのはそこまで売れてないけどやっぱりレビュー自演くせえ 監禁王子魚なのにパラサイトのプロの声優の作品と値段一緒なんだな
魚の声は好きだから買おうと思ってたけど評価もあんまりよくないから迷うわ
同人は失敗しても諦められる値段だからなんでも買ってたけどこの値段だと失敗したくないな 魚のやつ随分と評価低いな
兎の修正前と同じぐらいかな 魚のやつは内容説明の文章が何か下手くそで
他人の黒歴史ノートの「わたしのかんがえたさいきょうのヤンデレ」を読んでる気がしてきた キャラ説明が設定の羅列って感じなんだよなあ
しかも既視感を感じる設定 魚ファンならなんでも買うかと思ったが陵辱ものもあんまりお気に召さなかったようだしそうでもないのね
まあ本人で色々やってるからね
夕焼けや人気順のせいなのかプロでもないのに1000円越えの強気価格が増えたな
つっても空間みたいなよく分からんとこが主だけど この文章で面白そう聴いてみたいってなる人はなかなかいない
シンプルに日本語がおかしい オフパコがまた予告だしてるけどこれ前と別サークルになってる? ここのサークル垢何故か魚より先に三の人フォローしてるんだな 空間って元々クオリティの割に高かったけどの予告のやつ更に値段上がってるな オフパコ非表示にしてたのに不快なサムネ出てると思ったら別サークルにしてるね
ふざけた支援も設置してるしあの辺本当に巣から出てこないでほしい >>284
ほんとだそこそこ売れてるしこれが初めてなわけでもないのか 男性向けのほうがお手頃価格やん
男性向けでやってたサークルが女性向けに参入する時、女性向けの相場に合わせて値段下げてくるところ多かったのに
まあ最近は女性向けの相場もプロ系とつべ系が引き上げてるけど レビューですらSEとかテンポに違和感あるって言われてるから相当なんだな 意外と編集の良し悪しが評価に響きやすいんだな
まぁシナリオや趣向は好みだけど違和感なく聞けるレベルをクリアしてるのは当たり前ってとこか シナリオやCVの演技が良くてもSEや音量バランスとかが駄目だとうーんってなる
本当に好きなサークルだったら甘々評価になっちゃうけど 意外と知られてないけど病院の手術
病気の程度の大小に関係なく、手術患者の手術着の下は全裸だからな
全身麻酔なり局部麻酔なりを打って手術スタートすると、呼吸確保なりなんなりでまず胸元丸出しにさせられるならな
高確率で尿道に管を通されるので下半身も丸出しにさせられる
手術室には多くのスタッフがいて、手術する先生や助手は必死かもしれんが、筆記記録するだけのスタッフもいる
それと動画撮影もされている
記録という意味もあるが万が一のトラブルが起きた時の証拠としても残す必要がある
まとめると、長時間に渡って全裸を大勢にガン見され、映像も残されているのです なんたら帝国とか言うのも空間の別垢っぽい
これに限らず明らかに中身が同じなのにわざわざ別にサークル作ってるの結構あるけどなんでだろう 結局シナリオ作ったり編集したりが面倒なだけだろっていう オフパコ新サークルの一作目更に値段上がって2000円越えてる… 写真ってあの程度の加工でOKなの?
流石に気持ち悪くて報告してしまった 橋の人[声イイ][素行イイ]
[顔イイ]←new!!! おまえら現金だな
>>130あたりからけなしてなかったか? どんなにイケメンであろうと制作側の人たちは絶対見たくない
その声はあくまでそのキャラが発してると思いたいから
商業より同人買う理由もそこにあったのだけど最近はボイスコも表に出てくるのね イケメンとか関係なく普通に買いに行って応援してますと伝えにいきたかった そんなもんTwitterでもマシュマロでも伝えられるだろ? 顔なんて見たくないしそれで持ち上げるのも気持ち悪い ママがアライさんネタやってて胸が締め付けられる痛さ こうなるのが目に見えてるからイベントレポなんてここで落とさんほうがいいのに まあまあ色んな人がいるんだし
レポは楽しいからして欲しいけどね Twitterでレポしたらしたでしたらばで叩く人はいるだろうし好きにしたらいいと思う ここテンプレに
>中の人の話題はスレ違いです
とあるんだけど >>327
あれこそヲチ向きだろうがなんていうか視界にも入れたくないレベル 本格的にやりにきて笑えんわ しかも馬鹿高い
売れずに見切りつけてくれりゃいいけど >>299
まだGWだから返答は無いだろうけど
もし返答あったら詳細知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています