RO見抜きチャH界隈雑談スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の総合情報交換スレです。
萌え・エロから鯖仕様など叩き以外の全ての話題を取り扱います。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換はここではなく別スレで。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。
スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-10あたりを参照。 >>596
無関係の奴が目を付けられやすい方法を安易に選んだのかと思ったが
とぼけてる所を見るとheatっぽいな 自鯖が通報されたって嘘を隠すために無差別通報で数々のエミュ鯖を潰したheatだぞ
界隈潰すのに船を荒らして終わりじゃないだろ
募集で引っ掛かった奴を無差別通報ぐらいしてもおかしくない >>597
まったく無関係な人をHeartの仲間にしたてあげようとする
Heart乙 >>600
heatさん動揺してるのバレバレですよw
自分の名前すら綴り間違えるんですねw heatが使用した名前 heat / Heart / ツバメ / ミント / 神尾 一狐 / Warm
>>600は間違っちゃいないって事は別名まで晒されてるのを困って間違いと言う事にしたいheatが>>601か?
ちゃいってのがheat一派に加わったとか意味不明なこと言ってる時点であやしいけどな ここではheatで統一することが暗黙のルールになってるのにわざわざ違う名前使う事で
ミスリードを狙ってここの治安を悪くしている>>602がheatじゃね? やーいやーい彼女いない歴=年齢のheat wwwwwwwww
やーいやーい職歴なし無職ニート歴=年齢のheat wwwwww
生活保護で運営する鯖は楽しいですか?w 無関係の人の名前出したり低俗煽りでheat叩きの陳腐化謀ってるのがバレバレ
それで得する奴なんて本人以外居ないわけだが wikiで自慢げに書いてたVtuber運営の仕事が暇になったんかね?
あのwiki程度の内容を「技術メモ」とか言っちゃえる程度のheatが勤められるとなると
流行りに乗る為に相当急いで頭数だけ揃えようとしたスタートアップ企業だろうけど
その類いの企業は現在進行形で死んでいってるからheatのところもヤバいんだろうなあ 仕事なくなって暇になったのとストレス発散に界隈荒らししてんだろ
普通の界隈民は暇やストレスはチャHで発散するんだが >>607
自ら阿呆晒して狩り鯖含めたエミュ界隈全部敵に回した時点で諦めれば
まだ本鯖界隈で別人としてやり直しも出来ただろうけどね
本鯖も荒らして警戒されて別のゲームの界隈までheatの悪行広まってるしどうしようもないだろね ここだけの話
本人は名前変えて活動してるからここで騒ごうが意味ないぞ
知っているのは古くからの知人くらいじゃない?
ワイも特定怖いから言わないけどな >>610
heatはA鯖BAN以前からまともに活動なんかしてないよ
こっちの反応は拾わない独り善がりのプレイ、立バックしながらキスと乳首舐めを同時にする四次元レス、H中H後の関係ない愚痴、あの気持ち悪い文章、何度か遊んであげたら直結を臭わす五重苦
本人は直結臭わせた訳でなく社交辞令とか褒め言葉て言い訳するけど、あの女、調子乗ってるとかネカマだから直結出来ないだろとかどうせ、デブの喪女とか言いたい放題言ってる所みたら相当悔しいんでしょ
そんな調子だから遊ぶ相手は居ないし名前変えてもバレバレ
古くからの知人というなら分かってるはずだけどね >>610
それが本当ならheatにとっては警戒される暴露で界隈にとっては不安にされる暴露で誰も得しないんだよなあ
嘘ならノーリスクで界隈を不安に陥れられるいつものheatの手口だけどな >>612
>こっちの反応は拾わない独り善がりのプレイ
→閉鎖されたWikiの質問に答えない所を見ればわかる
>立バックしながらキスと乳首舐めを同時にする四次元レス
→スレの自己擁護自演が意味不明なのを見ればわかる
>H中H後の関係ない愚痴
→今Wiki見ればわかる
>あの気持ち悪い文章
→特徴あり過ぎてスレの自演がすぐ発覚するのを見ればわかる
>何度か遊んであげたら直結を臭わす
→直結誘われた子がスレで三股発覚の件を暴露したのを見ればわかる
>あの女、調子乗ってるとかネカマだから直結出来ないだろとかどうせ、デブの喪女とか言いたい放題
→晒されたE鯖避難所のログ見ればわかる 仲は良くないがlaboの溜まり場で誰か扱き下ろしてるのは見た事あるな
振られた腹いせにみっとも無え奴 heatは余計な自演擁護して傷口を広げるのが好きね 抜き板で流れ無視して募集掲示板推してるのもheatだろ
何を企んでるんだか知らんが 居るんじゃなくて募集掲示板を使わせようとしてるんでしょ
通報して一人一人垢BANに追い込む涙ぐましい作戦かとw 工程1・本鯖のお誘い場所を荒らす
工程2・誘い待ち出来なくなったどうしようと自演
工程3・募集掲示板を推して不用意な募集させる(いまここ)
工程4・募集した人を一派に勧誘・拒否されれば癌に通報
工程5・掲示板も通報されるし遊べないと自演
工程6・エミュ鯖立てよう・待機場所変更しようと自演
工程7・エミュ鯖賛成が多ければ鯖立て・叩かれればK鯖の客引きと捏造・待機場所変更賛成が多ければ変更のリーダーシップとって界隈への影響力を確保 heatっぽい人にエミュ鯖に誘われました
これってここで話していいの? すみません
キャラ晒すと脅されたので無かったことにしてください heatっぽい人と判別出来るぐらいheatっぽいが何か分かってるのに
ここで話していいかとか確信部分を何も言わない思わせぶりだけな事を突っ込んだら良いのか
わずか20分といういつもの自演並みの早さで撤回な部分を突っ込んだら良いのか
先読みか暴露かheatの計画が書かれると流そうとするように謎のレスが増える所を突っ込んだら良いのか heat=お砂糖=界隈荒らしてる奴ってぬきいたでは速攻で削除されるぞ
なぜかはわかるね? 微妙に人数多めだと思ったらこういう事か>>620
いつも通り見通しが甘い希望的な計画だからheatに付くより警戒して遊ばない奴と安全な鯖内に戻る奴が多くなるんだな にししろさんゴミドバさん辺りがkに寝返ってheatを焚きつけてる可能性はあるけど
あのキチガイどもにそんな頭は無い 無駄にプライド高くて誰が見てもheat一派が悪かったパクリすら謝れない連中がk鯖に手を貸すわけ無いんだよなあ
つまり>>571 末期のLぐらい閑古鳥かと思ってたら意外と人居るんだな 日付変わったらめっちゃ減った
ピーク何時ごろなん? >>632
日によって違うとしか言いようがないけど今君は大損しているのは確実
ログインして好みの相手を見つけ、そういうのを会話の切っ掛けにすれば話し易いのに 最近CGI繋がらない事多いな
あれ人の見るの結構好きなんだが おかしな奴が居るから弾いてて巻き込まれてるんじゃね? 掲示板で募集しろ気にせず船に行けって危機感の無いバカなのか
そうやって獲物を待ってる荒らし本人なのかわからん奴も湧いてるからなあ
鯖もCGIも普通に警戒するだろ なんか最近活動的だけどheatは暇になったんか?
ドヤ顔で技術者気取ってたVtuber運営はどうしたんだ? 今荒らしてるのは下請けのゴミドバさんかにししろさんかねえ?
heatに輪をかけてへっぽこですし heatさんキズナアイだっけ
あれやってたって聞いたが あいつA8だったの?
もし今も残ってるとしたらチャイナ売りに迎合した側じゃん そうだったとして特定されたら性犯罪者が作ったVtuberって会社に迷惑かけるだけじゃん
なのにべらべら喋って脳が足りないのか自己顕示欲と承認欲求がバイトテロの学生並みなのか 自己顕示欲と承認欲求はheatの行動力の源だぞ
wikiの技術メモ()や技術者気取り日記を見ればわかる でも時期的に勢いがつき始めてたあそこにheatの頭で入れるかね?
社としての動向の初観測と部落閉鎖のタイミングがバッチリ合ってる某部の方が可能性あるわ 仕事が上手く行かなかったり上司に怒られた憂さ晴らしに界隈荒らしとかどんだけ底辺なんだよ
しかも失敗して更にストレス溜める結果になってるとかheatって何の為に生きてるんだ? ぬきいたじゃ明らかにheatの自演でも指摘したら晒し扱いで削除だからな
本鯖にはご愁傷様ですとしか言いようがない 鯖や溜まり場を変える形で人を集めようとするの大体heatだよな
この手法自体が自分の言うこと聞きそうな奴を選別する為の行為だし
今まで同じ事をスレや部落立てることでやってきてるからバレバレ 憶測どころか出所もわからんheatのリアル情報っぽい書きこみは殆どが一派の陳腐化工作
わかってるだろうが一応 >>653
前々スレだったかのheatが癌謝員でエミュ鯖運営の腕を見込まれてスカウトされたとかって爆笑ネタとかなw
パクリしか出来ねえのにんなわけねえwww heatじゃない荒らしがheatを隠れ蓑にやりたい放題してる風を装ったheat一派か
界隈を潰して悦ぶやつなんかheatぐらいしか居ないからバレバレだぞ heatがVtuber関係者て話しも癌社員とか株主って話しも信じてなかった
Aが3Dモデラーて話しや癌株主で役員て話しが出た後で書き込まれたからheatの剥き出しの対抗心だろって
ただ昨日のしたらば鯖落ちの原因が某Vtuberらしいと聞いてぬきいたに逆恨みしたheatがやらせた可能性が出て来た
ttps://i.imgur.com/a85Cb9A.jpg 信じないとか言ってる奴らはheatの取り巻きだろうね
大体で嘘だって方向に持っていこうと誘導している 株主なんて金あれば誰でもなれるだろ
癌の最低単元株主なんて20万から30万ありゃなれるわw >>660
界隈潰しのheatが狩り鯖巻き添えにしたみたいに今度はぬきいた潰したくてしたらば全体を巻き添えにしたわけか
で、また日本語のおかしい>>661とか湧いてる所を見るとマジっぽいな >>663
黛 灰ってやつがheatで、したらばの鯖が脆弱なのわかっていて集中させたのか
heatも、にじさんじやってるだけで黛 灰ってやつと繋がりあって、したらば勧めたのか
いちから株式会社にheatがいて、アンカ居るならしたらば使えと黛 灰ってやつに指示したのか
【職業;ホワイトハッカー】の辺りからheat臭が激しいんですがw
本人かマネージャーかもなあ heatに黛くんほど話せるスキルがあれば矛盾オンラインにならなかっただろ
いちからのマネジメントの一人だとしても自鯖の部落鯖一つまともにマネジメント出来ない奴だからなあ 見当違いのガセ流して錯綜させたがってる阿呆が湧いてて草
まずheatに有名どころのVtuber演じられる頭があるか考えろよ
言動が二転三転は当たり前、保身に走って嘘を重ねるのがデフォ
もし中身heatを疑うなら真っ先に渋谷ハジメを疑えよ俄かめ ・根本的にトークが下手で面白くない上に自慢話が多い
・技術らしい技術を持ってないのに技術者を気取る
・周りにハーレム扱いされていたら本当にその気になる
・他人の製作物を無断使用する
・無断使用がバレても言い訳を重ねて逃げようとする
・同性に嫉妬して同じことをやり出すも劣化版で終わる
・異性に中途半端な俺様気取りで応対して周りから失笑される
だいたい合ってるな heatを特定してもだからどうしたって話しだけどな
乗り込んでいっていちいち糞野郎だと暴露しなくても>>668な行動で自ら叩かれてる 本人が制作・企画運営と言い張ってるんだから裏方なんだろうし
表に出てきたところで>>668みたいなことやらかして退場するのがオチ
奴の業界に合わせて言うなら性質的にはRO界隈の渋谷ハジメだろうな
反省も謝罪もしない自重するする詐欺の常習犯なのも同じなのが笑える >>667
完全にブーメランw
「疑えよ俄かめ」とか上から目線でheatっぽいし
そもそもVtuberじゃなくてVtuber運営してる「いちから株式会社」の関係者じゃねって話しになってるのをVtuberを疑わそうとしてる所が怪しい
>>664-665が真相に近づいた目を逸らさせたいご本人登場かね? いつものheatの手口だよ
運営会社の立場からVtuberにアドバイスと言う形でVtuber本人も気づかない内に攻撃に加担させる
攻撃された側から反発が発生するとVtuberに誘導してファンと争わせる
あとは勝手にVtuberのファンと界隈民が争い黒幕heatは高見から細く笑む…予定だったが
完全に看破されVtuberからもアドバイスに従った事が暴露されheatの職場が特定され私怨で公私混同な指示をした事が発覚し処分が下される 別にVtuberの中身がheatか否かとかどうでもいいというか制作と運営管理やってる設定自体がソースheatだからな
部落管理人としてのスキルや対応力を見る限りレッドオーシャンで必要とされる人材とは思えんし
また技術者を気取ったり先端をいってる風を装いたくて吹かしてるだけって方が説得力あるわ 競争激しいつっても演者の方で制作の技術的な競争じゃねえし
オープンソースのありもので誰でも始められるのに先端でもねえし
そう勘違いして飛びついて入社したがheat程度じゃあ碌な事が出来る訳でなく爪弾きされ溜まったフラストレーションを界隈荒らして解消してんだろうよ 久々に見に来たしあんまりログ遡るのも面倒臭いんで聞くんだが
今って結局動いてる鯖あるの?
時々懐かしくなって見に来ちゃうんだよな… 鯖はあるが話題逸らしたい一派が入れる鯖は無い
一派じゃなくても面倒臭いなんて自分勝手な都合を押し付ける奴が迷惑かけずに遊べるとは思えない heat関連で延々とノーソース語ってる連中がいるスレだと気づけってことだな 晒し系のスレって元々そういうもんだから、証拠云々言い出すのはナンセンスだし使い方が違う
過去、何人の奴が証拠がないって煽られてSS晒して逆晒しに遭ってきたか知らないはずないだろ
悪い所業で盛り上がってる奴ほど嫌われているのは間違いないので、
書き込みの情報は鵜呑みにはしないが、そいつとは関わらないようにするというのが正しい使い方
火のないところに煙は立たない 実際私が直接heatから聞いた情報を書き込んでいるわけだし
ソースは私自身なんだよね
それで証拠は十分だと思うけど… No sourceでもNo basisでもないんだが
過去のHeatの悪行をベースに現在起こっている事をソースにしてHeatの手口に似ていると言っているんだから ノーソース言い出してソースわ私と言い張ってそこに突っ込んでまでの流れが糞すぎるので自演が疑わしい
またスレの情報なんて嘘だと主張したいheatの陳腐化工作かなw 頭の悪い低学歴の人かな?
それが認められないのであれば、裁判などでの証言にも意味がなくなるわけだけど?
匿名だからという理由なら風説の流布で訴えられるのもおかしいよねってことになるけど?
逆に何なら信用できるの?
証拠出せって言っても写真やスクショだって加工できるわけだし信じるか信じないなんかなんて発信者の良心や信用と前例からの推測や個人の裁量じゃない
heat擁護したい人は主観だけで感情任せのレスしてるだけじゃん Aを陥れる為にheatが必死で覚えたマップ制作のテクニックを駆使して捏造SSをソースに出した時から
誰もが確認出来る事以外の証拠は価値が無くなってる
heatの言い訳に時間的な矛盾があるとかキャッシュやWeb魚拓で確認出来るとかリアルタイムで現場を見れるとかな
heatのポエムやぬきいたのログや当時の現場である船に行く事が出来たなど誰もが確認出来たソース
それがheatの手口と酷似しているからheatであるなら動機は何だという話しをされている訳だ >>684
動機もただの想像じゃなくソースあるよ
Vtuberのファンと界隈民を争い合わせようとしているのでは?
という予想には船の居座り組と本鯖界隈民の対立を演出してぬきいたを荒らした経緯が前提にあって
CGIでk鯖部落鯖の対立煽ろうとした事実やL鯖k鯖の対立を煽った事実があり
もっと前にはP鯖での鯖管叩きにGM部屋に出入りしてた擁護派と古参でスレバトルさせて事を大きくしたとかね
heatには前科があるから同じ動機じゃないかって言われてるだけ 下着ドロの前科ある奴がコインランドリーから下着持って出てきたら再犯疑われるわな VtuberじゃなくてVtuber運営してる「いちから株式会社」の関係者って話しが流れちゃったね そのうち痴漢で逮捕されたりしそうw
合意の上だと思ったと勘違い付きで >278: 名無しさん :2019/10/23(水) 00:46:36 ID:OF6xmNss
>最近5chの書き込みが少ないのはheatがひろゆきに圧力かけて大規模なアク金実施してるって情報が流れているな…
>
>279: 名無しさん :2019/10/23(水) 03:44:58 ID:jfFaDhrw
>仕事や住所を特定された荒らしって荒唐無稽なデタラメで自演して叩きの陳腐化と情報の確度を下げようとしがち
>いや>>278が界隈荒らし本人と言ってるわけじゃないぞ
フイタw >>689の279の言う通りなのが1つ
書き込み無い→荒らしでもでないとスレ動かない→スレ(ぬきいた)があるから荒らしが湧くと飛躍→スレ(ぬきいた)を無くそう
こんな流れにしたいのが1つだろ
一派の息がかかった第二ぬきいたとその募集スレを使わせたいゲロ臭がぷんぷんするぜ 久々に見たら稼働中の鯖があるって書いてあるからやってみるかと思ったら結局クローズドでワロタ
見抜き界隈の鯖管の被害妄想強すぎだろ つーか色々思い出してきたけどこのスレで揉めまくってるheatってむちゃくちゃ古参じゃね?
175かオヤシロの時にもう見た気がするというかチャHしたような記憶がある
確実に30過ぎてるだろ heat君あの頃は可愛かったのにそんな不良になってしもうたんか
でもそんなことよりあのにゃるが身を引いてるのが意外だったわ
基本界隈が消滅するまで半永久的に支配したがって
黒幕ムーブして粘着し続けると思ってた 古参だから何?っていう
逆に言えば10年前後の長期に渡って何の成長もしてないどころか拗らせまくって
鯖運営に失敗した後も興味ないない言いながら粘着し続けてる第二のにゃるなんだが >>695
30過ぎのおっさんのやることじゃないなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています