【真】本屋とかゲーセンで女に置換01【妄想可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰ってきました
別にJS・JCじゃなくても
女なら誰でも良いです
基地害の煽り禁止
体験談でも妄想でもお好きなように もっとして欲しいのか怖くて動けないのか知らんが無抵抗な座敷童子
膝ぐらいまであるワンピースをめくって生萬モミモミ♪見た目JSの癖に濡れてやがるw
常に持ち歩いてるリモコンローターをパンツの中に入れてそのばを離れスイッチをON♪OFF♪
人が後ろを通るのを待ってON♪OFF♪
超楽しいww
耐えられなくなったのか帰ろうとする座敷童子
リモコンローター返してくれよ
車に乗って帰ろうとする座敷童子
乗る前にもう一回ON♪OFF♪
ビクンビクンしてしゃがみこむ座敷童子
俺も車で後をつけナンバーチェック!
家も特定!実家暮らしみたいだな?
明日から学校楽しいぞこりゃ
仲良くなった後でローター返せよって言いたいw いきなりエロ小説が趣味なの?って聞いてみようか?今度本屋で見かけたら即羽目してしまいそう♪楽しすぎるwww >>26
ひょっとして何年か前にその話ここで書いた?
タンクトップだかキャミの中に手を入れたら、うわああっ!って反応
だったとかって。 座敷童子め普通に出勤して仕事しとるわ
女子トイレで手萬してーなー
勃起しまくりで授業全然入って来ねーわ 座敷童子1人になってくれんと声かけられんがな
本屋で張り込むか 今からサボりJS、JC、JK探しに出動!
報告を待て! 置換&闘察な〜う!
サボりがいない
既に帰宅が始まっているw ブッコフが立ち読み対策をするって情報があってヒヤヒヤした平成の思い出 JSひとり
JKひとり
40ぐらいのOLひとり
JSとJKはちょっとお尻触っただけで逃げてった
OLは2〜3分お尻揉ませてくれたけどそれだけ
無茶は出来んかった 今日は暑いのにスカートがいねー
いてもロング
分厚いストッキング
JSはホットパンツ
JKはジャージ
OLは膝上のスカートで分厚いストッキング
帰りの電車にいいのいねーかなぁ〜? いいの居るけど車掌がずっと立って監視しとる
クソが!!! >>40
目はそんな感じだったけどなんもできねーだろ こんな田舎の電車じゃ駄目だな
通勤時間じゃないと触れん
中途半端な人数だと周りの目があるし
車掌がウロウロしやがるしムダな時間が流れてるだけだわ。どうせならもっと田舎行って貸切状態じゃないとムリ!
やっぱり本屋だな 今日も本屋な〜う
エロ小説読んでるおばちゃん発見
顔は大久保さんだけど俺のタイプのぽっちゃりだから何でもいいやと思い取り敢えずケツ触ってみる
右に左に避けて嫌がる振り?
何回か触って諦めたのか触らせてくれる
やっぱりOK♪
振り向いて腰掴んで勃起チンポを押し付け
それでもまだ小説読みますか?
胸は揉ませてくれるけどマンコ触ると鬼拒否
俺的には逃げてほしかったけど
大久保さんに深追いするつもりは無い
今回は俺が逃げる
次! いつも散々活動して帰ってから思ってしまう
1日同じ本屋にいた方が良かったのか?
いいのが居ないとすぐ別の本屋にハシゴした方がいいのか?
何回か1日中同じとこにいたけど何回も店員と顔会わすし怪しまれるんだよね
それに帰ろうとするといい女が来たりすんだよ
移動したからってOKがいるとは限らんし
引きなんだよな
パチンコみたいだ >>50
ガンダムの中にJS連れ込んでフェラと素股 行きつけの本屋の身障トイレにJCが入ってったから追いかけて説教
「五体満足で健康な子がこんなとこ入ったら駄目だろ?」
JC「えっ?えっ?えっ?」
「えっ?じゃねーよここは車イスの人とかが入るとこなんだよ!学校で習わねーのか?」モミモミ
JC「えっ?ちょっと」
「ちょっとじゃねーよ!お前の親がバカなのか?」
JC「やっ!やめてください!」
「やめてじゃねーよ!ここに入るなっつってんだよ?」マンコモミモミ
JC「あっ!やっ!やっ!」
「こんな格好しやがって!ごめんなさいは?濡れてんじゃねーか!ガキの癖に!あ?」クチュクチュズボズボ
JC「あっ!あっ!ごめんなさい!あっ!あっ!ごめっ!んっ!なさっ!あっ!あっ!」
「そんな喘ぎ声どこで覚えたんだ?」ズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボ
っていう事が平成最後の日にあった ベビーカー押してる20代のお母さんが絵本コーナーで立ち読みしてたから後ろ通りながらお尻タッチ
当たったと思って会釈してくれる
クゥ〜〜〜〜〜〜ッ
かわいいwww
ユーターンして今度はロングタッチ
置換だと気付いてしまう人妻w
なんか触られながら会釈してるwww
かわいいwww
しばらく触ってると10歳ぐらいのJSが「おかあさーん」って来た
(えっ?こんなおっきい子いるの?20代じゃないの?10歳だとして18で産んだら28か…)とか考えながらJSも一緒におさわりw
JSがお母さん見つめながら「お母さん?お母さん?」って言ってるw
令和
いい時代になりそうだぜ 今日はいつもの本屋で屋上連れ出しに成功
JSの癖に体はJK
趣味はダンスらしい
ピンクローターが気に入ったらしくちょうだいちょうだいうるせー
あげてもいいけど親に見つかったらどうするんだ?って説教してまた会う約束をした 妄想認定基地害が相手にされないもんだからナリスマシできたよwww 今日は小ネタばかりだけど大漁だった
友達連れのJCに勃起チンポなすりつけ
発育良好のJSにすれ違いざま乳揉み
無防備JKのブラチラ&胸チラをガン見
美人店員さんの腰パン&胸チラをガン見
明日も行こうと思う。 昨日は電車でJCひとり
本屋でJSふたり
20代ひとり
ゲーセンでJSひとり
映画館で腐女子ひとり
みんな軽くお触り程度だが
腐女子は映画館で羽目
多分映画観れなくて可哀想だから
また後で観てくれということで
5千円渡してきた 今日もあちこち行ってみよう
遠いとこは隣の県まで行くから
ガソリン代が月に3万w OKじゃない子が圧倒的多数なんだけど
たまにOKな子がいるからねえ 昨日から通常営業開始。夕方ふらっと入ったゲーセンにJS4〜5が一人でクレーンやってた。チラ見したら、大人しそうだったから横に付いていろいろ教えてあげた。長居は無用と、また明日ねと約束したけど、来てくれたら続きを教えてあげないとね。 楽しい土日行動開始♪
最近車をミニバンからレクサスのLXに買い換えたので貧乏なOKブタから車の価値の分からないJSまで経験人数を上げる為にヤれるなら手当たり次第に連れ込みたいと思います♪
いってきま〜す 天狼院書店というところでエロ写真の講座開いてるわ。
完全に店主の三浦の趣味。
「君なら絶対に有名になれる」「俺らが必ず有名にしてみせる」「有名人の知り合いが沢山いる」
嘘ばかりを並べて立てて女を騙してヌード撮影。
こいつらが逮捕されるのは時間の問題 レクサスのLX売ったったww
貧乏なクソバカOLとか
ビッチギャルとか
ヤり万JCjk簡単にケツ振るけど
狭くて中でヤりにくいわ
燃費ワリーしwww
アルヴェルのがマシだわww 身の丈をわきまえずに、フルローンで高級ミニバンを買った方々って、ミニバンを馬鹿にされると必死ですよね。 すっかり過疎スレになってしまいましたね… (T_T) たしかに去年までは軽にも乗ってたよ
軽をミニに変えたから、今は軽はないけど
因みにミニは近所用、他にレクサス、ランボルギーニ、をTPOで乗り分けてる
ま、信じないだろうけどね ランボルギーニww
俺はベンツのキャンピングカーと
アルファードのハイブリッド乗り分けてるけど
ランボルギーニのTPOなんて
いつ発生するの?w ハイエースにレクサスのエンブレムって
クソダサいよね
ボク貧乏ヤンキーですって言いながら走ってるようなもんだよね(笑)
そんな事するぐらいならDAD付けまくってる奴の方がマシだよね ランボルギーニのTPOがわからない世界にしかいれないんだね
ちなみに君の自慢のベンツのキャンピングカーやアルファードで来たら、恥ずかしくなる場所だよ >>81
>>84
やめてwwwww腹痛いwwwww
今時こんなんマジでいんの?レベルの痛いやっちゃなwwwww ベンツのキャンピングカーは車両代1700万で
内装が気に入らないから一から特注で作ってもらってなんやかんやで結局2500万ぐらいになったけどベンツとエアストリームってとこがコラボした日本に数台しかないスプリンターってやつだけど知ってる?
あんまり書くと特定されるわw
この車で遊びに行って笑われるようなランボルギーニのTPOを説明出来ない人達の集まりなんてこちらからお断りですねw
まさかトミカの展示場じゃないよね?w キャンピングカーでパーティ会場に乗り付けたら恥ずかしいよな
田舎はそう言うのないからわからないか そうまで主張するなら画像でも張れば一発なのに絶対貼らねーんだよな
身バレがー!とか見苦しい言い訳しまくるんだよね
>>87で画像貼れない理由も作り出したしなw いくら近所でもMiniはないわw
荷物乗らんやんw うわー
頭おかしいの湧いてきちゃってんじゃんw
>>93
こいつランボルギーニのTPO説明出来ない奴?
そうまで主張するってのはどのあたりの事言ってんの?
何が画像貼れば一発なの?w
日本に数台しかねーって言ってんだからテメーで勝手に特定すれば?w
こんなとこのこんなスレでオマエみたいなクズに証明する必要ある?www 別におまえらが良い車に乗ってようと、高収入だろうとどうでもいいんだよ
おっぱい揉んだ〜とか、マンコいじった〜とかそういう話がみたいんだよ! 田舎モノのキャンピングカー大好き親父、今時草を生やしまくる痛いレス
しかも、文脈で相手を特定出来ない頭の悪さ
ミニバンとキャンピングカーを使い分けるって、キャンプとそれ以外あんのかよ、マジ、オッさん知能指数低過ぎ >>99
うわー
また知能数低い奴キターーー(゚∀゚)ーーー! ほんとの金持ちは
ファントムとかベンテイガとか買うんだよ 文脈で相手を特定出来る!(・`ω・´)キリリリッ! 一回くらい放置子に会ってみたいわ。
どこにいるんだろ >>105
>>106
>>107
やめれ〜www
はらイテーwwwwwww こんな見てて痛々しいガイジ今時珍しいな
爆サイですらこのレベルは中々見ないぞ
普通に知的障害持ってるんだろうなぁ ワシ
ランボルギーニで
ぱーてぃー行かなあかんねん(`・ω´・)キリリリリッ! >>113
ブハ〜〜〜〜〜wwwwwwww
行ってらっしゃい〜〜〜wwwwwww
>>110
>>111
↑↑↑
この論破されちゃったガイジが
涙目で歯軋り〜〜〜wwwwwww >>81
>>84
>>92
>>93
>>99
車種も言えないホラ吹きランボルギーニ
ザマァ〜〜〜wwwww
ハライテーwww 常人なら恥ずかしすぎて到底実行に移せないこのヘッタクソな自演
これを躊躇することなく実行することができる頭の弱さ
こいつの苦労してきたであろう人生を思うとなんか無性に悲しくなるな… この手の粘着質な奴って現実ではかなり虐げられてるんだろう
そして無差別な犯罪に走るんだよね
自慢のキャンピングカーで轢きまくらないでね プッwww
俺116だけど俺が自演してる事になってんの?w
お前が哀れ過ぎてレスしてやっただけだが?
>>117
>>118
これお前の自演だろ?w
自分が自演しまくってるからって俺まで巻き込むなよw
取り敢えずランボルギーニのTPO説明してくれよ どっちもしつこいな
ベンツ、レクサス、ランボルギーニ乗りながら置換してるならいいけど。 ランボルギーニ荒らしもそれに反応する荒らしもどっちもうざい
まだ夏休みじゃないし不登校のひきこもりかな?黙ってなんJでも行けよ ランボルギーニの奴って
トミカ自慢の集まりなんだろ?
そらTPOなんか説明出来んわな
こんな奴が園児無双したりすんだろな
ランボルギーニ投げつけないでね アルファードの3・0とか3・5って
絶対ハイオクなの? ここで煽られて必死になるのは、レベルが低い
田舎では自分がそこそこの存在なんだろうけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています