性欲に負けてブスとやった人いる?83回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく
※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?82回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537945658/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1546848633/ >>405
ブスとやって後悔して終わり以外何も無いよ? やってるときは巨乳とマンコ堪能したが
出し切った後の後悔は半端なかったな ブス巨乳ってなんであんなにエロいんだろう
普通や美人の巨乳よりそそる
口説いたらすぐやれそうな、手の届く感がそう思わせるのか
やった後は「何でこんなブスと?」と思ってしまうが、溜まるとまたやってしまう
麻薬みたいだ 美人の巨乳のがエロいし溜まったら又ブス巨乳としたくなる?
わざわざブスに行く理由がわからん
ブスしか相手して貰えないのならハッキリ言ってくれ
ブス専に用は無い >ブス巨乳ってなんであんなにエロいんだろう
いや、ブスはブスだ。普通はエロいと思わない。 美人の巨乳の方がエロいに決まってるよな
妥協して自分に見合った相手口説いてるだけなのに言い訳がましいわ ブスがエロいのではなくブスだからエロくらいアピールしないと男が寄り付かんからだろ ブスなのにエロく感じる女はいる
それはそう感じる人の感性だから、俺はそうは感じないっていう主張は的はずれ
ブスでもヤらせてくれそうになるシチュエーションになったら性欲に負けてヤッてしまいそうになるのは男の性
それがわからないのに、このスレに来てブス専だのうんこは食えないだの
ラグビーのルールも楽しさも知らないのに、ラグビースレで「ラグビーなんかクソだ!」とか喚いてる基地外と同じ
まぁ、基地外だから自分でそれが異常であるって事もわからないんだけどww >>416
脳に障害があると、3行以上の文章は理解できないんだってね ブスはブス
誰が見てもブスはブス
美的感覚に障害があります >>417
お前が障害者
ブスの言い訳は長いって言われてるのを何故三行以上が理解出来ないになるのか?
日本語理解出来ないのか? ブス巨乳は美人巨乳よりエロいとか意味分からん主張について話してたのにエロいブスもいるんだぞってバカなのかねこの人 酒は理性と箍を外してしまう
ダメだと思いながらももういいやと思ってやっちゃう
やった後に後悔
やった後は穏便に赤の他人に戻れるかを言葉巧みに丸め込む 今迄美人でもちょいブスでも酒で息子が暴走
修羅場までには発展しなかったが
抱いたブスとちょいブスが同じ職場で女同士
職場で修羅場があったみたいだ >>422
で?
スレタイ1万回読み直してからレスしろよ
お前が二匹ものブスに手を出すブス専はわかったから他でやってくれる?
てか、出ていけ >>425
性格が悪くなければ余裕だろ。
写真で見える範囲は >>428
俺はこの位なら全然オッケー。
ちょっとエロい雰囲気になったらこっちからお願いしちゃう。 >>428
俺これは無理だ……あんたらすげぇよ
>>425
こっちは全然いけそう >>429
わかるわ
呑んでて「やれるかも?」という雰囲気になったら急に股間が元気になる
そしたら葉の浮くようなセリフを並べ立てて口説いてる しらふで>>428ならイケるとか言ってるような奴らがこのスレにいるのか。
後悔もクソもないブス抱き自慢が増えてるわけだわ。 >>433
俺は酒飲まないからいつも素面。
こっちはオッサンだし選り好みなんてしないよ。
チャンスがあったらなんでも行くよ。
>>428余裕
>>425余裕 しらふで「飲んだらやれる」って言ってる時点でブス食い常習者 >>435
お前は来るスレ間違ってる
ROM専に徹するか嫌なら出ていけ バレー部のブスの体がエロかったので抱いたけど
即効でブス抱いたことが周りに知れ渡り
超後悔 身長180弱の巨人ブスだけど
春高バレー出場経験者とやっていると思うと興奮する まあ形はどうあれ後悔の要素があるなら良しとするか
本当は、抱いた後彼女ヅラされてつきまとわれたとか、妊娠させてしまい一騒動あったとか、結婚せざるを得なくなったとか、そういったあたりが意図されていると思うんだが いやブス抱いたこと自体汚点なんだからそれを悔やまんでどうする ブス抱いた後に我に返ってブス抱いたことがトラウマ
今でもたった一回性欲に負けて抱いたブスのことがトラウマ 例え相手がブスでもセックスは気持ち良いじゃん?
気持ち良さより、抱いた後悔が上回る事はあっても、セックスの気持ち良さがゼロには絶対にならないじゃん?
それは人間の本能じゃんね?
ブス相手のセックスが気持ち良い訳が無いって、頑なに信じてるヤツ何なん?
セックスした事無いの? >>448
ブス相手にはちんこ立たんのだよ
お前は本当に穴さえ有ればなんでもいいみたいだな
やっすい男やの >>448
ブス専の能書きはわかったしスレチだから他所でやってくれ 俺がブスだと思ってる女は>>450にとっては美人なんだろうけどな
ブスの基準なんて人それぞれだからな
女の手も握れない童貞にはわからないことだけどな この板の負け犬はすぐ童貞とか妄想だとか言い出すよね バレーの選手って凄いスタイルだよな。
顔は置いておいて >>452
そうそうw
自分以外女知らないって思ってんだろなw >>448
お前の気持ちいいってのは穴にさえ入れれば気持ちいいんだろうよ
男にフェラされても気持ちいいかもねw
男のケツに入れても気持ちいいかもねw
お前は人じゃねえわセックス覚えたての猿以下だよ
そこそこ経験積めばブスに手を出す事も無くなるし
ブスとのセックスはゼロ以下のマイナスだよマイナス
オシッコが溜まれば便所でするのと同じ
いちいちカウントもしなければ何の感情も無いわ >>455
それは人それぞれでしょ?
俺はホモの気が全然無いから、そういうの気持ち良いとは思わない
それと同じで、自分はブスに興味ないブスには勃たないのなら、何故ブススレに来るの?
俺は男色には興味ないからホモスレとか全然行かないし、行こうとも思わないよ?
ブス抱く気持ちが理解できないのに、ブスには興味あるんだなww
結局はブス抱いてるお前らは!っていうマウント取りたいだけじゃんww ブススレってかアンチブススレだろ。
普段ブスに行かない奴が魔が差して何故ブスを抱いてしまったのかとか後悔や後日談等を聞きたいわけで
ブスを抱いた自慢とかブスの良さなどを聞きたいわけじゃないんだわ。
何故そんなことも分からないの? >>456
あのな・・・
定期的にブス抱くとかシラフでブスいける様な奴が来るスレじゃないんだよ
人それぞれは十分わかるさ
たからそういうスレに行くか作ってやれって言ってんの
ここは後悔した話を書いたり見たりしたい人が集まるスレ
ブスとのセックス描写を重点に書くブス専見ると吐き気がすんのよ
後悔した事を詳細に書いてみ?
リアルじゃ社内のブス1人いったのバレたら一気にブス専ってレッテル貼られて男女から村八分状態ななるのが現実
そのブスがなんでもしてくれる俺には優しいってんなら付き合うなり結婚でもすれば良いから違うすれでやれと言っている
もういい加減理解しろよブス専!! デブスに酔って飲み会でキスしてから彼女面しだしたw 職場の新年会帰りに馴染みの飲み屋で飲んでたら後から来たデブ女と知り合って
泥酔してしまってよく分からんまま女の家までタクシーで連れていかれて
家でも飲まされ意識もうろうとして気付いたらパンツ下ろされてた。
しゃぶられて騎乗位で入れられて最後外出ししたのは覚えてるがそれ以外の記憶全くないわ。
朝起きたらデブが6〜7歳の娘と朝食食べてて、俺も一緒に食べてすぐ帰ったが
交換した覚えすらないラインがその夜来て適当に返事して今も逃げてる状態。
もう飲み屋いけねえ。 薬盛られたんじゃ?
幼なじみに対して逆レイプされたって情報を先に入れておかないと
ある事ない事吹聴されそう。 男の場合完全に寝たら終わりだしさすがに薬までは使わないんじゃないかな。
単純に飲み過ぎただけw
まあ店に対しては冗談が通じる仲なので何とでもなるがデブ本人にばったり会いたくないわ。
それにしてもあの状況で勃って射精までしてしまう情けなさよ。。 この前の金曜日に転職先のお局に嵌められた。
教育係してあげてるんだから奢りなさいと強制連れ出し。
ボディタッチも凄いし彼女いないというのを知られてからしきりに俺の家で飲もうとプッシング。。。
仕方ないから家にあげて飲んでたらムチムチアピールで隙を見せた瞬間にベロチューからの息子をおさわりーの、勃起したんだから特別にやらせてあげる誘惑に。。。
そんなつもりないのからゴムもなく生で&外出ししようとしたらカニばさみで逃げれず中だしorz
「これがどういうことか大人なら分かるよね?」と半脅迫でした。
犯罪者扱いはまずいと思い「気になってました、順序が逆だけど付き合ってください」と言うはめに。。。
当方26歳ふつめん、相手は37歳ぽっちゃりお局で社内権力者。。
今日は社内であからさまに優しい感じだし同僚も怪訝な顔で見てた。
この状況を打開する方法プリーズ。。。 ここに入り浸るようなキモ男が主張しても信じて貰えないとより妄想ネタだな おめでとうじゃねーよw
職歴汚せねーししばらく付き合ったふりして普通に別れる方法検討しないとやばい 自分がセクハラ受けたのに何故犯罪者になるんだ?
ババァが強気な意味も分からん いや自演か知らんが掘り下げようとしないでいいよ
次の方どうぞー 素人童貞オッサンの妄想に釣られる素人童貞オッサン共 この板には書き込みに対して妄想乙、素人童貞乙みたいに言う奴が必ず現れるけど、
住人全員自分と同じ境遇だと思い込まないと悔しくて生きていけないんだろうね。 >>471
マジレスするとセクハラ、パワハラでセパ両リーグ制覇案件。
会社のコンプラ取り扱い部署に駆け込め! ネタじゃない
昨日は思いきって付き合えないと言いました。
だけど「いいから、大丈夫だよ」と言われてベロチュー&テコキでいかされてしまいました。。 人生で初めてババアとはいえ女に言い寄られたから嬉しくて受け入れてるだけだろ
嬉しさが滲み出てるもん
もうホント来ないで良いから人生相談は他でしてねスレチだし 嬉しくねーよw
しかも割りと彼女は何人もいた方だよ ありえん
給湯室でナニを撫でてきた
性欲お化けかよw 男はやる為なら努力を惜しまない性欲満載の猿以下の生き物 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています