中学生とやったスレ-part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今でもそうだが、そんな簡単に厨房と出会えるなんてそんな簡単な場じゃあない。
だけど、エンコ全盛の時にはそうじゃなかった。簡単過ぎるほど簡単に馬鍬得た時だった。
何故なら彼女たちからのアプローチが多かったのもジッサイだったからだ。
自由に交換出来る場、それがテレクラだった。信じられないくらい厨房のストームだった。
年齢相応の相手を探す男には大層不満なのだが、イタズラ電話が大多数でその多くが中学生の遊びになっていた。
大勢で集まってみんなで電話を掛けてくるのである。「オジサン元気?」とかで、始まるヤツだ。
攻防はリアルにエンコ目的なのだが、厨房は全然違う。マジイタズラなのである。しかも長電話で遊ぶのだ。 しかし、自分はそれを待っていた。蟻地獄の様に。狙いが厨房だったからだ。
我慢してえんえんとくだらない会話に付き合うわけだ。馬鹿話だらけで、内容など全くない。これ普通。
何人かが電話口で代わる。が、中に性行為に興味津々な子が必ずいるのだ。狙いはこの子である。
いろいろと話す中で、この子ならヤレルと見つけることはそんなに難しいことではない。
そう、真面目な会話の出来る子なのだ。密かに逢う約束をするのが何時ものことだった。
こういう子は必ず約束を守る。経験則で判るし。
フツーに話ながら逢う場所とかを確認しておく。 私服で逢ったら楽しい時間を過ごさせる。当たり前だが。とにかく話をすること、どんな内容でもだ。
食べて飲んで(アルコール必須)、笑いながら店を出るのも必須だ。怖がらせてはいけないから。
そのままスッとラブホである。何一つ流れは問題ない。
もちろん、濃いめのアルコールを飲ませてからのシャワー。バスタオルに巻き込んでの運び込み。
ベッドに寝かせたら厨房ならぬ見事な女体が現れる。
それからは夢の世界。やってやって槍まくる。三度も四度も膣内射精をご馳走する。
この世代なら膣に挿入したらもう体が動けないのが普通。膣の中を精液で溢れまくるのが普通。
どんな体位も自由自在。子宮に届く様な体位で(正常位)何度も撃ちまくってあげるのが良い。
厨房はやられるままだから、御しやすい。それで、バイバイする。手当てはたっぷりが普通。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています