RO見抜きチャH界隈雑談スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の総合情報交換スレです。
萌え・エロから鯖仕様など叩き以外の全ての話題を取り扱います。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換はここではなく別スレで。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。
スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-10あたりを参照。 とりあえず次スレテンプレでは>>1の最後の行を改定しない?
>>2-10に収まってないし
・次スレ立てについては>>2-11あたりを参照。 >>14
そこは適時適量で増やせば良いかと
これ以上heatにテンプレが増える真似されたくないけどな >>15
緋を唆してAに勝ち目のない言い掛かりをつけさせ
案の定返り討ちに遭うと緋に謝罪するように促し
『これ以上騒ぎが継続することは界隈だけに留まらず「ROエミュ鯖」という大きな括りの中でも 更に多くの関係者様にご迷惑を及ぼす可能性に思い至り、急遽laboratoryサーバー管理人様とお話をさせていただきました。 』
と、あたかも自分のお蔭で界隈が平定されるのだと言わんばかりの自演を行いつつ
自分の撒いた火種は未だ消す気も無いところとか? A「界隈の事を思って無関係の問題に首を突っ込んでくるなら、heatは先に自身の問題について謝罪しろ」
緋「せっかく謝罪したのにheat叩きに利用された!謝罪を撤回する!」
緋の行動が意味不明すぎて間でHeatが暗躍してるのバレバレだったね。 あんまり言ってやるなよ
自分のやったことの順序も間違った言い訳しちゃうぐらいheatさんは記憶力ないんだから そういえば前々スレの最後からのRO本鯖のチャHギルドの話しどうなった?
やっぱり最近ちょくちょく見る本鯖から来ましたって新人に混ざってるのか?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1519213899/966-1000 あれってこっちの界隈とは無関係だからどうもこうもないわな
heatな案件でもあればネタになるけど 混ざってるとしても今の界隈に馴染んでheatみたいな事しない人なら
改心したんだと広い心で許してあげて良いと思う
なんて肯定意見言っても本鯖から来た人の自演と思われるし
下手したらheatに利用されて対立煽って鯖内の雰囲気悪くされるだけだからね >>23
E鯖管とE鯖避難所管がいるから話題にはなるんだろうけど、
heatみたいに粘着して界隈潰ししてるんじゃなければ警戒はしても騒ぐほどじゃないかな というかこっちが火種なんだから触ったら引火するだろ
向こうから接触あるまで触ったらあかんわよ >>24
リンク先見ればわかるのに無関係とか嘯いたり
こっちが火種と言い出したりする意味不な奴いるから、その話題持ち出したのすらHeatの可能性ある
時間的にゴだろうがな ようは対立煽りだろ?
どうせ今夜辺りBAN騒ぎが起きて犯人は界隈って筋書きなんだろうぜ ・チャHギルドはheatがいて発覚を阻止しようとしている
・チャHギルドを炎上させたいheatがいる
選べよ ゴとheatって仲違いしたんか?
heatの不利になることばっかしてるが 前からだぞ
ゴミドバのお陰で発覚したheatの工作は数知れない ゴの人に押し付けてるけど
お前のポエムもほぼ犯行声明やで 住民の振りして難癖つける誰かさんがいるからしょうがない リザの時と同じだな
煽って話題逸しからのレスバトル お砂糖=仔猫のおうち関係の対立煽りというより
>>31>>32辺りでやらかしたゴがなりふり構わず流そうとしたら
規制&時間切れで仕事中に煽りレス出来なくなったんだろうな >>22で犯人探しさせようとしてるし
それに乗らない奴に喧嘩売ってるから悪意があるのは間違いない
誰か叩いてないと死ぬ病なんじゃね heat一派が居ないと界隈が平和って事を否定したくて必死に煽ってんだろw いやまぁ
あんたらの性格が悪いから気に入らない書き込みが一派に見えるんだろ
なんでもないどこにでもある流れじゃないか
なんて言うと大喜びで袋叩きなんだろうけど
疑心暗鬼ごっこも程々にしろ あからさまなレス流しですね
何を流したくて必死なのかな? >>42
え、heat一派が煽り入れなきゃ数週間止まるスレでどこにでもある流れ?
一派じゃない振りしても上から目線すぎてheatが透けてますよw >>44
今の所お砂糖関係どうなったかと、ゴのやらかしたレスのどちらかだよな
お砂糖はMikaとリンチェが関係してるのはわかってるがheatが関係しているかわからない上に
8レス目ではレス流しは起きてないから>>32がゴで、heatに押し付けられたと火病ったのを誤魔化したくて必死なんじゃね? まぁ森鯖やってねえし何がどこでどう潰れようと知ったこっちゃねえがな
この糞スレがどうなろうと鯖さえ残ればお前らに用はない >>48
でも22のリンク先で散々お砂糖=仔猫バレしてるのに無関係と言い出してるのが気になるんだが
40の「誰か叩いてないと死ぬ病気」ってのも完全に一派目線だろ お砂糖仔猫関連を突かれるのが都合悪く無関係装ったりしたものの
タゲ逸らしに使われたゴミドバが脊椎反射でheatに本音言っちゃって
いつものレス流しで誤魔化そうとして逆に正解を知られてるいつもの >>52
それはお砂糖と一派に繋がりがないと辻褄が合わないな
>>22は元一派がheatを売ろうとしたもので
阻止されてレスバトルに発展してポロリしたと考えると筋は通る
結局いつもの仲違いでしかないが
まさかお砂糖仔猫関連まで本人降臨してるわけじゃあるまいしwwwwwwwwww >>53
お砂糖=仔猫は確定してるんだしMikaとheatには繋がりがあるんじゃなかったか?
今もあるのか袂を別ったかは知らんが、どっちにしても一緒だろ
今も繋がりが合ってheatもそこにいるなら>>22が第三者
今は繋がりなくheatを売って鯖復帰してるなら>>22は内部リーク
どっちにしてもheat一派には都合が悪い >>28
>>29
がクリーンヒットして慌てて工作して墓穴やな >>55
待ってw
heatを売って鯖復帰ってw
そんなシステムになってんの?www >>57
heatとの繋がりを絶ってheatに義理立てする必要もなくなったので鯖に復帰していて
居場所を守るために界隈ごと鯖を潰そうとしているheatを叩く側に回ったと言う意味な
heatの情報渡すから鯖に入れてくれと詫び入れたって意味じゃないぞ >>59
叩く側に回ったってw
それ愉快犯ですけどwww >>58
それheatの部落鯖じゃんw
Aの情報渡したら幹部に引き上げされて専用溜まり場でA叩きに参加出来るシステムだったじゃんwww >>60
え、誰でも自分が遊んでる場所潰そうとする奴が居たら抵抗するだろ
一派じゃないと愉快犯扱いしないぞ? まぁ元部落鯖民が居てheatを叩いてるのは確かだなぁ >>64
スレを見てると界隈に詳しくないレスもちらほらあるのが気になる
便乗荒らしみたいなのも混ざってるんじゃないか いつもの一派じゃないからノーダメ君でしょ
本当に一派でもなくスレに居座ってるならそれこそ愉快犯なんだけど? heat一派と無関係の愉快犯だったとしても真っ当な界隈民は何も困らんのよな >>70
それな
一派らしき荒らしが居れば、今はheatと無関係で事情を知ってる鯖民が自衛のためにheatの暴露を始める
被害を受けるのはheatと一派だが、あいつらバカだからスレが荒れてると喜んでる キャラ特定された
BANされた
言論統制だ
恐怖統治だ
独裁者だぁぁぁぁぁ!!
って、またゴの工作の再生利用? と、こうなるからヒートアップしても周りに迷惑がかかる発言は控えよう スレで完結せず鯖内部に関わる発言してるのはだいたいheat一派 というよりここで騒げば鯖に影響が出ると本気で思い込んでるのが一派
アホくさ P鯖潰しの成功体験がそうさせているのだろうね
スレでの荒らしが不確かな空気だった頃なら雰囲気を伝染させられたのだろうけど
個人が悪意を持って界隈を潰そうとしている事が分かってる今は状況が違う アテクシに歯向かう奴は一派ザマス!
目障りな古参は一派ザマス!
生意気な新規は一派ザマス!
ほら反論した!一派ザマス!
一派ザマス!一派ザマス! リザリーcgi更新してるじゃん
せろって天使キャラ 納豆食べてる人とはキスしたくないんだけどどう思う? >>81
A鯖でBAN前にみたことあるしBANリストに同名あるし
間違いなく無断ログSS配布野郎だな なんでどいつもこいつも汚れた名前と垢のままなんだよ
馬鹿じゃないの 履歴みたら特に更新の必要があったと思えない一文だし
sage忘れじゃなく示威行為になると思って敢えてしてるのだろうね
ログの無断配布や押し付けRP観を悪いと思ってたら出来ないし
信用無くしてSkypeやDiscordで繋がってる知人も失うと分かってないんだ >>86
即TL流れてきてフイタw
めっちゃふぁぼられてるし勝手に会話貼られたらこうなるよなあ 真性様かよ
抜きネタシェアくらいにしか思ってなさそうだな リザリー「他人の秘密を暴露するのが大好きな人というロールプレイしてるだけで本気で怒らないでよ^^」 リザリーのはheatのと違って尊厳にかかわる事だから恨みは深いと思うよ
heatは死ねって思うけどリザリーは死なずに嫁と娘が惨殺された姿を晒されて拡散していくのを見てろって感じに >>92
気持ちは分からなくもないが悪いのはリザリーだから、そういうのは嫌だな
奥さんと子供にリザリーが何をしてるか教えるぐらいで済ませてやれ 会社に送ってやれば良いじゃん
仕事中にこんなことしてますよって リザリーの件で「誰でも使える共用のキャラ登録CGIを使って何が悪いのさ」という屁理屈で
スレ民の方が頭のおかしな基地外あつかいする詭弁で話しかけてきたら気をつけてね
今の鯖にはオープン前からBANされてるのに、A鯖時代に作ったキャラを今更新する必要はないから
隠し鯖のキャラという言い訳も、隠してるのに共用のCGIでキャラを目立たせる矛盾を説明出来てないよね?
その詭弁を弄するために、多くの無断ログ晒し被害者の神経を逆なでする人の心のない奴がリザリーの正体だからね なりそうじゃなくて条件次第でアウトだからな、冷静になれ
何度も言うが名前なんて捨てればそこまでなんだから
被害者が加害者になっても悲しいだけぞ
じゃ、テンプレ増やそうか 某画像板に貼る人増えたから、それで鯖に人が増えるの警戒してるんでしょう
そういえば消された画像を何度も貼る荒らしっぽい人が居ましたね >>98
お前こそ落ち着け
heatみたいな管理人の立場でってのは公益性あるがリザリーは個人だからな
個人の名前晒して昔の勝手な晒しだらけスレに戻したい一派みたいだぞ
>>99
気に入らない鯖からの投稿を画像板ごと消し去ろうとしてるんじゃないか?
1回目消されて修正なく2回目貼って消され見本まで用意されて3回目消されてるから敢えてやってるのは確実だわ つまり画像板の荒らしもリザリー?
CGI更新タイミングでスレの荒らしがリザリーじゃないかと思ってたけど… みんな早朝からスレ見てるなんて余程警戒してるんだな
俺もだけどw
>>100
>1回目消されて修正なく2回目貼って消され見本まで用意されて3回目消されてるから敢えてやってるのは確実だわ
更に言えば削除依頼して痕跡も隠してるな
画像板に自分を排除したエミュからの投稿があって気に入らないから
画像板もスレも荒らしたと考えると時期的には完全に一致w >>97
隠し鯖なんてものがあるとしても
隠されてるのに共用CGIで必要のない上げ更新で存在を暴露する地雷
「そんなこと言っても専用CGI無いんだから仕方ないじゃないか」なんて
自分勝手な言い訳してるのも想像出来る リザリーとheatの話題の温度差って、いつ攻撃してくるか分からない半島より近所の不審者が怖いのに似てるのかな
害はheat方が大きいけどリザリーの方が身近に潜む危険みたいな せろの件は叩くのに、CGIの規約違反してるやつは叩かないんだなー
違反してないせろは叩くのになー リザ公に曝されたキャラ捨てても他の人との関係を壊された事実は残るんだよなぁ >>108
この○○ってキャラは○○さん
って言いながら配布してたから晒されたキャラだけ消しても意味ないぜ >>107
CGIのせろの件なんか叩かれてないぜ?
にししろさん並みにズレてるから気をつけな 名前も隠さずSkypeの会話リザリーさんに拡散された恨みは忘れません
界隈と無関係な友人もいるんですよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています