性欲に負けてブスとやった人いる?83回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく
※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?82回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537945658/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1546848633/ >>361
四六時中女といる程暇じゃなくてスマンな
遊びたい時にはそれなりの女が居るって事なんだけどこんな簡単な事も理解出来ない程馬鹿なのか?
説明しようか?
それなりの可愛い女と性生活が充実していてもやっぱりオナニーはしたくなる時はするし読書も好きだから女ほっといても読書はする
趣味のアクアリウムやってる時は女をほっといて趣味に没頭するよ
ここまで説明すればお馬鹿さんでもわかっていただけたかな? >>361
情けない・・・又負けとるやないかw
草も生やして余裕ぶっこいたつもりがボロ負けしとるやないかw
お前戦力にならんからもう出てくんな
次の強者行ったれー >>362
あれれれ〜
そんなにリアルが充実してるのに、わざわざブススレに来るんだぁ
それで、ブス抱いてるなんて…って、いちゃもんつけてるんだぁ
苦しい言い訳にしか聞こえないのは何故なんだろおお 今年は性欲に負けませんように・・・
デプスが近寄って来ませんように・・・ ブスだとちんこ立ちにくいんだけどバイアグラ?
ああいうのはどんな感じですか? なんでデブスって距離が近いんだ?
すぐおっぱいくっつけてくるし 忘年会で酔った勢いで巨乳ブス抱いた。
それから恋人面してきたのでラインスルー
性欲に負けても抱くもんじゃないな しかもブスでモテない女ほど即行言い触らすからな
俺も地元やネトゲオフで酔ってやっちゃってひどい目にあったわ 社内にはムチムチなお尻したOL達がいて日々悶々と仕事してる訳だがトイレ行くとたまに清掃員のおばちゃんでオカリナ似の宇宙人がいる
ピタッとしたスキニー?履いてて屈んで掃除してる姿見ると良いお尻してんだよなw
たまに目が合うけど絶対にオスを誘惑してる目をするフラフラ〜っと声掛けたくなるけど我慢我慢www >>379
横の便器洗いながらチラチラ見てるw
でもシラフで仕事中でかなりの葛藤の中揺れている
後ろからなら総務のあの子と思えばいけるかも見たいなw
お酒飲んだら絶対ヤバいなw
皆はそんな感じでブスに手を出してんのかな? そうだよー
おばちゃんも誘えば絶対食いつくから
明日いってみろ 昔、15年くらい前にマイナーなSNSで出会った女性としたなあ、、
仲良くなってから
写メをもらってたんだが何が写ってるのかわからない画像だった
あまり細かくねだるのは紳士じゃないと思いそれ以上は何も言わなかった
ある日、勇気をだし「会いたい」てメールを送ったら「わたしも」
て即返って来た
何と家に泊まって良いよ、、的な文章もあったと思う
そして当日、期待して待ってた
どんな人がくるのか待ってた
このドキドキ感は今でも興奮するくらい楽しい
そしてその時は来た 時間になっても来ないのでこちらからメールすると「今から行きます」「10分くらいかかります」とのこと
当時は何も思いませんでした
むしろ興奮がまさっていたと思います
そして来たのは、、
ピグモンでした 当時は逃げることも拒否をする勇気もありませんでした
相手は笑顔なピグモンでした
彼女の家に連れて行かれる間、周りの視線が凄く恥ずかしかった
彼女はアパート住まいでバツ1、子供がそれなりの年齢で今日は別の家に泊まりだとか、、
気まずい空気なハズがそれを吹き飛ばす破壊力なピグモン
手料理を振る舞ってくれるとのこと
何と出てきたのはカレーライス 彼女はガンダムファンとのこと
そしておもむろに取り出した劇場版ガンダムUのビデオを二人で見ることに
ランバ・ラルがでてたのは覚えてます
そのまま自分としては時が早送りのように流れていくことを祈りました
しかし、そうは行きませんでした
「ねぇ、興奮してこない?」
突然、彼女は言いました 「オッパイ触ってみたくない?」
など超絶アプローチ
やはり顔を見たらピグモン
しかし執拗な言葉攻めに当時、若かった性欲が負けてしまいyesの返事(どう返事をしたかは覚えてません)
となりの部屋の襖を開けるとなんとそこにはフトンが1セット そしてそこに押し倒された自分、襲いかかるピグモン
攻めに攻められる自分
「オッパイ触ってみたくない」←確かこのとき言われたんだっけかな?
そして出てきたブラジャーが忘れられません(何かレースみたいな小さいエッチなやつ)
オッパイを触りつつも自分は目をつむり完全に作業、そして受けもマグロ
彼女はしきりに興奮してた
「気持ち良いでしょ?」とか
聞かれた記憶がある
こちらも攻められる興奮はあった
しかしふと目を開けるとピグモン そしていざ挿入
この辺になるとあまり覚えてない
とりあえず興奮できてたのは覚えてる
しかしその恍惚の時間がいつまでも続くわけではありませんでした
その時がきてその時がきた後、我に自分が返りました
ピグモンである
彼女は朝までしまくるつもりである
「あっ!!」「ごめん!!用事思い出した、帰らな」
必死にでたベタなウソである
しかし当時の自分にはこれが精一杯でした
「えーっ残念!!」みたいな感じで言われたと思う
しかし彼女はもう付き合ってるような、恋人のような感じでイチャイチャしなが送り出してくれました そして終電になんとか間に合った自分
彼女からのメール
「今日はありがとう、また次に会える日を教えてね(はぁと)」
その後、彼女に返信することはありませんでした
いま思うと彼女なりにバツ1で子供もそれなりに大きくなったし自分自身を思い切り楽しもうと思ったのかも知れません
自分の容姿も理解した上で 自分としては誰にも言えないけど良いトラウマになった京都市伏見区での話でした
長文、失礼いたしました >>良いトラウマになった
スレタイも読めない小学生の駄文でした。 スレに沿う内容かどうかは良いとして
やってしまった経緯と後悔だけ簡単に書けばいいのに
無駄な行間、長文、痛々しい小説風描写でまともに読む気がしなくなる その時がきてその時がきた後、我に自分が返りました
なんか中国語をそのままGoogle翻訳した感じだなw
そこが変だよ外国人 何か引っかかるつ思ってたがそれだw
深淵を覗く時深淵を覗いているのだ と一緒だね
ダークコンドルの一味だなコイツwww 脳に障害があると、長い文章を読んだり、読んだ文章を理解したりできなくなるんだってね
目が見えない障害者、耳が聞こえない障害者がいるみたいに、文章が読めない障害者っているんだ
可哀想だね 会社のデブスがやたらボディタッチしてくる
仕事の悩みで相談したいと言われてるんだが罠な気がする なんだこの人気は?と思って>>390を見に行くと
やっぱりカスだったw 取引先の事務ブス抱いた
毎日取引先に行くと初めにいつもブスが挨拶してきて
社内に通される
いつも事務員の制服が盛り上げり
ブラウスのボタンとボタンの間が浮き上がりブラが見える
たまに時間があると事務員とも話をするが
いつも胸元に目が行ってしまう
事務員と飲み会に行って
巨乳に目がくらみ性欲に負けてそのあとお持ち帰り >>405
ブスとやって後悔して終わり以外何も無いよ? やってるときは巨乳とマンコ堪能したが
出し切った後の後悔は半端なかったな ブス巨乳ってなんであんなにエロいんだろう
普通や美人の巨乳よりそそる
口説いたらすぐやれそうな、手の届く感がそう思わせるのか
やった後は「何でこんなブスと?」と思ってしまうが、溜まるとまたやってしまう
麻薬みたいだ 美人の巨乳のがエロいし溜まったら又ブス巨乳としたくなる?
わざわざブスに行く理由がわからん
ブスしか相手して貰えないのならハッキリ言ってくれ
ブス専に用は無い >ブス巨乳ってなんであんなにエロいんだろう
いや、ブスはブスだ。普通はエロいと思わない。 美人の巨乳の方がエロいに決まってるよな
妥協して自分に見合った相手口説いてるだけなのに言い訳がましいわ ブスがエロいのではなくブスだからエロくらいアピールしないと男が寄り付かんからだろ ブスなのにエロく感じる女はいる
それはそう感じる人の感性だから、俺はそうは感じないっていう主張は的はずれ
ブスでもヤらせてくれそうになるシチュエーションになったら性欲に負けてヤッてしまいそうになるのは男の性
それがわからないのに、このスレに来てブス専だのうんこは食えないだの
ラグビーのルールも楽しさも知らないのに、ラグビースレで「ラグビーなんかクソだ!」とか喚いてる基地外と同じ
まぁ、基地外だから自分でそれが異常であるって事もわからないんだけどww >>416
脳に障害があると、3行以上の文章は理解できないんだってね ブスはブス
誰が見てもブスはブス
美的感覚に障害があります >>417
お前が障害者
ブスの言い訳は長いって言われてるのを何故三行以上が理解出来ないになるのか?
日本語理解出来ないのか? ブス巨乳は美人巨乳よりエロいとか意味分からん主張について話してたのにエロいブスもいるんだぞってバカなのかねこの人 酒は理性と箍を外してしまう
ダメだと思いながらももういいやと思ってやっちゃう
やった後に後悔
やった後は穏便に赤の他人に戻れるかを言葉巧みに丸め込む 今迄美人でもちょいブスでも酒で息子が暴走
修羅場までには発展しなかったが
抱いたブスとちょいブスが同じ職場で女同士
職場で修羅場があったみたいだ >>422
で?
スレタイ1万回読み直してからレスしろよ
お前が二匹ものブスに手を出すブス専はわかったから他でやってくれる?
てか、出ていけ >>425
性格が悪くなければ余裕だろ。
写真で見える範囲は >>428
俺はこの位なら全然オッケー。
ちょっとエロい雰囲気になったらこっちからお願いしちゃう。 >>428
俺これは無理だ……あんたらすげぇよ
>>425
こっちは全然いけそう >>429
わかるわ
呑んでて「やれるかも?」という雰囲気になったら急に股間が元気になる
そしたら葉の浮くようなセリフを並べ立てて口説いてる しらふで>>428ならイケるとか言ってるような奴らがこのスレにいるのか。
後悔もクソもないブス抱き自慢が増えてるわけだわ。 >>433
俺は酒飲まないからいつも素面。
こっちはオッサンだし選り好みなんてしないよ。
チャンスがあったらなんでも行くよ。
>>428余裕
>>425余裕 しらふで「飲んだらやれる」って言ってる時点でブス食い常習者 >>435
お前は来るスレ間違ってる
ROM専に徹するか嫌なら出ていけ バレー部のブスの体がエロかったので抱いたけど
即効でブス抱いたことが周りに知れ渡り
超後悔 身長180弱の巨人ブスだけど
春高バレー出場経験者とやっていると思うと興奮する まあ形はどうあれ後悔の要素があるなら良しとするか
本当は、抱いた後彼女ヅラされてつきまとわれたとか、妊娠させてしまい一騒動あったとか、結婚せざるを得なくなったとか、そういったあたりが意図されていると思うんだが いやブス抱いたこと自体汚点なんだからそれを悔やまんでどうする ブス抱いた後に我に返ってブス抱いたことがトラウマ
今でもたった一回性欲に負けて抱いたブスのことがトラウマ 例え相手がブスでもセックスは気持ち良いじゃん?
気持ち良さより、抱いた後悔が上回る事はあっても、セックスの気持ち良さがゼロには絶対にならないじゃん?
それは人間の本能じゃんね?
ブス相手のセックスが気持ち良い訳が無いって、頑なに信じてるヤツ何なん?
セックスした事無いの? >>448
ブス相手にはちんこ立たんのだよ
お前は本当に穴さえ有ればなんでもいいみたいだな
やっすい男やの >>448
ブス専の能書きはわかったしスレチだから他所でやってくれ 俺がブスだと思ってる女は>>450にとっては美人なんだろうけどな
ブスの基準なんて人それぞれだからな
女の手も握れない童貞にはわからないことだけどな この板の負け犬はすぐ童貞とか妄想だとか言い出すよね バレーの選手って凄いスタイルだよな。
顔は置いておいて >>452
そうそうw
自分以外女知らないって思ってんだろなw >>448
お前の気持ちいいってのは穴にさえ入れれば気持ちいいんだろうよ
男にフェラされても気持ちいいかもねw
男のケツに入れても気持ちいいかもねw
お前は人じゃねえわセックス覚えたての猿以下だよ
そこそこ経験積めばブスに手を出す事も無くなるし
ブスとのセックスはゼロ以下のマイナスだよマイナス
オシッコが溜まれば便所でするのと同じ
いちいちカウントもしなければ何の感情も無いわ >>455
それは人それぞれでしょ?
俺はホモの気が全然無いから、そういうの気持ち良いとは思わない
それと同じで、自分はブスに興味ないブスには勃たないのなら、何故ブススレに来るの?
俺は男色には興味ないからホモスレとか全然行かないし、行こうとも思わないよ?
ブス抱く気持ちが理解できないのに、ブスには興味あるんだなww
結局はブス抱いてるお前らは!っていうマウント取りたいだけじゃんww ブススレってかアンチブススレだろ。
普段ブスに行かない奴が魔が差して何故ブスを抱いてしまったのかとか後悔や後日談等を聞きたいわけで
ブスを抱いた自慢とかブスの良さなどを聞きたいわけじゃないんだわ。
何故そんなことも分からないの? >>456
あのな・・・
定期的にブス抱くとかシラフでブスいける様な奴が来るスレじゃないんだよ
人それぞれは十分わかるさ
たからそういうスレに行くか作ってやれって言ってんの
ここは後悔した話を書いたり見たりしたい人が集まるスレ
ブスとのセックス描写を重点に書くブス専見ると吐き気がすんのよ
後悔した事を詳細に書いてみ?
リアルじゃ社内のブス1人いったのバレたら一気にブス専ってレッテル貼られて男女から村八分状態ななるのが現実
そのブスがなんでもしてくれる俺には優しいってんなら付き合うなり結婚でもすれば良いから違うすれでやれと言っている
もういい加減理解しろよブス専!! デブスに酔って飲み会でキスしてから彼女面しだしたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています