何の確証もなくというがheatが他鯖荒らし界隈潰しを行ったのは紛れもない事実だよ。
何年も動きがないならまだしも、この前もheat達がスレを荒らしたりしているのに、大戦犯を警戒するなという方がおかしい。
過剰でも何でもなく荒らしを警戒しているだけで、ヒートイッパーなんて揶揄されるはずないんだよね。
そんな悪足掻きをしてまで>>402の件を有耶無耶にしたいのかなあ。

画像板をアク禁された人が何度も違反画像貼りながらTwitterでわざとらしく間違ったと主張していることも、
その割には修正依頼や、アク禁後に謝罪などもないことも確認済みだよ。
そもその人が使ってる別の晒し板は修正無用なのに、作る必要のない半端な修正をした画像を貼ったというのが怪しい。

間違って迷惑かけたなら謝罪と訂正の依頼ぐらいするよね。謝罪の出来ないheatじゃあるまいし。
敢えてアク禁にされてから因縁つけk鯖と連携している画像板を潰したかったが、
IPやUAまで公開されて身動きが取れなくなったというところかな。
ゴルドバが同じような手法でk鯖の叩きにcgiを荒らしていたから、飛躍した考えでもないと思うけどね。