【ショック】大好きな子が喰われた9【体験】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
101、102、104
いや、だからこのスレッドは全部俺の自演で俺の妄想なんだからスルーしろよ
スルースキルなさすぎ
>>103
アドバイスくれた奴とかいろいろ感謝してるしな
>>105
いったら確実にバイト先辞めさせられるんだが
一応Hちゃん以外にも新人のちょっとギャル系入ったショートカットの可愛い子(巨乳)
ロリ系の可愛い子、いつも俺と話してくれる可愛い子がいて楽しいんだ
一応さ、これ以上はHちゃんの近況書かないようにするわ
妄想って言われんのもイラっとするし、
アドバイスくれた奴には感謝しかない >>106
こういうスレだから頭のおかしいのは沢山いる
気にしない様にするのもある意味精神修行だよ
10人居たとして、9人は君の報告を楽しみにしてるけど殆どは俺みたいにロムるだけ
たった一人のおかしい奴のレスが大半だと勘違いしちゃうだけだよ
このスレの主旨にしっかり合致してるんだから自信を持ってHちゃんのハメ撮り画像を貰って下さい
そしてココに貼って下さいお願いしますお願いします >>107
擁護ありがと、たぶん言う通りなんだろうな、
っていうかお前のレスも頭おかしい奴にとっては、
自演で自分を擁護してるってことになると思うし
でも違うって証明の仕様がないからなー
自演とか創作とか何の根拠もなく言ってる奴のほうが頭おかしいとわかってても、
そういう奴に好き勝手言われるのがイライラすんだよな
ただでさえHちゃんのことでイライラしてんのにさ
ともかく>>107擁護ありがと いろいろ感謝とか
そこは反省してるとか言ってるけど
結局自分のことしか考えてないよなコイツ
女に相手にされないのも納得 自己肯定欲が出てきたんだろ
5chだと相手してもらえるって味しめちゃったんだよ >>109
女に相手にされないとはひとことも言ってない
というか幸い外見は悪くないから女の子には相手にはしてもらえる
ただ、好きな女の子には相手にされないってのは否定できない
というか他人を傷つける言葉を口にするときって、
自分が言われたくない言葉を言う傾向にある
ということでお前は「女に相手にされない」って言われたくない
=「女に相手にされない人間」ってわけだ 人格変わったって言うか昨日いろいろHちゃんがされたこと聞いてイライラしてるだけ
だからいつもならスルーできる書き込みにもイライラしてる >>107
こいつの言ってることが一番頭おかしいだろ
スーパー君がHちゃんの写真もらえたとして
ここに貼るわけないだろ
そんなことしたらスーパー君はともかく
Hちゃんの人生も終わるんだから
味方のフリしたただの乞食だよ 雑音が気になってイライラするなら
わざわざ見に来なきゃいいだろ
一人で落ち着いてから
ゆっくり書き込みに来りゃいいんだよバカじゃねーの 大学生、ワシは学生時代二股寝取られで、女性不信、リストカッターだったけど、
今は妻もいるし、三児の親やってる。
将来、まともな職就いて、親になれればそれでよか。
今はお気にちゃんをオナペ、右手が恋人でもいいんじゃないか?
色んな妄想して楽しめw >>113
そんなんずっと言われてるじゃん
羽目取り写メとか見せられてクラクラしてたんでしょ?
なにが特別だったの? えっちねた板はチヤホヤされてる書き手に対する嫉妬で粗探しやネタ潰しばかりやってる奴が特に多いからね
相手をするのは餌をやってるのと同じだよ お前が寝取った男が、お前とのハメ撮り送ってきたのか?
仲いいのを自慢したい気持ちは分からんでもないが
気持ち悪いわ すまん、返信遅れた
ちょっとこれ以上はイライラするだけだから、
しばらくHちゃんの近況の書き込みはやめようと思ってる
いろいろアドバイスくれた奴には本当に感謝
Hちゃんはもう無理だけど、誰か次に好きになった相手に対して、
活かそうと思ってる 124みたいなヤツがいるから大学生が書き込みやめただろ こういうヤツってどこでもいらないヤツ扱いなんだろうな >>126
いや、だから1〜125までの書き込みは全部俺の自演って言ってるだろ?
全部自演って言ってるんだから、そんな自信満々に自演認定してもダサいぞ? つーかいちいちレスする必要無いし、淡々と書き込んでくれればそれでいい
スレ民とのやり取りなんぞノイズにしかならないぞ 反応みたくてわざわざ書き込んでるんだから無理でしょ
思うようなレスがこないとすぐ不機嫌になるのは
創作してるヤツ特有の承認欲求からくるもの
だからこんなゴミだめですらも否定されるのがガマンならない
普通は全レスなんて面倒なことはしないし
本物はもっと淡々としてるし余裕あるから堂々としてる >>127
これがよく分からん
「全部自演って認定してやったぜザマァ」ってこと?
自分で「自演」って言っといて
「擁護に感謝」とか平気で言えるあたり
やっぱ倒錯してるよな 自分を叩いてくる奴らはどうせ自演だろ、と言ってくるから、「そうだよ、どうせ自演だと思ってんだろうから、自演だってことにしてやるよ」という意味なんじゃない? >>130
承認欲求はないぞ?
話の邪魔する、茶化されるとかされたら、誰でもイラっとする
つか好きな子がこういうことになって余裕も何もないわ、アホか
逆に創作してる奴の方が現実じゃねーから否定されても余裕だわ
>>131
頭悪すぎる
自演って決めつける奴に向けての言葉だ
アドバイスくれた奴、擁護してる奴には感謝しかないわ 連投悪いけど
>>130
の頭悪い論理は意味わからん
好きな子が他の男にエロいことされて嫉妬してる奴に余裕も堂々ともねーよ
ストレス軽減の為に書き込んでるって書いただろ? 野次るやつにいちいち反論しておいて「おまえらスルースキル低すぎ」と言ってもなぁ・・・
こういうやつらは反応されると喜ぶんだから自ら野次を呼び込んでいるみたいになっているぞ 学生証とか年齢のわかるの、やばいとこうまく隠してハンネと一緒にUPしろ
ほんとに大学生かも怪しい だからさ、イライラするなら
見に来なきゃいいし反応しなきゃいいじゃん
お前の専スレじゃないんだから
お前にとって嬉しくない書き込みもあって当然だろ ここじゃ無くても続報希望。
俺も大学のとき似た経験あるからきになる。 ん、そだな、冷静になるわ
一応今までの話は全く創作してない、もちろん思い込みもあるかもしれんけど
ま、創作とか自演とか思ってる奴はそれでも構わんってことで ひとつ質問だが学生証アップしたとこで証明になるのか?
それどころかネットで拾った画像を加工することもできるし学生証のデザインで特定される可能性あるんだが
あと何よりめんどいから大学生じゃないってことで良いよ、もうHちゃんの話は書き込まないし >>140
連投ごめん
一応さ、本当の話なんだ
ストレス解消に付き合ってくれて、さらにはアドバイスくれた奴にも感謝だし、
創作じゃないけど、俺の話聞きたいって奴も嬉しく思う
吐き出したストレス誰かが聞いてくれるだけでストレス軽減になるのかもって思った
ありがと、感謝 まあ好きな人に彼氏がいたら
それを詳しく聞かされるかどうかはともかく、現実的にはみんな同じようなエロい事をされてんだしな
中には武勇伝のように話したがる奴もいるだろうよ Hちゃん、もう玩具なんか使われてるのかな?
手始めにローター、で、電マにグレードアップ。
すでに仕事中もローター入れてたりして。
汗かきのHちゃんがいつも以上に汗かいてると思ったら、
ゲス男が今日やたら汗かいてるの何でだと思う?なんて聞いてきてそう。
生ハメ&中出し、青姦、ワザワザセックス中にTelなんかしてきてオネダリさせたりして。。。
既にラビアにピアスもされてそう。 ここで嘘松認定してる奴も、承認欲求が高いか、間違ったことは許さないという発達障害一歩手前の歪んだ正義感でしかないからな。
実にくだらない。 ローターとか電マとかAV見過ぎ
ローターは女が普段オナ用に使ってるのを拝借するくらいだろ それよか
Hちゃんの画像でこきまくってる大学生と
大学生に画像見られてセックス高まってるHちゃんは
win-winな変態同士で羨ましいわ おもちゃ使ったことあるは聞いたことない 聞いた方がいい? >>151
俺じゃないからな、誰だよ
つーことでバイト行ってくる
ちょっとギャル入った18歳の子が髪色変えててめっちゃかわいくなってた いやー「俺たちが育てたスレを下らないネタで汚しやがって」って真顔で言う奴もいるからね
キモすぎて話にならん >>153
ごめん、俺のこと?
名前勝手に使われたから気になるだけで、
無記名だったら別に文句言わないって
あと、今日はバイト早めに終わって、やっぱ新人ちゃんかわいいなと
世の中ってさ、かわいい子多いよなと思った
Hちゃんにこだわんなくてもさ、
素敵な子、かわいい子は大勢いるよな 新人ちゃんは夏までにH彼氏の悪仲間の肉オナホになるよ 次は新人ちゃんも喰われたネタやる気だな?
期待してるぞ! >>155
別に新人ちゃんに恋愛感情あるわけじゃないから
羨ましいとは思っても嫉妬はしないと思う
>>156
ま、そういうことになったら報告くらいするかな 交換日記みたいで気持ち悪い
ブログかツイッターにしたら? >>159
うっせーなぼけ
顔真っ赤にして粘着すっぞこら コンビニならまだしも、スーパーでそんなに若い人はいっぱい居ない
そしてチャラいやつは取ってくれない >>163
コンビニなんて外人ばっかだぞ
どこに住んでんの? >>163
別に創作だって思ってても構わんが、大学とか学校が密集する辺りのスーパーは
大体18〜23時は20歳前後の店員ばっかだぞ?コンビニもそうだと思う
俺も聞きたいわ、お前どこ住んでんの? えっちねた板なのにネタを語らず、ゴミ発言すべてに返信するの??
お前どこ住んでんの? 誰かスレ立ててよ
「スーパーでバイト大学生 ◆HOZlQYR1MY の悶々日記」
的なやつ
そしたら、スレチとか関係ないし
俺、毎日見ると思う >>166>>167
いや、なんかアホみたいな発言を見ると突っ込みたくなる
163が言ってる夕方のスーパーに若い奴いないってよっぽど田舎だけじゃない?
特に大学・学校集まってる地域は若い奴ばっかだと思うけど
>>168
期待してもらってすまんが、もうHちゃんのことは書かない
ここに書かせてもらって、かなりストレス軽減された >>166
連投すまんが
じゃあお前がクソみたいな書き込みする前に話題を提供すりゃ良くね?
他人に言う前に自分が話題を提供しろよ いや、書かないなら出てけよ
お前いると荒れるだけでいる意味ないだろ
いつくなら外野に何いわれようが書け >>171
お前にもおんなじこと言ってやるよ
書かないなら出て行けよ 171=173だよな?
お前だろ、ケンカ売ってるの
話を提供しないお前が「話を提供しないなら出ていけ」っておかしくね?
>>174
いやいや、ここまで全部俺の自演だぞ? 書かないのにわざわざコテハン名乗りたい理由はなんなの? >>168>>169
俺もかなり気になるから専用スレ欲しい。一か月、二か月後にどうなってるのか経過知りたいし。
でも大学生君があまり気乗りしないならしょうがないし、身バレの可能性がゼロじゃないことを考えたら仕方ないか。 >>178
ん、じゃあ経過は書くようにしておく
とりあえずは「こいつがお前のハメ撮り見たいってさ」発言から、
Hちゃんとはほとんど話してない、顔合わせてない
正確には顔は合わせてるけどめっちゃ距離取られてるってのが正確かも
その間も奴にはいろいろされてるっぽい、奴が報告してきやがる
とりあえずは昨日もイライラしてて荒らしてしまった、申し訳ない
期待してもらってるみたいだから、何かあったら書き込んどく >>179
創作1本投稿しただけで殿堂入り気分かい?
煽りなんて2chのころから当たり前のもんだろ
それに反応するヤツは同レベルなんだよ
脊髄反射で貶めるようなことを言いたくなるのは分かるが住人からみると天に唾を吐いているようにしか見えない
どっしり構えてHちゃんについてだけ投稿してればいいんだよ。ケンカしたいなら他池
お前も変態だろ? >>180
書き込みしてくれる人はココでは神様だよ
お前もコテハン付けて他人からレス貰えるエロ話ししてみろって
お前風俗行ってやる事やった後に嬢に説教するタイプだろ? えっちねた板で他人に厳しいのは過去に妄想ネタを全否定された屍たちの嫉妬だよ
この板は本当に狂ってると思う >>182
擁護ありがと、ただ自分はさ、
ストレス解消のため書き込ませてもらっただけだからさ
このスレあって非常に助かった ごめん、途中で送った
このスレあって非常に助かった、アドバイスとか擁護してくれた奴にも、
本当に感謝してる
なので、基本的に創作はしない、
何かあったら書き込むことにする
と言ってもHちゃんに避けられてる、
Hちゃん、ツイも頻繁に更新するタイプじゃないから、
奴からの自慢話orいきなりの目の前で行われるセクハラくらいしか、
今後書き込むネタないと思う
>>183
擁護ありがと、まー俺もくるってるしw >>182
エロ話しなくなって荒らしているから言われてんだろww 誰の為でもない、自己のストレス発散で書き込む、、、結構
それをネタに俺は興奮する
コジキと言われようと結構
くだらん文句の相手しちゃって荒らしとか言われて可哀想に
君が真面目に反応するモンだから普段誰からも相手されない奴らが喜んでるね
君はエロを期待する俺を喜ばし、孤独を埋めたい寂しい奴をも喜ばしている
大した奴だ
バイト君が実際大した奴でないのはそうだろうけどココでは神様だと思ってるよ >>187
大した話ができない神様ですまん
今日はどっちにも会ってないから特に話せることないわ
気長に待っててくれるとありがたい スレタイを「バイト大学生くんの赤裸々日記」にすればいいんだよ
その日、何かあっても何もなくても、気がむいたらバイト大学生氏が書き込むスレにする。
バイト大学生氏のストレス発散になるし、乞食も荒らしも大喜びだし、
「スレタイも >>1 も読めないのかよ、全然えっちネタじゃないじゃん。痰壷扱いするなら来んなよ」という正当な奴にも文句言われなくなる。 >>188
> 大した話ができない神様ですまん
遂に自ら神様を名乗るか
人生の最盛期だな
数ヶ月もすりゃ目が覚めるかもしれん
大学生としての貴重な時間をバイトと5chで無駄に使い潰しただけだって
気づいた時にはお前は同年代の中でも底辺
景気も悪くなってくるから就職もできない
一年後の就職面接で「学生時代夢中になって取り組んだものは何ですか」って聞かれてバイトで片想いの彼氏持ちの女の子の靴の匂い嗅いだり、それを毎日5chに投稿したり、絡んでくる頭の弱い変人やり込めたりしてました、とは答えられないよな?
ちなみに、お前の得意な「他人を貶めるヤツは、自分が一番言われたくないことを相手に言う」という屁理屈は通用せんぞ
何故なら、俺はお前のようなクソ学生を面接で見つけて落とすのが仕事だからだ
お前みたいなヤツは、ロクに目を合わせないか、虚勢を張ってガン付けてくるからすぐわかるよ >>190
お前病みまくってるな、病院行くことをおすすめする 反論が雑で草
まともに就職できるといいな
応援してるよ >>192
いや、だって見ず知らずの年下相手に>>190みたいな長文って、どう考えてもヤバいと思う
たぶん10歳くらい上かな?知らないけど
俺からすれば10歳の見ず知らずの男の子にムキになって説教するようなものだよな?
それはどう考えてもまともな思考・精神状態の人間と思えないし、
病院行け、としか言いようがなくない? エロネタ書いてないから叩かれるかもしれないので、
いちおー書いておく、大した話じゃないけど、眠れないから暇つぶし
女の子率多いし可愛い子マジで多いのでいろいろいいとこもある、
商品陳列中に腰の部分からパンツ見えることもあるし、
控室で前かがみ気味に話しかけられてTシャツの首元から胸チラとかも結構ある
私物とかも無防備に置いてあって、バッグ開けっぱなしで中身見えてて、
メイクポーチに生理用品入ってるのを見かけることもあるw
あとはギャル系の新人ちゃんのパンツ見た
&一度レジが背中合わせだったから思いっきり新人ちゃんのお尻に押された
巨乳の子だからお尻もボリュームあって、お尻の感触、割とずっしりw
太ってるわけじゃないけど、ボリュームあるお尻って結構いいなって思ったw
Hちゃんとも二、三回そういう状況あるけど、
痩せてるから新人ちゃんみたいないい感触はしなかった
他にも不可抗力の軽いスキンシップとか、割と多い 、エロくなくてすまん 前からだよw
みんなも煽っておだてていつ犯罪を起こすか、ワクワクしてるんだよ >>200
画像はさすがにダメだわ、というかその頼み方でアップすると思ってたらアホだぞ?
というか俺も一枚しか持ってない、奴が撮ったHちゃんのケツ画像
ちょっと暗めだけど鮮明で、Hちゃんの肌荒れとか、アナル周りとかも確認できるしめっちゃエロい
ただ、さすがに万が一の流出も考えてるのか、Hちゃんの顔は全く映ってない
ちなみに王様ゲームした奴らにはHちゃんのハメ撮り見せたっぽい
画像はさすがに見せただけで送ってはいないと思うけど、
そのあたりはわからん
Hちゃん貸せとかも言ってそうだけど、さすがにその展開はないと思う 本当の神になりたくないのかい?
背景はすべてモザイクにするとか
やり方はあるだろ >>202
神になんてなりたくないわ、自己顕示欲とか全くない
しいて言えばお前みたいな自分勝手な人間を喜ばせたくないから
画像は絶対アップしないってことを心に決めた
擁護・アドバイスしてくれた奴とかにはお礼したいと思うけどさ
お前みたいなやつは絶対喜ばせんわ
>>203
擁護ありがと、6時からバイト、新人ちゃんとHちゃんもシフト一緒
パターン的には新人ちゃんはいろいろ話してくれるけど、
Hちゃんはまた今日も無視の一日だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています