ロリコンになってしまったキッカケを教えて。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
心の中のドロドロを吐き出して笑い飛ばそうぜ。
ずっとため込むとこびりついて悪化する。 先日は遊んであげたけど、
走りまくった上で胸に飛び込んでくる幼女ミサイルが凄まじかったw >>221
そのビデオ本物JC?無臭?
内容が知りたい >>220
俺40前半だけどそのくらいの歳なら子供はそんな年齢じゃない?中高生
娘の友達とかよく遊ぶし盆休みは友達数人連れて海に連れてくことになってる
去年もプールに連れてったけど身体は成長し始めてるのに頭が子供だから可愛くて仕方がない >>210
まさに小さい頃からの付き合いの娘の友達軍団が今中2だわ
みんなまだまだ子供なんだけど、身体はもう女になり始めてるのに引っ付いてきてくれるのが嬉しい 4つ下の従姉妹が小3のときまでおまんこ見れたからな
従姉妹でも小3のおまんこには興奮するよ 昼寝してたらすごい夢見た
どストライクなJS5〜JC1くらいの子を4人まとめて手マン
そのあとなぜかヤクザの抗争になった 実際こことかの掲示板を見てからなんだよww
去年の盆 妹が小3の娘と里帰り時に 姪がオレの部屋で寝てしまって、スマホでスカート捲ってパンツ撮ったり二の腕とか太股とか軽く唇捺しあてたり
パンツ越しにアソコに鼻当てて匂い嗅いだり勃起チンコ捺しあてたりして
息がまともに出来ない位膝もガクガクして
興奮したんだ
今年の盆もこんなチャンス無いかなと
今から楽しみにしてる いわゆる純ロリな見た目よりも
夏休みにコンビニの駐車場で同級生や先輩とキャハッハwて夜中騒いでるような
背伸び感満載の生意気JCくらいが最高
共感する人いるかわからんけど。 関西〇交見たからかな
規制かかる前に集めまくった記憶 きっかけは
Tバックフェチとギャップフェチから
Tバックがはかせてセックスするのが性癖なのと
熟女にブルマや制服着させて
制服コスさせてるのに下はエロ下着
そして大人なのに制服っていうギャップに興奮していて
その逆で
ギャップフェチから
若いこにTバックやエロ下着 ハイレグのレースクイーンコスとかさせるのに興奮するようになり
ロリすきになった >>234
今でも関西援交は一部は簡単に見れるし、それ以外も念入りに探せば何とか見れる。
でもほとんど容姿が普通以下。あるJCを見ようと艱難辛苦の果てに到達するも、
想像以上にブスで声が低くてあんまり面白くなかった。そこ数か月で一番ガッカリしたかな。
JSは千春以外は論外で、千春もそう見ても良作ではないから微妙だったな。
転職大成功と単純所持禁止、そしてPCが壊れたタイミングが重なって廃棄したわ。 >>234
>>236
関西は俺もあんまりピンとこなかった
でも、広島の〇なってやつがどストライクでそこからのハマった 海外のPC向け高機能3DCGVRアダルトソフトを日本人が手にした事で煩悩の限りを尽くしたキャラメイキングでぼくらの夢の具現化が今… >>242
そんなので我慢してるのは俺たちみたいな連中であって
やる奴は今この瞬間にもやってる
ヘタこく奴もいるが、ヘタしないヤツも沢山いるだろう ドラマ見ていても子役やヒロインが産んだ子供の方が好きと自覚した時
今の月9の子供が来週から本格的始動で楽しみしかない 40代になってから、2人の女子高生と1人の中学生の処女を頂いた俺はロリコンですか? >>247
いいえあなたは本物です
ここにいる映像で興奮してるだけのロリコンとは違います >>248
ありがとう!
俺の愚息でも、小さな穴を押し拡げながら入っていく感じがたまらないんだよね! >>247
通報案件です
JSなら裏山だけどJKなんかどうにでもなる 未成年は面倒だからもういいや
近所でJCと援交して捕まったやついるし
フルネームと年齢、住んでる地区が新聞に載るだけでも凄いリスクだしな >>253
円光じゃなく純愛になればいい
さすがにJSは無理だがJCなら大人の男(金持ってる男)が好きな子が多いから上手く付き合ってれば二股三股も余裕だよ
本当に今の子は構ってほしくて甘やかされたいんだ JSはというか、子供は口軽いから無理
クラスの女友達にすぐ自慢するからな 泊まりにきてる孫(4歳)が寝ついた
両親は昼までラブホに2人目の子作りに行った
さーて楽しもうか >>263
鬼畜っすなぁ〜
おれと同じ事やってるわww 今日の19時からのJS4、10歳の美少女のSHOWROOMを見てた
普段は上半身だけの配信だけど立ち上がった少しの間に下半身は白のパン一姿が見れた
スクショ成功してた
誰か動画アップしてくれないかな 33歳の時、19歳と年齢詐称してJC3と付き合っていた自分は
ロリコンですか?
フェラを3回させて(目的達成)、別れた自分は鬼畜ですか? >>267
付き合ってフェラ3回で目標達成って
本番100回して目標達成なら分かるけど
意味不すぎる ここ数年のTシャツの裾から脚だけ出てるように見える、あのショーパンがいけない
歩く腿の上部の裏側に日焼けの線がくっきり出たりするともう、いけないね、あれは JCとは何度もできるのにJSとなると躊躇してしまう自分に腹が立つ
JSとも槍魔栗隊 >>269
目的が違うんですよ。
目的は悪戯で、フェラで抜ければ十分なんです。
パンツとか下したり、下を触ると見たくないも
のを見てしまったりして、萎えちゃうんです。 >>273
童貞ですか?
セックスしたくないんですか? 俺は見るだけでいいわぁ
「あ、誰か男にされたの」って瞬間も嫌いじゃない
「処女膜なくなってます?」と半べそ
「だいじょぶだいじょぶ、俺だから判るんだよ。他の男には絶対バレない」
「生えてきてるよ、気付いてた?」
「え、嘘…」って腹筋に力が入って起き上がってくるところとか最高 2ちゃんのこんなスレを見てからロリコンに
なったな 会社の車で休憩してたら、どう見ても小学生の二人組が来て
「暇だったら遊ぼう」とか誘われた
この国は終わってるかも
結構可愛かったから何だか悔しい >>280
お金欲しさにそんなのがいるんだね
でもたしかに複合エンタメ施設のだだっ広い駐車場とかそれっぽい目つきの女の子がフラフラしてるのは何度か見たことあるな
(止まってる車に人が乗ってるのをなんとなくフラフラ見て回る、俺もジッと見られる、なにか言いだしそうな目)
それにしても人生ド級のチャンスをスルーしたな >>280
忙しかったのか?
遊んでやれば良かったのに >>274
何度も書いているように、目的が悪戯なんですよ。
Hは他でしてるから。。。 残り少ない夏休み
とりあえず出かけて声かけてワンチャン狙うぞ 夏のJSは良いな
薄着でボディラインがくっきり出て最高だ
ちょっと使用感のある可愛いサンダルも良い JS特に低学年は無防備だから色々見れてしまう
暑いから自分でスカートめくってる子が多数いて嬉しい
ワンピだと乳首も見えそうな勢い
夏よ終わらないで 四つん這いにさせたらこんなにも背中って反るものかと思うほどで
あてがってみるといい角度だと感じたが突き込む勇気はなかった お昼にコンビニで見かけた推定JS4・5の子すごかった
お胸がぷっくり膨らんでて乳首まで分かる状態
ちょ待て!早くブラさせろ!って思ってしまった
ガテン系の父親と軽トラに乗って帰っていった
この子以外にもお昼の20分程度で数人のJSがご来店した
近所は今日で夏休み終わりらしいからそのせいかな
いつもはこんなに来ないから >>295
ジョークのつもりだろうけど実際あるからね
老人と少女のコンビニカーセクがあるくらいだから
俺らにとってはファンタジーみたいな世界が実物としてあるんです、今もどこかで確実にあるんです
そのガテン系と部屋でアイス食べながらペロンっとめくってアイスと一緒に小ちくびブチュゥってやってるなんてのはウソみたいな想像ですが、実際にある可能性もあるんです ちなみに以前書いたエピソードですが
別れた元嫁(放任な家庭環境に難ありで男性&sex依存ぎみ)
はs5かs6で実家裏にあったドカタの寮のガテン系にシコまれてます、その時にオモチャ(バイブ)まで使われてます >>297
元嫁の言葉を借りれば「こんなもん入るか〜」って思ったそうです
入れたの?って聞いたら「入れた」だそうです >>298
「全部は無理だけど途中まで入れて、やっぱ私が痛がるからさ、痛いっつーかそんなの慣れてないし嫌だったからあんまやらなかったな」って言ってました
「でも縛ったりローターとかはガンガンやられて…今思えばど変態だったなあのオヤジ(遠い目)」って言ってました >>297
トラック乗りが家出少女を連れ込んでカーセクはよくあること
俺の知り合いで処女を奪われた子もいる
今時の子は本当に構ってちゃんだから優しくされると何でもするよ >>299
いろいろ会話思い出してきた
「せーし飲めよ〜とかあったなぁ
俺「飲んだんだ?」「…うん。オェーってなってすぐ出したけど
「私もその頃じゃ全然わっかんなかったからねぇ、言われて色々やってたなぁ
「なんつーの?あそこ拡げてみるやつ?知らんけどそーゆーのまで持っててぇ〜、何してんだコイツって
「でも今思うとそんなねェ…(小さい子に)よ〜そんなこと色々やらせてさぁ、私もよーやったわ」
俺「ははは、そらおまエロくなるわな
チンコ入ったの?って聞いたら
「入った入ってた、最初は痛かったけどそんな大きいほうじゃなかったね、あの頃のわたしに入ってたもん、バイブの方がよっぽどデカかった」って言ってたな
元嫁と初体験話をしてた流れでの会話だったと思う
俺も20代そこそこで若くて、ほーんエロくね?その話、程度だったけど今思い出すと相当なエロ体験談だったな、もっとよっく聞いときゃよかったよw >>301
ちなみに元嫁の実家に行った時に、話の通りにボロいドカタの会社と寮がすぐ裏にあるのは見ました 最後にいっちょ
「学校のスクール水着?もってこいって言われて、着てヤってたりあったなぁ、なんでこんなカッコせんといかんのやろ〜?って」
俺「おまえその頃からそういうのに理解ないなぁそれは男の夢やろ」
「変態!、ま〜その時はそんなの知らんしねぇ」
おしまい >>280みたいなこと昔あったわ
調べたら19年前(500円玉が割と大きくモデルチェンジした夏)
ロリコンって自覚はないけどw >>303
付け足し
「汚れたのがヤだったなぁ、家の洗濯出せないし、一人でコソコソ洗って
ほんとにおしまい >>1
メダルゲームにハマってゲーセン通いしてた時に
可愛いJSちゃんをいっぱい見たからかなあ
10年位前だけど、今時の女子小学生ってこんなに可愛いんだあーって思って
もう、ゲームなんかどうでもよくなっちゃった 10年後の今は露出の増えたファッションで見てるだけでは我慢できないと思う 今日の朝ドラで広瀬すずの赤ちゃん役が幼女役に代わる
登場すぐにショーパン姿でハイキックのシーンがあり隙間から白パンチラ
朝ドラお決まりの幼女パンチラ継続中 AV Marketの売り上げランキングみててもロ○ばっか
みんな○リ好きなんだね! 民宿に泊まった時ロリ体型のJKのマッサージサービスで 佐賀県武雄市で大雨洪水か
田んぼ画像で大変お世話になっております >>314
女児の方に傾いてるこいつは勃起不可避
お宝画像動画たくさん持ってそう 習い事のために通い始めた教室に、たまに可愛い女子小学生(8歳)がくる。お菓子あげたら懐いてくれてめっちゃ可愛い。 7歳差以上で妹が生まれて、そのルックスがよければ
70%以上の確率で兄はロリコンになるんだってな 単なる家族愛ならともかく姉妹の美醜が気になるってよく分からん
俺も姉が美人だと友人からよく言われたがそんなこと一度も感じたこと無かったわ 子役の子はパジャマ姿以外は年中ショーパンという変態エロエイチケー様 従姉妹のワレメ舐めながらオナニーして射精したのがきっかけだな、たぶん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています