女性向けエロ音声スレ その13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。
発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。
中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
※前スレ
女性向けエロ同人音声スレ その12 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545315102/ 変なのたくさん出て昨日と今日の新着だけ見ると何年前かに戻ったかのようだ つべ系の変なのとライターや声優が商業の人のプロまがいの作品の二極化な感じ
いい感じの同人もっとお願いします >>99
名前で調べるとトレーダーのブログが出てくるけどyoutuberもやってるっぽいね
ブログが日本語力あやしいしなんか不気味 がるまにで音声作品20%オフクーポンが来たね
今月いっぱい有効だから気になったやつ色々カートに入れたい あそこはがるまにユーザーの好みと合致してる印象
淫語多めのエロ重視 これが教師という人種の生態
1.東京都小平市立上水中学校教諭、 栗本裕司
十数年に渡り少女数百人を騙し、脅して睡眠薬を使って強姦、撮影して脅し口封じをし、さらに強姦
2.広島県竹原市立中通小学校教諭、 森田直樹
約4年8カ月の間、勤務先の小学校の校舎内などで、教え子の女子児童延べ15人に対し、計95件に上る強姦やわいせつをした
3.東京都稲城市立小学校教諭、 大塚友意
5人の女子小中学生のあとをつけ、自ら玄関の鍵を開ける子だけを狙って、共に自宅に入り込んで強姦
4.愛知県美浜町立野間中学校教諭 梶谷博
愛知県内で1999年から約3年の間に、登校中などの8〜10歳の小学生女児3人を車で拉致して強姦したほか、中学生を買春
5.北海道釧路市立小学校教諭、 渡辺哲朗
釧路市の小学校内で教え子の女子児童(8)の体を触ったとして、強制わいせつで逮捕 6.群馬県邑楽町篠塚、太田市立小学校教諭、 横山則雄
自分の教え子の中学生を何年もの間性欲を満たすためだけの性奴隷にしていた
7.兵庫県香住町立香住第一中学教諭 福本謙
生徒へのセクハラや援助交際をやりまくって休職中に大阪市の中学一年の女子生徒=当時(12)に手錠をかけて強姦するため車に監禁、少女は逃げようとし轢かれて死亡、轢いたトラックの運転手を自殺に追い込んだ
8.山形県南陽市立宮内中学校教諭、 竹田智哉
大勢の未成年者相手にわいせつ行為したあげくに14歳の少女を脅して強姦しようとした
9.千葉県浦安市立高洲小学校教諭、 古川明弘
担任していた養護学級の女子児童にわいせつ行為繰り返す。犯行ばれると「被害者は池沼だから証言は信用できない」と被害者を中傷
10.千葉県木更津市立波岡小学校教諭 磯崎昌彦
学校を転々としながら自分の教え子の児童を多数強姦し、その様子をビデオ撮影。ばれても黙認され続け、犯行を続けた 軍人のやつ買った人いるかな?
サンプル聞いたらすごく好みで特攻しようと思ったんだけど作者コメント見たらテンションがややイタタ気味で躊躇ってしまった >>112
軍人の買ったよ
えろは薄めかな。ただストーリーはめちゃくちゃ綺麗に仕上がってるから実用性よりロマンスを感じたい時に聞きたくなる感じ
あとあそこはSEとかに定評があるっぽい
まーあの作者コメントも毎回見るものでもないし買っちゃうのは全然ありだと思うよ
私は最近頭空っぽにしたエロは食傷気味だったからあそこまでストーリーが作り込まれてるのはすごく良かった >>111
あのメンツでずっと回すのかと思ったら人気声優使ってきて草 予告にまた凄いタイトルがあるなと思ったらこれお◯か >>115
すまん自演ではないんだ。
ここで感想書く度にに自演言われるんだけど自演じゃないんだ…。 書く度に自演疑われるって凄いなそれだけ作品持ち上げるような書き方してるのか
まあ買うか買わないか決めるのは本人なんだし好きに感想書いたら良いんじゃないの レビューサイトとかで生かせる才能な気がする
話変わるけど明日は三島バースデーもといエイプリルフールなのがたのしみ
本当に作者さんには感謝しかない ステマとは思わないが発売したばかりのは改行するなりしたほうがいいと思う
>>1にもあるが 改行はネタバレ禁止のためでしょ
>>113はストーリーには触れてないから改行はいらないと思う
ところで姫茶の公爵のやつ気になってるんだけど買った人いる?
下男はどのくらいストーリーとエロに絡んでくるか知りたい
がっつり3P有りならスルーなんだけども >>113
ストーリーしっかりしてるのか
なら買おうありがとう
あのテンションだから内容が不安だったんだ・・・ 個人的にはさっと欲しい意見くれる人は有難いから自演とか言われても止めないで欲しいな >>123
ガッツリ3Pものではないけど割とでしゃばる印象がある
下人の扱い自体は使い勝手の良い手足程度
しかしやけに印象に残る >113
そうか?全部聞いたけどSEは雑というか、適当にそれっぽい素材拾ってきて入れましたって感じで
場合によっては入れない方が良かったところも多かったけど。
サブキャラ(少女1名、男性1名)の声もあるからそこも注意。
でも同人であることと価格を考えると買っても損はないと思う。 私も期待してたのになんか音質酷いんだがここの編集してるのお○だよな 橋の人自身がもう年上・ヤンデレみたいな演技に飽きてきているのでは
すごい勢いで出演作増えたから聞く方が飽きたのもあると思うよ 独特の癖?はそれぞれ好みじゃない ?
そこが好きな人もいる
連発で出るとその分よくない脚本や音質悪いものも多くて
良い脚本良い音質で聞きたい 癖わかる。
橋の癖きらいなんだけど、なんかこういう癖ってはっきりいえないのがもどかしい
なんていうんだろねあの癖 橋はいくつか出てる男性向けの同人ゲのほうが演技いい
そっちで惚れたから音声作品聴くとなんか違うってなる
ゲームと音声で演技の仕方も違うんかな 出てきた時は『おっ』て思ったけど癖のせいでどれも同じに聞こえてからサンプルでお腹いっぱい>橋の人 ゲームはスタジオで録音するから演出する人がいてその度に指示が入るとか?
宅録は本人のさじ加減次第みたいな 兎の人のやつ、随分と評価が低いね
あんまりこの数値は見ないぞ…… 兎のスマホで聞くとめっちゃ音割れてる…
環境で、っていうからPCで聞いたら割れてないんだけどさ
ありゃこえぇわ…
狂気すら感じる いいなあ橋の人サンプル聞く限りだと好みっぽいのにシチュエーションが好みじゃ無いから買ったことない
癖が気になるってくらい摂取してみたいw 兎の評価低いのって音質の問題?
他にも音質悪いサークルあるけどここまで評価低くならないような 音質悪いといえばDuoだけど、ほかに「ここはひどい」というところある? 音割れやばいと思ったらPCだといいの?環境によるって初めてだな ヒロインを傷つける描写ってのがどういう系統なのか気になる >>141
多少音質悪くてもスルー出来るものはあるが音割れ気になって内容が入ってこないレベルは初かもしれん
キャラがキャラだけに声張るとこも多いから熱演が逆に仇になってるという
作業する時はPCで聞くからスマホで差が出てるのに気づかないのもしょうがないのかな たしかにPCだとそこまで割れてない?
どういうことだってばよ 音声もだがSEがでかい上に割れてるから編集が調整あれなのか お○がやってるらしいけど
こういうのどの環境でも問題ないか自分で通して確認しないのかな お○10万くらいする編集ソフト買ったって言ってたがあんまり使いこなせていないのでは… ものがよくても結局使う人の腕によるんじゃないかな
橋の人は声も演技も聞きやすいほうだと思うが(だから人気なのかと)
あれで気になるならどのボイスコも癖だらけのような 視聴だと特に音質悪いとは思わなかったがそんなにあれなのか
橋好きだからこれから聞こうと思ったけど修正待った方がいいかな… 不具合修正来てるけど音質は今月中かあ
射精音控えめって最初はどれだけ激しかったんだよw >>150
プロアマ問わずどの人も型や癖みたいなのはあるしこの辺は好みでしかないかなと思う スマホに限定して音割れするというのは、なんか変な感じね 最近おとなしかったのになんでみんな兎の作品こんなにこだわってんの? がるまにでリリースするまでは大人しくしとけばよかったのに、、、 コンテスト受賞者だしなんだかんだ期待してた人が多かったんじゃない?
音質は酷いみたいだけどシナリオはどうだったんだろ ソフトに金かけるくらいならちゃんと依頼すれば良いのに
自分の仕事論は凄く語るのに他人の仕事は基本うっすら甘く見てるところあるよねこの人
ボイスコの件とか音声編集の見積もり高すぎ云々とか 言うてまあ典型的なヤンデレシナリオ?傷つける云々は想像にお任せレベルではある
日本語も特におかしいとかは無かったと思うがいかんせん編集酷すぎて聞き返す気がおきぬ… 今日発売のやつもyoutuber系かな
またアドリブだし女性の喘ぎ声ありって 「サンプルに負けないように喘いでください」だとwwwwww
なんか日本語が不自由というか、18歳以上の人間が書く文章と思えないほど稚拙なんだけど大丈夫なのかこれ 前作のサンプル聴いてみたけどつべ系というより単なるキモいおっさんだった ここでの不評は尤もだと思いつつつべ系も結構好きで聴く私だけどさすがにこれは無いわ 編集担当がキャスしたりシナリオ書いたりで忙しいんだろ お○って忙しいアピするわりにキャス四時間とか暇だよね 橋の人出てきた頃より演技雑になってる気がする
こういうのが好きなんだろ的な
それで癖もある上に作品も多いから飽きるんだと 嫌い嫌いいいながらお〇の動向に詳しいよな
いちいち調べてんの?w お◯=編集担当のソースが見当たらないんだけどどこで出てた? 京都で100人以上の地方女子大生が風俗に沈められたってニュースを笑ってる奴は、
一流ホストの話術を舐めない方が良い
実際に、女を口説く一部始終を見させてもらったことがあるが、
横で聞いていた俺ですら、涙出そうになった
10年や20年かそこらしか人生経験無い娘なんて、
会話しただけで風俗直行レベルだろ
だから、この4月から上京する娘には、しつこく言い聞かせた方が良い
街で声かけられても、絶対に相手にするな、と
絶対に、だ >>174
>>148
得意のキャスじゃない?知らんけど >>178
中の人かな?ヲチ関連はしたらばにおゆき >>178
>>178
中の人かな?ヲチ関連はしたらばにおゆき >>181
そうみたいね
GWとか言ってたのに、さっき修正版がアップデートされてた いや買っちゃった人間からしたらまるきりスレチでもないんだが…
その人が編集担当なんだよね?
キャスがどうのとかどうでもいいけど直せるなら早く直して欲しいし出来ないなら半額でもお金返してほしいかな… >>183だけどちょうど入れ違いで気づいたわ
まだ聞いてないので直ってるかどうかはまだ分からないけど
このレベルの音質の酷さですらレビューに一切載らなくてヨイショしか無いのはやっぱりちょっと怖いシステムだなと改めて思う
今回は対応する姿勢のあるところでまだ良かったけど出しっぱなしのサークルもあるあるだし
同人とはいえ最近は全体的に値段上がってきてるしもうちょいレビュー基準緩くしてくれたらいいのに さくり新着レビューで煽ってる奴いて草
サークルが糞ならリスナー下げするレビュアーも糞 >>186
値段決めるのはサークルだよ
がるまにが上げろって言ってるわけじゃないだろうから基準緩和は別問題じゃない?
それはそれ、これはこれ レビュー書いてる時点ではGWまで改善なしの可能性もあったし買って損なしと言い切るのはちょっとなぁ 作品の値段とレビュー緩和は別問題だろw
昨今の、なんでも叩いておく風潮やクレーマー気質の増加を考えると、
レビューの基準緩和が誹謗・中傷になっていくことも容易に想像できるところで、
がるまにとしてもマイナス要因のレビューが集まって売上が下がることは避けたいんだろうから
現行のままが波風立たなくていいんでしょ DLsite、レビューよりは星の数の方が参考になる
適当につける人もいるからなんとも言えないけど でも実際レビューには良点しか書いてなくて買ってみたらアレ?ってなってググッてみたら指摘されてたけど既にサークルは死んでる…みたいなことも確かにあるよね
事前調査すれば良いんだけど、やりすぎると中の人のあれこれとかも引っかかってしまうし 何回か書いたし載った事もあるけどどんなに気を遣って書いてもちょっとでもマイナス面があると弾かれるイメージだったから音質云々が載ったのは意外だった
その時の審査担当にもよるのか相当指摘が多かったのか どっかで「値引きポイントあげるからレビュー書いてね」ってシステムだから良いものしか上がらなくて当然ての見てなるほどとは思った
でも難点指摘してるのも割とあるけどね やんわりとした文が大体だけど 高校の教室で…教え子のスカートの中 10回にわたり盗撮 28歳元教師の男逮捕 札幌市
4/8(月) 16:13配信
勤務していた高校の教室で女子高校生のスカートの中を撮影しようとスマートフォンを置いたとして、
28歳の元教師の男が逮捕されました。道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、
札幌市東区の無職・本間敦志容疑者(28)です。
本間容疑者は2018年4月から12月にかけて10回に渡り、当時教員として勤めていた江別市内の道立高校で、
女子生徒のスカートの中を撮影する目的で教卓の下に置いた書類を入れる箱にスマートフォンを設置した疑いが持たれています。
本間容疑者は2019年3月、札幌市内の商業施設で女性のスカートの中を撮影しようとしたとして警察の捜査を受け、道教委に懲戒免職処分を受けていました。
警察の調べに対し、本間容疑者は容疑を認めているということです。
警察は余罪の有無を含め、さらに詳しく調べることにしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190408-00000006-hokkaibunv-hok ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています