RO見抜きチャH界隈雑談スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の総合情報交換スレです。
萌え・エロから鯖仕様など叩き以外の全ての話題を取り扱います。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換はここではなく別スレで。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。
スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-10あたりを参照。 具体的にどうなのか聞いているのに一切答えないあたり日本語の通じない中韓の犯罪者予備軍かよ 具体的でもなんでもないただの誹謗中傷な828の負け >>828
お前heatそっくりだけど大丈夫?
また何かしたら今度こそ懲役刑くらうんじゃね? なんでheatってわかったんだよ?
お前ら一体何者だ? 現在の状況
本鯖界隈でDiscordを使い囲い込もうとしていたheat
ぬきいたなどでDiscordイイよ工作しようとしたがheat自身の行いのせいで評判悪く失敗
heatの被害者ともいえるDiscordで嫌な思いした人に八つ当たり中 heatキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! これ>>822が旗色悪くなってheatネタで流そうとしてるだけだな
言葉尻から押しつけがましさ滲み出させて負け確とか情けない はいはい、またスレ流して都合の悪いDiscordの悪評を目につかなくしたいんだろ
どうでもいい 本鯖discordってぴころだに晒されてるのによくやるよな 工作の仕掛け方、失敗の仕方、誤魔化し方
全てにおいて何の成長も見られないの本当に草 ちなみにdiscord推奨してたのはb鯖のHuWaRiってギルドだな
少し前に掲示板でメンバ募集してたところだね
こいつらがu鯖までいって勧誘していたわけだが まー何が言いたいかというと
囲ったりしてるのはだいたいその辺りの人だろうねってことだ >>822
約束していて急用入った時は掲示板でも十分だからな
待ち合わせする場合も昔なら横入りあったかもしれないが待ち合わせだと伝えればいい
昔なら粘着付き纏いもあったかもしれないがA鯖以降はそういう奴は管理人が対応してくれるから問題なし
なんとかDiscordに人を引き込みたいんだろうけど>>818 >>822
合わせて「あげる」
こういう言葉の端々に人間性とか本心ってのが透けて見えるんだ
きっと約束取りつける時も恩着せがましい言い方してるんだろうや 攻めさせてより攻めてあげるの方が意地悪感があってMなワイは好きだけど… >>847
プレイはプレイ
奴隷でもペットでも豚でも犬でも肉便器でもプレイが終われば人と人 しょうがないからしているとか嫌々感があって好きなんだ
別に俺だけだとおもうのでスルーしてorz まーたこういう流し方か
んで次は好きな趣味の話や雑談もできない云々か? 毎回ワンパというか何というか成長が見られないな・・・ heatがDiscordいいね工作に失敗した話から何か発展あるか…? ちょくちょく現れてるだろ
いつもの事で>>817-826をスレ流しさせてやる事もない Discord自体は悪くないのだよ
heatみたいな奴が同じ私怨者を集めて工作するのに丁度良かっただけで
何も知らない本鯖の界隈民が誘われたら一派が居るのを見て人も居るし遊び相手探すのに使えそうと誤解しても仕方ない
そこから界隈ギルドの設立など下地を作りながらエミュ鯖は〜とk鯖のデマを風潮して洗脳していくつもりだったのだろうが
heat一派の元来の素行の悪さのおかげ様でDiscordを嫌って逃げ出す界隈民が多かった事
残ったheat一派と同様のメンタルを持った連中の蠱毒と化してBreidablik鯖船内荒らしや貫板荒らしなどの問題を引き起こした事
Discordから退避済みの者がリークした事などでheatの計画は失敗に終わりDiscord=荒らしと自己中の巣窟というイメージだけが残った aries鯖のwikiのブクマが残ってたからみたらana鯖って勝手に名前使っていたんだな
blank鯖が無断転載とかどういういいながら名前を勝手に使っている時点で目くそ鼻くそ同士の争いだったんだな… どこをどう見たらそうなるのか
あの文章を見てそう取る奴は部落鯖heatの回し者だけだろ >>858
blank鯖管理人heat、ガイドラインでは二類になるため伏字不要
それ以外の伏字が必要な鯖名を晒してる時点でheat一派のいつものである可能性が高い
というかwikiのブクマが残ってたからみたらと言いつつ双方のwikiを見てないのか説明ある事に言及しな不自然さが完全にクオート・マイニングで笑う
なるほどAはこれを予想していたんだな わざわざ今掘り出したかのように言ってるけど本当に今やっと掘り出したんだろうな
昨日の流れを早く無かったことにしたくて必死なのは察するけど雑すぎて涙出そう 名前なんか言い出したらblank鯖なんて略したらb鯖でBreidablik鯖のB鯖のパクリだろ
だから未だに部落鯖と呼ばれるんだよ 牡羊座の一般名詞だからアレクシアに許可とる必要ないだろ >>863
よくそんな昔の鯖管の名前覚えていたな?
しかも>>860>>860>>860
heatを叩く奴全てAの信者と妄想してAとArを争わせようと?
heatは荒らしや捏造叩きするから嫌われてる事実を受けとめろよ そりゃ旧スレでア○○○ア叩きしてたのはheatとheat一派のにししろさんだもの >>815
ん?
ウルドのフリー期間おわってないよ?w >>866
blaku鯖wkiで必死の言い訳してた頃も5時〜6時頃が多かったなwww
もうバレバレでも構わないからか知らんがDiscordイイねからの囲い込みゴシップ
事実認定されるとDiscordに誘い難くなってリザリーに迷惑だろうがw >>866
実質死んでるコンテンツだから終わったも同然なんだよ
正論が常に正しいわけじゃないよお子様 >>866も>>824も問題はそこじゃねえだろ
話題のすり替えすんな糞heatが
ウルド無料が3月31日までなら殊更Discordに引き込みたい理由にしかならん
囲い込んでしまえば捨て垢でブイザブリクのお試し無料れば良いんだからな
そこまで金出したくないならエミュ行けが追放されたheatにはそれが出来ないから必死なんだろ >>871
>>824>>866が話題をすり替えるのはDiscordイイね工作を続けたいからかと思ってたけど
特に824が唐突にエミュ鯖disり始めたのが気になってたんだよね
それで調べたら公式でurdrの無料延長が発表されたのが一月中旬なんだよ
>[2020/1/14 更新]好評につき開催期間を延長しました。
ぬきいたでurdrエミュ扱い等おかしなのが現れたのが十二月下旬
>>802-811で言われているheatのやらかしが一月初め
ここから元のurdr無料終了である一月末まで一切の動きが無いのはdiscordへ囲い込む期限が延長されたからでは?
それが今になって動き出したもののheat自身の素行の悪さでdiscordのイメージが悪くいいね失敗
失敗したのはまだ良いとしてもこの時間的符合に気づかれない為に論点のすり替えを行っているのでは? 12月〜1月にかけてウルド無料が終わる前にディスコいいね工作と囲い込みしようとしたが
無料期間が3月末まで延びたから今動いてるってわけね
それで失敗した今はいいね続けるためじゃなく誰がしてるか隠すために必死と
さすがheatわかりやすいw たんにウルドはまだ無料だよって言った
だけでhertがうんたらとかガイジかな?
hertがリアオナガイジなのは認めるがw >>874
お前が>>824だったら単に言っただけじゃなく本鯖とエミュ鯖争わせたいだけの阿呆だからheat扱いされてる訳で
お前が>>866だったら既に言われて反論もあって終わってる話しを蒸し返す数レスの過去ログも見ない阿呆だから叩かれてるわけ
それも理解出来ず言ってる現状がさらに拍車をかけてDiscordがheatの囲い込みの温床になってるので嫌われているとの情報を流したいだけとの疑惑も生まれるわけだ >>874
リアオナ強要VC要求のリアル身障者はリザリーだろ間違うな >>876
問題のある人物が身障者であるという事で身障者に問題があるような誘導は社会的によくないよ >>877
どこをどう見たらそう取れるのか意味不明なんだが
障害者談義でレス流ししたのじゃないなら相応しい板の相応しいスレでどうぞ 866は815を見てるのに824以降を無視してるし
858はAr鯖は見たのに、そこに書かれてる相手の鯖は無視してるし
叩き荒らしに都合の良い情報の取捨選択具合が香ばしいね
ガイジ言っておけば煽れると思ってる幼稚な874には分からないだろうけどw >>877
いや言うなら874相手だろ何言ってんのおまえ
にししろさん並みに支離滅裂だぞ >叩き荒らしに都合の良い情報の取捨選択具合が香ばしいね
ほんとこれよな
ぬきいたでコテンパン()にされたエミュ界隈の事情も知らない荒らしか
そう振る舞ってるだけのheatか知らんが
言葉も通じず一人踊ってる滑稽な奴はにししろさんだけでお腹いっぱい 人も少ない荒らしは徘徊して嫌がらせされても取り締まられない
通報されて関連垢丸ごとBANもあるのに本鯖なんかでよくやってるなとは思うが
それが老害にどう飛躍しても繋がらないぞにししろさん まさかとは思うが老害だから界隈エミュ鯖も探せないとか何とか煽って
人口流入させようとかいう頭良いフリした頭悪い魂胆じゃないよな
何故かはよくわからんがheatって年齢マウント取る節あったし 人口流入させよう?
そう言う風にエミュ鯖民の企て捏造して本鯖民とエミュ鯖民を争わせようって荒らしかな
heatの悪口言って置けば良いと思ってる所が事情も知らん本鯖の荒らしっぽい >>885
ちゃぃちゃぃ煩いのも>>884だろうな
鯖民だったら本鯖もエミュも両方してる人が多いのは周知だから
ぬきいたで時々浮いてる気持ち悪い書き込みしてる本鯖の荒らしって予想は当たってそうだ 溶け込めてるつもりなのかこっちでも浮いてるって気づいてないんだろうなw
そういう所がにししろさんっぽいんだがwww そう言えば浮き荒らしマンってheatの事ズレた罵倒は言うけど
ここまで名前出てるにししろさんには言及しないね?
アスペでプライドだけ無駄に高いから自演の為でも自分を罵倒出来ないって
以前書かれてたにししろさん評価と当てはまるんですが >>886
本鯖のキャラ名とエミュ鯖のキャラ名を同じなんて本鯖の重複も考えればありえないだろうし
エミュは規約で外部連絡手段の交換は違法だし本鯖も両立しているって根拠は?
妄想もいい加減にしろよheat >>890
ありえなくないし…
本鯖もk鯖も同じ名前とTwitterでも明言してますし… まあ、そういう会話した事ない奴も少しは居るだろうが
それを想定出来ない程度の脳でheat言っておけば良いと思ってる辺りお察し 890だが雑談部屋に放置してるけど本鯖の話一度も聞いたことないぞ >>895
エアプ乙
本当でも外部への情報流出でBAN乙
「 荒 ら し の 敗 訴 」
以上! 閉廷! お疲れ様! >エミュは規約で外部連絡手段の交換は違法
などと言った口で
>雑談部屋に放置してるけど
などとドヤ顔わらふwwwwwww
お前が聞いた事ないからなんだ?
二四時間三六六日居るのかよw
お前を中心に世界が回ってるとでも思っているのか?
これ以上腹筋鍛えたら六っつに割れるぞw
だいたいエミュ鯖側が客引きしようとしてると謎の主張始めた>>884に>>885が突っこみ>>886が同調、補足した流れだろ
エミュ鯖と本鯖の住民被ってるなんて延々と言われて来た周知の事実を否定して得をするのは>>884みたいな
冤罪着せて本鯖だけの奴エミュ鯖だけの奴を争わせようとしてる荒らしだけだっつーの
普通の善良な住民は本鯖民でもエミュ鯖民でも荒らしになってると理解して黙るか話題変えるもんだ
それを引っ張って蒸し返してるっつーのは行動が荒らしで何言っても荒らしの戯言ってことなんだよwwwww 【現状】
Discord自体は悪くないツールだがheatのような奴が同じ私怨者を集めて工作するのに丁度良かったのが災いした
何も知らない本鯖の界隈民が誘われたら一派が居るのを見て人も居るし遊び相手探すのに使えそうと誤解しても仕方ない
そこから界隈ギルドの設立など下地を作りながらエミュ鯖は〜とk鯖のデマを風潮して洗脳していくつもりだったのだろうが
heat一派の元来の素行の悪さのおかげ様でDiscordを嫌って逃げ出す界隈民が多かった事
残ったheat一派と同様のメンタルを持った連中の蠱毒と化してBreidablik鯖船内荒らしや貫板荒らしなどの問題を引き起こした事
Discordから退避済みの者がリークした事などでheatの計画は失敗に終わりDiscord=荒らしと自己中の巣窟というイメージだけが残った
なお12月〜1月にかけてUrdr無料が終わる前に行動しようと試みた形跡があり
heatも同時期に動きを見せ(>>802-811参照)たが公式でUrdr無料期間延長が発表されると同時に停止
無料期間終了まで1ヶ月を切った現在再びディスコいいね工作で囲い込み工作から荒れている事に対する符合が示唆されている >>897
>それを引っ張って蒸し返してるっつーのは行動が荒らしで何言っても荒らしの戯言ってことなんだよwwwww
西城にそんな難しい事わかる脳細胞は無いぜ あんまりにししろさん連呼されるのもそれはそれで矛先逸らしたいheatを疑いたくなる
こいつらは何かあれば疑われるだけのことをしてきたし自業自得ではあるんだが
いい加減こいつらを事ある毎に思い出させられなきゃならん現状に嫌気が差しそう にししろさんとheatのIDが連続している件については触れないの? いまだにこのスレ生きてんのかよ
界隈っていってもPSO2やらFF14やらマビやらFEZやらセカンドライフになってバラバラになっとるやん
かろうじでスカイプとかでつながってるだけだろ >>903
実際にししろさんがDiscordにログインすると荒れだしログアウトすると書き込みが止まるわけだが >>905
いまだにこのスレ生きてんのかよ
↑あなた毎日見ていますよね
界隈っていってもPSO2やらFF14やらマビやらFEZやらセカンドライフになってバラバラになっとるやん
↑ばらけているわけじゃなくてそのゲームごとに住人がいるだけ
かろうじでスカイプとかでつながってるだけだろ
↑
skypeって今時誰も使ってないぞ
discordの話しているのに唐突にskypeとか…これはにししろさん確定ですね!w 西城はともかくheatはあの通り界隈に執着してるじゃん
思い出したくなかったら鯖に引きこもってスレ見ない以外ないだろ だな
唐突にDiscordからSkypeに話題を逸らしたいって思惑を感じるね 急に伸び始めたのは>>950を取って次スレを立てる際に
heatらに都合の良いテンプレに改竄したスレ立てる為かな?
ルール違反のスレ移行しても立て直しされるだけだぞ テンプレはエミュ鯖だけの問題みたいに書いてあるけど
heatの本鯖での悪行もテンプレ入りさせるべきじゃね? >>913
確実な証拠があるなら提示してテンプレ変更議論すれば?
現在のテンプレのほとんどがheatが自分のWikiや自分の掲示板でやった事
疑いようのない事実だからな
同じぐらい確証がある本鯖の情報を出せるのは本鯖GMぐらいしか居ないだろ
Discordの画面スクショして晒しても、それがheatなのかなりすましか判別できないからな >>914
いきなりロジハラかよw
ほんとheatはくっさいな…w >>914
信用出来ない情報をテンプレにすると他の事実も疑わしくなりますもんね
今までも陳腐化工作ありましたし 少なくともdiscordで本鯖の連中を誘っているのと
名前忘れたが本鯖のギルドの奴もheat一派なんだっけ? >>915
噂やたぶんおそらくの話しはテンプレ外で好きに書き込めば良いんじゃね?
>>916
そういう事
>>913がheatの陳腐化工作だとは言わないが態々情報の信頼度を落とす必要はない 火のない所に煙は立たぬっていうし
こういう噂が出ている以上ほぼheatで確定ではあるんだけどねぇ… 現在のテンプレになって以降に出た情報としてP鯖の件などもあるがテンプレ入りしてないだろ?
P鯖のサブGMにしろと言い出してエさんが断った事は確実な証拠があるって話しだったが
その後のスレで捏造叩きを始めた証拠はあやふやだからな
P鯖内での発言やSS貼っても捏造しようと思えば簡単に出来る
heatが悪い奴だから晒すじゃheatと同じ
heatに騙される人が出ないように事実を載せてheatはこういう奴だから気を付けろと注意喚起するのがテンプレの目的だろ
その為の公益性のある情報なんだから だけどもうheatって名前では活動していないし意味ない >>921
それそれ
示唆されるとか時期の一致とかだけで情報としては確度が低い
>その際、複数の者に対しスレを注目するように示唆している事も判明。
これに関してはP鯖内でheatに促されてスレを見たって人が多かっただけの話しだからな
それが反論を誘発させてスレでのエさん叩きを加熱させる目的かどうかはわからないって事な >>923
意味がないかどうかは情報を使う者次第だろ
テンプレの存在意義とテンプレの事実性の確保は別問題 heatって呼んでも本名で呼んでもROの現役キャラと繋がらないのは同じだと思う
怪しい行動してたらテンプレ見て一致するか確認するぐらい? >>926
こういう奴が居るから気を付けようって意味合いなら本鯖の噂を噂として載せる意味はあるだろうね
断定的にならないように文章は気を付けてテンプレ案出して修正して精錬する必要はある
他の情報の信頼を落とさないように慎重に
あとSSやキャラクエ使って何故heatと思われるのか説明があれば見た人が納得出来る って書いたけど別にheat対策スレじゃないから
heatとは別の要注意人物や要注意事項として載せるなら噂を噂としてで留めてテンプレ追加はありか
それでもテンプレ案の精錬ないと旧スレみたいに真偽不明や個人の感想だらけになるが heatのリアル知ってるけど情報書き込むのってまずい? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。