【ショック】大好きな子が喰われた9【体験】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>190
お前病みまくってるな、病院行くことをおすすめする 反論が雑で草
まともに就職できるといいな
応援してるよ >>192
いや、だって見ず知らずの年下相手に>>190みたいな長文って、どう考えてもヤバいと思う
たぶん10歳くらい上かな?知らないけど
俺からすれば10歳の見ず知らずの男の子にムキになって説教するようなものだよな?
それはどう考えてもまともな思考・精神状態の人間と思えないし、
病院行け、としか言いようがなくない? エロネタ書いてないから叩かれるかもしれないので、
いちおー書いておく、大した話じゃないけど、眠れないから暇つぶし
女の子率多いし可愛い子マジで多いのでいろいろいいとこもある、
商品陳列中に腰の部分からパンツ見えることもあるし、
控室で前かがみ気味に話しかけられてTシャツの首元から胸チラとかも結構ある
私物とかも無防備に置いてあって、バッグ開けっぱなしで中身見えてて、
メイクポーチに生理用品入ってるのを見かけることもあるw
あとはギャル系の新人ちゃんのパンツ見た
&一度レジが背中合わせだったから思いっきり新人ちゃんのお尻に押された
巨乳の子だからお尻もボリュームあって、お尻の感触、割とずっしりw
太ってるわけじゃないけど、ボリュームあるお尻って結構いいなって思ったw
Hちゃんとも二、三回そういう状況あるけど、
痩せてるから新人ちゃんみたいないい感触はしなかった
他にも不可抗力の軽いスキンシップとか、割と多い 、エロくなくてすまん 前からだよw
みんなも煽っておだてていつ犯罪を起こすか、ワクワクしてるんだよ >>200
画像はさすがにダメだわ、というかその頼み方でアップすると思ってたらアホだぞ?
というか俺も一枚しか持ってない、奴が撮ったHちゃんのケツ画像
ちょっと暗めだけど鮮明で、Hちゃんの肌荒れとか、アナル周りとかも確認できるしめっちゃエロい
ただ、さすがに万が一の流出も考えてるのか、Hちゃんの顔は全く映ってない
ちなみに王様ゲームした奴らにはHちゃんのハメ撮り見せたっぽい
画像はさすがに見せただけで送ってはいないと思うけど、
そのあたりはわからん
Hちゃん貸せとかも言ってそうだけど、さすがにその展開はないと思う 本当の神になりたくないのかい?
背景はすべてモザイクにするとか
やり方はあるだろ >>202
神になんてなりたくないわ、自己顕示欲とか全くない
しいて言えばお前みたいな自分勝手な人間を喜ばせたくないから
画像は絶対アップしないってことを心に決めた
擁護・アドバイスしてくれた奴とかにはお礼したいと思うけどさ
お前みたいなやつは絶対喜ばせんわ
>>203
擁護ありがと、6時からバイト、新人ちゃんとHちゃんもシフト一緒
パターン的には新人ちゃんはいろいろ話してくれるけど、
Hちゃんはまた今日も無視の一日だと思う なんかこのスレ感じ悪くなっちゃったね。
投稿者も閲覧者も。 そもそも好き同士つきあったやつらにエロ画像くれとか頭おかしいよな
神と2人は何の関係も無いし
彼女を寝取ってくれと依頼した、別室スワッピングしたなら分かるが
その後の経過も〜と言うけど彼女から見たら神はストーカーで最低だぜ? この短絡的な思考と自己顕示欲とを鑑みると犯罪者の素質あるよ、この大学生は このスレはもう スーパーでバイト大学生 ◆HOZlQYR1M のタンツボと化したからな
毎日毎日エロくもないスレチな投下をしては「ストレス解消に書いてるだけ 興味なければスルーしろ」と正当化
スレチを指摘されると「お前が話題提供しろよ」と逆ギレ
そりゃ雰囲気悪くなるわ スレの雰囲気悪くなってるのは>>209のような文句しか言わないのがいるからだぞ? 話を書き込むヤツ>文句しか言わないヤツだからな? 大学生よりお前に出て行って欲しい 今バイト終わった、
>>208>>209
今日も粘着おつかれさま、スルーするぞ?
>>210
擁護ありがと
一応Hちゃんについて書くのはスレ違いじゃないと認識してるし、
聞いて楽しんでる奴もいると思うんだが、書いたらあかんの? >>209 の言うことには一理あると思うけど
もうお前のスレでいいんじゃない?
どうせ1年もたないだろ 初心に立ち戻って
俺の"憧れ"のHちゃんが
俺より"劣る"野郎に食われた
路線で なんというかこう、同じような気持ちで奪われた悔しさとか焦燥感を味わえないからつまんないんだよねコイツ
そらそうだろ、女だってこんな気持ち悪りぃクズ選ばねぇよな納得、でしかなくて 人生損してるな
昨日もタレントちゃんと飯食ってきた
彼氏との話も「忙しい合間に会ってきた」=やってきたとは言わないが明白
あなたは私に手を出さないもんねえ(私もその気はないけど)って感じに色っぽい目線で話してくる
食ったらこの関係も終わりだし、長くズリネタに使える今を維持したい >>216
ああわかる
主人公が屑過ぎて取られた感が無い、流行だけでNTR書いたダメなエロゲシナリオの典型みたい 今休憩中
>>216>>220
わかるわかる、俺がクズすぎて寝取られた感がないよなー 寝取られてないから安心していい。ズリネタにヤリチンができただけ。 チヤホヤされたことで勘違いして大正義を称し、我が物顔でスレと関係ないことまで書き始め個人ブログ化してしまう
これもえっちねた板の闇 >>224
そんなこと言ってやるなよ
せっかくの連休にバイトと5chくらいしかやる事ない
気の毒なヤツなんだから
生暖かく見守るくらいでいいんじゃね? そういやGWはサークルでイベントしたりするよね
スーパーだってヒマなんじゃね おいおい、お前らあんまし叩いてると喜んで全レスしだすぞw
普段は他人からの接触がないからしょうがないんだけども きっと余裕ぶって全レスを続けた挙句、俺の勝ちとか言い捨てて行きそうだけどなw 全レスするならせめてもっと面白いこといってほしいわ
返ってくるの擁護感謝 ストレス解消 全部俺の自演だけだもん
はぁーつまんね こんな煽りがいのない奴初めてだわ 今、発狂してる、また自慢された
今日Hちゃん10時まで、俺は11時までで、
10時ちょっと前くらいに奴が来て、
それからHちゃん早めの10時上がりだった
10〜11時くらいって客少ないけど閉店作業+普通の業務(商品陳列+レジ)する必要があって、
人数も減るしかなり忙しい
で……バタバタして閉店間際、45分くらいに控室から出てきて、
二人で買い物してて嫉妬した、
今から一緒に帰ってお泊り+セックスなんだろうなって
商品陳列中だったからなるべく見ないようにして、自慢されると嫌だから奴とHちゃんから俺は離れてた
で……買い物終わって奴は帰ると思ったら、
わざわざHちゃん連れて俺のとこまで来て、ニヤニヤしながら、
「さっきまでHがフェラしてたこと、こいつに教えていい?」
だって…… Hちゃんは顔真っ赤にして、
「してない、そんなことしてないから……」って、
しかもまだ俺のこと避けてるらしく、俺のほうじゃなくて奴のほう向いて否定してた
でも、控室にいた時間不自然なくらい長いし、やってたと思う
ただ、いちばん心配なのは他の奴に自慢したりハメ撮り見せないか心配してる
奴の友達はともかく、ちょっと前に入ってきた二個下の男がいて、
そいつに俺にしたみたいにHちゃんのことで自慢したりしないか心配してる
大丈夫とは思うが……
家に帰っても悶々とするばっかだから、遠くのコンビニ行って買い物したり、
意味もなく深夜まで空いてる本屋で立ち読みしたりとかやって、
書き込み遅れた お前んとこの控え室はどうなってんだ
バイトがそこそこ居るのになんで彼とHちゃんが
都合のいい時だけ好き放題できるんだ
奴が店長とか政治家とかヤクザとかの息子とか? スーパーの忙しい時間帯が7〜8時、
そっからそれぞれ休憩したり、早上がりで人が少なくなっていく、
9時上がりもいれば10時上がりもいる、今日はHちゃんだけが10時上がり
他の店員は商品陳列、閉店作業でばたばた、控室で何があっても気付かない
働いてればいつ人が来るかとか大体わかる
もちろん見つかる可能性がゼロじゃないから、バレないようにやってはいると思う
控室とは別に更衣室もあって、というかこれ以上は説明やめとく
創作と思いたかったら思ってていい 俺は応援するぜ!
これだけ叩かれてもまだ続ける根性が気に入った。
俺も昔スーパーでバイトしてたから少し気持ちがわかる。
裏方でレジやらなかったから、おばちゃんしかいなかったが。 他のバイトも薄々感づいてんだろうな
店長にチクられたらアウトだろ
というか、俺の頭の中には別の可能性が浮かんじゃうんだよ
奴がお前を悔しがらせるためだけに「控室でやった」ってウソついてる可能性
Hちゃんがバイトに来る前に散々フェラさせてきた可能性
惨めすぎるから言わないけどさ >>236>>237
おんなじ奴かな?
擁護ありがと、スーパーでバイト経験あるなら、閉店間際のばたばた感とか人が少なくなる段階とか、わかってくれると思うw
あと、今日はフェラだけ、セックスはしてない、ごめん、書き込み読み返すとわかりにくいな
ただ、Hちゃんの焦った様子とか見たら、フェラしたんだと思う
洗ってない奴の咥えるくらいには愛情あるんだって思うと、かなり悔しい 洗ってないというか、顔射できない状況でイキそうになったらトイレに駆け込むのか?
そこまで従順な女にさせることは一つだろ >>239ん、飲まされてると思う
正確な日付とかは知らんけど、Hちゃんが付き合い始めたの、春休みとか春休みちょい前だから、三ヶ月くらいだと思う
その間にやりまくってハメ撮りさせて、バイト先でフェラさせて飲ませてって、普通のカップルのペースじゃないよな?
ほかのカップルがどうか知らんけど、ペース早すぎな気がする >>241
大丈夫、俺が気持ち悪いのは内面のみw
外見はそれなりに褒められる、おかげで初対面受けはかなりいい方だと思う
もちろん内面が悪いから初対面での評価時がいちばんよくて、
そっから下がっていくばっかってことが多い
巨乳後輩ちゃんもそれなりに話しかけて来てくれるけど、
奴のほうが要領いいし話してて面白いのか、最近は…… いつもお前の事擁護してるヤツで長文マジレスしちゃうけど
悶々とするエピソードに俺は大喜びだがそれはそれとして外見が良いなら彼女は作れ
話してて面白いかどうかってのは、女の子からすると自分の事を「気にしてくれてるか」どうかって事
それは褒めれば良いって事でもないし貶してダメって事でもない
それなりのタイミングで(男出来て盲目状態ではないとか)女心を揺らす事が出来れば結果は付いてくる
でも顔とか隠して画像見せてくれ、、頼む いままでのスレの反射レスと自分で外見がいいと言っちゃうとこから察しろ >>245
擁護ありがと、コミュニケーションについては、
もう少しいろいろ考えてみる、もらったアドバイスを参考にして
ただ、彼女が欲しいとかは今は考えてない
でも、彼女を作れば今みたいに悶々とはしないんだと思う
ただ、わがままなとこあってさ、
ある程度のレベルの女の子(平均よりちょっと上)だったら普通に向こうから来てくれたことあったけど、
Hちゃんレベル(上位10%くらい、誰が見ても可愛いレベル)とかには、
なかなか相手にされない、で……付き合うならそのレベルと付き合いたい
いや、身の程知らずで何言ってんだお前、と思われるのは理解してるけどさ
あと、画像はちょっと……本当にすまん!
載せたら>>200とか>>245とかみたいな他の奴も見るっていうのがイラっとくる…… >>245
自分で「外見はいい」とは言ってないぞ、「それなりに褒められる」とは言ったけど
ちなみに普通レベルの俺みたいな奴が、
髪型こだわって服にこだわって普段から人一倍身だしなみに気ぃ遣ってたら、普通に褒められるぞ?
自分のこと格好いいとかイケメンとかは思ってない、要するに、
「50点くらいの外見の俺が髪、服にこだわって+20点」
「70点くらいで褒めてくれる甘い採点の女には褒めてもらえる」
ってことだけ、内面は赤点だわw 見た目がどうこうというよりも、決定的に頭の悪さが画面からですら伝わってくるのがなぁ…… >>248
自己紹介?確かにお前の書き込みから頭の悪さ伝わって来るな >>248
ヒマなんで暇つぶしにマジレスするけど、
書き込みとかの他人の思考の一端に触れただけで相手の知性とか、
思考能力とかを推し測ることなんて不可能に近いと思うんだけど
要するに誰かとラインしたくらいで相手のことわかりましたって言っちゃってるようなモノ
逆に書き込みだけで俺の人と為りが判断できるって言ってるお前みたいなのは、
「あー、こいつ残念な奴なんだなー」と自己紹介してるようなものだと思う
もし俺の知性を書き込みだけで判断できるって言うんなら、
俺の偏差値とかIQとか客観的な数値を提示してみてくれよ
もし当たってたら画面の前で土下座するわ スルーの意味が分かってなかったり、脊髄反射してたり
文面が論理的に破綻していることがあるとか、
野次ってるやつも擁護してるやつもバイト頭悪いなってのは共通認識だと思うぞ
偏差値、IQを当てろとかもう・・ね そか、その辺りは素直に反省するわ
確かにイライラして脊髄反射的書き込みしてるな、論理破綻も確かにそういうとこある、反省
今日もイライラしてた、冷静になるわ、反省する、頭悪いって指摘は仕方ないな
ただ、俺より頭悪い書き込み、割と多いぞ? ただ、言い訳するとネット歴浅いからルールわかってないんだが
スルーの意味=無視するor受け流す、で俺は受け流すって意味で使った
文面が論理的に破綻って、どっかやらかしたっけ? >論理破綻も確かにそういうとこある、反省
>文面が論理的に破綻って、どっかやらかしたっけ?
お前は何に反省してるんだ ワイは擁護派やで。
これからも書き込みを続けてほしい。
スーパーでバイト大学生がこのスレで全レスしている間にも、
Hちゃんがべろべろにクンニされまくって、
ひいひい言いながらチンボぶち込まれてると思うと興奮するわぁ >>253
ネットでは荒らしや野次るやつバカにしてくるやつは罵詈雑言であっても反応してくれたら喜ぶ
だから無視するのが定石で、いちいち反応するやつはそいつらと一緒にスレを潰そうとしている
ということで嫌われる >>256
りょーかい、今度から無視することにする
文面が破綻はどっかやらかしたっけ? 今、奴からライン来た
休憩中にHにパンツとブラ脱がせてノーパンノーブラでバイトさせるから、
身に来るかって
最後に残ったプライドでスルーしようか迷ったけど言ってくる
俺もHちゃんも奴の自尊心満たすおもちゃだと思うけど Hちゃんの胸とスカートの前をガン見してやれ。それがお望みだ。
チャンスがあったら買い物客の前で前屈み姿勢になるような手伝いを頼め。
これで彼氏と別れないならHちゃんは完落ち済み。 初めに書き込んだ大学生はもういなくて鳥あり鳥なしのどっちも成りすましの気がしてきた >>260
一応ノーパンノーブラでもわからないような制服(シャツ、ズボンにエプロン)
だからバイト中でも容赦なくノーパンノーブラになれるんだと思う
ただ、俺が行ったときはもう脱いでた、
俺見てHちゃん、多分休憩時間まだ残ってるのに戻っていった、ガチ避け、奴は爆笑
ただし、奴が「そんな凹むなよ、これやるから元気出せ……」って、
Hちゃんの脱ぎたて(だと思う)ブラもらった
めっちゃ汗臭い……でも興奮する、もらった時点で時間経ってたのかぬくもりとかはなかった
>>244
いつも擁護ありがと、もらったブラの画像(ブラ単体のみ中身なし)とかでよかったら、
捨てアドとか載せてくれたら、今日もらったブラ画像は送ってあげることはできるけど、
特にいらないか?
すまん、Hちゃんの中身ありはさすがに送れないので、こんな感じになる 244だが捨てアドとかやり方わかんねぇ、、
メッチャ欲しいんだが
俺も今は子持ちで普通に幸せだけど若い頃は恥ずかしい事沢山あったよ
その分自慢出来る事も沢山あるけど
明るく見せてよ!って「奴」に言いなよ
バイト先の連中は学校とか関わりある奴らなのかな?
バイトだけの繋がりなら恥なんかかき得だよ
たまたまお前にとっては100パーセントかわいい子がバイト先に居て好きになっちゃったかもだけど幸せと相手の可愛さはイコールじゃないよ 因みに俺的には俺自身の長文もスレチなのは自覚してる
きっと叩かれるだろう
が、ほっとけば過疎る様なニッチな板が賑わってるんだからイイじゃん >>263
ん、まぁ別に捨てアドは急がなくてもいいし、いつでもいいんじゃないかな
幸せそうで羨ましいなー、つーか幸せならやっぱ画像送らないことにしとくw
というか、Hちゃんのブラ、ホントに汗臭いw
ブラは型くずれ防止のために毎回洗わない子がいるとかいうから、そのタイプなのか?
とか、本人に聞けるわけないし
汗っかきだから、今日一日の汗の匂いかもだけど
つか、今日着てたブラだから、奴とセックスしまくった時に着てた奴だと思う
それはちょい複雑...... 連投ですまん、
厚手のパッド?が入ってて、
胸ちっちゃいの気にしてるっぽいw
そこに萌えたw
ちなみにあと15分でHちゃんのシフト終わる
俺がブラ持ってるって知ったら、どんな顔するのか知りたいw
でもさらに嫌われるんだろうなw >>254 なんだが、お前は自分に都合の悪いことは普通にスルーするよな 論理破綻って、Hちゃんの話題もう書き込まないとか言いながら結局書き込んだって話かなーとか思ったんだが、
それは論理破綻じゃないよな、と思って「どこの部分が論理破綻?」って聞いただけだぞ?
反省したのは書き込まないとか短絡的に言ったことで、すぐ前言撤回したとこ まあなんやかんやで落ち着いてきたのかな、
俺も大学のとき好きな子が嫌な奴のセフレやってたから、きついのはわかるよ。 >>269
そっか、そういう話って、誰でも経験するものなのかな?
相手の女の子は、どんな子?
話していいんだったら、簡単に教えて欲しい
最後にはどうなったのかも >>270
参考にはならないと思うがごく簡単に。
最低な話になるんだけど。
彼女は酒井法子似の超可愛い娘だった。見た目だけじゃなく、幼い子だった。
そこつけ込まれやられて、気持ちも持ってかれた。いやな奴で、同じように友達云々もあった。
その後、傷心な俺を慰めてくれた子と結婚した。(彼女の友人)
数年後、かなりひどい捨てられ方したらしく連絡してきた。
俺は子供もいたが舞い上がり、全部捨てる覚悟したんだが、彼女と寝たら、一気に冷めたんだ。
結局やりたいだけだったのかって、そんなクソ男だったのか、結局嫌な奴と俺は同じかと落ち込んだよ。
両方裏切ったしさ。
その後は彼女も結婚。年賀状とかのゆるいやりとりは今も続いてる。 >>272
そか、うーん……擁護する奴をディスってすまんが、
子供とかってさ、
一生守るとか覚悟決めてやるもんじゃないの?
奥さん・結婚相手は不幸になっても、
「つなぎとめる努力しなかった」「魅力的でいる努力しなかった」「結婚相手見る目がなかった」
とかの部分があって、自己責任の部分があるけど、
子供ってさ、親選べないよな?
だから親が常に幸せにしてあげる義務があると思う、
それを途中で放棄するような奴は「最低」って言うんじゃないかなとか、
育児放棄とか虐待のニュースとか見てて思うんだよな
ともかく、今、子供さんが幸せならそれでいいとは思うけどな
ディスってすまん、すべてを捨ててってとこに、かなりひっかかった
世間知らずの意見だと思って聞き流してくれ 控え室で他人の鞄漁ったり靴の匂い嗅いでる犯罪者が
正義ぶってどうすんだよ
ホント支離滅裂だわ 結局嫁子供に戻ったってことじゃないの?
冷めたとこがリアルな感じ 確かに何故か冷める事あるな
やった後の余韻も含めて心地良いかとかあるしね
そういうことか含めて顔の優劣だけじゃないわな 子供は親を選べないと言うけど
親も子供を選べないんだよ
一所懸命育てて理系の大学に行かせた息子が夢中になってることは
バイトと変態行為と5ch
親が知ったら普通悲しむよな
当の本人は「5chに書き込むわずかな情報で他人の性格なんか判断できない」と言いながら散々説教垂れてるし そうなんだよ
俺もタレントちゃんに手を出せない理由は、やったら終わりってわかってるからだよ >>272
返事がないから俺の言葉で不快にさせたと思う
今、子供さんが幸せならそれでいいと思うし、
子供がいても、間違いとか一時の気の迷いとかあるよな
ガキの戯言と思って聞き流してくれたら嬉しい
>>279
うーん、やっても可愛い子は可愛いって思うんじゃないのかな?
やったら好意が消えるとかはわからん……
それは好意じゃなくて性欲なんじゃ……
ちなみに今日帰りの時間帯が一緒になったから、
ロリ系の後輩ちゃんと一緒に帰った
やりたいって対象じゃないけど、やっぱ夜一緒に帰ると楽しいな、
好意抱きそうになるw あと、今日は知り合いが来たんだが、めっちゃ羨ましがられたw
好きな子は彼氏持ちでさらに嫌われてる俺のどこが……と思ったが、
Hちゃん→なんだかんだでハメ撮り見せてもらってエロいケツ画像、汗臭いブラもらった
ちょっとギャル系入ったショートカットの可愛い子(巨乳)
→(奴のほうに懐いてるかもしれんけど)なんだかんだで懐いてくれてる
ロリ系の可愛い子→帰り道同じ方角、時間が合ったら一緒に帰ってくれる
いつも俺と話してくれる可愛い子→シフト一緒だと楽しい
とかって、思ってみればかなり充実してるかもしれん……
かわいい子多いし、なんだかんだで楽しくてバイトやめれんし、
シフトめっちゃ入れてるのも、思い返してみれば楽しいからシフトめっちゃ入れてるわけだし
視点を変えれば、かなり充実してるのかも おい大学生>>278が嫉妬で何も言えなくなってるから手加減してやれよ(笑) おい大学生>>278が嫉妬で何も言えなくなってるから手加減してやれよ(笑) 好意だけでは済まないんだ。
色々感情が蠢くからね。詳細はあえて割愛しとくね。 GW彼女もいなくて延々バイトで妄想する以外にネタのない奴のどこが充実してんた >>284
そか、詳しく話聞いてみたかったが残念
うーん、一回セックスしたら満足するのかな?
好きな相手・好意を持ってる相手だったら何回やっても飽きないと思うけどな おい大学生>>285はGWお前しか相手してくれる奴いないんだから返事してやれ(笑) タレントちゃんのことは好きだからね
他の男の女だし、手を出した結果、性欲が無くなって(ズリネタ目線で見れなくなって)好意と愛情だけが残ったらもう会えないじゃん 大学生の体験はうらやましいと思う。
画像がみれるってだけでものすごい幸せじゃないか?
俺も似たような体験があったけど話を聞いただけで鬱勃起して何度もヌイた。 >>287
やだよめんどい、明らかに病気っぽいから関わりたくない
>>288
うーん、そんなものかな?
どうなんだろ……すまん、わからん、人それぞれ嗜好とか考え方があるからなー
>>289
今休憩中なんだが、んー、鬱勃起はわかる……
悔しいけど興奮してしまう、今日も避けられたけど
避けられてるのはまぁ俺にも理由あるからなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています