女性向けエロ音声スレ その13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。
発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。
中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
※前スレ
女性向けエロ同人音声スレ その12 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545315102/ そもそも流出させなければ知る人も少なかったわけだから本人が投下したんじゃ… >>563
持ち込んだ人間でも晒した人間でもない
あんなとこ移動してまでヲチとかよくやるなーとびっくりしただけ そもそもヲチ板に立てたけど荒らされたから移動したんでしょ >>566
まあしたらばにヲチ作った理由がヲチ板に立てたら荒らしでスレが機能しないからだし 流出したからってこっちに貼らなくていいものわざわざ貼りにくるなよ
なにしれっと責任転換してるのオチに戻れよ そうそうじゃあここでやりたいか?といったら前みたいになるだけだしな
上でも出てた監禁魚以外にも男性向けやってるとこがちょくちょく参入してきてるね 17:30〜18:00まで休憩時間扱いでその後残業時間となるんだが
この30分間分も働いていた場合は給与を出さなければいけないと会社が決めた
なのに上司は部内の人間は誰も申請していないからお前の分も取り下げると言う
一応分かりましたと答えたのが5年くらい前だが
それから全ての労働時間データは記録しているし
辞める時に労基に駆け込んで全部請求させてもらう
会社を許さない。徹底的にやる 男性向けから流れてくるなら耳なめ耳かき増えてほしい
できればエロなしで
いい声を聴きながら寝たい バナー出てるバーのやつは元があちらじゃ人気なとこだけど
シナリオがパラサイトの人だから男性向けといっていいのかどうか…合作?
キュン活起き抜けに聞いたらやばいお腹痛いw >>576
男性向けにも同じような絵があるね
なんか全部ボイスチェンジャー通したみたいな感じだけど ちぢれの新作に一条和矢出てるのビビった
同姓同名じゃないよね? >>579
裏名義使わない人だしサンボ聴いた限り本人だと思うよ yの人、なんであんなに橋の人を推すんだろう。
そんなにいいか? >>575
バリバリ男性向けで活動してるならシナリオもやってみてほしかったな yは演技がどうこうじゃなくて橋本人のことが好きなんだろ
わたるくんって呼びたいって…大丈夫かwww
友達になりたいのかもしれんがパワーバランスおかしくて多分なれんやろうな >>586
あそれじゃなくて竿のやつ なんかどっちもいっぱい出てるから
一応メインキャラいるのが違うのか お○の身内キャスの抱き合わせうざい
今度魚と組ませようとしてるし自身の作品と声で人気出さなきゃ意味ないでしょ そういえば例の新人は抱き合わせになってる鈴の新作出す気あるのかね 中学生の時コーヒーをじゃぶじゃぶ飲めば性欲が落ちるとか聞いて1日2,3杯飲んでたら確か1,2ヶ月はオナ禁続いた記憶があります
今はそんなに意識して飲んでないですけどね。所詮は嗜好品ですし 白飴の新作煽り文句のわりに普通だった
淫語もそれほど多くなかったし回数も2回くらいだったし
なかなか好みのに巡り合うのは難しいね 昭和のラッシュを知っている人からすれば、今のラッシュはラッシュじゃない。
何で今日は、こんなにガラガラなの?ってレベルだよ。埼京と田都以外は(笑)
乗車率350%冷房無し、タイガーロープの階段規制で5、6本はやり過ごさないとホームにすらたどり着けない。
それが当たり前だったからね。 悪魔のやつちゃんとエロある?あってもメイン?の片の人だけかな ツイでEDのルートが別れてエロはそこのみって書いてたから
本編長いんで先に聞いてみて確認した
一応2人分あるの分かるだけで反応違うだろうしちゃんと記載したほうがいい気がする トラックごとの時間やプレイ内容詳細に書いてくれてるところはありがたいなと思う >>595
おーありがとう一応18禁だけど前サンプルにダミー置いてたから不安になったw
ネタバレしたくないって範囲でもなさそうだしツイのそのまま書いてくれればいいのにな >>597
ネタバレ嫌な人もいるとは思うけど私も有り難いと思う
回避しやすいし買うにしても覚悟して聴ける 予告におむつ着用デートってあってわろた
しかもお気に入り登録してる人がいる
人の性癖を笑うのはアレだけどおむつって需要あるんだ 最近のダッチワイフはこんなのだぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=851Tx479ivM
もう、人間の女要らなくね? 女性向けから縮退するよりまずツイ自重したほうがいいと思う 復讐兄2、どの層向けかわからん
前作からどう続くのか気になって買っちゃったけど 痛いだけならまだしも調子乗って廃キャスなんてするから
結局初期からファンに心配されてた通りになったじゃん お○が痛いのは分かるけど、お○のとこに出演した声優に圧力かけてるヤツの方が異常だしこっちの方が大問題じゃないの? 圧力ったってお◯が一方的にそう言ってるだけだしな… 圧力じゃなくて「冷遇」って書いてるよ
何をもって冷遇と言っているのかは知らないけど、曖昧な言い方して吉牛集めておいて
ご丁寧にどのリプにも「ううん、私のことはいいの、でも声優さんがね…」とマヤってるあたりがもうなんか…ねえ? 本当ならボイスコには少し同情するけど
お◯は自分の発言が無関係なとこに火をつけるかもって考えが一切なさそうなのがね お〇の文句あんなら自分に直接言えってのはまぁわかるんだがどうしてこうも完全に同情とかしづらいのか
ボイスコに当たんな自分に言えっていう所だけは同意はできる まだ人気のない贔屓のボイスコを売るために、固定客のいる人気のボイスコと抱き合わせて売る
なんて考え方してるくせに、今更ボイスコたちは傷つけないで!って悲劇のヒロインぶられてもなあ
ボイスコはきのどくだが、おまいう、って感じだ これ問題としてはかなりデカいものだとは思うけどね
だってあれだろ?他サークルから少しでも疎まれる動きをしたサークルに出演すればボイスコ全員がそうなる可能性有るってことだろ、今後も
そんなんじゃ怖くてサークルなんてやりたく無くなるわな でも冷遇云々全部誤解だったらどうすんのハッキリそう言われたのか? つか今までのお○の言動のせいでお○の言い分信じられんわ
納期余裕あるのに提出されてない!!って騒いでるのも知ってるからただお○の思い込みなんじゃないのかっていう疑惑 声優に冷遇ってなんなんだろうね。シリーズ作品から降板させるとか、文字単価引き下げ値引きを要求するとか? ココ最近の作品ので冷遇みたいな扱いだと万が出したやつぐらいしか思い当たらない
あれ確か半年近く寝かせられてない? あるサークルの機嫌損ねたら他のサークルや声優もお○と同じ目に合う可能性があるんだよね
普通はそっちの心配の方が先に来ると思うんだけど、お○叩いてる場合じゃなくね その大前提がお◯発信で信憑性微妙って話でしょ
これ以上はヲチでやった方がいいな ヲチスレで話すのはよほど都合が悪いんだねこのスレチBBAども したらば重いからヲチから来てる人、もう回復したからあっちで話せるよ
魚の温泉が個人的にはツボだった
あと、橋の人の6.1も良かったんだけどなんかヒロイン見守る人目線で聞いてしまった お○に限らず、目をつけられたサークルからは作品が出なくなるかもしれない。って話だからスレチとも言い切れないよね
中の人が嫌いとかウザいとかそういうレベルの話じゃないし Cool-Bのがるまに特集でコンテスト作品のインタビュー載ってた
エロとストーリーの両立という点であれを優勝にしたんだそう
プロット部門の作品は正反対の甘々ものらしい あっちはあっちで一方的にお○責めてる空気がなんだかなぁ お○が1人でワタシカワイソウってやってるだけで誰がどこでどんな冷遇扱いされたのかサッパリだからなんとも 正直お○が言ってることが本当か嘘かわからないからなんとも言えんわ お〇の思い込みもあるし、冷遇されても何も言えないからこの話はヲチでいいんじゃない 今月の3日に出た新作聞いた人いる?
購入検討してるけど、どんな感じでした? >>623
これじゃね?前に予告取り消されてたし、ツイも不穏だったし。 >>623
これ臭いよなぁ
忘れてましたとかなんとなく嫌々出したっていう風にも受け取れてしまうんだが
不穏な空気に流されすぎ? >中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
>スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。 今見たらもう2スレも進んでるし遅いかもしれないけど
したらばは誰でも板立てられて立てた人間には書き込みのIP丸見え
まさかあんなところに生IPで書き込んでる人なんていないと思うけど
もしツイッターやっててツイ垢と書き込み紐付けされたくないなら怪しげなDMきてもリンク踏まないように気をつけて そう…としか
てか元々ヲチスレが機能しないからしたらばに作ったのに今更すぎない
あとツイ垢が紐づけされるとか何言ってんだ わからないなら別にいいよ
ここもid出ないから自演し放題なわけだし
ただここんとこやたらしたらばに誘導したがるレスが続いてたから
気になって書き込みたくなっただけ したらばに誘導というかヲチスレあるんだからそっちでやれって話しでしょ
ここでヲチ続けられても困るわ >>648
そうだね
せっかくうまいこと隔離されてたのに余計なこと言ってごめんね 5のヲチスレが埋め立て攻撃に遭って移動したのに何言ってんだろ
ここもって言うけどあっちは自演し放題じゃないよね
脛に傷持つ身じゃなきゃどうという事ないでしょ 650だけどリロってなかった
ヲチはヲチスレでってことで >>650
なんかうまく伝わってないな…
ヲチはヲチスレでっていう意見には同意なんだけど
あそこに悪口書き込むなら気を付けた方が良いよって警鐘鳴らしたかっただけで
ここでやれとは言ってないよ 悪口なんてどこにも書き込まないのが一番なんだけどね したらばに書き込むとツイ垢特定されるって前も言ってたけど何を根拠に言ってんの?
ツイートでIPなんか分からないじゃん
よほど変なことしてしたらばとTwitterにそれぞれ開示請求されない限り一個人レベルで特定出来なくない? スレを立てた人は、生IP見れる
Aさんに、IP引っこ抜けるURLをDMで送る
Aさんがこれを踏むとAさんの生IPが分かる
これを照らし合わせると…
って事が言いたいんだろうけど、捨て垢からDMでへんなURL送られても普通は踏まないでしょ
普通は… 普通は踏まないだろって思ってたけど、>>656みたいな人なら踏み抜きそうw >>662
草生やしてるとこすみませんが、ブーメランが自分にも刺さってますよ こっちまできて、生IPとか脅して火消しに必死ですか?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています