中学生とやったスレ-part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
厨房のとき クラスの女子が「処女1万で」と売り込んでたな 処女の中学生の子1万円で買ったことあります。その後5年くらい定期的に合ってました。途中から2万円に値上げされましたが。
最終的にはかなりの額を渡したことになりますが、抱き心地がいい子でした。 家出中学生拾って半年ほど飼ってた
毎日暇さえあればセックスしてた
食費や服とか多少金はかかったけど女子中学生を好きなときに好きなだけ抱けるのは夢のような生活だった 昔ネットで知り合った自称ハタチの子とエンでヤったんだがヤッた後に中学生とわかって冷や汗かいた思い出 中学生の時に売りやってる他校の中学生を買ったことある
遠い昔の話だけど えんじゃないマジ恋愛でもカネはかかるんだよなぁ
成人だろうと同じ
むしろもっとかかるか 全国学力調査が始まった年に中3としたことがある。
テストの話をしてたから覚えてるわ。 >>14
ちなみに中古。
肌触りはやっぱり違う。アソコもきれい。
感度は良かった。相性も良かった。
締まりは普通。 6年ぐらい前に18って言ってたのにヤった後でほんとは15って言い出しやがって
「ハイはんざーい♪おっさん人生しゅーりょー♪」ってニヤニヤしながら言われた時は寒気がしたけどまだ捕まってない
黙っててくれてるのかな?
時効って何年? 地元じゃ有名な肉便器とした
ノーパンで待ち合わせ場所まで来させたり、中出しOKだったりとなんでも言うこと聞く子だった 自分の時代は先ずカラオケだったな、入り口は。連絡して会うと先ずはカラオケに行く。ほとんど同じ。
んで、何でも歌って貰う。この時は相手の子は二人連れが基本だった。そしてとにかく上手。
びっくりするほど歌が上手いのだ。これには驚かされる。そして当然此処で飲み物や食べ物をご馳走。
食べるわ飲むわ凄いのだよ。一段落して飲み物にアルコール類が入ってくる。そしてガンガン歌う。
二人連れの片方がトイレ離席の時に、残った方が話を持ち出してくる。そんなのが何時もの流れ。
充分に楽しんでバイバイしたら、片方の子と待ち合わせ場所に時間合わせて再び合流。当然私服だ。
カラオケ時は制服がいつも。なんせJCだから帰宅途中の話になるから。
そのまま探しておいた場所にイン。充分十二分に楽しんでサヨナラするのが普通の流れだった。 少し飲んでいたりその後も少し飲ませたりもあって、元気だらけの子たちばかりだったな。
面白い、楽しいが先で変な感じの子など一人もいなかった。完璧にオトナ相手の遊びって認識だな。
未経験者は一人もいなくて、彼女らの生活の地域から少し離れた場所で会うのでのびのびしてた。
エロ動画に夢中で建屋の中を珍しそうに見て回る子が多かった。もちろん実技はマグロでしかない。
こちらが徹底的にサービスするってのが通例だが、年齢・経験値からこれはしょうがない。
こちらも充分に楽しませてもらってからバイバイするのだが、マジ腰が軽くなる感覚だった。
何度も何回も楽しませて貰うからだが、ニコニコとバイバイするのである。不思議な世界だった。 体ムキムキで黒ギャルで身長も俺より高いから絶対18歳以上だと思ってたら
レスリングやってて
合宿で日焼けしただけのJCだったw
男子と一緒に練習して押さえ込まれてわざと触られるから濡れてシミになるらしいw
でも恋愛禁止だしブスだから練習以外では男子と会話も無しw
練習でブスなのに濡れてる自分を見てクスクスニヤニヤされてるらしいw
なんでそこまでしてレスリングやってるのか?
話聞いて生殺しが可哀想だから抱いてやるって言ったら「えっ?いやっでもー…」
みたいな感じだったから無理矢理押し倒したらやり返されマウント取られたけど揉み揉みペロペロしてたら力抜けて処女の筈なのに貫通しててあんあん言い出すエロJC
自分で指とかペン突っ込んでたらしい
絞まりが半端ないので是非続けて欲しい tiktokやってた子で童貞卒業したお
それなりにあれは渡したけどな 夏終盤あるある
セフ未満の名目カノ切りたい
その子と一緒に写ってる後輩女子がめっさ可愛かった
うちら(を)憧れてるらしいよってマウント取りにいく発言でオトナ彼氏OKなんかとわかったが
二兎逃しも怖いので素っ気なく生返事しといたあるある どっちかくれ
乳ちっさい方でいいよ
ダブルでプールとか行こうぜー >>23
( ´,_ゝ`)プッ
曹ワしかったんだw >>26
小さい方なら後輩のほうだなー
おれもそっちがいいんだけどなー
ってその前に、どうやって連絡とんのかわかんね
つぅか相手側が受け入れるかどうかもあるやん
キモヲタとか来てもたぶん無理やぞ >>29
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) みんなうまいことやってるみたいで羨ましい。
教えてほしいわ。飯くらいならご馳走しますよ笑 >>30
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) ロリータファッションの痛い子が
スーパーのエスカレーターでこけて膝から出血
そんな厚底履いてたらこけるわなバカ女
足も挫いたみたい
車連れてって怒りながら介抱そのままハメ
車で二時間セックスしてから湿布と消毒とバンドエイドと包帯買って余計な出費
話聞いたらC3陸上部友達いない
たまに違う自分になってどっか行くのが趣味
家は他県(笑)俺が置換しに行くのと一緒だな(笑)
連絡先やラインは証拠になるから聞いてない
大体の家は聞いたからまた会えたらヤれる ふとしたきっかけで近所のJCと知り合って、相談に乗ったりしてるうちに深い仲になった。
色々気を遣ったので気持ちよかったらしく、後日開通希望のお友達を連れてきた。
その後芋づる式に開通希望者が現れ、一時期スケジュール管理が大変なほどになった。
1回だけの子もいれば何回も来る子もいた。数えてはいなかったが4〜50人にはなったと思う。
ここまで広まると流石にヤバイと思って夜逃げ同然で引っ越した。 >>37
羨ましいな、印象的な子、エロエロな子とかのエピソードを詳しく >>37
中には経験済みの娘もいたんだろうな
孕ませてしまったりバッティングして修羅場になったことも? >>38
始めのうちは良かったけど、ここまで拡大すると仕事に近かったよ。
みんな可愛いのに(顔面的な意味ではなく)そんな子達にも大人顔負けの性欲があること
自分に自信が付くのか、開通後子供っぽさが抜けてオンナの顔になるのが印象的といえば印象的だった。
大人の階段上るとかよく言ったもんだと思う。先達すげぇ。
えっ?本当にするの?できるの?ってくらい幼児体型(小学校低学年くらい)の子
逆に見た目だけならバリキャリOLみたいな子
みんな大体Bカップくらいだけど中にはGカップなんて子もいた。
一番驚いたのは、抱き締めて髪を撫でただけでイッてしまった子。
kwskするのは吝かではないが、ネタ多すぎなので暇を見てボチボチ書くよ。まぁ懺悔の意味もあるしな。 >>39
経験済み、いたかもしれないが自分にはわからなかった。緩いと言うか広い子は数人いた。
ナマは求められても決してしなかったので、知る限りでは孕んだ子はいない。
リピーターはいたけど不思議と恋愛感情を持って独占しようとする子はいなかった。
互いに牽制し合っていたのかも。女の横の繋がりは男には計り知れないからな。あくまで想像。
仲良し3pはしてたな。4人同時にって頼まれたときは流石に無理って断って順番にしてもらった。
修羅場といえばこのときが修羅場。
PINKって初めてなんだけどageないとID出ないのな。コテ鳥付けた方がいいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています