ロリコンになってしまったキッカケを教えて。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
心の中のドロドロを吐き出して笑い飛ばそうぜ。
ずっとため込むとこびりついて悪化する。 中3まで水泳やってて、中学あがったあたりから水着姿のJSにもてまくった。
同い年のガールフレンドは皆無で、ロリコンを発病。重篤化したのは高校の頃から。高校進学を機に水泳を辞めてからだ。
スイミングクラブが楽園だということに、楽園を出てから楽園であることに気付いた。
JSたちが恋しくなり、高校でもガールフレンドは一切できないのも手伝ってロリコンが重症化。犯罪者一歩手前の状況だったわ。
児童ポルノで何とか気を紛らわせつつも犯罪者にならずに、大学進学。大学でも相変わらずガールフレンドすらできないまま。
そのまま就職してブラックを亡命退職。フリーターとしてあるバイトを始めたら今度はJDにもてまくった。そこからJDが大好物になり、いつの間にかロリコンが治った。
故にJS5〜JC1とJDが大好物になり、みんなが大好きなJKにはあんまり関心がないという変な性癖になった。
児童ポルノ禁止になったのと同時にPCがオシャカになり、そのまま合法なのはネットのうpしてPCごと廃棄。
大人っぽい発育のいいJSを見るときゅんとなるけど、まあ昔よりはるかに楽だよ。
27の頃に19の彼女ができて、4年間まあうまくやっています。 JS6に好き好きアピールをされるようになってから
無関心を装っているけど、おちんぽビンビンなんだよおおおおおおおお 匂いフェチから発症。
小学校4年の時、プールの時間に腹痛になって保健室休むことになった。教室に戻って着替えるとき、近くの席に女子の脱いだ服の隙間からパンツが目に入った。思わず手に取って、匂いを嗅いだ。酸っぱいような汗の匂い。
なぜかそこで冷静なって、クラスで一番かわいい大好きだっ奈々ちゃんの服を気合いで探して、パンツ発見!かわいい顔からは想像もつかない、クロッチ部分に広範囲の黄色いシミ。おしっこのツーンとした匂い!帰ってから思い出しながら狂ったようにオナニー。
それ以来、かわいい女の子はおしっこくさい、嗅ぎたい願望に取りつかれて、女児の匂いを想像する変態になりました。 ありきたりではあるが、中学生の時に小4の従姉妹と風呂に入ってから。
膨らみかけの胸と、ツルツルのワレメ。
湯船の中での密着。
あれ以来ツルツルでないと興奮しない。 https://youtu.be/iAEutdJEeWw
ブラック終始おっぱい丸出し
いつ削除されてもおかしくない https://youtu.be/wrhDyLaOpVY
ぽっちゃりノーブラじゅっ再
最初は暗い
4分05秒移動
7分15秒横乳
10分40秒横乳 https://otonach.com/viewthread/2679596/
黒百合女学院中等部 恋の時間割
初等部編完結し現在中等部編だがお前らの好物じゃね?。女性による実話らしいぞ。 ・小さい頃に住んでいた公営住宅が、同年代の女の子ばかりだった
・姉妹もイトコも女ばかり
そんな感じで、物心ついた頃から女ばかりの環境で育った。
ご近所とは泊まりに行ってお風呂も一緒に入ることもあったが、中学入ってから成人するあたりまでは同年代の女との接点がほとんどなかった。
それで自分の中で馴染み深いJSと、思春期で興味だけは強かったJC・JKへの思いが残ってるんじゃないかと思う。 >>7
俺も似たようなものだ。
今度10歳年下の従妹と結婚するのだが、従妹が小学生低学年の頃までは一緒に風呂に入ることが多々あった。
ただ俺の場合、従妹には欲情しても他の子には欲情しなかった(今もしない)ので不完全な炉里だったと思う。
因みに従妹は童顔かつ残念オッパイのミニマムちゃんだ。 ツイッターで色んなエロ垢フォローしてたらある日アウロリ動画がRTで回ってきて会社のトイレでオナニーした
そのアカウントはすぐ凍結されたけど洋ロリが楽しそうにチンコくわえる映像が頭から離れなくてロリコン発症
その後色んなアウロリ見たらなんか慣れたというか最初のような衝撃はなくなって卒業気味
結局はロリそのものではなく公的に禁止されてるものを見てしまったというシチュエーションに興奮してたんじゃないかなと思う 小学3年の時、小学4年になるお姉ちゃんと一緒に診察室に入った時に、お姉ちゃんの診察の順番になった
診察室のベッドに寝るように言われて、看護婦さんに恥ずかしいけど、ズボンとパンツを脱ごうね。
と言われて半ズボンとパンツを脱がされた時に一本スジの割れ目を見た時 自分はオナニーを覚えた年齢が小3くらいだった
そのせいか、同級生を少しずつ性的な目で見るようになった
当時クラスの女子がパンツ丸見えになった場面は今でも鮮明に覚えている
その頃自分は体も小さかったから、下級生でも年下と思わなかった
下級生の子がパンモロした時は目が行った
同級生や下級生の未発達な水着姿を見て、時々興奮することもあった
ただ、同級生と水着の着替えを一緒にしてた時に
それが気になったという記憶は全く無いんだよな
フェチズムとかも関係あるんだろうか ロリコンは幼少時は異性と健全な交友ができたけど、
思春期〜大人(現在)までそれができなかったの原因だと思う。
ロリコンの体はしっかり年をとっても、異性といえばロリという認識だからだろう。
ロリコンを治す方法は、成人女性がたくさんいる場所に行き、健全な交友をすることだな。
ロリコンを本気で治そうと心療内科で妙な薬飲むよりはるかにマシだと思う。 令和生まれの娘とやるまでは死ねない
時代のハットトリック目指すぞ 間違いなく小1の時の水泳の着替え
まだラップタオルもない時代で、普通のバスタオルを巻いて隠しながら着替えるしかない状況から
隣の席にいたクラス1かわいい子が隠しながら着替えることができずに、とうとう最後はすっぽんぽん
女の子の裸を見るのはその時が初めてで
初ワレメがクラス1の美少女というだけでも衝撃的だったのに
その子が必死にごまかし笑いで恥ずかしくないアピールしつつも
さり気なく手でワレメを隠そうとする仕草が最高にエロくて
思い出しながら今でも抜ける 俺も小1の時に仲良くしていたかわいこちゃんが
水泳後にいつも全裸で着替えることを楽しみにしていた。
中学になってから他の小学校から来た奴らにその子の
ワレメを見たことを自慢げに語ったものだ。
もっとも,そのことがそのこの耳に入り,
「いやらしい」と言われてしまった。 『ガキの頃、純粋な好奇心以上にスケベな自覚を持って同年代の女の子とエロい体験した記憶が強すぎる』ってパターンが多いんじゃないかと推測。 姪っ子が泊まりに来る
別に何をするわけでもないのだが楽しみでしょうがない 発育のいいJS5〜6が好き
いわゆる寸胴体型じゃダメなんだよ 先生は私の犬だーと笑いながら
JS6の子が俺のネクタイを引っ張って股間に蹴りをくれて
ワンと鳴けって命令したとき
ワンと鳴いた俺にいくつかの属性が付与されたよ >>18
天皇にも定年という考えが出てくるだろうね。
今上陛下は現在60歳。先帝が85で退位されたのを鑑みると、令和は25年は続く。
おそらくもっと早まる可能性も出てくる。
18歳から風俗で働けるから、令和の女の子を抱く頃に新しい元号が出るだろうな。
その際に、次の年号生まれを抱きたいとかいうだろうなぁ。
やっぱ悠仁くんが次の天皇かな。アッキーが次となると75歳とかになってるからな。 ロリコンの人って、もし目の前に好みのJSがいて、好きにしていいよって言われたら、どんなことするの? 娘ができて、その友達の遊び相手をしてやったからかな
幼稚園時代から現在中学生になるまで、ずっと一緒の仲のいい友達が3人いる
小さい頃からみんな可愛くて今も全員可愛いと言う奇跡
誰かしらそれなりの見た目の子だったりしたらそんなに思わなかったと思うけど、自分の娘よくやった!と言いたいくらいその友達が可愛い
そんな間柄だからみんな自分の親の様に慕ってくれてる
他の男親はあまりスキンシップしないらしく、元々子供と遊ぶの好きだった俺がまとめて面倒見る事が多かった 小さい子の遊びの定番、高い高いとか寝っ転がって飛行機とか順番に並んで待ってるのなんて可愛くてしょうがない
しかしこれが小学生に上がってもこんなノリで高学年6年になった頃も肩車しろだの脇抱えてクルクル回るのやれとか言って来てた
お前らデカくなったから無理!って言うけどやれやれうるさくて結局やってあげる
脇掴んだりしたら胸の部分とかも触っちゃうじゃん
5年生のあたりから膨らみ感じたんだけどその頃から、しょうがないって振りしてたけどやってあげたい気持ちが強くなった 可愛いって思うのはロリじゃないと思うが、この年頃の身体を見たい触りたいって思うのはロリだよね
夏なんてみんなでプール行くぞって俺から企画したりしたし、みんなでうちでお泊まり会すれば?って提案したこともあった
そんな子らも中学生
流石に肩車、高い高いは無いけど未だに飛びついてくるし、家に来たときはだらしなくパンツ丸見せ、テロテロのシャツで胸元も丸見えな感じで無警戒
他の親的にも怪しまれてるかというと逆に全部俺に振ってくる感じで平気っぽい
いつまで慕ってくれるのか… ちなみにこの前仕事帰りにコンビニ寄って出てきたら向こうからセーラー服の女の子2人が走ってきて、それぞれ俺の腕引っ張ってアイス買ってー!ってコンビニまで連れてこられた
これその友達2人
他から見たらどう思われるんだろう
俺的には嬉しいけど流石にそういう所では周りの視線を気にしてしまう こんな思いなのにロリではないのかw
ロリ道は深いんだな
友達選べってのはホントそう
そんな子達だからママさん達も中の上以上
これに関しては嫁に感謝だ
ここの人達には萌える話じゃないだろうど、こんな付き合いだからママさん達も昔からの友達みたいな感じで隙だらけ もうなんていうか、こんな底辺スレ見てないで、そのまま幸せに暮らしていきなさい。
道を踏み外してはいけないよ。
って言いたい >>44
相手立場になるとこんなロリ親父と友達になるなと読めるし、自分立場になると娘を他の親父に任せる心の広い親と友達になれとも読める
まぁ前者か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています