中学生とやったスレ-part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺、中学校教師。
とうとう、禁断の教え子を食べちゃった…。 彼女は優等生、美少女で大人しく、凛とした女の子。
私に気があるのはわかっていた。
部活の事で相談があると誘い、しばらくお喋りして、
いい感じになったから、抱きしめた。 抵抗しなかったので、キス。
膨らみかけの乳房を揉んだら、気持ちよさそうにしたので、手を股間に伸ばした。濡れていたよ。 中学生は初めてだったから、驚いたな。
まさか、濡れるとは。
クリを優しく触ってあげたら、
気持ち良さそうだったな。
ビクンとして、まさかと思ったけど
イッてしまったようだ。 先生も気持ちよくして欲しい。
そういって、イキり勃ったモノを出すと
ちゃんと丁寧にしゃぶり始めた。
ぎこちないけど、一生懸命にしてくれて
凄く気持ち良かったな。 単調に舌を使って舐めてくるんだけど
口の中に出した後も同じテンポで舐め続けるんだよ。
わかってないんだろうな。でも、それが気持ち良かった。 これ、どうしたら良いの?
って聞くから、
飲むんだよって教えてあげた。
可愛い笑顔で、飲んだよって。 それから、何度も学校でフェラをしてもらった。
ヨダレが多い子で、いつも私の下着まで
ベタベタになったな。 あそこに指を入れようとすると
凄く痛がる。
身体が小さいからかな。
クリの感度はいいのに
もったいない。
結局何回か挿入しようとしたけど、
痛くて涙をを流すから
可哀想で入れなれなかった。 アナルまで仕込んでしまった近所のJC1どうしてるかな…
初めてが5月の連休中で、ちょい前までランドセル背負ってたのを見てたのに… 小学生とやったスレが落ちたのでここに書く。
なんか見馴れたバンツだと思って違和感を覚えたが「きっと同じ柄のパンツだろ」くらいで気にも止めなかったが、
クロッチのウン筋?まで同じ位置にあるので
「おまえこれ姉ちゃんのパンツだろ」と聞くと「たぶんそう」ときた。
なんだよ姉妹でパンツの使い回しかよ!
いくら小学生でもそんなズボラあんのかとびっくらこいたが
比較的年齢も体格も大差ない姉妹三人も居れば管理もずさんになるのかね。
かなりクタクタなパンツだったから最悪大学生の長女のお下がりかも知んない。
姉妹4人のワレメを包んで来た貴重なブツかと思うと、剥ぎ取りコレクションするしかないじゃないか! 大人になって中学生とやる機会ってほとんどないよね
あって撫で回すくらいのもんだ
自分は中学の頃と大学の頃くらいしか
JCと本気プレイはしてないなあ >>530
宮崎事件前ならいくらでもチャンスあった。学校にも侵入し放題だったから
よく校内でHしていたな。 ネットが携帯でも簡単にできるようになって
バレるのが早くなった気がする。本人は隠してても親バレしたり。
あとは自慢したいのか不用意にネットに上げたりして足がついたり。 >>530
俺は逆
30過ぎて初めてsやcとやれた 俺も社会人になってから中学生と10人以上セックス出来た
ちょい昔に援助交際でお小遣い稼ぎする風潮があって利用させてもらっただけだけどな
小学生はいなかったけど中学生は結構いた
いつも途中でこっそりゴム外して中だししてた
後どうなったかは知らね
今は美人局みたいなのいそうだし、すぐ捕まりそうだしで怖いくてようやらん 折れはフツーにカノジョのちんまい妹食ってたよ。
最初はデートに付いて来てウザイだけだったがオモチャ買ってやる代わりにオッパイ出せとか等価交換してる内にキスしてスマタしてHまで一通りやった。
その間他の妹たちもオモチャ買えとか入れ替わり立ち替わり付きまといやがったが、
順当にみんなオンナにしてやった。
ざまみろ! 昔はテレクラとかあっただろうが、今はどうやって知り合えば良いものか
アプリとかネット方面は色々厳しいからすぐ消されるし 携帯のパケット定額が普及した頃
携帯向けなんちゃってSNSも一気に普及したろ
あの頃が一番イージーだった 相手とシチュで千差万別だろ、そんなん
その場の様子見て思いついたこと何でもいいから、ちょっとしたことをきっかけにして話しかけるだけ
マスクとソーシャルディスタンスあってもやること変わらんっしょ
わずかでも好感を持ってもらうことに、つなげようつなげようとその時々で脳フル回転させてきたんだと思うよ 文章力貧弱だし、あんま言うと伝播してってそれ系の手法を警戒されることにつながりかねなさそうじゃん 横レス失礼
自分がJCと仲良くなっていちゃついたり
夜行の車中泊で一緒に移動したりするようになったのは
JCが女流棋士目指してて自分は小学生の頃から稽古つけてあげてて
仲良くなって懐いてて大会に遠征するときとかは
オトンオカンよりいいってんで両親公認で引率
プロや奨励会は一定以上の高度な指導はほぼしてくれない
(してくれるとしたら凄い料金になる)
のでプロ目指す子は地元のアマが教えてること多いんでね >>559
あっちこっちで荒らしてんな
しかもIDないのがPCだと思いこんでる間抜けwww
【創作】小中学生時代のえっちな思い出15【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1586396546/
497 えっちな18禁さん 2020/07/23(木) 21:00:14.49 ID:J/TXLh1L
元いじめられっ子なんだろう。
50歳過ぎても何かと戦ってるんだよwww
506 えっちな18禁さん 2020/07/23(木) 22:54:15.63 ID:J/TXLh1L
スレ荒らししてるやつってもれなくPCから書き込みしてるからすぐ分かる >>558
ってことはこれがPCで書いてる自演ってことかw >>556,557
きっかけはなぁ、それ晒すとマネするやつ複数現れたりして、次使うとき支障出たりする可能性あるからなぁ
ここは出会い方よりも実際やったことについて詳述するスレにしたほうがいい わざとアド空けてテザリングした上、pine tubのubuntuでwineエミュレータからアプリ走らせて書き込んでみたら? JCになっても関係は続いたがJSの頃ほどの新鮮味あんま無かったな。
ここまで続くとズブズブで互いにマンネリ化してるし、
他の子もつかえてたので扱いも雑になりがち。
■ 社外で女と出会う機会も無くなった 枯れたオヤジが 妄想を書き込んで なんとか自我を保っております。 >>549
確かにそうだな。30年くらい前ならテレクラで拾えて、
割とリーズナブルにスキンレスでJCの強烈な締めを堪能できたが、
今そんなことは妄想の世界でしかないからな。 >>558
面倒見ている子に手を出すなんて人として最悪じゃん
もっと他にJCとイチャイチャできる例ないの? テレクラは確かに釣れた。あの子たちも今は40代のおばちゃんになってると思うと感慨深い。
■ SNSで釣れないので 思い出ばなしを語って気を紛らわす 枯れたオッサン >>585
ロリコンおやじたちを おちょくって遊んでる キチガイだよww >>587
童貞なんだろ?悔しいんだろ?
( ´・∀・`) >>581
記憶も薄いけどテレクラで会った子で、「どこに行く?」って聞いたら「どこでもいいですよ」というからホテルに行って服を脱がしてセックスしたら「痛い痛い」って処女だった。あとホテルにあったマムシドリンクを飲んだのを覚えてる
童貞のレッテル貼られて 発狂中の真性童貞オヤジが 見境なくレッテル貼りしていますww あとこれも記憶に薄いけど、やはり処女で「痛い痛い」の後に口の中に精子出したら、女の子が慌てて洗面所に走って行って吐いて、「オシッコ出した?」と言ったの覚えてる。 今はこだわりないけど、学生時代に童貞でどうしても処女とやりたくて、社会人になってから頑張った結果5人中2人がテレクラで処女をもらった。今は30後半から40前半のおばちゃんになってる。
荒らしている事を自覚している荒らし
荒らしている事を自覚できていない荒らし 処女って希少価値だから燃えるけど、痛いだの騒がれたり相手に気をつかったりして結局楽しめないんだよね
昔のこと(テレクラ)を語りたければ テレクラのスレで語れば良いのに >>595
うん。泣いたり叫んだり大変。ただ1か月くらいしたらアンアン言うから女って凄いなーとは思う。 草の量はは自分の不安をごまかすための虚勢の張り方を示すゲージ 折れのやったのは小学生なんだが
「小学生とやったスレ」誰か立ててクレ。
ここでやったらスレチだろ?
■ スレ立て出来ないことを 自ら晒け出す 折れカス童貞オヤジ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています