中学生とやったスレ-part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019えっちな18禁さん2019/06/28(金) 15:17:04.86ID:???
自分の時代は先ずカラオケだったな、入り口は。連絡して会うと先ずはカラオケに行く。ほとんど同じ。
んで、何でも歌って貰う。この時は相手の子は二人連れが基本だった。そしてとにかく上手。
びっくりするほど歌が上手いのだ。これには驚かされる。そして当然此処で飲み物や食べ物をご馳走。
食べるわ飲むわ凄いのだよ。一段落して飲み物にアルコール類が入ってくる。そしてガンガン歌う。
二人連れの片方がトイレ離席の時に、残った方が話を持ち出してくる。そんなのが何時もの流れ。
充分に楽しんでバイバイしたら、片方の子と待ち合わせ場所に時間合わせて再び合流。当然私服だ。
カラオケ時は制服がいつも。なんせJCだから帰宅途中の話になるから。
そのまま探しておいた場所にイン。充分十二分に楽しんでサヨナラするのが普通の流れだった。
0020えっちな18禁さん2019/06/28(金) 15:22:33.45ID:???
少し飲んでいたりその後も少し飲ませたりもあって、元気だらけの子たちばかりだったな。
面白い、楽しいが先で変な感じの子など一人もいなかった。完璧にオトナ相手の遊びって認識だな。
未経験者は一人もいなくて、彼女らの生活の地域から少し離れた場所で会うのでのびのびしてた。
エロ動画に夢中で建屋の中を珍しそうに見て回る子が多かった。もちろん実技はマグロでしかない。
こちらが徹底的にサービスするってのが通例だが、年齢・経験値からこれはしょうがない。
こちらも充分に楽しませてもらってからバイバイするのだが、マジ腰が軽くなる感覚だった。
何度も何回も楽しませて貰うからだが、ニコニコとバイバイするのである。不思議な世界だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況