【真】本屋とかゲーセンで女に置換01【妄想可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰ってきました
別にJS・JCじゃなくても
女なら誰でも良いです
基地害の煽り禁止
体験談でも妄想でもお好きなように こないだ久しぶりにお触りを試みるも服を撫でるだけで終わった いつもミニスカートでコインゲームしてるデブ
何回も見てるからお互い顔見知り
話した事はない
今日は谷間の見える服を着ている
風俗か場末のスナックで仕事してそう
いる時は一日中いる
今日もいつものコインゲームしてて下にコインが落ちてたからいきなり右手で膝の上に手を置いて左手で下に落ちてるコイン拾ってやりながらグッと右手に力を入れてやったら
ビックリして足をピンッて伸ばして機械をガンッて蹴って
俺が笑いながら「落ちてたよ」って言ったら
なんかボソボソ言って会釈されたw ほんで俺も隣でやろうかと思ってコイン買いに行って帰ってきたらまたコインが落ちてた
(あれっ?まだあったっけ?見落としたか?)
と思って今度は太ももの真ん中ぐらいを触ってモミモミしながら拾って
笑いながら「また落ちてたよ?」って
拾ってやりながら今度はパンツを5秒程ガン見!
んで隣でコインゲームやってたら
何を思ったのか 今度は目の前で
5〜6枚いっぺんに落としやがった
(こいつわざとだな?)と確信した俺は
また真ん中あたりの太ももに手を置いてスッと
付け根まで滑らし中指でマンコをグリグリしながら時間をかけて全部左手で拾ってやった
「よく落とす子だね?一緒にやっていい?」
って言ったら迷惑そうな顔で
えっ?はぁ…どうぞ…
みたいな感じで会釈されたから周りに誰もいない時はずっとマンコ弄りながらコインゲームしてコイン無くなったから
「トイレ行こうか?一緒に」
って言ったら付いてきたから女便所で羽目た
セフレ出来た
身長175ぐらい120・90・120ぐらいのデブ
顔はヨシダサオリ >>10
ここに入り浸るキモ素人童貞男共にはそんな事起きない件w >>12
>>1
オマエみたいワンパターンの煽り基地害はこのスレどころか世の中に要らない件w 今日の収穫
行きつけのブコフで化粧っ気のない地味なショートカットのメガネっ娘を発見
年齢は十代後半ぐらい、季節外れのコートにワイドパンツ、グレーのトレーナーを着用。
店内では品定めのみ、店を出て自転車の鍵を開けようとしている時、背後から両乳を鷲摑みしてやった。
「んんっ!?んっ!」と自分に何が起きているのか理解できてないリアクション。
意外だったのは、思ったより巨乳だった事とノーブラだった事。 >>15
ヤる前とヤった後の写メ撮らないとダメ!
ゼッタイ! 前にハイパーメディアショップで見たjs、多分4〜5年生?そんなに可愛くはないが乳が大きい、ただ父親が高○剛に似てたから触るのを断念、触尻しなかったのを未だに後悔 >>15
チャレンジャーですね…
こういうのに全く興味なかった10年以上前に戻りたいね
カメラが今ほど多くない頃
その頃も>>15みたいなのいたんだろうか >>21
>>22
なにか昔の印象残ってる談をきかせてくれよ 近くのスーパーに結構大きめなゲームコーナーがあり、昨年から平日は従業員が常駐しつないんだな。防カメもあるけど全然カバーできてない。平日夕方たまに行くと何人かS3〜6が遊んでた。何人かメダルゲームを教わるフリして楽しんだな。まだ、大当たりはないが。 今日の話
職業訓練校の事務してる女が本屋で立ち読みしてるの発見
喋った事ないが書類提出とかで顔見知り
オカッパのメガネで貧乳で細いのにケツがデカイ。後ろ姿ですぐわかる
見たことあるワンピースで立ち読みしてやがるの見て即勃起!少女マンガコーナーじゃない
エロ小説を堂々と立ち読みしてやがった
早速後ろに陣取り本を探す振りしながら本でお尻をタッチ♪いつもこの瞬間が最高!
動かない。当たったと思ってるのか?二回目のタッチ♪今度は本の角でケツの横から割れ目までなぞり、割れ目を上から下へ往復
動かない座敷童子。俺は密かに座敷童子と呼んでいる。身長も150ぐらいのロリ体型
真面目な顔して事務員やってる癖にエロ小説が趣味なのかw
今度は周りを確認しながら手の甲で触る
軽くではなく完全に触ってる感触で押し当て更に掌に移行してモミモミナデナデ♪
一目見たときから思ってた通りのOK娘
手を止め一旦周りを確認の為巡回
何人か立ち読みしてるがまぁ、大丈夫だろうという事で戻って再開
逃げないように左手でケツを押さえ右手でいきなりマンコをモミモミ♪ >>23
地方遠征したときに巨乳JSのナマ乳揉んだ もっとして欲しいのか怖くて動けないのか知らんが無抵抗な座敷童子
膝ぐらいまであるワンピースをめくって生萬モミモミ♪見た目JSの癖に濡れてやがるw
常に持ち歩いてるリモコンローターをパンツの中に入れてそのばを離れスイッチをON♪OFF♪
人が後ろを通るのを待ってON♪OFF♪
超楽しいww
耐えられなくなったのか帰ろうとする座敷童子
リモコンローター返してくれよ
車に乗って帰ろうとする座敷童子
乗る前にもう一回ON♪OFF♪
ビクンビクンしてしゃがみこむ座敷童子
俺も車で後をつけナンバーチェック!
家も特定!実家暮らしみたいだな?
明日から学校楽しいぞこりゃ
仲良くなった後でローター返せよって言いたいw いきなりエロ小説が趣味なの?って聞いてみようか?今度本屋で見かけたら即羽目してしまいそう♪楽しすぎるwww >>26
ひょっとして何年か前にその話ここで書いた?
タンクトップだかキャミの中に手を入れたら、うわああっ!って反応
だったとかって。 座敷童子め普通に出勤して仕事しとるわ
女子トイレで手萬してーなー
勃起しまくりで授業全然入って来ねーわ 座敷童子1人になってくれんと声かけられんがな
本屋で張り込むか 今からサボりJS、JC、JK探しに出動!
報告を待て! 置換&闘察な〜う!
サボりがいない
既に帰宅が始まっているw ブッコフが立ち読み対策をするって情報があってヒヤヒヤした平成の思い出 JSひとり
JKひとり
40ぐらいのOLひとり
JSとJKはちょっとお尻触っただけで逃げてった
OLは2〜3分お尻揉ませてくれたけどそれだけ
無茶は出来んかった 今日は暑いのにスカートがいねー
いてもロング
分厚いストッキング
JSはホットパンツ
JKはジャージ
OLは膝上のスカートで分厚いストッキング
帰りの電車にいいのいねーかなぁ〜? いいの居るけど車掌がずっと立って監視しとる
クソが!!! >>40
目はそんな感じだったけどなんもできねーだろ こんな田舎の電車じゃ駄目だな
通勤時間じゃないと触れん
中途半端な人数だと周りの目があるし
車掌がウロウロしやがるしムダな時間が流れてるだけだわ。どうせならもっと田舎行って貸切状態じゃないとムリ!
やっぱり本屋だな 今日も本屋な〜う
エロ小説読んでるおばちゃん発見
顔は大久保さんだけど俺のタイプのぽっちゃりだから何でもいいやと思い取り敢えずケツ触ってみる
右に左に避けて嫌がる振り?
何回か触って諦めたのか触らせてくれる
やっぱりOK♪
振り向いて腰掴んで勃起チンポを押し付け
それでもまだ小説読みますか?
胸は揉ませてくれるけどマンコ触ると鬼拒否
俺的には逃げてほしかったけど
大久保さんに深追いするつもりは無い
今回は俺が逃げる
次! いつも散々活動して帰ってから思ってしまう
1日同じ本屋にいた方が良かったのか?
いいのが居ないとすぐ別の本屋にハシゴした方がいいのか?
何回か1日中同じとこにいたけど何回も店員と顔会わすし怪しまれるんだよね
それに帰ろうとするといい女が来たりすんだよ
移動したからってOKがいるとは限らんし
引きなんだよな
パチンコみたいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています