【真】本屋とかゲーセンで女に置換01【妄想可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰ってきました
別にJS・JCじゃなくても
女なら誰でも良いです
基地害の煽り禁止
体験談でも妄想でもお好きなように >>513
いや援交まがいのことはしないよ。後々にやっかいだし、風俗じゃないしね。
声掛けていいかどうかは対象者の事前行動を観て決めてる。ストレートに「貴方に興味持った」というアプローチがいいか、少し廻りくどい感じに「観ていた漫画が気になった」みたいにきっかけを作るか。
アキバとかで、少し奇抜な感じのファッションしているようなメンヘラ系は、そのファッションを褒める形にしていくほうがいい。
あとは話題の中で性的な事に少しずつ触れて行きながらタイミングを計る。 あと、自分の事例じゃないが、ネットで拡散されている有名どころの事例で例えるならば、
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/archive/11741/
↑
こういうタイプの女が捕まえやすい。 今はゲーセンやデパート屋上の閉鎖が多くて世知辛い世の中だな。
デパート屋上なんて痴漢し放題だったのに。
隙なんか見せられれば盗撮もし放題だった。 >>514
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男共には、そんな行動力ない
妄想か願望 >>518
プロのモデルと製作者だとしたら、リアリティ演出度凄いかもなw お母さんと来てたJS3ぐらいのブス
貧乳なのにお尻は発達して
身長140ぐらいなのにお尻は80はあったね
お母さんと離れた隙にお尻触り
びっくりして俺の顔見てまたびっくりしてすぐうつむいていっぱい触らせてくれたね
ツルツルの上下ジャージだから感触最高だったね
OKちゃんだと確信したから上のチャックおろしておっぱい揉んじゃったね
貧乳の乳首クリクリしたら生意気にもビクンビクンしたねw
今度は1人で来てね? 母「あら、どうしたの?」
子「…なんかねーおじちゃんに触られたー」
母「!?」
半年後
>>520「誰だよこんな朝早くによー」 >>521
我ながらいい選球眼してると思うよ
あの後2時間ぐらい鬪察したり置換したりしてたけどその子が同じ格好で現れて
お母さんは?って聞いたら
1人で来たってw
触っていいの?って聞いたら
うんってw
車に連れ込んで素股に脇マンコにフェラに
色々教えて1時間
やっぱりJS3でした >>522
あーここまで来ると一気に壊れたゎ話がw リアルの話でチンコ勃たないんなら
妄想書いてくれる人待っとけば? 痴漢よりも言葉巧みに誘い混んて同意の上でイタズラする方がよっぽど良いわ。相手も傷つかないし。 触っても良いかと聞きたくなる相手は断られても触りたい相手だ 実際に70年代や80年代は、女児への性犯罪は表にならないだけでかなりあったという説もあるよ。
そもそも高学年ですらスカート姿でパンチラも普通だったり、少し下の年齢になると公園の脇で放尿する女児もいた。「変なな事をされてる」意識が無いままにイタズラされて無意識に快感を知ったとかを聞いたときは股間が暴発しそうな興奮を得たわ。 ちなみに、ソースは現在40代後半の、元同級生で少し前にセフレだったご婦人。
かなり生々しい話を聞いてるんだが、うろ覚えも含めてよければ、改めて語るよ。 相手がビックリしてこっち見てきたら睨み返すのがポイントな
間違っても目逸らしたらイカン 昔は重ね着なんてしなかったから高学年の子が平気でオッパイツンツンさせてた
ノースリーブの脇から乳首丸見えが普通だった クラスの隣の席の子が脇から乳首丸見えで
授業そっちのけでずっとチラ見してたの思い出す そんなのどーでもいーから
おまえらとっとと外出てOK探しに行って
体験談書けやばかたれが >>546
行ってきたぞ
JSのお尻ヤベーな
おっぱいみたいに柔らかくてプニプニだぞw
片手で収まるぐらいだし
まさにお尻がおっぱいだww
尻コキしたいwwwww >>543
本屋じゃないけど昨日公園行ったら正にそういう子がいたわ
膨らみかけのAAカップの先をツンツンさせたまま元気よく走ってて、
一緒にいた友達がそれぞれABCって感じで大騒ぎしてた
親は心配にならんのかとかブラはいつさせるんだろうとか、結局のところ乳がでかくてもブサイクは見る気にならんなとか考えてたw >>548
その年齢って張りがあって硬いんだけど
妹いるから知ってるけど OKおばさんに痴漢してきた
エロ小説読んでたOKおばさん
身長140ぐらい(笑)
ランドセル背負わせてバックで羽目たいw
おっぱいはDかE
お尻に軽く10秒程触れてても無反応
これは?と思い掌で揉んだらサッと横に移動しながら俺の顔を見るw
まさか触られてるとは思ってなかったんだろうな初めての痴漢かな?
後は1回も俺の顔見ずにエロ小説を読み続ける
また追いかけて触ると逃げなくなったw
じゃあ遠慮なくということで
まむこ触りたかったけどジーパンだったのでお尻しか感触楽しめないのでTシャツの下から手を入れて生乳モミモミ
耳元で「ドスケベ!変態!メスブタ!」って囁きながらモミモミしてたら泣きそうな顔になってきたから
「ごめんね?」って言って耳舐めてきたw 人がいないからいいんだろうが
スカートの女が居ただけでチンポ勃つわ
OKが居た日にゃヤりたい放題だぜ >>552
これさ、ほんとにこんな状況になったらお茶か飲みでも誘うよな 休業で暇だからチョットだけ遠出して本屋やらゲーセンやら公園やら20箇所くらい網羅してきた
暇そうにスマホ弄ってるJC2人組居たがチキン過ぎて声掛けられなかった >>557
それ20箇所もまわったらんなら範囲狭いな
1箇所の滞在時間短いし
俺は車で移動しまくって2日で10箇所もまわってないぞ
今日はどこ行っても不発だわ
店員2人のケツの割れ目が見れたのと
盗撮5人
JSもJCもJKもいたが触るとみんな逃げ出す
OKはいなかった
まぁそんな日もあるさ
今日は疲れた よくまあ車とか使うな
俺なんて遠出する時は電車で電子マネーも使わないのに >>559
1日でじゃないよ数日掛けて
なんせ毎日が休みなんでね 電車はいいんだけどそこからどう移動すんの?
良さげな狩り場って大抵駅から離れた郊外にあるし だよなw
バカじゃねーのコイツ
車いらんぐらい都会なのか? どっかの誘拐犯が言ってたけど田舎過ぎず都会過ぎず
それがベストなんだよな >>562
優先順位ぶっ壊れてねーか?
移動に不自由かかるか捕まるかなら俺は前者取るけども
徒歩移動も嫌うって事は、車で移動しても狩場から大して離れてないとこに止めてるんだろ?
付近の防犯カメラ探られたら一発アウトやん
今どき糞田舎じゃなきゃカメラだらけだし
まあ捕まってもどうでも良いぜ!って無敵マンならアレだけど 個人店みたいなのでも店先にカメラ構えてるとこ増えた
エレベーターにもカメラ無かった時代に戻りたい 防亀と警察の捜査能力を舐めてる奴はいつか絶対に早朝ピンポンが来る
間違いない
OKだと思ってた女が被害届を出さない保証もどこにも無い
ソースは俺 好みの子を見つけると痴漢よりナンパに切り替えてしまう俺はダメだと思った
ミニスカでスラっとした子一目で気に入って
周囲に全然人いないし声かけやすかったんだけど
「このあと友達と会う約束してるんです〜」てかわされちまった
痴漢だったらお尻ぐらいは触れていい思いできたかもしれんかった
結果もったいなかった 断られたら
あっそうなんですかって言って
チチでもケツでも揉めばいい
ナンパに切り替えて
痴漢に切り替えればいい
バカだなお前 金見せればイチコロなのにね
そんでやるだけやったら払わないでトンズラするというw >>571
できもしないことを偉そうに言うなよw
どうせおまえはそんな大人の女性に声もかけられないから
社会性に乏しい幼女にしか手を出せない弱虫ウジ虫クンなんだろう?w 今ブコフで身長160ぐらいのメガネロリが
ちょっと屈んだだけでパンツ見えるスカート穿いてウロウロしてるが
常にママと一緒で何も出来ん
ガリガリの貧乳だがS5かな?6かな?
単独になってくれりゃ盗撮でも痴漢でもするんだが常に一緒だな
ここのブコフはでかいからマンガなんて1/3しかないからな
早く立ち読みしろやクソが しかしよくもまあ、俺も若い頃は怖いもの知らずで色々やったもんだな…
今なら怖くて出来ねえ さーて
今日と明日活動するかな
いいのいたら報告します >>585
特定出来てないハッタリハゲwww
バカ丸出しwww OKならロリだろうがババアだろうが
この際妄想できればなんでもいい 街に出てもタゲがいないけどこの騒動が終わったら反動で激混みボーナスタイムが来ると信じて今は痴漢自粛してる エッチ系の本を立ち読みしている女の子を見ると興奮するよな
声掛けようかと思っていたら、キモいオッサンが俺より先に声掛けて、女の子に逃げられてた
あのオッサンじゃ無理だろうよ
コロナ以前の話 そんなオッサンでも成功体験があるから続けてるんだろう 品出ししてる店員のケツをペロリ。
ジーパン女はつまらんのう。店員は大体そう ドMのOKじゃない限り店員はやめとけ
ケツを盗撮するぐらいにしとけ
アホだなお前 昔の職場の女がエロマンガ見ててワロタ
痴漢してやったらクネクネしてたw
10年以上会ってないからな
俺だとは思ってないだろ
確か今32の筈 GWはどこも休業だわ終わった
公園はタゲは要るには居るが
それよりも圧倒的に親子連れが多くてなかなか手出し出来ない 大人しそうなJCを餌食にしたときはめちゃくちゃ興奮した。トラウマ植え付けなかったか心配だったけどさ。20年以上も刑事民事ともに何も無いから安心してる。
もちろん、妄想の出来事だが。 >>602
もっと具体的に言ってくれって
周りの人に言われない? やっぱ本屋かゲーセンじゃないとOKに育てるのは無理だ あちこち出歩いてて気付いたんだが
若い子の間でダボっとしたジーパンが流行りだしてるね
触っても面白くないから辞めて欲しい チキンな俺はアクシデントを装ってタッチするのが精一杯だ >>611
そんなもんでしょ普通。むしろここにいるやつが凄すぎる 本屋で通路の通りすがりにごめんなさい的な感じでやったことあるんだけど
触ったあとにお姉さんにめっっちゃ睨まれたんだよ
ビビりだから俺の方がすぐ逃げたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています