中学生とやったスレ-part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想オヤジのネタ。
厨のミナサンは、先ず性感帯ってのが全然発達していないのは良く判った。
言われる様に、性行為を始めると乳房が固くなるんだけど、これって直ぐに柔らかく戻る。これは普通だが。
多分、性感帯は穴の周辺、特に内股に敏感な部分がある。だから此処を「穴」を攻める前に舐め回すのね。
「穴」を身ながら周辺を攻めるわけ。目の前に目的の穴があるので、反応は良く判るし。
当然だけど舐めているうちに割れ目から液体が流れ始める。いわゆる潤滑油なのかな。
充分に時間を掛けて下腹部中心(お臍の下とか)に愛撫していれば、挿入が無理なく行えるのだ。
入れ口(穴)の周りにしか感度がないので、肉棒のカリを使って浅い挿入を何度も繰り返す。奥は多分感度ゼロ。
入れたり出したりで凄い反応になる。奥に挿入する必要は全然ない。入れ出しを何度も何度も繰り返すわけ。 最後の射出はぐちょぐちょになった穴の中に、自分が思う様に押し込んで、腰を持ち上げて精一杯射出する。
射出したら、そのまま動かない。相手は判らないが着床支援行為。そもそも挿入された段で厨は動かないし。
厨特有の締まりの良さで直ぐに復活するから、そのままゆっくりとピストンを続ける。射精すら判らないはず。
二回目は今度は自分が楽しんで奥まで奥まで、お臍の近くまで深く深く挿入する。此処が楽しみのポイント。
妄想オヤジのやり方だよこれ。
関係した厨ちゃん、何人かはオメデタになった妄想。これがネタだわな。(笑)
やってみな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています