寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレPart11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは、■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせてスレから独立した新スレです。
寝取られ展開はもちろん、投下作品尊重主義をモットーとしますので、極端に内容
がスレッドの主旨から逸脱していなければ、どんな作品でも歓迎いたします。更に
過去の名作を凌駕するような良作、過去の名作の続編となるような作品も奮って募
集いたします。次の名作の書き手さんの出現を期待します。
書き手さんに愛を
前スレ
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1478505628/
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1495534246/
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1523530571/ いいね良いねー
その後のプレイに何か変化は産まれた?
進展あったらまた頼む >>331
妻がとにかく濡れまくるようになったことですかね。「あーダメだ。垂れてきちゃう、どうしよう」って言いながら結構な勢いで潮吹きしてました。
>>332
ちょっとわかりづらいかもしれませんが、映美くららという元宝塚女優に結構似てると思います。背格好に違いはあるかもしれませんけど、周りからもそれなりに美人と言われるくらいのレベルではあるかと思います。
姉さん女房ですが、正直かなり自慢の妻です。 >>334
奥さんいい女だな。大事しろよ。
友人(独身)が美人で性格さっぱりしてて節度あって気遣いもできて性欲も強くて似てるから
同じことさせたらきっとこういう感じなんだろうなと思いながら読んでた。
お相手してみたいなw >>335
妻は、
頭のいい人
ガタイのいい人
容姿の優れた人
が好きで、
自己顕示欲の強い人
セックスに無駄に自信を持ってる人(Pのサイズは〜みたいな人間?)
が嫌いです。
条件行けそうであれば是非。またそっち系の掲示板で募るかもしれません。 >>336
多分、全部満たしていると思うけど、自分で「満たしている」などという人は怪しいねw
メールで話してみてダメだったら終わりで結構なのでよければ連絡して。
pekya11@choco.la >>330
あなたと奥さまのご年齢をお伺いしたい… >>337
メールは落ち着いたらしてみますね。今は妻もその男性といい感じでいるのでしばらくお待ちください >>340
なかなか見ない年齢差なのでここでは勘弁してください。おそらく妻の年齢はあなたが想像しているそれとそう差がないと思いますよ。私の年齢はおそらく予想できている方はいらっしゃらないと思います。 >>337は、私が書いた>>336を受けて、うちの妻を寝取りたい男性からの書き込みだと思ってますけど、違うのでしょうか。 捨てアドとは思うが、スレに書いちゃって大丈夫なのかよ
ウイルスとか山ほど送られてくるんじゃねーの?
俺が古いのかな >>319です。なんか混乱させてしまってるみたいですね。アドレス書いた方は妻に興味をもった男性なので皆さんそっちの趣味でない方はお気を付けください。
妻には他の男性ともしてもらうことになりそうです。しばらく海外にいるため先の話になりますが。また実現した場合は報告させていただきます。
こういう文章は書き慣れていないので…というのは言い訳で私の知性がないからなのですが、読み返したらなかなかひどい文章でしたね。
映美くららさんで想像してもらえたら少しは私の文章を補えるのではないかと思います。ふつーのそこらへんのスーパーでナンパされるくらいなので、ほんとはそういうのをきっかけにして寝取られたいのですが、なかなか難しいものですね。 旦那18歳、嫁43歳と言う感じかな?
嫁、おいしそう >>341,347
了解。気長に待っているよ。
2人目もいるなら先の話になりそうだw >>342
旦那さんは置いといて奥さん30前後って感じ? 妻を昨日から貸出中
明日帰ってくるまで落ち着かんw 一晩まるまる貸し出してるの?
もう何回かしたことある感じかな ああ、帰ってくるのは明日なのか。
それだけ長い時間貸し出すって凄いな 妻「」
私「」
妻「」
私「」
妻「」
私「」
妻「」
私「」
妻「」 先月にアカネについて書いたものです。
ご無沙汰してます。
今日ついにアカネを一晩貸し出しました。
さっき着信があって。
「イク、もうイクの嫌、嫌あああ」
アカネの蕩けきった声を聞き、胸を締め付けられました。
挿入を繰り返す肌のぶつかり合う音、アカネの喘ぎ声、どうしようもない気持ちになりました。 寝とられプレイは今日で締めにするつもりだったので、最後に報告がてら書きました。
やっぱり文章って難しいですね。
お世話になりました。 短すぎるぜ
もっと詳しく!!!
すごい聞きたい、同じような気持ちになりたい >>368
恐縮です。
すみません文才がなくて詳しくは難しいです。
ただ今日アカネには出張と言っていて今から家に入るところです。
最後にもう一晩だけと先日の貸し出し相手に頼みこまれてアカネも了承の上で今日来てるはずなんです。
エロいことするかはアカネ次第ですが明かりは消えてます。 玄関にもうアカネの衣服が脱ぎ散らかされてた。
それを見ただけでぎゅうって胸が締め付けてきて痛いくらいでした。
耳を澄ませてみるとかすかに物音もしていてもうたまらない気持ちです。 こんな形の作品はスレチだったかもしれないので後は文章化できたらの方がいいのでしょうか。 うーん、そうだね
早く聞きたいけど、まとまってからのがいいかな >>372>>373
恐縮です。
過疎ってるみたいだったんで頑張ってみましたが素人だけに気分にムラがありまして。
先に作品を作ってる方々は本当に尊敬します。
またすごい先になるかもですが文章にできたら来たいと思います。
乱文失礼しました。 寝取られからの寝取らせ経験はここでいいのかな
色々あるんだが ありがとう
最初は彼女が浮気してたのに気付いたのがきっかけ。もちろんそのときは怒ったがあとから興奮してきたから浮気してもいいよと言って
プレイ内容を聞くのが楽しみ 男性巡査3人が女性巡査1人と不倫というニュース見てココを思い出したわw >>304、◆I1uOf1zoII
そろそろ報告お願いします。
また追加イベントあった? 378だが
彼女ののぞみとはカラオケのバイトで会った。当時彼氏がいたけど上手く行ってなくて寝取る形で付き合った。あとから聞いたら今までの彼氏ほぼ全て浮気から変えてるらしかった。
で案の定俺と付き合ってる時にも浮気された。そのときはのぞみはカラオケのバイトを辞めて居酒屋やってた。そこの男と浮気してた。しかも2人。日記に「○○とH」みたいに書いてあったから発覚。 1人は飲み会後に酔ったから何もしないからホテルで休もうと誘われ、気付いたら入れられてたらしい。
もう1人はデートしてくれといわれ、断っていたがそのときバイト先では彼氏いることを言ってなくて、周りからしてあげなよと外堀埋められた。そしてディズニーデートにミラコスタまで男がとっていたので断れず、彼氏がいることも言えず、告白されOKしたらしい。
そこで怒ったんだけど、彼女曰く気持ちは浮ついてないから浮気じゃないとのこと。
のぞみはFカップあったけど太ってなくて。グラドルより一回り太いけどぽっちゃりまではいかないみたいな。
下ネタ耐性もあるしノリもいいから男が寄ってくるんだけど、元々貞操観念が薄くて、減るもんじゃないし別に良いかっていう感覚らしい。
でもごめんなさいとは言ってた。
まあそのときは普通に反省させ、2人目とはきちんと別れさせた。 以前妻を寝取らせた報告をしたものです。
今日合コンに行かせたのですが、その後男性に2人きりになろうと誘われて、今飲み直しているそうです。
誘われれば断らずホテルに行って欲しいと伝えてあります。 >>385です。
結果的にホテルには行きませんでした。誘ってこなかったそうです。手を繋いだり肩を抱かれたりはしたみたいですが、連絡先を交換して来週会う話を取りつけてきました。
合コンでも複数の男性に連絡先の交換をせがまれたみたいで、綺麗だの、雰囲気がエロいだの言われたと。
帰ってきて当然セックスしたのですが、結果を報告させてる間ありえないくらい潮吹きをして、何度もイクので合コン自体には近いうちまた行かせます。来週会った時はおそらくホテルまで連れ込まれると思うので報告します。
少し肩透かし感がありますが、もう少し時間をください。 合コンに行かせてる間メールを何度か送ったのですが、なかなか返事が来ず、
やばい、私モテすぎる。
誘われたからバーに移動するね。
2人でだよ。見た目はまぁまぁかな。
ホテル誘われたら行ってほしいの?
くらいなもので、断片的な返事に、自分で行かせたのですが気がどうかしてしまいそうでした。
来週末デートに行かせる予定なので、その時に様子を報告します。
皆さんの寝取られ話があれば是非聞きたいです。僕は寝取られ好きなのですが、どこかで言い寄ってくる男に負けるわけないって気持ちがあるんですけど皆さんどうなんでしょうか。
そういう意味で僕は本当の寝取られ気質ではないのかもしれません。ごっこ遊びの域を出てないような…。 貸出先に完全敗北して、相手の許可なければ抱かせてもらえない状態になってこその
寝取られです。そこまで至る報告是非ともお願いします。更には托卵された子供を今でも
育てています云々の寝取られ育児日記も読んでみたいです。 興味本意で結婚したばかりの嫁を寝取らせてしまって今更ながら後悔…
いきなりの書き込み許してください
半月くらいの出張、そして出張終わったあと4〜5連休とれるちょっと変わった仕事をしてるんだけど出張行ってる間に浮気されたらどうしようと結婚前から結構考えてた
そのうち出張中に浮気する嫁を想像して興奮している自分がいて興味本意で同級生のホストやってる友達にヤれたらやっちゃってOKっという約束して紹介してしまったんだよ あとオレとホストの友達は28歳、嫁は24
去年の8月始めに式と籍入れしたから結婚歴はまだ11ヶ月で付き合っていた期間は3年
ジャニーズとか好きなんだけどコンサートとか行くほど好きではない。テレビでイケメンを見てカッコいいねぇとかよく言ってる
中学まですごい太ってたんだけど高校で痩せて今ではウエストは60と細い、でも足が今でも太めなのが本人にとっては悩みでよく足が細くなるとかいう謳い文句の器具を買ったりしてる
顔はハーフっぽい中村みうみたいな顔つき ホストの友達とは今でも月に2回くらいサシで飲みに行く仲で友達は職業柄女の話をするとキリがないくらいでよくハメ撮り動画や画像を見せてもらったりしていた
酔った勢いもあるんだけど勇気を振り絞ってその友達に寝取らせに興味あるって言っちゃったんだよ
そしたら嫁の写真を見たことある友達は興奮止まない様子で『マジ?ほんとに言ってる?俺そういうの得意だからいつでも手伝うよ!てか俺にやらしてくれ!』と逆に向こうからグイグイ来てくれて早速その日にお願いしたんだよ
いつもは居酒屋とかで飲んでそのまま現地解散なんだけど次の日友達は仕事が休みということで嫁に居酒屋まで迎えに来てもらったんだ
雨続きだったからというのもあるんだけど 嫁に車で迎えに来てもらって俺と友達が乗り込む
友達は泥酔したフリをしていて仕方ないから家に泊まらすと俺が嫁に話す
嫁は人見知りとかないので気軽にOK
そのまま家について友達をソファに寝かしてシャワーを浴びて嫁とベッドへ
ここで友達に寝取らせるんだと意識し出すと勃起が止まらず…
嫁の胸に手を伸ばすとお酒臭いから嫌と…友達も下のリビングにいるし
そのまま悶々としたままだったんだけど酒の力で寝て朝に友達をそのままに仕事へ
嫁には友達が起きたら飯でも食わせてやってくれと行って出ていきましたが仕事は手につかず…
その日は仕事が進まず残業して夜の20時に帰宅しました 家に帰ると嫁はいつもどおり
友達はどうだった?と聞くと朝俺が出ていってすぐに帰っていったよ〜と
なぜか心臓がバクバク、『そ、そう』とこっちが挙動不審になってたと思う
すぐに手も洗わずに友達にLINEでやったの!?と聞くと
『やれなかった!(泣)でもこれ見て!』
画像が送られてきてそれを目にした瞬間視界がフニャッと歪んだ気がしました
男の勃起したチンコ、それを掴む女性の手
画像の男のズボンは友達が履いていたものでした…そしてソレを握る手は毎日何の気なしに目にしている嫁の手だと確信
『キスとフェラはいただいたよ
キスしたら最初はビックリして突き飛ばしてきたけど最終的にスベスベの手で手コキしてもらって最後はフェラ抜きだぜ
何回か会えばセフレにできると思うけど俺的に人妻だし後々怖いからこれから先はお前に任せるわ
どうするん?嫁ちゃんダメな女になっちゃうぞ?』 頼むからお願いする。嫁と寝てくれ
と興奮しながら返信すると
『わかった。じゃあ次の出張のときにお前んち行くわ。あとで激情に任せて刺したりすんなよ?』
息切れを感じながら先程の画像と友達とのラインの内容を何度も見返していると嫁がご飯食べよう!と元気に声をかけてきた
その前にトイレ行くと言ってトイレで鍵を閉めて勃起したチンコを擦ると10秒で射精
トイレから出て嫁の顔を見ながらご飯を食べていると今更ながら後悔が…射精したことで冷静になったのか それからは毎日嫁とセックス、夜と朝、休みの日には1日最低でも3回はしていた
嫁は嫌がりもせずそんな自分を受け止めてくれたのが少し救いだった
ただあの日から1ヶ月たってとうとう出張が…
今回の出張も14日間とほぼ半月、友達にはすでに連絡してて『出張してすぐ行ったら不自然だから出張行って3日後におじゃまするわ』と…
1日目
大阪に移動して下請けと打ち合わせ、材料の発注の見積もりを明日までにつくってもらう
2日目
下請けの工場に書類を貰い次は滋賀の工場へ行こうとしたら友達からラインが
『我慢できないんで今日の夜お邪魔しておk?』すぐにいいけど無理するなよ?と返信する
『俺このために親戚の葬式って言って10日休みもらってるからソレは約束できないかも。無理はするかもだけど無茶はしないって!』
10日!?10日も嫁と友達が一緒に…
正直仕事をほっぽって家に帰りたいと思ってしまった自分がいたんだけどそれとは裏腹に最高潮に興奮してしまい、滋賀に行く前に風俗で1発抜いてしまいました そしてその日、長距離の移動、風俗での射精、精神的な疲れや連日の雨と蒸し暑さもあったのかもしれないがビジネスホテルについた瞬間ベッドにダイブして爆睡
ラインの着信音が数分置きに鳴っている
ボーっとそう思っていたのですが友達が家てるんだったことを思い出す
慌てて起き上がりスマホを見ると時刻は23時ちょっと過ぎ
ラインを見ると
『家についたぜ』
『今から嫁ちゃんと外食行くわ』
『ホテルなう』
『写真が送信されました』
ホテルのテーブルに嫁の鞄、財布、新品のコンドーム箱 『動画が送信されました』
動画には嫁が正常位でガツガツ突かれていました
「やっはっあっダメイク…イッ…あっイク…」
小さい声で喘ぎながら
嫁は袖が広いワイシャツだけ着ており万歳するように頭の上に友達に手を押さえつけられ腋を露出していました
そしてまた次の動画では一転して
「放して!放してぇ!」
必死な嫁の声、ベッドからは嫁の上半身が落ちていてベッドの上で友達が嫁の腰を掴みバックでガツガツなんてレベルじゃないくらいに突かれていました
写っているのは嫁の下半身と友達のみなのにこれが一番エロく、嫁のひきつるような喘ぎ声
痙攣している足と尻の肉がまるで別世界の映像のようでした また次の動画では
呆けた嫁の顔とそれをくわえている口元でした
今までの映像は壁か何かに立て掛けて撮っていたようですがこれは友達が手でスマホを持って写していました
イキ過ぎたのか反応の薄い嫁、友達は嫁の頭に片手を添えると腰を控えめに振りその度に嫁の口からぬらぬらに光る肉棒が出たり入ったりしていました
「嫁ちゃん前みたいにやってよ」
そう友達が言うと嫁はハーモニカを吹くように肉棒を横からベロベロと舐め裏筋を唇と舌で口の周りをベタベタにしながら、さながら口周り全体を使ってしごくようにして射精を促し最後は口で受けとめていました 次の動画がその日の最後の動画だったのですが嫁がシャワーを浴びているところでした
後ろからスマホを持った友達が近づくと聞こえる嫁のしゃくりあげる泣き声
シャワーを頭から浴びながら肩を上下させて泣いていました
「嫁ちゃん…」
空いた手で後ろから嫁の肩に手を置く友達
そのまま下にスライドさせて嫁の腰に触れると手前にグイッと引く
そうすると少しだけ嫁の腰が突き出る形になる
そのまま勃起した友達のチンコが嫁の股に沈んでいき
友達の「はぁ〜」という吐息が聞こえる
パチュパチュと軽快な音と嫁の小さな「あっあっあっあっ」という声
嫁の肩甲骨あたりまである髪の毛が顔に貼り付いて嫁の表情が見えないが鏡に写った顔は赤く上気していた 「嫁ちゃん、どこに出す?ねぇ」
「やだぁ…やだぁぁ」
「背中?汚れちゃうからまた口に出していい?」
「ふぁんっ、ふっん、うん、うん」
「しゃがんで!」
嫁をしゃがませてこちらを振り向かせると嫁の口に指を突っ込んで舌を引っ張り出す
チンコをしごきながら嫁の舌に擦り付け射精
このとき気づいたんだけど生セックスだった
そのまま口をすぼめて鈴口とキスをするように唇を突き出す嫁
チュッ…チュゥ…とこれまた小さく吸う音
喉がこくこくと上下してしばらくするとゆっくり目をあける嫁
そこで最後の動画は終わっていました そのあと友達から明日以降はスマホじゃなくてビデオカメラに撮るわ
ちょくちょくスマホで撮って毎日送るから楽しみにしといてやと連絡が
次の日もその次の日も嫁のハメ撮りがおくられてきて仕事に集中できない日々です
出張は明後日で終わりですが嫁と顔を会わせるのが少し怖いと同時に早く嫁に会いたいと思う自分もいます…
明日も仕事なので今日はここまでにします
質問あればまた明日… >>411
そうです
リビングでやっていたり寝室でやっていたり、庭先で雨にうたれながらやってる動画が来たときは興奮より先に頭おかしいんじゃないかと思いました 庭先で雨にうたれながらやってる
頭おかしいんじゃないかというキャプチャー画像みたい
身バレしない範疇での検討を何卒 段段とじゃなく、いきなり長期間なのか
友達の手腕すげえな どうやって嫁さん口説いたんだろ
エッチもいいけど、課程が知りたい 寝取られるまでの過程の詳細が知りたい
そこが割愛されているのが残念
口説かれる時の嫁の様子などお願いします ホストとのセックスが旦那と違って良すぎてカルチャーショックで泣いてたんだな
結婚しなければ良かったと セックスしているとき興奮して猿並みの判断力になる
逝って冷静になったら旦那以外の男とセックスしちまった罪悪感が襲ってきて、気持ちよくて逝ってしまったことに自己嫌悪 男だっておんなじよ・・・先日FBで知り合った熟とライブチャット
してしまって熟の自慰行為を見せつられて自分も思わず脱いで逝って
しまった・・・熟さんの2回めの要請に・・こちらはもうすっかり
聖人モードでうとましくなって回線切っちまった午後の昼下がり ・・ >>418
>>419
俺もそこが知りたい
だんだんと女を洗脳して心変わりさせるのがNTRの醍醐味
ここで完堕ちさせないようにギリギリで旦那彼氏に心を残させて
身体・快楽だけ支配されるのが個人的にはパーフェクトNTR ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています