ロリコンになってしまったキッカケを教えて。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
心の中のドロドロを吐き出して笑い飛ばそうぜ。
ずっとため込むとこびりついて悪化する。 Snowはるちゃんがぼくをここに導いた
一番しこった子だわ JSJCウォッチングの大事な機会である祭りに行くの忘れてた・・・
この土日やってたのにあーもう 高校生のころ見たトリビアの泉って番組で紹介されてた
小便少女の像で少女に興味持つようになってしまった・・・ 25年ぐらい前は普通にまな板ビデオ売ってたんだよなあ
デジタル化出来てればあの頃のお宝残せてたのにな 今日はど田舎の日帰り温泉施設でギョッとするくらいの子が親と入ってきて参ったな
小さなお子じゃなくて、もー完全にまんこ
地元の人っぽくて普段からあーなんだな ドイツの銭湯は混浴らしいね
小学生や中高生位の子も入って来るのかな? 女子大生に復縁迫られて、当時合法だったえろえろ薬を復縁条件にして
ゴムピルなしビデオ回して気持ち良すぎてロシアン止められなくて子供が出来て
体目当てで復縁したからなのか、性欲がお腹の子供にも向かって、
男なら中絶しろ、女なら7歳からセックスしたいってガンギマリ状態で叫んだら
それがめちゃくちゃ気持ちよくて、たぶんその時からロリコンです。 私はきっかけはないね。気付いたら小学生にも性的に反応する身体になってた。
だけど、行動は一切起こさないよ。ただ遠くから見てるだけ。
精通は同じクラスにいた好きな女の子の写真を見てたときに起きた。他人より遅くて中2直前。
オナニーを覚えたけど当時は女の人の裸の写真なんて簡単に入手できなかった。ネットもなかったので。
小学校時代や中学でのいろんな写真を見ながら射精に励んでた。
大人の裸を見て射精するようになったのは高校時代から。
大人の女性も好きだけど、小学生ぐらいの女の子も好き。 教師になった昔の友達の誘いに乗ったら
俺の分の中女も連れてきてくれた 合法ドラッグキメてジュニアアイドルのDVD再生してチンチンくにゃくにゃいじってたら
すぐ60分たってた。何度やってもすぐ60分たつ。
丸2日くらい経ってから体がバキバキで顔は経ろ経ろになってすぐ寝ておきたらロリコンになってた
毛は生える前が一番でパイパンはそうじゃない派です。 定期的にチャットでカミングアウトしてる 話すとスッキリするよ >>575
私もカミングアウトしたい……。
今は自分自身にカミングアウトするオナニーだけ。 >>544
俺もう、のんちゃんにガチ恋してしまったみたいだ
みんなもこんな経験ってあるもん?
やり場のない恋心ってどうしてる? >>544
超絶可愛くてヤバいね
>>580
女児大好きだけどガチ恋はない 今の朝ドラに出てる住田萌乃ちゃんいい感じに成長してて嬉しい 昔近所で変質者に女児がいたずらされて
膣怪我したっていう話を親同士が話してるの聞いて異常に興奮してその現場想像してオナニー
それ以来子供が乱暴される同人とか買いまくってそのままろりこんおにいさん >>584
傷つけるヤツはロリコンじゃねぇ!(o`皿´)=○)´3`)∴ 聖教新聞のCMはロリコンホイホイ
トヨタRIZEはランドセルでポーズキメてて「おっ」と思ったらグッキーでがっかり 最近では100円ショップに試験管的な大小長短様々なのが置いてあるからペンの代わりには困らない
次にぶっちょグミ ダ〇ソーに持ち手がアナルバイブの形になってるスプーンがあったよ 大阪・住吉の小6女児が行方不明 2日前に自宅出たまま
大阪府警は19日、大阪市住吉区に住む小学6年の赤坂彩葉(いろは)さん(12)が17日から行方不明になっている、と発表した。
赤坂さんは身長約150センチのやせ形、黒髪のショートカットで、黒の運動靴を履いて自宅を出たとみられ、府警は情報提供を呼びかけている。
生活安全総務課によると、赤坂さんが最後に確認されたのは母親(38)が自宅で朝食を食べさせた17日午前7時ごろ。
その後、午前11時ごろに自宅からいなくなっているのに気づき、母親が携帯電話にかけたが電源が切られた状態でつながらなかったという。
夜になっても帰宅しなかったため、午後10時ごろ住吉署に届け出たという。
府警は19日までに延べ約110人態勢で住吉区内の防犯カメラ映像を確認するなどしたが、有力な手がかりは得られていないという。
母親は19日夜、取材に「帰って来てほしいということだけです。無事であったらそれだけでいい」と話した。
情報は住吉署
朝日新聞DIGITAL 2019年11月19日21時04分 男は毎日犯罪やるからな
偉そうに言って、性行為が男の日課だし
こうやって、何の罪もない女子供狙う
「男は動物的本能が〜」ってドヤ顔する男もいるが、猿でもそんなことやらない。
だったら猿未満なのが人間の男の価値なんだと証明される話。 >>592
ネットで知り合った男が誘拐ってパターンかな? JS2でも自分のスマホでラインやってる子いる
先生ラインしよ?w、じゃねーわw
プライベートの連絡先交換した時点でクビだっての
俺「ん?俺がライン教えたらクビになるけどいいの?」
女子「そしたらわたしと毎日ラインできるじゃん!」
俺「・・・(呆れ顔)」
女子「www」
今日もお馬鹿なやりとりして仕事終わったわ 知的障害の12歳少女が性的暴行を受け2度妊娠。問われる当局の対応
https://news.yahoo.co.jp/byline/miyazakinorihide/20191121-00151861/
って記事があった
池沼なんて有り得ねえだろって思ってたんだが、こないだのパラ陸上見て認識改めた
体は立派な女なんだな
クラウチングスタートを後から撮ってた画で不覚にも興奮してしまった >>600
身障者だって体は立派だろ
うちのセフレも事故で欠損部位あるがギリシャ彫刻の様にいい この寒い中、ショーパンJSちゃんの頭撫でてたら勃起してしまった >>590
細試験管小指入れて「延長」みたいにして使う
それを親指と薬指と人差し指で支えるんだけど
抜いたら中指を膣に入れてみるんだわ 大阪の女児が行方不明になった事件、女の子は見つかったけど闇が深そうな事件だな…。 >>605
70いってそうなじじいと14〜12くらいの見た目マジ普っ通!どこでもいんじゃんこんな子!的な普通すぎる女の子のコンビニ駐車場オンボロワゴンRで同意カーファック!
を目の前で見たことあるからな
世の中に闇があると言うなら、君らのウチの近くのコンビニでも夜中にあるのかもしれないよ >>606
誘拐犯?の家には他にも15歳くらいの女の子がいたらしい
ヤバくてニュースで取り上げられなくなる案件かもしれない お前ら知ってる?
女性は視野が男より広くて、すれ違いざまの男のチラ見にはほぼ100%気づく
女がこっちを見てないからってチラチラ、ジーっと見てるのもバレてるということだ
つまり女子中学生からはロリコンだということがバレバレになっているのだ
同伴の母親がいる場合、親からもロリコンだとバレてしまう
衝撃的だろう?
どうりで、すれ違う時に違和感があったんだよなあ〜
あれは目の端でこちらの様子を伺ってたのか
もういつものスーパーへ行けない... マジレスすると視野自体は個人差の範疇
エビデンスが出ている
女性が男性に比べて優れているのは空間把握能力
方位方向に関しては弱いものの、視野に入る物体の捉え方は理屈じゃなく右脳で自然認識する チラ見するな言われてもな・・・
可愛い女児いたら見てしまうやろw JS誘拐するのは完全アウトだけどSNSで尻合って円交なら幾らでもしてるよ 埼玉女児誘拐事件の寺内カブのパターンか。山梨の道志村で行方不明になった小倉美咲ちゃんも無事だといいんだけどな 一緒にお風呂も入っただろうね
そこでも色々やったんだろうな
それよりJCちゃんとの半年の方が気になってしまう >>608
頭の後ろに目付いてんのかそいつ
女の勘なんてのは常に何でもかんでも疑って決め付けてかかってるだけだぞ
常時そんなんしてたらそりゃたまにはホントに当たることもあるってだけ >>616
流石に後ろ姿を見ただけでは気づかれないが、横から相手を見た時、相手の黒目が見える場合は視線に気づくと思う
つまり相手の顔が見える場合は、視線に気づいてる
正面ですれ違う場合は確実 自分でも体験ない?最近だと
俺はレジで精算する時、下向いて店員の手元を見てるんだけど、店員がチラッと何度かこちらの顔見たりするのが分かる
店員は気づかれているとも知らずに何か作業するたびにチラチラ見てきて、何だよ!見みすぎだろwて事があったなあ
後はセルフレジで娘がバーコードスキャンしてて、隣で父親がそれを眺めてて、俺が父親の横顔をチラッと見たら、その親父が振り返ってこっち見たんだよ
やっぱり、見えてんだなあーと感心した
娘の方をチラチラてなくてよかったわw
犬も意外と分かってるんだよな
横見てるのに、俺が手を挙げるとバッ!ってこっち振り返るの 小学生誘拐のニュースなくなってきたね
やっぱりニュースじゃ言えないようなことされてたのかな
あの娘は将来AVとか逝きそうな気がする なくなってきた????
いちいち上げて馬鹿晒すなって だいぶ前だけど、JS6と付き合ってた時に
ラブホ行く前に一緒にコンビニに買い出しに行って、
ジュースやお菓子を買ったんだけど、生理始まったばかりで
時期的にも危なかったからコンドームも一緒に買った。
店を出た後、レジ打ってた女の店員が、奥にいた店長らしきオッサンに
急いで話しかけてるのを見て、急いで車に乗り込んだのを思い出した。
結局お泊りしたし、ヤリまくったけど警察も来なかったし、何も起こらなかった。 伊藤が逮捕されて
ロリコンへの風当たりがますます強くなりそう(´・ω・`) 風当たりが強くなるのは事件が起きた直後だけ
偉い先生方もロリコンが多いんだから問題ない
ロリコン日本万歳 ロリコンだが、幼女とは普通に仲良くしてるけどね。
むしろ、虐待とかするのは本物のロリコンではない。 お前らの仲間
【鬼畜の所業】「体だけは大人になりやがって」と……女子小学生7人が被害を受けた千葉ロリコン教師 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575171591/ >>639
広島の基地害教師を思い出した
これも酷いがそいつに比べればまだマシ 普通に想像するに濡れた時に口をついて出ちゃうセリフだよね この寒い中で生足ミニスカで先生こまっちゃいます(JS) たまに会う8歳の女の子から「大好き」とか「○○さん(俺)がタイプ」って言われて嬉しい。頭なでても嫌がらないし、もっとスキンシップするべきか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています