女性向けエロ音声スレ その13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。
発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。
中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
※前スレ
女性向けエロ同人音声スレ その12 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545315102/ 楽しみにしてたのに暑さにやられて聞く気が起きないw早よ涼しくなれ… クリ育1で伏線とか匂わせが全くなかったから唐突感で置いてけぼりになった クリ育∞先生が好き好きモードなの嬉しいけど
毎度毎度クリにこんにちは~って挨拶されるのどういう感情になっていいかわからない ひとつひとつの本編よりフリートークの方が長いって
声優で釣ってんだなあとしか思えない 本編はそれぞれ45分〜50分、二人の対談が60分だって >>808
橋の人にさっそくタイトル間違えられてて笑う 魚の監禁のやつまた90パーセントオフしてる…
あれじゃ売れても大した額にならないだろうし自棄かな
一夜の飴舐めはASMR好きだから嬉しかった
男性のこういう音はあんまりない気がするから増えてほしいな 幹部のやつって出初めのknknknばりにプッシュされてるけど中の人なにもんなの? いくらなんでもがるまにから推されるの早すぎるしやっぱり企業かね
2作目が売れてるのは魚の人効果も大きそうだけど あのシリーズめちゃ好きだから単に人気なんだと思ってた
でもまあ売れそうなとこはそりゃプッシュされるよね 売れそう・売れててもスルーされてるのもあるのに基準が分からん 男性向けの方ではまとめになる基準について運営に聞いた人が
完全に運営の趣味だって回答来たって言ってたような knknknもゲームで打ち止めっぽいし新しいヒットでも欲しいのかと思った >>819
おすすめ特集ならここでも一夜や魚多いって突っ込まれてたしそうかもねw 1時間対談 勘違いした一般人のトークが痛くて5分でギブ
本編は相変わらずシナリオ糞だし金返せ 演技が好きで買った.痛い人達だと知ってたら雑談は聞かなかった フリト好きでも嫌いでもないけどああいうのは5分〜10分前後感想とかしゃべってくれるからいいんだよな
たしかに長時間雑談されても微妙かもね まあフリトも苦手な人は一定数いるからね
特に当たり障りない雑談だったと思うけど たしかに当たり障りないとしか言えない
フリト苦手じゃないけど退屈だったから途中で聴くのやめたよ
なんか身内でイプしてるみたいなノリだったし 中の人釣り用だからいいんでしょ
いらないならセット売りしかないわけじゃないしな がるまにも無料の新作出すのか
有名な絵師連れてきたな なんかママの新作のキャラ性転換したDOD3のヒロインみたいだな
てか同シリーズなのに何で前作と値段設定違うんだろ CD持ってるけどDL版も欲しいとかないし、ギフト券あげるようなお友達もいないので、このキャンペーン意味なし 女性声優の無料作品は全年齢だったけどこっちもそうかな >>835
値段違うのは前作一時間越えてるのに花のほう20分しかないからでしょ
何でこんなに長さ違うのかは分からん
これタイトルがオメ庭の所の子供達に似てるな
粗筋読む限り前作キャラは相手の女を母親扱いするみたいだし >>836
ギフト券のキャンペーンは自分が欲しいものでもいいみたい
持ってないやつは自分で使えるからやるといいよ 復讐の夏の紹介文見て過保護過干渉系お兄ちゃんかと思ったら最初から最後までお兄ちゃんに肉便器(と家政婦)扱いで罵倒されまくってシスコン要素がわからなかった >>840
気になってたけど再生時間も内容説明も短すぎて二の足を踏んでたから感想ありがたい
これで心置き無く買わないわ >>841
それがいいよ
全部聞いてもシスコン要素どころかストーリーも展開もどんなプレイしてるのかも結局よくわからなかったから kzの兄キャラの音声買った時にそんな感じになったの思い出した ホーチミンに住んでた頃あったけど、
通勤地獄は東京の比じゃなかったぞ
半端ない数のバイクが車と車の間を縫うように突っ走って、
ちょっとでもスペースが空くと割り込み
車道はおろか、歩道にもバイクが突進してるような有様だった
毎日毎日死地に赴く戦士のような心持で通勤してるんじゃないかと思った
あんなのに比べたら、東京の満員電車なんて可愛いもんだよ TVCMか〜見たことないなぁ
音声しか利用してないけど、R18ばかりのイメージなので深夜とかかしらん ほとんどR18なのに全年齢で新規呼び込みになるのか
黒白ゲームの達成項目えらい強気だな
2000なんて音声でもそうそうないのに 達成してから制作するらしいから、できなくても損はないだろうし
できたらいいな〜っていう希望では
ゲームは音声に比べて枯渇してるからがんばってほしいけど、
みんなパソコン持ってないし難しそう
DLsiteまだ治ってなくない?レイアウト凄い崩れてる 個人的に先月使いすぎた(暑くなる前)ので・・・でも30%offかー・・・
あと1日あるか OKの作品で惚れた声優が検索してみるとOKにしか出ておらず以後もOKにしか出ない現象これで何回目なのか 魚の監禁値下げする前に編集やり直したりしたほうがいいような… 最近出た耳責めリラクよイラストが監禁婚のキャラに見えるの私だけ? サークル参入してみたりスタジオ作ったり婚活オフ会する金と暇があるならiPhoneと一部ブラウザでまともに動かないDLsite Playをまずなんとかしてくれ
クーポン使用のポイント還元廃止も
というかDLsiteオフ会?コンパ?トラブルの匂いしかしない 似てると言われれば似てるってくらいでは
それよりも男の右手がすごく短く見えるのが気になる >>855
やっぱりdlsiteplayおかしいよね なんか今日発売のKZのジャケ絵BLの方の獣人と構図が似てるな スマホでもPCでも見た感じはおかしくないけど、
ポイントで買ったつもりが、クレカ決済だったのは、サイトがおかしかったからなのか・・・ 空間の一本買ったけど最悪だったよ
レビューまじアテにならない がるまにで書いたレビューが掲載不可だったんだけど同じ作品にもう一度投稿ってできる?
なんで不可になったかわからないからどこを直せばいいのかわからないけどすごく好きな作品だったから感想残したい 最近出た耳責めリラクよイラストが監禁婚のキャラに見えるの私だけ? 男性向けの方は再投稿できるみたいだしがるまにも出来るんじゃないかな
注意点とか不満を書いたら掲載不可になるらしい
866が注意点も不満も書いてなかったらごめんね がるまにでも出来たよ
ファンディスク系の作品で各キャラの収録時間書いたら(内容紹介に載ってなかった)掲載不可だったけど
無難な作品内容の感想文で書き直したら載った >>868-869
ありがとう参考になりました
不満どころか褒めちぎったつもりのレビューだったよ
表現が何かまずかったのかも
運営に表現変えた投稿を再チェックされるのはちょっと恥ずかしいけど感想言いたいしポイントも欲しいから再投稿してみるよ がるまにのレビュー掲載基準が変わったらしい
批判的なものも載る 最近商業声優増えて来てるしもう同人サイトって感じじゃないね 罵詈雑言とか誹謗中傷レベルなら流石にBanだろうけど
ここが残念だった程度のものなら結構載せてるような 獣人のイラストパク指摘してるレビューで「まだ視聴してない」と堂々と書いてるのを載せるのはさすがにええんか?とは思った 購入者でもないのに批判レビューをのせられるってことになるんだけど、それでほんとうにいいのかね? 購入者じゃなくても書けるならアマゾンのレビューみたいになりそうだね
気にくわないから批判レビューと☆1 ジャンル見間違えて買っちゃいました
地雷でした、さいあく! ☆1 ちょっと基準が緩くなるくらいかと思ったら何でも載るのか…
それなら批判的レビュー載せないって方がまだいいと思うんだがなぁ 発売予告にあるqueen2のあらすじがさくではなくかくさくでは 赤羊の目隠し試聴したんだが、どうです?だいしたものでしょって聞こえる それよりさ、さっき夜道を自転車走らせてたら、遠くの方に下校中のJKを見つけたから、
聞こえないくらいの大きさの声で、
「ねえ、今日どんなパンツ履いてるの?」
「スカートめくってパンツ見せてよ」
「スカートめくってパンツずらしてマンコ見せてよ」
「おっぱい揉ませて」
「一発500円でやらせてよ」
「500円も出せばさせてくれるよね?」
と呟いて遊んでたら、
暗くて気づかなかったが、俺のすぐ横にもJKが居て、不審そうな目でこちらをまじまじと見つめていた 星、ノーマークだったけどいい演技だな〜と思った、ハマリ役というか >>896
二人とも同じ質問、同じ分量でそんなに長くない
二人同じページに載っててプロフィール、得意な役、
印象深い作品、今後やってみたいこと、読者に一言、みたいな
橋の(橋としての)デビューはゲームだったとか、
ひらめがサークルはじめたきっかけとか知れて面白かったよ 出演作が隣のがるまに人気作紹介に何個も載ってる橋はともかく
魚か〜意外だと思ったんだけど
でもじゃあ他に誰にインタブーする?ってなると思いつかんな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。