【真】本屋とかゲーセンで女に置換01【妄想可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰ってきました
別にJS・JCじゃなくても
女なら誰でも良いです
基地害の煽り禁止
体験談でも妄想でもお好きなように 本屋でタゲを物色し、外に出たところでヤるのがデフォ 前は要所以外はダミーカメラだったりする店が結構あったんだけど
今って設置するのにそんなに金かからないからね わかる
田舎の田舎は人が居ない
都会の都会は人が多すぎる 最近は寒いから女の子厚着だしやらないんですけど
夏にムラムラが抑えきれなくて、でも触る勇気はなくて
ただ視姦してたんですけど
気づいてすぐ逃げる子、気づかないふりをする子、
一旦距離をとるけどチラチラ見返してくる子
いろんな反応があって面白かったですね
諸先輩方には遠く及びませんがハハッ 本屋で痴漢しようとしたけど、他の人の目が気になって無理だった。ゲーセンならできるかな? >>308
似たようなもんだよ。
人の目線を逃れる技術とかもあるが、究極的には日 人の目を気にしないキチガイが痴漢してるだけ。
本人はこっそりやってるつもりでも周りから見たら挙動不審のやつとかいるよ たった今活動しましたので報告
ツインテールのメガネ貧乳
揉んだ感じではB
身長150
リュック背負ってずっと独り言ブツブツ言ってるヤバい子
マンガ読んで爆笑
リュックが邪魔だが後ろ通る時にお尻タッチ
当然不自然な触り方
無反応
上下ジャージで触りやすい
ケツはデカイ
もう1回後ろを通って今度は撫でてみる
無反応
今度は隣でマンガ読むふりしてお尻揉みまくり
爆笑しなくなったがマンガは読み続ける
はいOK確定 一旦離れ周りの客を確認
戻ってソッコーまんこ揉み
1回ビクッとするが無反応
上のジャージのチャックおろして手を入れおっぱい揉み揉みTシャツにスポブラ
年齢不詳だったがローティーンか?
20代にも見えるんだが?
Tシャツめくってスポブラの下から手を突っ込んで生チチ揉み揉み乳首揉み揉み
一旦離れ周りの客確認
戻ってソッコー乳首舐め
音を立てて乳首舐め
流石にビックンビックンしだすメガネツインテール(笑)人が来たのでヤメ
チャックを上げてまだマンガ読み続けるメガネツインテール
あのジャージの下はTシャツとスポブラずり上がっておっぱい丸出しなのは俺しか知らないw
もっとやりたいが人が居て無理
そうこうするうちマンガ読み終わってチャックおろしてスポブラとTシャツもおろして出ていってしまった
今ストーキング中ww なら画像のひとつでも挙げてくれんかね
お前の妄想はいつも上手くいきすぎててリアリティがないんよね >>315
女がコンビニ寄った時だけど?w
こんなもんつけながらでも書けるだろw
家までつけてどこに住んでるか把握しましたけど?
他に質問は?想像力の欠片も無い裏山廚君w 突っ込まれるとムキになって反論する辺り、いつも妄想くんは解りやすいなぁ 聞いた事に答えりゃ妄想野郎w
失敗談書けばリアリティーww
成功すればノンリアリティーww
誰が好き好んで失敗談書くか
1対100ぐらいで失敗しとるわボケ
成功してるからここに書くんだろが
そと出てお前もやってこいチキン野郎が そういう病気の人だから
前からありえない妄想書き込んでは突っ込まれてキレるを繰り返してる >>319
あんたのちんぽとどっちが熱いかそれを云え
あんたのちんぽのほうが熱いだろうが
ひとのこと言ってる場合か 信じられないような良い思いした事は俺もあるが、大概ネタ扱いされる
けど実際体験してるんだから「まぁそう思うわなw」程度で軽く流せる
こいつみたいにムキになってキレる時点でお察し
過去にはわざわざtiktok動画編集して見破られてぶちギレてた事もあったよなコイツ 本屋でオナニーしてるJSを見たのが
俺の中での一番の出来事だな
この稼業を始める前の話
今だったら話し掛けてクンニくらいしてただろうな 人目も憚らずマンコ弄ってるJSなんてチョイチョイ見るがな 電車の収穫がイマイチだったので本屋に行ったら3軒目でOK遭遇
1人でブツブツ言いながら笑ってるからちょっとアレな子だったかも
ジャージのお尻揉み揉み座ってマンガ見てる時にダルダルのシャツの中に手を突っ込んで生乳揉み揉み
全く抵抗せずww
そのあとすぐ同じ店にぽっちゃりのOKJC登場w
おじいとおばあと一緒に来てる優しそうな子
ジジババの隣でお尻揉んでも普通にしてる優しい子
ジジババいない時にまた会いたいね >>328
本屋の監視カメラどうしてる?ワイ警戒しすぎて、なかなかできんけど >>329
そんなもん知らん
店中の人間だけ気にしとけばいい
店員はカメラなんか気にしてない
客に見られたら店員に通報
店員が警戒
被害者が店員に通報
警察が来る
そこで被害届を出すか出さないか
出せばそこで初めてカメラが発動
カメラなんか気にすんな 今日は興奮した
某古書店でセーラー服のショートガチ可愛い子がいたから近くに寄って本棚の本取ろうとしてSiri軽くさわ。
相手逃げないのでいいかなーと思って今度は股間の前の本取るフリして指でマン触ろうとしたら届かず。でもかなり際どいとこまで近付いてるのに逃げず。
これはいいわーって触ろうとしたけど人が多くて出来ず(泣)無理かなって少し様子見してたら本を置いて移動。あーあってなったけど帰らずその子はトイレへ。 >>333
今までの経験上触られて興奮した子はトイレでオナる事あるから入り口付近で待ち。おしっことは思えない、うんこでも長過ぎるくらい出てこずでいよいよオナの可能性。
スッキリしちゃったらそれもそれでつまんないなと思いつつ出てきた女の子はちょい目が合いつつもまた同じ場所へ。
ついていきながら様子見ると監督は明らかに少年と少女のエッチ要素のある漫画を読み出した。
これは確実に行ける!と思って今度は割と大胆に隙を見てお尻触ったり生チンスカートの上から太ももに見えるように擦り付けたり >>334
それでも少し移動するも逃げず。もっとやりたいなーとなったけどその子は店を出て駅へ。その間も後をつけてるのわかってるはずなのに急ぎ足になったりせず。
信号とか人混みで立ち止まるごとに尻さわ駅に着くともう一人の可愛い子多分二人ともJCと合流して満員の快速の電車に!
それでもそこまでコミコミじゃないから死角から生チンずーっとこすりつけても全く逃げず。もう一人の子に額預けたり髪の毛や耳いじりあったりしてそれが百合っぽくて余計興奮。
人がすきだしたらチンつけもできないから様子見て股の間に膝入れてグリグリしようとしたら向こうも身体預けてきて太ももからめあってもうビンビン
降車の時にマンコ触っても逃げないから階段までの間尻揉んで、そしたら相手がリュック外したから改めてマンコを後ろからグリグリやっておしまい。
追っかけて犯したかったわ… 濃厚接触じゃん
別の娘にやったらウイルスうつる
その指を口に持ってったら本人感染
痴漢がスーパースプレッダーになる危険 これぐらい行動力ある奴と組みたいね
3人居りゃ交代で壁作って槍放題だと思うがね >>341
3人で足りるのかと思ったがここにいる奴らなら、余裕なんだろうな。ワイは5人くらい欲しいけど ブックオ○・ア○メイト・神田○店・ゲーセン
当時は色んな所でJSやJCを物色して槍まくったわ
OK娘はだいたい声掛けるとついてくるよ
公園のトイレ、デパートのトイレ、ラブホテル
何人もの処女を貫通させてきたし、そのあと奴隷化させた女の子も何人かいた
いい時代だったよ トイレのあるような本屋なら万引き警戒でカメラで見てるから店員が来るよ
百均で子供の尻触ってたらおばはんが間に割り込んできたよ
それでおばはんの尻もなでた みんな子供て親子連れなんだけど、みんなのところは違うの? >>349
スマン
大して報告する事はない
1人だけ1時間ぐらい触りまくっただけだ
ずっと服の上から
どうやって外すかわからんベルトにジーパンはいてるし、ガッチリコートにリュック背負ってるし
人が来たら離れて居なくなったら触りに行って
おっぱいもお尻も服の上から撫で回しただけ
コートの下はニットで揉み易かった 離れても動かないヤツなんて本当に居るの?
ほぼ逃げられるけど ブスを狙うんだよ
首から下は同じ部品がついてるから触り心地も同じ 人生経験上ブスは自意識過剰で被害者意識が強い
いつも周りから否定されているので敏感になっている >>353
違うわ
顔なんか関係ねー
性格のいい優しそうなやつ
気持ちいい事が好きそうなやつを探すんだよ
>>354
デカイ声出されない触り方するんだよ
>>355の言う通りブスは性格悪いやつ多い
が
カワイイのが性格いいとは限らない
かわいくて性格良いのも少ない
かわいくてOKも少ない
必然的にブスのOKに当たる確率が上がるというだけ
ダメだなおまえら全然わかってねーわ 死に際近いので昭和の体験を書き残してるだけで今の時代の話じゃないよ
まぁ遺書みたいなもんだ ちょっとエッチな要素がある漫画とか読んでるヤツはOKだよな? >>359
エロ小説とかエロマンガ読んでる若い奴はいける
何故かおばさんは9割逃げる JCやらJKは学校行ってたぞ
小学校は休みなのか?
今から行って来るわコロナなんか関係ねーぜ イヤイヤ
外に出るなって言われてもバカだから遊びにいくんだってw
そいつらを狙うんだよ
今でもマスクしてないバカガキいっぱいおるわ
まぁマスクしてても意味無いみたいだけど 私立小制服萌えなのに学校休みとかまじコロナ勘弁
私服のクソガキなんかなんともない >>371
そうなのか?別にそれ以上でも触れるけど、それとも俺が、まだ中学生だからなのか? コロナ対策で今日から2週間全国の小中校は休校
3学期終業式(卒業式)だけ登校だから事実上春休み前倒し
そもそもが休みでも公園で野球サッカー鬼ごっこなどの屋外遊びに興じる事なく自宅で携帯ゲームかスマホでネットに夢中な今のガキ男女
もう書店にもショッピングセンターにもガキはいない 性的イタズラは不可能
老いも若きも日本人1億総引きこもり >>373
でも、みんな外出してるて問題になってるぞ。
まあ、1人のやつはあんまいないと思うけど 屋外や風通しのいいところは比較的感染しにくいエロナウイルス >>377
密閉、密集、濃厚接触はコロナにもエロナにも最適 本屋に人が居ないから
店員狙ってケツ揉んでみたら
ジーンズかと思ってたら
ジーンズ柄のスウェットみたいなユニクロみたいなのでケツの感触がダイレクトにきて
ジーンズだと思ってる触りかただから強めに揉んでて
店員も悲鳴あげてしゃがみこんじゃって
別の店員も飛んできてフォローするのに大変で
ケツ揉んだ店員もなんでもないですって言ってくれたから事なきを得たが
久々に焦った ぽっちゃりのJSが1人でいやがったから
「何してるの?どこの学校?外に出たら駄目って言われてるでしょう?僕は生活指導で見回ってるんだけど話聞きたいからちょっと来てくれる?」と車に連れ込み
親と学校に連絡すると言うと半泣きで嫌がるので「じゃあ今から1時間ぐらいコロナウイルスの検査をして何もなければ今日は大目に見る」と言っておっぱい揉みだしたら怪しいと思ったみたいだがOKのいいなり娘なのでおいしくいただきました
コロナ最高w >>388
関係ない
本人を見て見極めないと
俺の例ならいかにもロリなチビ貧乳
茶髪で目が合うとメンチ切ってくるヤンキー
3人組で来てても友達に言わず触らせてくれる子とかみんな見た目は違うけど触ってみたらOKだった
友達同士で来てる奴は注意
その場で友達に
「めっちゃ触られてるー」とか言っちゃうやつが殆ど
俺がぽっちゃりがタイプなだけ >>390
めっちゃ触られてるー
で通報されないのか? 後々誰かに相談し、そこから通報され車のナンバーから逮捕パターンだな そういえばかつて未成年援交動画で車のナンバーから身元が割れて逮捕されたケースがあったな・・福岡援交だっけ?
やられた女は納得してても友達や視聴者、同業者が通報するw
多分ネタだろうけど車に誘い込むなんて暴挙はやめたほうがいい 車に連れ込んだ時点で監禁罪が付く
カメラで自分から乗り込んでるとこを撮られてても駄目
未成年の時点で駄目 未成年じゃなくても面倒くさいだろ
何年齢で括ってんだよ
やってる行為の非道さを知れw 陽キャはJDをナンパし、インキャはJS JCをナンパ >>391
俺は運良く捕まってないね
友達同士だけでキモーイとか言ってるだけで終わったり
店員にチクられた時はすぐ逃げるし
店員で止まるのが殆ど
店員が警察呼ぶ事はないよ
被害者本人に自分で警察呼んでって言うだけだ
被害者が店員に警察呼んでくださいって言えば呼ぶけど
俺は捕まってない
1年以上前の件でパクりに来るらしいから
毎日ガクブルで生きている >>391
あっ
そうだ
2人組の1人を触ったら小声で
「触られてる触られてる」ってクスクス言ってるからこれは?
と思ってもう1人も触ってみたらやっぱりクスクス言ってるだけなんで客が来たら離れたりして時間かけて2人ともガッツリ楽しんだ事はあるよ
2人とも逃げずに俺が来るの横目で見て待ってるからクソ可愛くて勃起が治まらなくて
出して擦り付けたり握らせたりしたよ
当然声かけて車連れ込んだけど
2人ともOKは初めてだしあれ以来無いね >>400
連れ込んだあとの話を詳しく教えやがれください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています