RO見抜きチャH界隈雑談スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の総合情報交換スレです。
萌え・エロから鯖仕様など叩き以外の全ての話題を取り扱います。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換はここではなく別スレで。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。
スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-10あたりを参照。 >>323
そうだね
だからAが被害届け出したって言ってるのを本当かどうかわからないって言うheatが
heatは警察に相談した証拠出せると言いながら出さないんじゃ信じる人は居ない
尚更だね Aが界隈に来る以前からheatがサブGM権要求断られて
報復で鯖管叩きする時に言ってたGMハイドでチャH覗くのが趣味ってやつは
heatがサブGMになってしたかった事なんだろうな っていうかAガー言ってもheatが罪人なんは変わらん事実だ >>323
とりあえず釣りなら釣りって明言してくんない?
文体も内容も酷くて共感性羞恥でこっちが顔真っ赤になりそうだからさ
てか何をどう言おうとheatの所業がなかったことにはならないよ? 思わせ振りなこと言って看破されて総叩き食らって黙るのもいつも通りだな
本当にこのまま界隈から立ち去ってくれないかねheat一派丸ごとさ 連休って帰省とか旅行で人減るイメージだったけど
昨日はいつもより多めだった気がする ぶっちゃけ連休長すぎるのと、各地とも絶対混みまくるのがわかってるから
逆に旅行とか遠めの外出を避けたくなってるんじゃねえかな 令和になってheatの界隈潰しから復興して行ってるって事だな 自分をツバメ()に見立てて旅立った()んだから大人しく立ち去りゃいいのに
自己顕示欲を抑えられないheatと愉快な仲間達は改元しても変わらんのかね 界隈なんて一期一会な関係だと思っていたんだが
なんでこんな粘着質な野郎ばかりなんだろうな 楽しかったからまたしたいな、ならわかるんだけどね。 >>335
どの立場からの物言いなのかで話が変わるから立場はっきりさせてくれ >>335
粘着は棚上げして一期一会だと本気で思ってる奴はいないだろ
数字鯖の頃から知り合い同士でしかしなくて知り合い待ちしてる人は居たし
溜まり場と広場で分かれた後も広場は広場で知り合いとお得意様という横の繋がりはあった
A鯖が招待制で知り合いが居なきゃ入れなくても困る奴は殆どいなかったんだから
大人の対応で一期一会のふりしていた知り合い同士 粘着っても本鯖からずっとあったからなぁ
変な人達が追放された今の方がマシと感じる 粘着されても自分でなんとかしろ
やめて欲しいと言っても話しは通じず怒らせれば捏造を晒される
粘着晒したら捏造晒し返され
粘着に耐えるかキャラデリして逃げ出すしかない
そんな時代は終わったんだよ このままリザリー含むheat一派が全界隈から消えたとしても
永久にk鯖を維持してくれる筈ないからな
後継鯖も住民トラブルに対処してくれる鯖管じゃないと時代を逆行するだろ 現状が崩れたら流石に次は現れないだろうなって気はしてる
以前「次」を目論んだ奴はBAN前科者を集めて一党を組むという
下劣の極みみたいな存在だったしな 新しい鯖できないかねー
キャラが違うからってプレイしてみて、あ、あの人かなって思うときあるし
新しい人ともして見たいので新規も増えてほしいわ 前にも言われてたが新鯖出来てもheat一派が立てた鯖か
無関係が鯖立てても集まるのが声の大きいheat一派だから、晒し叩き上等のheat鯖同然にしかならないからな
kのようにAからデータ貰ってheat一派追放を公言しないと
新しい人に扮した荒らしどもかも知れない相手と遊んで晒される危険まで冒して新鯖に行かない >>344
前に遊んだ人の別キャラだと気づくなんかオヤシロのころからあったし
趣向のストライクゾーンが狭い人ほど当たり前で今に始まったことじゃないだろ 新鯖と新規に何の因果関係もないのに、こういう突飛で飛躍した謎理屈を囀ずる奴を俺は知っている ほとぼりが冷めることなんか無いんだから時期を開ける意味もない
定期的に現れて新鯖の機運高めようとしても無駄なんだよなぁ 本鯖でも騒いで無視されてたし、いつもの連中だろうけどマジレスしてやる
新鯖が出来ても新規は増えない この数珠を買えば新規が増えてモテモテになります
(個人差があるので効果を保証する表現ではありません) >>350
脇からですまん
本鯖の方は、溜まり場に変な捨てノビが一時期うろつき始めた直後
「溜まり場移そう」って言い出す奴が現れたんだわ
誰も乗らんかったけどな >>352
え、それ?
昨日2PC自演なのか共謀か分からないが唐突に白チャで雑談始めて
エミュ鯖かDiscord鯖かの話しを広めていく奴が居たって話しかと思った
横から&聞いた話しですまんが >>353
それ知らんかった
まず現場にいなかったからな・・・
しかしそんなこともあったのか
どちらにせよロクでもねえな >>353
何だそのあからさまに怪しいのはw
せめて断られる前提で界隈ギルドに勧誘して敷居をあげてから
怪しい自分達のギルドが作った訳じゃ無いが他の界隈ギルドやフリーの人との交流の場があると紹介するとかハードル下げる策を考えろよなw どちらにせよ怪しいことには変わりないわけでな
常識的な感性があればその場で話は聞いても乗りはしない
そういう感性のない奴らの集まりってことなんだよなあ ただROで暴れ嘘バレを防ぐために無関係の狩り鯖を通報し
狩り鯖になだれ込んでチャHして怒られれば荒らして潰し
本鯖界隈支配を画策して界隈ギルドと揉めてぬきいたで晒し荒らし
お相手募集板を荒らしまわり旧画像掲示板を潰し
丼やTwitterで警戒されまくってるheat一派の動きに対して反応するのは自然な事じゃないか あの輩のことなんか話題にもしたくないがしつこく暗躍()やめないんだから仕方ない
というか単にあいつらへの非難一色にしか見えないが荒れてるのか? heat一派が顔真っ赤にして荒らし扱いしたがってることはわかった 本鯖の界隈外でも話題といったらどこぞのギルドがーチートがーボットがーてのが十年近くループしてるのに
今更あたらしい話題なんかあるはずもないんだが 最近はループすらしてないから飽きてるんじゃないのか? 飽きもしないで続いてるのはheat一派の界隈荒らしだけってね 外からみたらヒートイッパーも、ほかの荒らすやつもかわらんです どっちもどっち論はheat一派の常套手段なんだよな
かなり前から部外者を装って問題を陳腐化したがってる 外からってどこだろうな
少なくとも荒らされて壊滅状態にされた界隈民にとってはどっちもどっちになんかならない k鯖の外と言う意味でも元L鯖の人はb鯖管理に避難所を潰された恨みがあるからね。
狩り鯖やGv鯖エミュの人でもb鯖に癌から警告来たと言う嘘に真実味を出すために無差別通報された恨みがある。
本鯖界隈の人も某ギルド関係でb鯖管理に荒らされているのだし外と言うわけではないね。 どうでもいいから、早くセカコス全種類遊ばせてくれよ 荒らし同盟鯖のblank管理人heatが無差別通報したせいで更新蔵公開できないから難しいだろうな
狩り鯖連中も鯖公開出来なくて困ってるのは全部heatのせいだもんな セカコス全種導入はheatが唯一Aに勝ってると自慢してたこと
ただしそれも黄金林檎鯖のパクリだったわけだがw 部落鯖が出来た頃には普通にセカコス対応鯖配布されてたし別に自慢にもならないんじゃね?
E鯖の頃ならeAthenaで配布始まったばかりでAurigは無かったからわかるが hことツバメミント神尾一狐が居そうな感じ
ゲロ以下の臭いがプンプンするぜ 余所でやらかた憂さ晴らしにこっち荒らすの止めて欲しい セカコスでマウントとかheatしかやらんのだが自覚ないのかね >>377
heatやつ今度はどこで何したんだかw 最近で言えば丼で界隈関係の募集だか勧誘だかした奴がBANになったことか? >>377
他人に迷惑かけました報告に来てるも同然なんだけどなぁ >ファボって煽って調子に乗らせた奴等がやりすぎだと叩きだし拡散させる
>他鯖荒らし煽って調子に乗らせた部落鯖民がやりすぎだと叩きだし漏洩させる
やべぇと気づいてやめるのがバカッター
必死に工作続けるのがheat一派 heatにとっての界隈潰しはバイトじゃなくて本業だからな >>385
無責任に調子乗らせたやつも反省しろよな…
煽ったり応援したわけじゃねえと思ってるだろうが
頭のおかしなやつなんだから鯖に登録したら賛同されてると勘違いするだろ
挨拶返しただけで糞みたいな主張に同意得たと思ってたんだぞ それを知ってるって自分も調子に乗らせたって事じゃ・・ 隠し鯖なんかで釣られたりせず連中を警戒してるあたり経験が活きてるんだから良いんじゃない?
学習も反省もしないバカー派とは違う 元部落鯖民でも元L鯖民でも今はheatの悪行を理解して怒りを覚えているなら些細なこと
現鯖住民と元別鯖民に別けて対立煽って喜ぶheatに乗せられてやることはない >>391
それな
そんなの気にすると思ってる器の小さい人間はheat一派だけだしw 見抜きってキャラをオカズに抜くってやつでしょ?
SSでも撮って勝手にしてればいいのにwis来るって
それ見抜きじゃ無い事を期待してるじゃん 見抜き目的でwisする連中は大抵発言リクエストとか希望してくるわ。 見抜き・キャラのグラフィックをオカズにオナニーする。自他問わない。
オナサポ・オカズの提供を求めてくる。一般人にキモがられる事をオカズにする奴もいる。
セクハラRPに発展しやすい。
オナ見せ・キャラをオカズにしている事を伝え、実況してくる。
相互オナや相互オナRPに発展しやすい。
悪戯・放置キャラにキャラで絡む。触ったり揉んだり挟んだりぶっかけたり。
反応があるとチャHに突入する場合もある。
ログ残し・募集などの内容に合わせたRPで悪戯する。
反応があるとRPチャHに突入する場合もある。
抜き報告・オカズにした報告。お礼。 そんなの画像板の管理人にすら分からんと思うけど
どこの所属かに関わらずルールを守れない、そもそも読まない、守る気がない奴っていうのは一定数いるもんだよ heatもウザいんだが、同時にヒートイッパーも同じくらいうざいんだよね(どっちもどっち、ではなくてどっちも、だぞ) ヒートイッパーって何wwwwww
チャH鯖も狩り鯖もGv鯖も無差別に荒らして潰して回った奴に怒りを覚えてるなんて普通のことを
揶揄するように蔑称で呼ぶことで印象操作でもしようとしてるのか? あのさ
>>402があったすぐ後で>>404みたいな事言われても
何かやらかしたのを誤魔化そうとどっちも論で荒れさせてレス流ししようとしてる
としか思えないのが連中に被害を受けた人の心理なんですが >>404がheat一派じゃないなら気をつけろ
精神構造がheat一派並みに幼稚で考えなしの行動してるぞ 特定個人に怒りを覚えるのは結構だが、何の確証もなく「これはゴルゴムの仕業!」なノリを続けるヒートイッパーと遊ぶにはそれくらいの幼児性が必要だとおもう 何の確証もなくヒートイッパーいう一派に言われてもw 何の確証もなくというがheatが他鯖荒らし界隈潰しを行ったのは紛れもない事実だよ。
何年も動きがないならまだしも、この前もheat達がスレを荒らしたりしているのに、大戦犯を警戒するなという方がおかしい。
過剰でも何でもなく荒らしを警戒しているだけで、ヒートイッパーなんて揶揄されるはずないんだよね。
そんな悪足掻きをしてまで>>402の件を有耶無耶にしたいのかなあ。
画像板をアク禁された人が何度も違反画像貼りながらTwitterでわざとらしく間違ったと主張していることも、
その割には修正依頼や、アク禁後に謝罪などもないことも確認済みだよ。
そもその人が使ってる別の晒し板は修正無用なのに、作る必要のない半端な修正をした画像を貼ったというのが怪しい。
間違って迷惑かけたなら謝罪と訂正の依頼ぐらいするよね。謝罪の出来ないheatじゃあるまいし。
敢えてアク禁にされてから因縁つけk鯖と連携している画像板を潰したかったが、
IPやUAまで公開されて身動きが取れなくなったというところかな。
ゴルドバが同じような手法でk鯖の叩きにcgiを荒らしていたから、飛躍した考えでもないと思うけどね。 いや、そんな大層なもんじゃなくて画像掲示板なんか嫌がらせ晒しに利用されやすいんだから
少し考えれば一般人に迷惑かかって板が潰れる恐れもあるとわかるだろ
それでも何度も注意されても規約違反繰り返す他人の迷惑考えないメンタルがheatと同じ
heat一派扱いされても仕方ないってことじゃないか? エミュでも本家でも怪しい奴が居たらheatを疑うのは常識 スレ荒らししてたのもヒートイッパーじゃん。語呂いいなあこれ ぬきいたが気持ち悪い流れになってると思ったらまたheatか >>415
また部落鯖連中が何か目論んで、そろそろこっちで何か動きがあると思ってた
まさかのheat一派の荒らしを用心してる被害者連を「ヒートイッパー」などと呼んでAガー言われてた意趣返しとは
ヒートイッパーと呼んで荒らし計画を見抜いて潰してくる暴露を陳腐化し
相手させないようにしつつ本命の荒らしを進行しようって腹積もりか? >>416
ま、そんなとこだろうが無駄なんだよなあ
bにもkにも行かずLに避難後、heatに潰されて本鯖に戻った私みたいなのでもheatと愉快な仲間たちが界隈を荒らすのには注視してるんだし
>>404は一体どこの人だよって感じ >>416
>ヒートイッパーと呼んで荒らし計画を見抜いて潰してくる暴露を陳腐化し
>相手させないようにしつつ本命の荒らしを進行しようって腹積もりか?
それもありそうだが>>410の言うとおり>>402の件を流したいだけじゃねえ?
どっちにしてもイッパー君に乗せられる阿呆は居ないが アク禁された人はただの露出狂だと思うけどね
本鯖の人の居るところでオープンでエロ台詞SS撮ってるのを稀によく見るし
注意されても怒られても露出狂は病気だから治らない
イッパー君は、そんな他人が一派扱いされてるのを機会に現れた一派ご本人だろね heat一派が揶揄され嫌われ続けるのには理由があるからな
風評や中傷の類いではなく負の実績を積み上げた末の評価だから
たかが1年や2年経ったところで風化しないし今後も批判を受ける
イッパー君の浅薄なでっち上げ程度じゃ対抗できやしないよ >>417
最近k鯖にきた新規だけど本鯖の荒らしもheatって人らと知って怒りがわきました
本鯖が荒れなかったら、こっちに来ることもなかったから複雑だけど… heatは平和に遊びたい全ての界隈住人の敵だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています