【真】本屋とかゲーセンで女に置換01【妄想可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰ってきました
別にJS・JCじゃなくても
女なら誰でも良いです
基地害の煽り禁止
体験談でも妄想でもお好きなように >>459
スマン待ってたのかw
携帯止まってたわw
二日で二人だわ一日一人OKちゃん
一人はスカートでまくりあげてパンツの中に手を入れて生ケツ
後ろから滑り込ませてマンコいじり
服のうえから爆乳揉み
外で待ち伏せ声かけナンパしたが断られ
次の日の女が笑うw いつものように触ったか触らないかのタッチでお尻から始まり当たった振りでも逃げず
長時間(約10秒)手の甲押し当てても逃げず
人が来たら離れ
離れてる時も逃げず戻ってソッコー手のひらで揉みまくり
薄い生地のズボンなので感触は最高だが手を入れる事は出来ず
左手で服のうえからおっぱいもみ右手でケツ揉みそしたらOKちゃんハアハア言い出してw
マンコをグッと指で押さえたら
「もうっ!」と言って振り払い店員にチクる事なくなんかマンガ買って帰ったわ
暫く後つけたがカフェで女の連れと待ち合わせしてたみたいで俺は帰った
「さっき本屋で置換されたの〜」とか話してんだろうなと思ったらチンポ勃ってくるww あとはJS2ぐらいの子に勃起生チンポ押し付け
勃起チンポ見せて逃げなかったので肩に押し付け脇腹に押し付け背中コキ
だんだん服がずり上がってノーブラ生背中コキ
ここで逃げられたからOKじゃないね
背中にブッカケたかったんだけどな〜 同じターゲットにイタズラするならナンパして同意の上でする方が良くないか?
痴漢やレイプはトラウマ必至だが、性的好奇心を煽る方が確実に傷の深さは浅いだろうし、万が一に警察の世話になる場合があっても強制わいせつ罪と条例違反では天と地の差があるんだぞ? トラウマ抱えさせて若い果実を踏みにじるのが楽しいんだろ
JS相手には同意があろうがなかろうが関係ない
JK程度ならその手のプレイが出来る店で若い子相手にやってりゃ良いんじゃねナンパするまでもない
つか今どき見ず知らずのいきなり現れたキモイおっさん相手にナンパOKとかほぼ無い >>468
そんな冷静な判断ができる相手じゃないから言うだけ無駄 ちなみにJS相手(13未満)の強猥で、性器を直接触ったりしてると示談も難しいし犯情悪すぎて前科がなくても実刑食らう可能性大
刑務所でみっちり5年間は辛い思いを体験してこい 妄想可は妄想妄想ウルセーキチガイ荒しに当ててるだけだが?w
ホントに妄想だと思ってんのか?
おめでたいなチキンの童貞はw >>468
そんな冷静な判断ができる相手じゃないから言うだけ無駄 今日は激かわのスレンダー巨乳JSの後ろに立っただけで睨み付けられ逃げられた
まだ何もしてない
勘がいいのか?
警戒心強すぎなのか?
痴漢経験いっぱいなのか?
あの体なら同業なら絶対触るわな
そう考えると勃起が止まらないw 警戒心強い子は過去に性的イタズラされた経験アリだからな
それだけで興奮する イタズラまでされてるけど、本番は未遂の処女とか最高だよな。
言葉匠に誘い出して、連れ込んだ先で、集団でジックリとイジり倒した後に、生挿入で一気にトドメ刺しして、その後全員弾切れになるまで交互に中出し位すりゃ精神崩壊レベルまで追い込めそうじゃね?
勿論、妄想でしかないがな。 >>478
それをせめて漫画かなろうにでもできればあんたもニートとはいわれなくなる カメラも無い高層マンション見つけてやった穴場だと思ったけど
そこに出入りするJS2とかJS3くらいの子がメチャクチャ警戒しててビビった
何度か待ち伏せとかしたけど絶対他人と同じタイミングでマンション入ろうとしなかったし
良いタイミングでエレベーター一緒に乗り込みそうだったのに乗らずに次の待つレベル
あの歳で警戒してるって世のロリコン共は最低だな 10階ぐらいので古いとこなら無いとこ知ってるよ
団地もないとこいっぱいあるし
無いとこ探して色々やらしてもらってるから絶対教えないけどねw 久しぶりに触ろうと思ったら色々考えて戸惑ってる内に女の子が移動しちまった
昔は何も考えずに触れてたんだけど
ただでさえ出歩いてる女の子少ないのに
チャンスをモノに出来なくなったら黙って引退すべきなんだろうな メンヘラで自称統合失調症のOKが釣れたwww
色々仕込んだろwww OK娘のレポ要らんわ
合意する時点で痴漢じゃないし 残念だったね
みんなそのOKを探してるんだよ
合意させるんだよ
合意しちゃうんだよ
それが興奮するんだよ
合意しない奴に痴漢しても訴えられて終わり
バカなんだねキミは
もうちょっと考えてからレスしようね 教えて欲しいと言いたい所だけどよりもこのコロナ騒ぎっていつ頃まで続くのかね? 昨日同じ女に三回目の痴漢
少女漫画ばっかり読んでる訳じゃなく
色んな本読んでる
お尻は触っても逃げないけど
おっぱい触ると嫌がるんだよね
感じすぎるのかな?
チラ見してるから俺の顔も分かってる筈だがまた来るんだよね
今度はマンコ触ってみよう >>498
一応そいつが店に入る前から監視してるけど
二回目、三回目で誰か一緒についてくるとか
警察っぽいのが張ってるとかないから
ゴーサインだしてみた
次も外も中も警戒して行けそうならやる
因みに一回目と二回目はジーパンだったのに三回目は触りやすいフリフリのスカートでした
どう思う?
どう考えてもOKなんだけどw 動画なんか貼ったら色々バレるがな
お前1人なら見せてもいいけど >>502
一昨日も昨日もスカートはいてきた
流石に罠かなと警戒しまくったが
周りに怪しい奴がいない
昨日は5回目の痴漢で俺は駐車場で来るの待ってたらまた普通にチャリで現れやがった
本屋入ってすぐガッツリケツ揉み
様子見る必要なんか無しwOKだと分かっててやるのは堪らんわチャリで来たの見ただけでフル勃起
コロナで人が少なくてやり易い
おっぱいも下から上から手を入れて揉みまくり 耳舐めながらゴハンおごってやるからついてこいって言って手を引っ張ったらついてきたw
クッソドMだわ
車連れ込んで脱げって言ったらすぐ脱いだw
21歳だってよ
彼氏出来た事ないって
よくこんなドMが埋もれてたもんだな
大発掘だわ
子供の時はよく痴漢されてたけど大人になってからされなくなって本屋で痴漢されて嬉しかったってよw
俺の言うこと何でも聞くわw
ノーブラで買い物してこいって言ったらハイってすぐ行くし店だろうが外だろうが股開けって言ったらすぐ開いてヤらせる
もう俺の女だわ別に彼女じゃねーからもっと痴漢して他にもこんな女探すわw 実際Ok娘って、スカートの長さもミニのようなあざといのよりも、ミドルのフレアで揺れる感じにめくれそうな危うさがあったりしない?決まって生足だったりするし。生パン率は五分五分で短いスパッツとか履いてたりもする。
生パンの場合もコットンやポリの少し消耗ぎみのでクロッチの汚れが落ちないくらいに変色してるような生活感溢れるパンツだったり。
これは郊外のブコフあたりの例な。
アキバで捕まえれるOK娘はまた違う趣がある。経験を語っても野暮か。 >>509
イヤイヤ貴重です
そういうスレです
煽りのバカはほっといて存分に オシャレさんって訳でもないのにスカートだけやたらミニの女の子とかもイケるね >>510
お言葉に甘えて自分語りさせていただきますね。
基本は痴漢ではなく声掛けスタイルです。今まで郊外の書店その他で成功したタイプとしては、
・もてあまし系(フリーターや無職・学生が大半)
ファッション的には部屋着そのままだったりするので、ノーブラとかで偶発的に隙を作りやすい感がある。暇つぶし的にノッってくれたら説得次第でイタズラくらいはできる可能性は大きい。稀にメンヘラ混じってる。
・病み系(メンヘラあるいは何らかの疾患抱え)
病院から抜け出して暇つぶしに来ていた女をゲットしたことあり。上下スウェット&サンダルでヨレヨレの服装等。メンクリ帰りの女などは、意外とファッションも清楚で観た目普通だったりするが、店の中では視点が定まってなかったり妄想に満ちた表情を時折見せることあり。
・隙あり系
前途したような、スカートが少し危うい感じの動きだったり、どこかにエロい隙を見せるタイプ。 >>512
お金で釣ってるの?
どんな感じで声掛けしたらいいのかコツを教えてくれ >>513
いや援交まがいのことはしないよ。後々にやっかいだし、風俗じゃないしね。
声掛けていいかどうかは対象者の事前行動を観て決めてる。ストレートに「貴方に興味持った」というアプローチがいいか、少し廻りくどい感じに「観ていた漫画が気になった」みたいにきっかけを作るか。
アキバとかで、少し奇抜な感じのファッションしているようなメンヘラ系は、そのファッションを褒める形にしていくほうがいい。
あとは話題の中で性的な事に少しずつ触れて行きながらタイミングを計る。 あと、自分の事例じゃないが、ネットで拡散されている有名どころの事例で例えるならば、
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/archive/11741/
↑
こういうタイプの女が捕まえやすい。 今はゲーセンやデパート屋上の閉鎖が多くて世知辛い世の中だな。
デパート屋上なんて痴漢し放題だったのに。
隙なんか見せられれば盗撮もし放題だった。 >>514
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男共には、そんな行動力ない
妄想か願望 >>518
プロのモデルと製作者だとしたら、リアリティ演出度凄いかもなw お母さんと来てたJS3ぐらいのブス
貧乳なのにお尻は発達して
身長140ぐらいなのにお尻は80はあったね
お母さんと離れた隙にお尻触り
びっくりして俺の顔見てまたびっくりしてすぐうつむいていっぱい触らせてくれたね
ツルツルの上下ジャージだから感触最高だったね
OKちゃんだと確信したから上のチャックおろしておっぱい揉んじゃったね
貧乳の乳首クリクリしたら生意気にもビクンビクンしたねw
今度は1人で来てね? 母「あら、どうしたの?」
子「…なんかねーおじちゃんに触られたー」
母「!?」
半年後
>>520「誰だよこんな朝早くによー」 >>521
我ながらいい選球眼してると思うよ
あの後2時間ぐらい鬪察したり置換したりしてたけどその子が同じ格好で現れて
お母さんは?って聞いたら
1人で来たってw
触っていいの?って聞いたら
うんってw
車に連れ込んで素股に脇マンコにフェラに
色々教えて1時間
やっぱりJS3でした >>522
あーここまで来ると一気に壊れたゎ話がw リアルの話でチンコ勃たないんなら
妄想書いてくれる人待っとけば? 痴漢よりも言葉巧みに誘い混んて同意の上でイタズラする方がよっぽど良いわ。相手も傷つかないし。 触っても良いかと聞きたくなる相手は断られても触りたい相手だ 実際に70年代や80年代は、女児への性犯罪は表にならないだけでかなりあったという説もあるよ。
そもそも高学年ですらスカート姿でパンチラも普通だったり、少し下の年齢になると公園の脇で放尿する女児もいた。「変なな事をされてる」意識が無いままにイタズラされて無意識に快感を知ったとかを聞いたときは股間が暴発しそうな興奮を得たわ。 ちなみに、ソースは現在40代後半の、元同級生で少し前にセフレだったご婦人。
かなり生々しい話を聞いてるんだが、うろ覚えも含めてよければ、改めて語るよ。 相手がビックリしてこっち見てきたら睨み返すのがポイントな
間違っても目逸らしたらイカン 昔は重ね着なんてしなかったから高学年の子が平気でオッパイツンツンさせてた
ノースリーブの脇から乳首丸見えが普通だった クラスの隣の席の子が脇から乳首丸見えで
授業そっちのけでずっとチラ見してたの思い出す そんなのどーでもいーから
おまえらとっとと外出てOK探しに行って
体験談書けやばかたれが >>546
行ってきたぞ
JSのお尻ヤベーな
おっぱいみたいに柔らかくてプニプニだぞw
片手で収まるぐらいだし
まさにお尻がおっぱいだww
尻コキしたいwwwww >>543
本屋じゃないけど昨日公園行ったら正にそういう子がいたわ
膨らみかけのAAカップの先をツンツンさせたまま元気よく走ってて、
一緒にいた友達がそれぞれABCって感じで大騒ぎしてた
親は心配にならんのかとかブラはいつさせるんだろうとか、結局のところ乳がでかくてもブサイクは見る気にならんなとか考えてたw >>548
その年齢って張りがあって硬いんだけど
妹いるから知ってるけど OKおばさんに痴漢してきた
エロ小説読んでたOKおばさん
身長140ぐらい(笑)
ランドセル背負わせてバックで羽目たいw
おっぱいはDかE
お尻に軽く10秒程触れてても無反応
これは?と思い掌で揉んだらサッと横に移動しながら俺の顔を見るw
まさか触られてるとは思ってなかったんだろうな初めての痴漢かな?
後は1回も俺の顔見ずにエロ小説を読み続ける
また追いかけて触ると逃げなくなったw
じゃあ遠慮なくということで
まむこ触りたかったけどジーパンだったのでお尻しか感触楽しめないのでTシャツの下から手を入れて生乳モミモミ
耳元で「ドスケベ!変態!メスブタ!」って囁きながらモミモミしてたら泣きそうな顔になってきたから
「ごめんね?」って言って耳舐めてきたw 人がいないからいいんだろうが
スカートの女が居ただけでチンポ勃つわ
OKが居た日にゃヤりたい放題だぜ >>552
これさ、ほんとにこんな状況になったらお茶か飲みでも誘うよな 休業で暇だからチョットだけ遠出して本屋やらゲーセンやら公園やら20箇所くらい網羅してきた
暇そうにスマホ弄ってるJC2人組居たがチキン過ぎて声掛けられなかった >>557
それ20箇所もまわったらんなら範囲狭いな
1箇所の滞在時間短いし
俺は車で移動しまくって2日で10箇所もまわってないぞ
今日はどこ行っても不発だわ
店員2人のケツの割れ目が見れたのと
盗撮5人
JSもJCもJKもいたが触るとみんな逃げ出す
OKはいなかった
まぁそんな日もあるさ
今日は疲れた よくまあ車とか使うな
俺なんて遠出する時は電車で電子マネーも使わないのに >>559
1日でじゃないよ数日掛けて
なんせ毎日が休みなんでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています