ロリコンになってしまったキッカケを教えて。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2019/04/12(金) 15:10:30.54ID:gvqgnZv9
心の中のドロドロを吐き出して笑い飛ばそうぜ。
ずっとため込むとこびりついて悪化する。
0036えっちな18禁さん2019/05/09(木) 15:22:55.14ID:???
娘ができて、その友達の遊び相手をしてやったからかな
幼稚園時代から現在中学生になるまで、ずっと一緒の仲のいい友達が3人いる
小さい頃からみんな可愛くて今も全員可愛いと言う奇跡
誰かしらそれなりの見た目の子だったりしたらそんなに思わなかったと思うけど、自分の娘よくやった!と言いたいくらいその友達が可愛い
そんな間柄だからみんな自分の親の様に慕ってくれてる
他の男親はあまりスキンシップしないらしく、元々子供と遊ぶの好きだった俺がまとめて面倒見る事が多かった
0037えっちな18禁さん2019/05/09(木) 15:27:39.56ID:???
小さい子の遊びの定番、高い高いとか寝っ転がって飛行機とか順番に並んで待ってるのなんて可愛くてしょうがない
しかしこれが小学生に上がってもこんなノリで高学年6年になった頃も肩車しろだの脇抱えてクルクル回るのやれとか言って来てた
お前らデカくなったから無理!って言うけどやれやれうるさくて結局やってあげる
脇掴んだりしたら胸の部分とかも触っちゃうじゃん
5年生のあたりから膨らみ感じたんだけどその頃から、しょうがないって振りしてたけどやってあげたい気持ちが強くなった
0038えっちな18禁さん2019/05/09(木) 15:34:38.38ID:???
可愛いって思うのはロリじゃないと思うが、この年頃の身体を見たい触りたいって思うのはロリだよね
夏なんてみんなでプール行くぞって俺から企画したりしたし、みんなでうちでお泊まり会すれば?って提案したこともあった
そんな子らも中学生
流石に肩車、高い高いは無いけど未だに飛びついてくるし、家に来たときはだらしなくパンツ丸見せ、テロテロのシャツで胸元も丸見えな感じで無警戒
他の親的にも怪しまれてるかというと逆に全部俺に振ってくる感じで平気っぽい
いつまで慕ってくれるのか…
0039えっちな18禁さん2019/05/09(木) 15:39:24.36ID:???
ちなみにこの前仕事帰りにコンビニ寄って出てきたら向こうからセーラー服の女の子2人が走ってきて、それぞれ俺の腕引っ張ってアイス買ってー!ってコンビニまで連れてこられた
これその友達2人
他から見たらどう思われるんだろう
俺的には嬉しいけど流石にそういう所では周りの視線を気にしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況