【ショック】大好きな子が喰われた9【体験】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ローターとか電マとかAV見過ぎ
ローターは女が普段オナ用に使ってるのを拝借するくらいだろ それよか
Hちゃんの画像でこきまくってる大学生と
大学生に画像見られてセックス高まってるHちゃんは
win-winな変態同士で羨ましいわ おもちゃ使ったことあるは聞いたことない 聞いた方がいい? >>151
俺じゃないからな、誰だよ
つーことでバイト行ってくる
ちょっとギャル入った18歳の子が髪色変えててめっちゃかわいくなってた いやー「俺たちが育てたスレを下らないネタで汚しやがって」って真顔で言う奴もいるからね
キモすぎて話にならん >>153
ごめん、俺のこと?
名前勝手に使われたから気になるだけで、
無記名だったら別に文句言わないって
あと、今日はバイト早めに終わって、やっぱ新人ちゃんかわいいなと
世の中ってさ、かわいい子多いよなと思った
Hちゃんにこだわんなくてもさ、
素敵な子、かわいい子は大勢いるよな 新人ちゃんは夏までにH彼氏の悪仲間の肉オナホになるよ 次は新人ちゃんも喰われたネタやる気だな?
期待してるぞ! >>155
別に新人ちゃんに恋愛感情あるわけじゃないから
羨ましいとは思っても嫉妬はしないと思う
>>156
ま、そういうことになったら報告くらいするかな 交換日記みたいで気持ち悪い
ブログかツイッターにしたら? >>159
うっせーなぼけ
顔真っ赤にして粘着すっぞこら コンビニならまだしも、スーパーでそんなに若い人はいっぱい居ない
そしてチャラいやつは取ってくれない >>163
コンビニなんて外人ばっかだぞ
どこに住んでんの? >>163
別に創作だって思ってても構わんが、大学とか学校が密集する辺りのスーパーは
大体18〜23時は20歳前後の店員ばっかだぞ?コンビニもそうだと思う
俺も聞きたいわ、お前どこ住んでんの? えっちねた板なのにネタを語らず、ゴミ発言すべてに返信するの??
お前どこ住んでんの? 誰かスレ立ててよ
「スーパーでバイト大学生 ◆HOZlQYR1MY の悶々日記」
的なやつ
そしたら、スレチとか関係ないし
俺、毎日見ると思う >>166>>167
いや、なんかアホみたいな発言を見ると突っ込みたくなる
163が言ってる夕方のスーパーに若い奴いないってよっぽど田舎だけじゃない?
特に大学・学校集まってる地域は若い奴ばっかだと思うけど
>>168
期待してもらってすまんが、もうHちゃんのことは書かない
ここに書かせてもらって、かなりストレス軽減された >>166
連投すまんが
じゃあお前がクソみたいな書き込みする前に話題を提供すりゃ良くね?
他人に言う前に自分が話題を提供しろよ いや、書かないなら出てけよ
お前いると荒れるだけでいる意味ないだろ
いつくなら外野に何いわれようが書け >>171
お前にもおんなじこと言ってやるよ
書かないなら出て行けよ 171=173だよな?
お前だろ、ケンカ売ってるの
話を提供しないお前が「話を提供しないなら出ていけ」っておかしくね?
>>174
いやいや、ここまで全部俺の自演だぞ? 書かないのにわざわざコテハン名乗りたい理由はなんなの? >>168>>169
俺もかなり気になるから専用スレ欲しい。一か月、二か月後にどうなってるのか経過知りたいし。
でも大学生君があまり気乗りしないならしょうがないし、身バレの可能性がゼロじゃないことを考えたら仕方ないか。 >>178
ん、じゃあ経過は書くようにしておく
とりあえずは「こいつがお前のハメ撮り見たいってさ」発言から、
Hちゃんとはほとんど話してない、顔合わせてない
正確には顔は合わせてるけどめっちゃ距離取られてるってのが正確かも
その間も奴にはいろいろされてるっぽい、奴が報告してきやがる
とりあえずは昨日もイライラしてて荒らしてしまった、申し訳ない
期待してもらってるみたいだから、何かあったら書き込んどく >>179
創作1本投稿しただけで殿堂入り気分かい?
煽りなんて2chのころから当たり前のもんだろ
それに反応するヤツは同レベルなんだよ
脊髄反射で貶めるようなことを言いたくなるのは分かるが住人からみると天に唾を吐いているようにしか見えない
どっしり構えてHちゃんについてだけ投稿してればいいんだよ。ケンカしたいなら他池
お前も変態だろ? >>180
書き込みしてくれる人はココでは神様だよ
お前もコテハン付けて他人からレス貰えるエロ話ししてみろって
お前風俗行ってやる事やった後に嬢に説教するタイプだろ? えっちねた板で他人に厳しいのは過去に妄想ネタを全否定された屍たちの嫉妬だよ
この板は本当に狂ってると思う >>182
擁護ありがと、ただ自分はさ、
ストレス解消のため書き込ませてもらっただけだからさ
このスレあって非常に助かった ごめん、途中で送った
このスレあって非常に助かった、アドバイスとか擁護してくれた奴にも、
本当に感謝してる
なので、基本的に創作はしない、
何かあったら書き込むことにする
と言ってもHちゃんに避けられてる、
Hちゃん、ツイも頻繁に更新するタイプじゃないから、
奴からの自慢話orいきなりの目の前で行われるセクハラくらいしか、
今後書き込むネタないと思う
>>183
擁護ありがと、まー俺もくるってるしw >>182
エロ話しなくなって荒らしているから言われてんだろww 誰の為でもない、自己のストレス発散で書き込む、、、結構
それをネタに俺は興奮する
コジキと言われようと結構
くだらん文句の相手しちゃって荒らしとか言われて可哀想に
君が真面目に反応するモンだから普段誰からも相手されない奴らが喜んでるね
君はエロを期待する俺を喜ばし、孤独を埋めたい寂しい奴をも喜ばしている
大した奴だ
バイト君が実際大した奴でないのはそうだろうけどココでは神様だと思ってるよ >>187
大した話ができない神様ですまん
今日はどっちにも会ってないから特に話せることないわ
気長に待っててくれるとありがたい スレタイを「バイト大学生くんの赤裸々日記」にすればいいんだよ
その日、何かあっても何もなくても、気がむいたらバイト大学生氏が書き込むスレにする。
バイト大学生氏のストレス発散になるし、乞食も荒らしも大喜びだし、
「スレタイも >>1 も読めないのかよ、全然えっちネタじゃないじゃん。痰壷扱いするなら来んなよ」という正当な奴にも文句言われなくなる。 >>188
> 大した話ができない神様ですまん
遂に自ら神様を名乗るか
人生の最盛期だな
数ヶ月もすりゃ目が覚めるかもしれん
大学生としての貴重な時間をバイトと5chで無駄に使い潰しただけだって
気づいた時にはお前は同年代の中でも底辺
景気も悪くなってくるから就職もできない
一年後の就職面接で「学生時代夢中になって取り組んだものは何ですか」って聞かれてバイトで片想いの彼氏持ちの女の子の靴の匂い嗅いだり、それを毎日5chに投稿したり、絡んでくる頭の弱い変人やり込めたりしてました、とは答えられないよな?
ちなみに、お前の得意な「他人を貶めるヤツは、自分が一番言われたくないことを相手に言う」という屁理屈は通用せんぞ
何故なら、俺はお前のようなクソ学生を面接で見つけて落とすのが仕事だからだ
お前みたいなヤツは、ロクに目を合わせないか、虚勢を張ってガン付けてくるからすぐわかるよ >>190
お前病みまくってるな、病院行くことをおすすめする 反論が雑で草
まともに就職できるといいな
応援してるよ >>192
いや、だって見ず知らずの年下相手に>>190みたいな長文って、どう考えてもヤバいと思う
たぶん10歳くらい上かな?知らないけど
俺からすれば10歳の見ず知らずの男の子にムキになって説教するようなものだよな?
それはどう考えてもまともな思考・精神状態の人間と思えないし、
病院行け、としか言いようがなくない? エロネタ書いてないから叩かれるかもしれないので、
いちおー書いておく、大した話じゃないけど、眠れないから暇つぶし
女の子率多いし可愛い子マジで多いのでいろいろいいとこもある、
商品陳列中に腰の部分からパンツ見えることもあるし、
控室で前かがみ気味に話しかけられてTシャツの首元から胸チラとかも結構ある
私物とかも無防備に置いてあって、バッグ開けっぱなしで中身見えてて、
メイクポーチに生理用品入ってるのを見かけることもあるw
あとはギャル系の新人ちゃんのパンツ見た
&一度レジが背中合わせだったから思いっきり新人ちゃんのお尻に押された
巨乳の子だからお尻もボリュームあって、お尻の感触、割とずっしりw
太ってるわけじゃないけど、ボリュームあるお尻って結構いいなって思ったw
Hちゃんとも二、三回そういう状況あるけど、
痩せてるから新人ちゃんみたいないい感触はしなかった
他にも不可抗力の軽いスキンシップとか、割と多い 、エロくなくてすまん 前からだよw
みんなも煽っておだてていつ犯罪を起こすか、ワクワクしてるんだよ >>200
画像はさすがにダメだわ、というかその頼み方でアップすると思ってたらアホだぞ?
というか俺も一枚しか持ってない、奴が撮ったHちゃんのケツ画像
ちょっと暗めだけど鮮明で、Hちゃんの肌荒れとか、アナル周りとかも確認できるしめっちゃエロい
ただ、さすがに万が一の流出も考えてるのか、Hちゃんの顔は全く映ってない
ちなみに王様ゲームした奴らにはHちゃんのハメ撮り見せたっぽい
画像はさすがに見せただけで送ってはいないと思うけど、
そのあたりはわからん
Hちゃん貸せとかも言ってそうだけど、さすがにその展開はないと思う 本当の神になりたくないのかい?
背景はすべてモザイクにするとか
やり方はあるだろ >>202
神になんてなりたくないわ、自己顕示欲とか全くない
しいて言えばお前みたいな自分勝手な人間を喜ばせたくないから
画像は絶対アップしないってことを心に決めた
擁護・アドバイスしてくれた奴とかにはお礼したいと思うけどさ
お前みたいなやつは絶対喜ばせんわ
>>203
擁護ありがと、6時からバイト、新人ちゃんとHちゃんもシフト一緒
パターン的には新人ちゃんはいろいろ話してくれるけど、
Hちゃんはまた今日も無視の一日だと思う なんかこのスレ感じ悪くなっちゃったね。
投稿者も閲覧者も。 そもそも好き同士つきあったやつらにエロ画像くれとか頭おかしいよな
神と2人は何の関係も無いし
彼女を寝取ってくれと依頼した、別室スワッピングしたなら分かるが
その後の経過も〜と言うけど彼女から見たら神はストーカーで最低だぜ? この短絡的な思考と自己顕示欲とを鑑みると犯罪者の素質あるよ、この大学生は このスレはもう スーパーでバイト大学生 ◆HOZlQYR1M のタンツボと化したからな
毎日毎日エロくもないスレチな投下をしては「ストレス解消に書いてるだけ 興味なければスルーしろ」と正当化
スレチを指摘されると「お前が話題提供しろよ」と逆ギレ
そりゃ雰囲気悪くなるわ スレの雰囲気悪くなってるのは>>209のような文句しか言わないのがいるからだぞ? 話を書き込むヤツ>文句しか言わないヤツだからな? 大学生よりお前に出て行って欲しい 今バイト終わった、
>>208>>209
今日も粘着おつかれさま、スルーするぞ?
>>210
擁護ありがと
一応Hちゃんについて書くのはスレ違いじゃないと認識してるし、
聞いて楽しんでる奴もいると思うんだが、書いたらあかんの? >>209 の言うことには一理あると思うけど
もうお前のスレでいいんじゃない?
どうせ1年もたないだろ 初心に立ち戻って
俺の"憧れ"のHちゃんが
俺より"劣る"野郎に食われた
路線で なんというかこう、同じような気持ちで奪われた悔しさとか焦燥感を味わえないからつまんないんだよねコイツ
そらそうだろ、女だってこんな気持ち悪りぃクズ選ばねぇよな納得、でしかなくて 人生損してるな
昨日もタレントちゃんと飯食ってきた
彼氏との話も「忙しい合間に会ってきた」=やってきたとは言わないが明白
あなたは私に手を出さないもんねえ(私もその気はないけど)って感じに色っぽい目線で話してくる
食ったらこの関係も終わりだし、長くズリネタに使える今を維持したい >>216
ああわかる
主人公が屑過ぎて取られた感が無い、流行だけでNTR書いたダメなエロゲシナリオの典型みたい 今休憩中
>>216>>220
わかるわかる、俺がクズすぎて寝取られた感がないよなー 寝取られてないから安心していい。ズリネタにヤリチンができただけ。 チヤホヤされたことで勘違いして大正義を称し、我が物顔でスレと関係ないことまで書き始め個人ブログ化してしまう
これもえっちねた板の闇 >>224
そんなこと言ってやるなよ
せっかくの連休にバイトと5chくらいしかやる事ない
気の毒なヤツなんだから
生暖かく見守るくらいでいいんじゃね? そういやGWはサークルでイベントしたりするよね
スーパーだってヒマなんじゃね おいおい、お前らあんまし叩いてると喜んで全レスしだすぞw
普段は他人からの接触がないからしょうがないんだけども きっと余裕ぶって全レスを続けた挙句、俺の勝ちとか言い捨てて行きそうだけどなw 全レスするならせめてもっと面白いこといってほしいわ
返ってくるの擁護感謝 ストレス解消 全部俺の自演だけだもん
はぁーつまんね こんな煽りがいのない奴初めてだわ 今、発狂してる、また自慢された
今日Hちゃん10時まで、俺は11時までで、
10時ちょっと前くらいに奴が来て、
それからHちゃん早めの10時上がりだった
10〜11時くらいって客少ないけど閉店作業+普通の業務(商品陳列+レジ)する必要があって、
人数も減るしかなり忙しい
で……バタバタして閉店間際、45分くらいに控室から出てきて、
二人で買い物してて嫉妬した、
今から一緒に帰ってお泊り+セックスなんだろうなって
商品陳列中だったからなるべく見ないようにして、自慢されると嫌だから奴とHちゃんから俺は離れてた
で……買い物終わって奴は帰ると思ったら、
わざわざHちゃん連れて俺のとこまで来て、ニヤニヤしながら、
「さっきまでHがフェラしてたこと、こいつに教えていい?」
だって…… Hちゃんは顔真っ赤にして、
「してない、そんなことしてないから……」って、
しかもまだ俺のこと避けてるらしく、俺のほうじゃなくて奴のほう向いて否定してた
でも、控室にいた時間不自然なくらい長いし、やってたと思う
ただ、いちばん心配なのは他の奴に自慢したりハメ撮り見せないか心配してる
奴の友達はともかく、ちょっと前に入ってきた二個下の男がいて、
そいつに俺にしたみたいにHちゃんのことで自慢したりしないか心配してる
大丈夫とは思うが……
家に帰っても悶々とするばっかだから、遠くのコンビニ行って買い物したり、
意味もなく深夜まで空いてる本屋で立ち読みしたりとかやって、
書き込み遅れた お前んとこの控え室はどうなってんだ
バイトがそこそこ居るのになんで彼とHちゃんが
都合のいい時だけ好き放題できるんだ
奴が店長とか政治家とかヤクザとかの息子とか? スーパーの忙しい時間帯が7〜8時、
そっからそれぞれ休憩したり、早上がりで人が少なくなっていく、
9時上がりもいれば10時上がりもいる、今日はHちゃんだけが10時上がり
他の店員は商品陳列、閉店作業でばたばた、控室で何があっても気付かない
働いてればいつ人が来るかとか大体わかる
もちろん見つかる可能性がゼロじゃないから、バレないようにやってはいると思う
控室とは別に更衣室もあって、というかこれ以上は説明やめとく
創作と思いたかったら思ってていい 俺は応援するぜ!
これだけ叩かれてもまだ続ける根性が気に入った。
俺も昔スーパーでバイトしてたから少し気持ちがわかる。
裏方でレジやらなかったから、おばちゃんしかいなかったが。 他のバイトも薄々感づいてんだろうな
店長にチクられたらアウトだろ
というか、俺の頭の中には別の可能性が浮かんじゃうんだよ
奴がお前を悔しがらせるためだけに「控室でやった」ってウソついてる可能性
Hちゃんがバイトに来る前に散々フェラさせてきた可能性
惨めすぎるから言わないけどさ >>236>>237
おんなじ奴かな?
擁護ありがと、スーパーでバイト経験あるなら、閉店間際のばたばた感とか人が少なくなる段階とか、わかってくれると思うw
あと、今日はフェラだけ、セックスはしてない、ごめん、書き込み読み返すとわかりにくいな
ただ、Hちゃんの焦った様子とか見たら、フェラしたんだと思う
洗ってない奴の咥えるくらいには愛情あるんだって思うと、かなり悔しい 洗ってないというか、顔射できない状況でイキそうになったらトイレに駆け込むのか?
そこまで従順な女にさせることは一つだろ >>239ん、飲まされてると思う
正確な日付とかは知らんけど、Hちゃんが付き合い始めたの、春休みとか春休みちょい前だから、三ヶ月くらいだと思う
その間にやりまくってハメ撮りさせて、バイト先でフェラさせて飲ませてって、普通のカップルのペースじゃないよな?
ほかのカップルがどうか知らんけど、ペース早すぎな気がする >>241
大丈夫、俺が気持ち悪いのは内面のみw
外見はそれなりに褒められる、おかげで初対面受けはかなりいい方だと思う
もちろん内面が悪いから初対面での評価時がいちばんよくて、
そっから下がっていくばっかってことが多い
巨乳後輩ちゃんもそれなりに話しかけて来てくれるけど、
奴のほうが要領いいし話してて面白いのか、最近は…… いつもお前の事擁護してるヤツで長文マジレスしちゃうけど
悶々とするエピソードに俺は大喜びだがそれはそれとして外見が良いなら彼女は作れ
話してて面白いかどうかってのは、女の子からすると自分の事を「気にしてくれてるか」どうかって事
それは褒めれば良いって事でもないし貶してダメって事でもない
それなりのタイミングで(男出来て盲目状態ではないとか)女心を揺らす事が出来れば結果は付いてくる
でも顔とか隠して画像見せてくれ、、頼む いままでのスレの反射レスと自分で外見がいいと言っちゃうとこから察しろ >>245
擁護ありがと、コミュニケーションについては、
もう少しいろいろ考えてみる、もらったアドバイスを参考にして
ただ、彼女が欲しいとかは今は考えてない
でも、彼女を作れば今みたいに悶々とはしないんだと思う
ただ、わがままなとこあってさ、
ある程度のレベルの女の子(平均よりちょっと上)だったら普通に向こうから来てくれたことあったけど、
Hちゃんレベル(上位10%くらい、誰が見ても可愛いレベル)とかには、
なかなか相手にされない、で……付き合うならそのレベルと付き合いたい
いや、身の程知らずで何言ってんだお前、と思われるのは理解してるけどさ
あと、画像はちょっと……本当にすまん!
載せたら>>200とか>>245とかみたいな他の奴も見るっていうのがイラっとくる…… >>245
自分で「外見はいい」とは言ってないぞ、「それなりに褒められる」とは言ったけど
ちなみに普通レベルの俺みたいな奴が、
髪型こだわって服にこだわって普段から人一倍身だしなみに気ぃ遣ってたら、普通に褒められるぞ?
自分のこと格好いいとかイケメンとかは思ってない、要するに、
「50点くらいの外見の俺が髪、服にこだわって+20点」
「70点くらいで褒めてくれる甘い採点の女には褒めてもらえる」
ってことだけ、内面は赤点だわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています