女性向けエロ音声スレ その13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。
発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。
中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
※前スレ
女性向けエロ同人音声スレ その12 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545315102/ そんなもんTwitterでもマシュマロでも伝えられるだろ? 顔なんて見たくないしそれで持ち上げるのも気持ち悪い ママがアライさんネタやってて胸が締め付けられる痛さ こうなるのが目に見えてるからイベントレポなんてここで落とさんほうがいいのに まあまあ色んな人がいるんだし
レポは楽しいからして欲しいけどね Twitterでレポしたらしたでしたらばで叩く人はいるだろうし好きにしたらいいと思う ここテンプレに
>中の人の話題はスレ違いです
とあるんだけど >>327
あれこそヲチ向きだろうがなんていうか視界にも入れたくないレベル 本格的にやりにきて笑えんわ しかも馬鹿高い
売れずに見切りつけてくれりゃいいけど >>299
まだGWだから返答は無いだろうけど
もし返答あったら詳細知りたい ほぼ原価0円だろうし少しでも売れればOKって感じで粗製乱造してくるんだろうな… >>333
とりあえず画像については作品のメインでなく、被写体が特定できない程度の加工がされているためガイドライン的には特に問題なしとのこと
マジでオフパコには一銭も落とさないでほしい >>335
乙
だな
あんなもんだらけになったらたまったもんじゃない ランキングが売上金額での集計になった時はknknkn無双になるんじゃないかと言われてたけど
ぼったくり価格のつべ系に有利になるとはあの頃は思いもよらなかったなあ… 中学生絵師が露骨に空間パクってるしオフパコが乱発しだしてるし笑えん ユーザーアンケ来てたから思わず前のランキングに戻してくれって書いてしまった >>339
私もランキングのこと答えてきた
ランキング元に戻して欲しい
又は売上と本数は別に表示 お手軽な値段で色々買えるのも同人のいいとこでもあったんだけどな
時代は変わるな 単純に人気順のアルゴリズムが意味不明すぎるよな
ランキングだと単価×本数かなと思うがジャンルで探そうとするとそういうのが下にきてたりするし 単価×販売数が人気ランキング
ただし、30日以内に発売された作品がランキングにのる条件。だから古めの作品が長く売れてても除外される
あとはクーポンとか割引とかもその分除外されるのかも。
昔、販売数順のランキングだった時に90%OFFでランキング独占!みたいな事があって人気順に変わったらしい >>345
24時間ランキング今見たら去年出た宇宙人が入ってるけど 30日以内は男性向けのほうじゃない?
今見ても向こうは最近発売のしか入ってないみたいだし
女性向けは販売作品少ないから30日以内だと全然売れてなくてもランキング入りしそう >>345
30日以内の件は多分王冠がつく条件と混同してる気がする。 オフパコ新作DL8でレビューが2件
どう見ても自演でなんかもう笑えてくる リスナーは無論サークルやボイスコとも絡むこたないだろうから
ひたすら触らないのが一番だな エスティのダブルウェアの下地として、手元にあるエスポアのピュアラディアンスグロウライザーを試しに使ってみたら程好くツヤも出て乾燥しなくなった
同シリーズのスキンスムージングも新しく買ってみたけど、こっちは少し乾燥して結局上のやつ買い直すはめになりそう ポケドラユーザーがどんだけいるのか不明だけど夕暮がDLsiteと変わらないペースで売れてるから媒体はさほど関係ないのかな
お○のほうは分からんけど 人やサークル名を普通に言わずに分かりにくい言い方する風潮なんなの?文化なの? あそこはもうknknknでいいだろ
夕暮なんで言ってる人、他にいるか? 同人は検索除け文化があるからそれに習ってるだけかと
まぁ版権二次やってるわけじゃないからあんま関係ない気もするがw >>364
昔から検索避けの問題でサークルの名前等直接言わないってローカルルールあるからそれでだと思う DL本数達成追加コンテンツを企画してる作品が
もう少しで達成できそうでできない日が続いていてがんばれ、がんばれって思ってる 最近イライラしてるヤツ多すぎないか?
商業シチュから流れてきてるのかしらんが 関西弁の人ってなんかすごく関西弁下手くそにかんじるんだけど 現金が必要だからグッズ買って、だと……
つーかだれが買うのこんなの 朝から三回の関西弁違和感あるのわかる
というか演技自体も
その土地の人でも多少なり緊張するだろうし自然に方言話すのは難しいよね… ヲチでDD話題出してるけど前ツイキャスでヲチ知ってる発言と掲示板で叩くのは構わん的な事発言してたのにだから叩いてもなにも起こらんと思うが........ 向こうでも同じようなことageて書いてるけど叩いても何にもならないって分かってるなら放っておけば おねえ幹部全体的に音遠くないか?バイノーラルってこんなもんか? 連続カキコだけど、声が遠いんじゃなくて効果音がでかいんだ
効果音に合わせてボリュームいじると声が小さく感じる
隙間のおねえはよかったからもっと増えてほしい 音割れとか、視聴に問題があるレベルでおかしいわけじゃないよ
サークルの意図するところと自分の好みがあってなかったんだと思う
誤解されるような書き方してごめん
バトルシーンが多くて、バシーンバシーンっていう打撃音がたくさん入ってて
うるせぇなって思って音下げると、濡れ場に入ったときに声が小さく感じるってレベルです そのレベルならもうオーダシティの使い方覚えて自己調整した方が早い 修正レベルではないけど音量バランス
良くないって感じかね 最近界隈で物乞いが流行ってんの?
現金必要だからこれ買ってとか米貰いましたとかびっくりすんだけど 界隈w
おばちゃんたちは知らないかもしれないけどもう世界中で浸透してるんだよ アレなのが目立つだけで流行ってるわけではない…だろうけども
このネタもどっちかというとオチ向きかな コミケでも差し入れの考え方はあるから、負担にならない程度のお菓子類とか、いたわる意味で入浴剤とかなら、まあわかる
生活に必要なものや機材、声優への支払いのためにギフト券というのはドン引き よくやってるとかコミケの差入れと一緒とかじゃなくて根本的に人の厚意をクレクレしてんのが正気を疑う コミケに出ます差し入れのお菓子くださいって宣伝してたら普通に引くもんな
そう考えると乞食リストはどうかと思うわ 作品出すので買ってください←許される
配信するので投げ銭スパチャでお金ください←許される
活動頑張るので支援金ください←許される
活動頑張るので欲しいものリストから支援お願いします←乞食!卑しい!ドン引きぃ!!
何故なのか >>407
乞食か乞食支援かな?だとしたら同人向いてねぇわ
下から二番目も個人的には引く 同人どころか社会的な経済活動すら向いてないわ
乞食が倫理的におかしいってわからないなら教祖にでもなれば? >>407
他人の善意を利用して金品巻き上げてる時点でオレオレ詐欺と大差ないんだよなあ ここの人達はパトロンサイトにも批判的なんだね
製作者のモチベーションに繋がるならどんな形の支援でもいいじゃん
作品を買い支えする、感想を送る、パトロンサイトで支援する、欲しい物リストから送る、イベントで差し入れする、スパチャ投げ銭する。
自分の感性に合わない物を排除したいのかな とりあえず、欲しい物リスト否定派の中に頭がぶっ飛んでる人がいるって事は分かったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています