【真】本屋とかゲーセンで女に置換01【妄想可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰ってきました
別にJS・JCじゃなくても
女なら誰でも良いです
基地害の煽り禁止
体験談でも妄想でもお好きなように 傷害で訴えたところで、こっちの罪が消えるわけはなく、こっちはこっちで捜査はされる
ピンポンきた時点でガサ状持ってるからスマホやPCはいっさいがっさい持ってかれる
当然ヤバそうなものは全部削除してたけど、科捜研に出されて復元されるとまでは想定してなかった
ガサ状なくて任意だったとしてもスマホやPCの提出は任意という名のほぼ強制だからな
拒否したら任意で取り調べられてるどっかの時点で逮捕されるだけ
ただ、外付けHDに、ある暗号ソフトをかけてて、この中身は解析されなかったからかなり助かった
これが全部見られてたら間違いなく執行猶予は付かずに実刑打たれてたはず 事務所に行かずに済んでも、その場を切り抜けて離れる事が出来たとしても、店員に現認された時点で終わり
店員が被害児童に声かけて身元をはっきりさせるし、その後で警察に通報して防亀の映像を提出される
警察は店内、駐車場、全ての防亀をチェックして、車で来てたらすぐに特定されるし、歩きだとしても近隣のカメラで足跡を追って特定される
警察の捜査能力は本当に馬鹿にできない
内偵されてる時もさっぱり気付かなかった
ちなみに迷防だと保護法益は個人じゃなく社会だから、被害届けがなくても立件されるな 411みたいな奴は捕まるまで続けるんだろうけど、ホントにみんな辞めたほうがいいぞ
辞めれるんならな >>417
早朝ピンポン来るまでの間にスマホを買い替えてたとしたら逮捕されなかったってこと? >>423
スマホを破棄してたら余罪は追求されなかっただろうから逮捕されなかった可能性はある
でも、事件からピンポンまでの間に買い替えた事なんて調べ済みの状態でガサ状出すから、罪証隠滅したと思われて、かなり心証は悪く、最初からガサ状と逮捕状を一緒に持って来る恐れがある >>426
OK見つけて囲んだりどっか連れ込んだりすれば出来る
俺が実際やってるし
無茶は出来んがそこそこやれる
連れ込んでヤったあとカネ渡したり優しくしたりするのがコツ
しかし乱暴にして捨てられるのに快感を覚えるやつもいるから一概には言えん >>429
必死なヤツに限って相手を必死呼ばわりする5chのいつもの風景 >>430
押し問答で傷害とか言っちゃうバカ丸出し
頭に障害がある模様w >>431
「押し問答」とはお互いに相手の乳を押し合いながら口角泡を飛ばして話し合うこと
コロナの時世では傷害罪も成立する −「wikipedia」 >>432
成立するわけねーだろwww
お前いっぺんコロナ移して貰って来いよwww さーて
今から活動してくるわ
OKちゃんいるかな〜? ダメだ
JSもJCもJKもウジャウジャおるけどムリ
みんな逃げる
二人OKが居たけど人大杉でとても触れる状況じゃない
全部で11人お尻だけおさわり
OKの生理中12歳はパンツの中に手を入れて生ケツからマンコまで触り手に血が付いて舐めた
その子は5人組でワイワイギャーギャー言ってて「私こないだ誕生日で12さーい」
とか言ってたから間違いない
顔はねハーフっぽくて名前が思い出せんが出川とイッテQ!に出てた女に似てた
超美少女だわ そうだったね
いい方じゃないの?
1人は人大杉でケツ触るぐらいしかできなかった
もう1人はグループから離れて単独行動してくれて1人でマンガ読み出したからやれた あれだな
エロい体つきのJSとか
かわいい子とか警戒心強いな
触られてんだろうなあっちこっちで
ブスエロい体した子は俺が後ろ通るとチラチラ俺の顔見て目が合うもんね
触られてんだろうな〜 >>441
逆だろ、ブスの方が警戒心強い
可愛い子はビビって受け身になることが多い
おそらく脅威に慣れてないからだ
ブスは常に迫害されているので驚異に対して耐性がある >>442
それ大人じゃねーの?
俺が狙うJSの反応は似たようなもんだよ 田舎のショッピングモール子供だけでいる子いないんだが。みんなどうしてるの ショップモールのどの辺にいるの?ゲームコーナーや本屋はダメだった >>438
谷まりあか?
河北麻友子か?
堀田茜か? >>447
そうだ谷まりあだ
ハーフ顔の超美少女だった >>447
星の数ほどいるガキタレの名前がすいすい出てくるとか、あたま大丈夫か?
もっとほかに覚えないといけないことはないの? >>449
ガキじゃないでしょ
イッテQ見たことある? 22年前に都心の某オタクショップでの話あるが、置換ではない、JC声かけ連れ込みでの成功事例ならある。
仮に事実としても既に時効成立だがな。 >>453
ナンパみたいだけど、連れ込んでイタズラした場所が非常階段だったので、限りなく置換ぽい空気があっただけというw >>454
俺じゃないが、晴海時代の即売会でJCを食った亡者は周りに居たw さーて今日と明日休みなんで
新規開拓
行った事ないとこ行って
逝った事ない子と逝ってみようかな
OKちゃんいますように >>459
スマン待ってたのかw
携帯止まってたわw
二日で二人だわ一日一人OKちゃん
一人はスカートでまくりあげてパンツの中に手を入れて生ケツ
後ろから滑り込ませてマンコいじり
服のうえから爆乳揉み
外で待ち伏せ声かけナンパしたが断られ
次の日の女が笑うw いつものように触ったか触らないかのタッチでお尻から始まり当たった振りでも逃げず
長時間(約10秒)手の甲押し当てても逃げず
人が来たら離れ
離れてる時も逃げず戻ってソッコー手のひらで揉みまくり
薄い生地のズボンなので感触は最高だが手を入れる事は出来ず
左手で服のうえからおっぱいもみ右手でケツ揉みそしたらOKちゃんハアハア言い出してw
マンコをグッと指で押さえたら
「もうっ!」と言って振り払い店員にチクる事なくなんかマンガ買って帰ったわ
暫く後つけたがカフェで女の連れと待ち合わせしてたみたいで俺は帰った
「さっき本屋で置換されたの〜」とか話してんだろうなと思ったらチンポ勃ってくるww あとはJS2ぐらいの子に勃起生チンポ押し付け
勃起チンポ見せて逃げなかったので肩に押し付け脇腹に押し付け背中コキ
だんだん服がずり上がってノーブラ生背中コキ
ここで逃げられたからOKじゃないね
背中にブッカケたかったんだけどな〜 同じターゲットにイタズラするならナンパして同意の上でする方が良くないか?
痴漢やレイプはトラウマ必至だが、性的好奇心を煽る方が確実に傷の深さは浅いだろうし、万が一に警察の世話になる場合があっても強制わいせつ罪と条例違反では天と地の差があるんだぞ? トラウマ抱えさせて若い果実を踏みにじるのが楽しいんだろ
JS相手には同意があろうがなかろうが関係ない
JK程度ならその手のプレイが出来る店で若い子相手にやってりゃ良いんじゃねナンパするまでもない
つか今どき見ず知らずのいきなり現れたキモイおっさん相手にナンパOKとかほぼ無い >>468
そんな冷静な判断ができる相手じゃないから言うだけ無駄 ちなみにJS相手(13未満)の強猥で、性器を直接触ったりしてると示談も難しいし犯情悪すぎて前科がなくても実刑食らう可能性大
刑務所でみっちり5年間は辛い思いを体験してこい 妄想可は妄想妄想ウルセーキチガイ荒しに当ててるだけだが?w
ホントに妄想だと思ってんのか?
おめでたいなチキンの童貞はw >>468
そんな冷静な判断ができる相手じゃないから言うだけ無駄 今日は激かわのスレンダー巨乳JSの後ろに立っただけで睨み付けられ逃げられた
まだ何もしてない
勘がいいのか?
警戒心強すぎなのか?
痴漢経験いっぱいなのか?
あの体なら同業なら絶対触るわな
そう考えると勃起が止まらないw 警戒心強い子は過去に性的イタズラされた経験アリだからな
それだけで興奮する イタズラまでされてるけど、本番は未遂の処女とか最高だよな。
言葉匠に誘い出して、連れ込んだ先で、集団でジックリとイジり倒した後に、生挿入で一気にトドメ刺しして、その後全員弾切れになるまで交互に中出し位すりゃ精神崩壊レベルまで追い込めそうじゃね?
勿論、妄想でしかないがな。 >>478
それをせめて漫画かなろうにでもできればあんたもニートとはいわれなくなる カメラも無い高層マンション見つけてやった穴場だと思ったけど
そこに出入りするJS2とかJS3くらいの子がメチャクチャ警戒しててビビった
何度か待ち伏せとかしたけど絶対他人と同じタイミングでマンション入ろうとしなかったし
良いタイミングでエレベーター一緒に乗り込みそうだったのに乗らずに次の待つレベル
あの歳で警戒してるって世のロリコン共は最低だな 10階ぐらいので古いとこなら無いとこ知ってるよ
団地もないとこいっぱいあるし
無いとこ探して色々やらしてもらってるから絶対教えないけどねw 久しぶりに触ろうと思ったら色々考えて戸惑ってる内に女の子が移動しちまった
昔は何も考えずに触れてたんだけど
ただでさえ出歩いてる女の子少ないのに
チャンスをモノに出来なくなったら黙って引退すべきなんだろうな メンヘラで自称統合失調症のOKが釣れたwww
色々仕込んだろwww OK娘のレポ要らんわ
合意する時点で痴漢じゃないし 残念だったね
みんなそのOKを探してるんだよ
合意させるんだよ
合意しちゃうんだよ
それが興奮するんだよ
合意しない奴に痴漢しても訴えられて終わり
バカなんだねキミは
もうちょっと考えてからレスしようね 教えて欲しいと言いたい所だけどよりもこのコロナ騒ぎっていつ頃まで続くのかね? 昨日同じ女に三回目の痴漢
少女漫画ばっかり読んでる訳じゃなく
色んな本読んでる
お尻は触っても逃げないけど
おっぱい触ると嫌がるんだよね
感じすぎるのかな?
チラ見してるから俺の顔も分かってる筈だがまた来るんだよね
今度はマンコ触ってみよう >>498
一応そいつが店に入る前から監視してるけど
二回目、三回目で誰か一緒についてくるとか
警察っぽいのが張ってるとかないから
ゴーサインだしてみた
次も外も中も警戒して行けそうならやる
因みに一回目と二回目はジーパンだったのに三回目は触りやすいフリフリのスカートでした
どう思う?
どう考えてもOKなんだけどw 動画なんか貼ったら色々バレるがな
お前1人なら見せてもいいけど >>502
一昨日も昨日もスカートはいてきた
流石に罠かなと警戒しまくったが
周りに怪しい奴がいない
昨日は5回目の痴漢で俺は駐車場で来るの待ってたらまた普通にチャリで現れやがった
本屋入ってすぐガッツリケツ揉み
様子見る必要なんか無しwOKだと分かっててやるのは堪らんわチャリで来たの見ただけでフル勃起
コロナで人が少なくてやり易い
おっぱいも下から上から手を入れて揉みまくり 耳舐めながらゴハンおごってやるからついてこいって言って手を引っ張ったらついてきたw
クッソドMだわ
車連れ込んで脱げって言ったらすぐ脱いだw
21歳だってよ
彼氏出来た事ないって
よくこんなドMが埋もれてたもんだな
大発掘だわ
子供の時はよく痴漢されてたけど大人になってからされなくなって本屋で痴漢されて嬉しかったってよw
俺の言うこと何でも聞くわw
ノーブラで買い物してこいって言ったらハイってすぐ行くし店だろうが外だろうが股開けって言ったらすぐ開いてヤらせる
もう俺の女だわ別に彼女じゃねーからもっと痴漢して他にもこんな女探すわw 実際Ok娘って、スカートの長さもミニのようなあざといのよりも、ミドルのフレアで揺れる感じにめくれそうな危うさがあったりしない?決まって生足だったりするし。生パン率は五分五分で短いスパッツとか履いてたりもする。
生パンの場合もコットンやポリの少し消耗ぎみのでクロッチの汚れが落ちないくらいに変色してるような生活感溢れるパンツだったり。
これは郊外のブコフあたりの例な。
アキバで捕まえれるOK娘はまた違う趣がある。経験を語っても野暮か。 >>509
イヤイヤ貴重です
そういうスレです
煽りのバカはほっといて存分に オシャレさんって訳でもないのにスカートだけやたらミニの女の子とかもイケるね >>510
お言葉に甘えて自分語りさせていただきますね。
基本は痴漢ではなく声掛けスタイルです。今まで郊外の書店その他で成功したタイプとしては、
・もてあまし系(フリーターや無職・学生が大半)
ファッション的には部屋着そのままだったりするので、ノーブラとかで偶発的に隙を作りやすい感がある。暇つぶし的にノッってくれたら説得次第でイタズラくらいはできる可能性は大きい。稀にメンヘラ混じってる。
・病み系(メンヘラあるいは何らかの疾患抱え)
病院から抜け出して暇つぶしに来ていた女をゲットしたことあり。上下スウェット&サンダルでヨレヨレの服装等。メンクリ帰りの女などは、意外とファッションも清楚で観た目普通だったりするが、店の中では視点が定まってなかったり妄想に満ちた表情を時折見せることあり。
・隙あり系
前途したような、スカートが少し危うい感じの動きだったり、どこかにエロい隙を見せるタイプ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています