女性向けエロ音声スレ その13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。
発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。
中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
※前スレ
女性向けエロ同人音声スレ その12 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545315102/ 魚のやつは内容説明の文章が何か下手くそで
他人の黒歴史ノートの「わたしのかんがえたさいきょうのヤンデレ」を読んでる気がしてきた キャラ説明が設定の羅列って感じなんだよなあ
しかも既視感を感じる設定 魚ファンならなんでも買うかと思ったが陵辱ものもあんまりお気に召さなかったようだしそうでもないのね
まあ本人で色々やってるからね
夕焼けや人気順のせいなのかプロでもないのに1000円越えの強気価格が増えたな
つっても空間みたいなよく分からんとこが主だけど この文章で面白そう聴いてみたいってなる人はなかなかいない
シンプルに日本語がおかしい オフパコがまた予告だしてるけどこれ前と別サークルになってる? ここのサークル垢何故か魚より先に三の人フォローしてるんだな 空間って元々クオリティの割に高かったけどの予告のやつ更に値段上がってるな オフパコ非表示にしてたのに不快なサムネ出てると思ったら別サークルにしてるね
ふざけた支援も設置してるしあの辺本当に巣から出てこないでほしい >>284
ほんとだそこそこ売れてるしこれが初めてなわけでもないのか 男性向けのほうがお手頃価格やん
男性向けでやってたサークルが女性向けに参入する時、女性向けの相場に合わせて値段下げてくるところ多かったのに
まあ最近は女性向けの相場もプロ系とつべ系が引き上げてるけど レビューですらSEとかテンポに違和感あるって言われてるから相当なんだな 意外と編集の良し悪しが評価に響きやすいんだな
まぁシナリオや趣向は好みだけど違和感なく聞けるレベルをクリアしてるのは当たり前ってとこか シナリオやCVの演技が良くてもSEや音量バランスとかが駄目だとうーんってなる
本当に好きなサークルだったら甘々評価になっちゃうけど 意外と知られてないけど病院の手術
病気の程度の大小に関係なく、手術患者の手術着の下は全裸だからな
全身麻酔なり局部麻酔なりを打って手術スタートすると、呼吸確保なりなんなりでまず胸元丸出しにさせられるならな
高確率で尿道に管を通されるので下半身も丸出しにさせられる
手術室には多くのスタッフがいて、手術する先生や助手は必死かもしれんが、筆記記録するだけのスタッフもいる
それと動画撮影もされている
記録という意味もあるが万が一のトラブルが起きた時の証拠としても残す必要がある
まとめると、長時間に渡って全裸を大勢にガン見され、映像も残されているのです なんたら帝国とか言うのも空間の別垢っぽい
これに限らず明らかに中身が同じなのにわざわざ別にサークル作ってるの結構あるけどなんでだろう 結局シナリオ作ったり編集したりが面倒なだけだろっていう オフパコ新サークルの一作目更に値段上がって2000円越えてる… 写真ってあの程度の加工でOKなの?
流石に気持ち悪くて報告してしまった 橋の人[声イイ][素行イイ]
[顔イイ]←new!!! おまえら現金だな
>>130あたりからけなしてなかったか? どんなにイケメンであろうと制作側の人たちは絶対見たくない
その声はあくまでそのキャラが発してると思いたいから
商業より同人買う理由もそこにあったのだけど最近はボイスコも表に出てくるのね イケメンとか関係なく普通に買いに行って応援してますと伝えにいきたかった そんなもんTwitterでもマシュマロでも伝えられるだろ? 顔なんて見たくないしそれで持ち上げるのも気持ち悪い ママがアライさんネタやってて胸が締め付けられる痛さ こうなるのが目に見えてるからイベントレポなんてここで落とさんほうがいいのに まあまあ色んな人がいるんだし
レポは楽しいからして欲しいけどね Twitterでレポしたらしたでしたらばで叩く人はいるだろうし好きにしたらいいと思う ここテンプレに
>中の人の話題はスレ違いです
とあるんだけど >>327
あれこそヲチ向きだろうがなんていうか視界にも入れたくないレベル 本格的にやりにきて笑えんわ しかも馬鹿高い
売れずに見切りつけてくれりゃいいけど >>299
まだGWだから返答は無いだろうけど
もし返答あったら詳細知りたい ほぼ原価0円だろうし少しでも売れればOKって感じで粗製乱造してくるんだろうな… >>333
とりあえず画像については作品のメインでなく、被写体が特定できない程度の加工がされているためガイドライン的には特に問題なしとのこと
マジでオフパコには一銭も落とさないでほしい >>335
乙
だな
あんなもんだらけになったらたまったもんじゃない ランキングが売上金額での集計になった時はknknkn無双になるんじゃないかと言われてたけど
ぼったくり価格のつべ系に有利になるとはあの頃は思いもよらなかったなあ… 中学生絵師が露骨に空間パクってるしオフパコが乱発しだしてるし笑えん ユーザーアンケ来てたから思わず前のランキングに戻してくれって書いてしまった >>339
私もランキングのこと答えてきた
ランキング元に戻して欲しい
又は売上と本数は別に表示 お手軽な値段で色々買えるのも同人のいいとこでもあったんだけどな
時代は変わるな 単純に人気順のアルゴリズムが意味不明すぎるよな
ランキングだと単価×本数かなと思うがジャンルで探そうとするとそういうのが下にきてたりするし 単価×販売数が人気ランキング
ただし、30日以内に発売された作品がランキングにのる条件。だから古めの作品が長く売れてても除外される
あとはクーポンとか割引とかもその分除外されるのかも。
昔、販売数順のランキングだった時に90%OFFでランキング独占!みたいな事があって人気順に変わったらしい >>345
24時間ランキング今見たら去年出た宇宙人が入ってるけど 30日以内は男性向けのほうじゃない?
今見ても向こうは最近発売のしか入ってないみたいだし
女性向けは販売作品少ないから30日以内だと全然売れてなくてもランキング入りしそう >>345
30日以内の件は多分王冠がつく条件と混同してる気がする。 オフパコ新作DL8でレビューが2件
どう見ても自演でなんかもう笑えてくる リスナーは無論サークルやボイスコとも絡むこたないだろうから
ひたすら触らないのが一番だな エスティのダブルウェアの下地として、手元にあるエスポアのピュアラディアンスグロウライザーを試しに使ってみたら程好くツヤも出て乾燥しなくなった
同シリーズのスキンスムージングも新しく買ってみたけど、こっちは少し乾燥して結局上のやつ買い直すはめになりそう ポケドラユーザーがどんだけいるのか不明だけど夕暮がDLsiteと変わらないペースで売れてるから媒体はさほど関係ないのかな
お○のほうは分からんけど 人やサークル名を普通に言わずに分かりにくい言い方する風潮なんなの?文化なの? あそこはもうknknknでいいだろ
夕暮なんで言ってる人、他にいるか? 同人は検索除け文化があるからそれに習ってるだけかと
まぁ版権二次やってるわけじゃないからあんま関係ない気もするがw >>364
昔から検索避けの問題でサークルの名前等直接言わないってローカルルールあるからそれでだと思う DL本数達成追加コンテンツを企画してる作品が
もう少しで達成できそうでできない日が続いていてがんばれ、がんばれって思ってる 最近イライラしてるヤツ多すぎないか?
商業シチュから流れてきてるのかしらんが 関西弁の人ってなんかすごく関西弁下手くそにかんじるんだけど 現金が必要だからグッズ買って、だと……
つーかだれが買うのこんなの 朝から三回の関西弁違和感あるのわかる
というか演技自体も
その土地の人でも多少なり緊張するだろうし自然に方言話すのは難しいよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています