【ショック】大好きな子が喰われた9【体験】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のバイトも薄々感づいてんだろうな
店長にチクられたらアウトだろ
というか、俺の頭の中には別の可能性が浮かんじゃうんだよ
奴がお前を悔しがらせるためだけに「控室でやった」ってウソついてる可能性
Hちゃんがバイトに来る前に散々フェラさせてきた可能性
惨めすぎるから言わないけどさ >>236>>237
おんなじ奴かな?
擁護ありがと、スーパーでバイト経験あるなら、閉店間際のばたばた感とか人が少なくなる段階とか、わかってくれると思うw
あと、今日はフェラだけ、セックスはしてない、ごめん、書き込み読み返すとわかりにくいな
ただ、Hちゃんの焦った様子とか見たら、フェラしたんだと思う
洗ってない奴の咥えるくらいには愛情あるんだって思うと、かなり悔しい 洗ってないというか、顔射できない状況でイキそうになったらトイレに駆け込むのか?
そこまで従順な女にさせることは一つだろ >>239ん、飲まされてると思う
正確な日付とかは知らんけど、Hちゃんが付き合い始めたの、春休みとか春休みちょい前だから、三ヶ月くらいだと思う
その間にやりまくってハメ撮りさせて、バイト先でフェラさせて飲ませてって、普通のカップルのペースじゃないよな?
ほかのカップルがどうか知らんけど、ペース早すぎな気がする >>241
大丈夫、俺が気持ち悪いのは内面のみw
外見はそれなりに褒められる、おかげで初対面受けはかなりいい方だと思う
もちろん内面が悪いから初対面での評価時がいちばんよくて、
そっから下がっていくばっかってことが多い
巨乳後輩ちゃんもそれなりに話しかけて来てくれるけど、
奴のほうが要領いいし話してて面白いのか、最近は…… いつもお前の事擁護してるヤツで長文マジレスしちゃうけど
悶々とするエピソードに俺は大喜びだがそれはそれとして外見が良いなら彼女は作れ
話してて面白いかどうかってのは、女の子からすると自分の事を「気にしてくれてるか」どうかって事
それは褒めれば良いって事でもないし貶してダメって事でもない
それなりのタイミングで(男出来て盲目状態ではないとか)女心を揺らす事が出来れば結果は付いてくる
でも顔とか隠して画像見せてくれ、、頼む いままでのスレの反射レスと自分で外見がいいと言っちゃうとこから察しろ >>245
擁護ありがと、コミュニケーションについては、
もう少しいろいろ考えてみる、もらったアドバイスを参考にして
ただ、彼女が欲しいとかは今は考えてない
でも、彼女を作れば今みたいに悶々とはしないんだと思う
ただ、わがままなとこあってさ、
ある程度のレベルの女の子(平均よりちょっと上)だったら普通に向こうから来てくれたことあったけど、
Hちゃんレベル(上位10%くらい、誰が見ても可愛いレベル)とかには、
なかなか相手にされない、で……付き合うならそのレベルと付き合いたい
いや、身の程知らずで何言ってんだお前、と思われるのは理解してるけどさ
あと、画像はちょっと……本当にすまん!
載せたら>>200とか>>245とかみたいな他の奴も見るっていうのがイラっとくる…… >>245
自分で「外見はいい」とは言ってないぞ、「それなりに褒められる」とは言ったけど
ちなみに普通レベルの俺みたいな奴が、
髪型こだわって服にこだわって普段から人一倍身だしなみに気ぃ遣ってたら、普通に褒められるぞ?
自分のこと格好いいとかイケメンとかは思ってない、要するに、
「50点くらいの外見の俺が髪、服にこだわって+20点」
「70点くらいで褒めてくれる甘い採点の女には褒めてもらえる」
ってことだけ、内面は赤点だわw 見た目がどうこうというよりも、決定的に頭の悪さが画面からですら伝わってくるのがなぁ…… >>248
自己紹介?確かにお前の書き込みから頭の悪さ伝わって来るな >>248
ヒマなんで暇つぶしにマジレスするけど、
書き込みとかの他人の思考の一端に触れただけで相手の知性とか、
思考能力とかを推し測ることなんて不可能に近いと思うんだけど
要するに誰かとラインしたくらいで相手のことわかりましたって言っちゃってるようなモノ
逆に書き込みだけで俺の人と為りが判断できるって言ってるお前みたいなのは、
「あー、こいつ残念な奴なんだなー」と自己紹介してるようなものだと思う
もし俺の知性を書き込みだけで判断できるって言うんなら、
俺の偏差値とかIQとか客観的な数値を提示してみてくれよ
もし当たってたら画面の前で土下座するわ スルーの意味が分かってなかったり、脊髄反射してたり
文面が論理的に破綻していることがあるとか、
野次ってるやつも擁護してるやつもバイト頭悪いなってのは共通認識だと思うぞ
偏差値、IQを当てろとかもう・・ね そか、その辺りは素直に反省するわ
確かにイライラして脊髄反射的書き込みしてるな、論理破綻も確かにそういうとこある、反省
今日もイライラしてた、冷静になるわ、反省する、頭悪いって指摘は仕方ないな
ただ、俺より頭悪い書き込み、割と多いぞ? ただ、言い訳するとネット歴浅いからルールわかってないんだが
スルーの意味=無視するor受け流す、で俺は受け流すって意味で使った
文面が論理的に破綻って、どっかやらかしたっけ? >論理破綻も確かにそういうとこある、反省
>文面が論理的に破綻って、どっかやらかしたっけ?
お前は何に反省してるんだ ワイは擁護派やで。
これからも書き込みを続けてほしい。
スーパーでバイト大学生がこのスレで全レスしている間にも、
Hちゃんがべろべろにクンニされまくって、
ひいひい言いながらチンボぶち込まれてると思うと興奮するわぁ >>253
ネットでは荒らしや野次るやつバカにしてくるやつは罵詈雑言であっても反応してくれたら喜ぶ
だから無視するのが定石で、いちいち反応するやつはそいつらと一緒にスレを潰そうとしている
ということで嫌われる >>256
りょーかい、今度から無視することにする
文面が破綻はどっかやらかしたっけ? 今、奴からライン来た
休憩中にHにパンツとブラ脱がせてノーパンノーブラでバイトさせるから、
身に来るかって
最後に残ったプライドでスルーしようか迷ったけど言ってくる
俺もHちゃんも奴の自尊心満たすおもちゃだと思うけど Hちゃんの胸とスカートの前をガン見してやれ。それがお望みだ。
チャンスがあったら買い物客の前で前屈み姿勢になるような手伝いを頼め。
これで彼氏と別れないならHちゃんは完落ち済み。 初めに書き込んだ大学生はもういなくて鳥あり鳥なしのどっちも成りすましの気がしてきた >>260
一応ノーパンノーブラでもわからないような制服(シャツ、ズボンにエプロン)
だからバイト中でも容赦なくノーパンノーブラになれるんだと思う
ただ、俺が行ったときはもう脱いでた、
俺見てHちゃん、多分休憩時間まだ残ってるのに戻っていった、ガチ避け、奴は爆笑
ただし、奴が「そんな凹むなよ、これやるから元気出せ……」って、
Hちゃんの脱ぎたて(だと思う)ブラもらった
めっちゃ汗臭い……でも興奮する、もらった時点で時間経ってたのかぬくもりとかはなかった
>>244
いつも擁護ありがと、もらったブラの画像(ブラ単体のみ中身なし)とかでよかったら、
捨てアドとか載せてくれたら、今日もらったブラ画像は送ってあげることはできるけど、
特にいらないか?
すまん、Hちゃんの中身ありはさすがに送れないので、こんな感じになる 244だが捨てアドとかやり方わかんねぇ、、
メッチャ欲しいんだが
俺も今は子持ちで普通に幸せだけど若い頃は恥ずかしい事沢山あったよ
その分自慢出来る事も沢山あるけど
明るく見せてよ!って「奴」に言いなよ
バイト先の連中は学校とか関わりある奴らなのかな?
バイトだけの繋がりなら恥なんかかき得だよ
たまたまお前にとっては100パーセントかわいい子がバイト先に居て好きになっちゃったかもだけど幸せと相手の可愛さはイコールじゃないよ 因みに俺的には俺自身の長文もスレチなのは自覚してる
きっと叩かれるだろう
が、ほっとけば過疎る様なニッチな板が賑わってるんだからイイじゃん >>263
ん、まぁ別に捨てアドは急がなくてもいいし、いつでもいいんじゃないかな
幸せそうで羨ましいなー、つーか幸せならやっぱ画像送らないことにしとくw
というか、Hちゃんのブラ、ホントに汗臭いw
ブラは型くずれ防止のために毎回洗わない子がいるとかいうから、そのタイプなのか?
とか、本人に聞けるわけないし
汗っかきだから、今日一日の汗の匂いかもだけど
つか、今日着てたブラだから、奴とセックスしまくった時に着てた奴だと思う
それはちょい複雑...... 連投ですまん、
厚手のパッド?が入ってて、
胸ちっちゃいの気にしてるっぽいw
そこに萌えたw
ちなみにあと15分でHちゃんのシフト終わる
俺がブラ持ってるって知ったら、どんな顔するのか知りたいw
でもさらに嫌われるんだろうなw >>254 なんだが、お前は自分に都合の悪いことは普通にスルーするよな 論理破綻って、Hちゃんの話題もう書き込まないとか言いながら結局書き込んだって話かなーとか思ったんだが、
それは論理破綻じゃないよな、と思って「どこの部分が論理破綻?」って聞いただけだぞ?
反省したのは書き込まないとか短絡的に言ったことで、すぐ前言撤回したとこ まあなんやかんやで落ち着いてきたのかな、
俺も大学のとき好きな子が嫌な奴のセフレやってたから、きついのはわかるよ。 >>269
そっか、そういう話って、誰でも経験するものなのかな?
相手の女の子は、どんな子?
話していいんだったら、簡単に教えて欲しい
最後にはどうなったのかも >>270
参考にはならないと思うがごく簡単に。
最低な話になるんだけど。
彼女は酒井法子似の超可愛い娘だった。見た目だけじゃなく、幼い子だった。
そこつけ込まれやられて、気持ちも持ってかれた。いやな奴で、同じように友達云々もあった。
その後、傷心な俺を慰めてくれた子と結婚した。(彼女の友人)
数年後、かなりひどい捨てられ方したらしく連絡してきた。
俺は子供もいたが舞い上がり、全部捨てる覚悟したんだが、彼女と寝たら、一気に冷めたんだ。
結局やりたいだけだったのかって、そんなクソ男だったのか、結局嫌な奴と俺は同じかと落ち込んだよ。
両方裏切ったしさ。
その後は彼女も結婚。年賀状とかのゆるいやりとりは今も続いてる。 >>272
そか、うーん……擁護する奴をディスってすまんが、
子供とかってさ、
一生守るとか覚悟決めてやるもんじゃないの?
奥さん・結婚相手は不幸になっても、
「つなぎとめる努力しなかった」「魅力的でいる努力しなかった」「結婚相手見る目がなかった」
とかの部分があって、自己責任の部分があるけど、
子供ってさ、親選べないよな?
だから親が常に幸せにしてあげる義務があると思う、
それを途中で放棄するような奴は「最低」って言うんじゃないかなとか、
育児放棄とか虐待のニュースとか見てて思うんだよな
ともかく、今、子供さんが幸せならそれでいいとは思うけどな
ディスってすまん、すべてを捨ててってとこに、かなりひっかかった
世間知らずの意見だと思って聞き流してくれ 控え室で他人の鞄漁ったり靴の匂い嗅いでる犯罪者が
正義ぶってどうすんだよ
ホント支離滅裂だわ 結局嫁子供に戻ったってことじゃないの?
冷めたとこがリアルな感じ 確かに何故か冷める事あるな
やった後の余韻も含めて心地良いかとかあるしね
そういうことか含めて顔の優劣だけじゃないわな 子供は親を選べないと言うけど
親も子供を選べないんだよ
一所懸命育てて理系の大学に行かせた息子が夢中になってることは
バイトと変態行為と5ch
親が知ったら普通悲しむよな
当の本人は「5chに書き込むわずかな情報で他人の性格なんか判断できない」と言いながら散々説教垂れてるし そうなんだよ
俺もタレントちゃんに手を出せない理由は、やったら終わりってわかってるからだよ >>272
返事がないから俺の言葉で不快にさせたと思う
今、子供さんが幸せならそれでいいと思うし、
子供がいても、間違いとか一時の気の迷いとかあるよな
ガキの戯言と思って聞き流してくれたら嬉しい
>>279
うーん、やっても可愛い子は可愛いって思うんじゃないのかな?
やったら好意が消えるとかはわからん……
それは好意じゃなくて性欲なんじゃ……
ちなみに今日帰りの時間帯が一緒になったから、
ロリ系の後輩ちゃんと一緒に帰った
やりたいって対象じゃないけど、やっぱ夜一緒に帰ると楽しいな、
好意抱きそうになるw あと、今日は知り合いが来たんだが、めっちゃ羨ましがられたw
好きな子は彼氏持ちでさらに嫌われてる俺のどこが……と思ったが、
Hちゃん→なんだかんだでハメ撮り見せてもらってエロいケツ画像、汗臭いブラもらった
ちょっとギャル系入ったショートカットの可愛い子(巨乳)
→(奴のほうに懐いてるかもしれんけど)なんだかんだで懐いてくれてる
ロリ系の可愛い子→帰り道同じ方角、時間が合ったら一緒に帰ってくれる
いつも俺と話してくれる可愛い子→シフト一緒だと楽しい
とかって、思ってみればかなり充実してるかもしれん……
かわいい子多いし、なんだかんだで楽しくてバイトやめれんし、
シフトめっちゃ入れてるのも、思い返してみれば楽しいからシフトめっちゃ入れてるわけだし
視点を変えれば、かなり充実してるのかも おい大学生>>278が嫉妬で何も言えなくなってるから手加減してやれよ(笑) おい大学生>>278が嫉妬で何も言えなくなってるから手加減してやれよ(笑) 好意だけでは済まないんだ。
色々感情が蠢くからね。詳細はあえて割愛しとくね。 GW彼女もいなくて延々バイトで妄想する以外にネタのない奴のどこが充実してんた >>284
そか、詳しく話聞いてみたかったが残念
うーん、一回セックスしたら満足するのかな?
好きな相手・好意を持ってる相手だったら何回やっても飽きないと思うけどな おい大学生>>285はGWお前しか相手してくれる奴いないんだから返事してやれ(笑) タレントちゃんのことは好きだからね
他の男の女だし、手を出した結果、性欲が無くなって(ズリネタ目線で見れなくなって)好意と愛情だけが残ったらもう会えないじゃん 大学生の体験はうらやましいと思う。
画像がみれるってだけでものすごい幸せじゃないか?
俺も似たような体験があったけど話を聞いただけで鬱勃起して何度もヌイた。 >>287
やだよめんどい、明らかに病気っぽいから関わりたくない
>>288
うーん、そんなものかな?
どうなんだろ……すまん、わからん、人それぞれ嗜好とか考え方があるからなー
>>289
今休憩中なんだが、んー、鬱勃起はわかる……
悔しいけど興奮してしまう、今日も避けられたけど
避けられてるのはまぁ俺にも理由あるからなー 病気w
かわいそうに、クズに病気扱いされちゃ救われねぇな >>248
>書き込みとかの他人の思考の一端に触れただけで相手の知性とか、
>思考能力とかを推し測ることなんて不可能に近いと思うんだけど
>要するに誰かとラインしたくらいで相手のことわかりましたって言っちゃってるようなモノ
>逆に書き込みだけで俺の人と為りが判断できるって言ってるお前みたいなのは、
>「あー、こいつ残念な奴なんだなー」と自己紹介してるようなものだと思う
って言うバイト学生がたった一行の書き込みで「明らかに病気」って判断してるのでバイト学生の自己紹介だと思ってる >>292横からだが何度も何度も粘着してる自称人事だろ? 病気だお前 お前みたいなのがいなけりゃ大学生が画像アップしたかもしれないから消えろ 俺はHちゃんの画像待ってんだ 捨てアドに画像くれるって言って貰った画像くれくれ男だが
リアルでうざい話するヤツならまだしもこんな自由書き込みの自由閲覧の掲示板で多数の人間が楽しみにしてる書き込みにウダウダ言う奴ってどうなの?
友達とか絶対居ないと思うんだが?
しかもこんなトコで文句言って相手が反省したり変わると思ってるんかね
明らかに効果の見込めない事に努力するって馬鹿丸出しだろ
リアルで相手にされない鬱憤をこんなトコで晴らすなっつぅの 連投で悪いが
ほんの小さくささやかなエロ話に花を咲かせるスレなんだからどんなんでも楽しめばいいのに
文句ばっか言う奴ってさ、嫌な会合とかで明らかにつまんなそうにしてる様な下っ端な奴だろ?
有能な奴はつまらん会を自らの力で楽しくする奴な
普通の奴はつまらんくてもそこに楽しさを見出す
と言うわけで画像が欲しいんだ >>296俺は>>293だがお前病気だわ 粘着すげーな みんな画像欲しがってんだから邪魔するな 何がお前をアンチ大学生に駆り立ててるんだ? 病気と判断されても仕方ないぞ? 画像が欲しいなら画像スレ行けばいいじゃん
スレチの乞食が偉そうに吠えてんじゃねえよ >>204
> 画像は絶対アップしないってことを心に決めた
俺が居てもいなくても画像は出てこないぞ
そもそも出したら犯罪だろ
いくら乞食でも少しは考えろ 病気の子に病気って言ってやるなよ 彼はGW誰にも相手してもらえないんだからな スレタイ無視でストレス発散してることは反省してるし
擁護してくれる奴にはほんと感謝してるけど
乞食だって判ったから画像は絶対出さない 擁護ありがと、今帰った、めっちゃ遅くなった
>>294酒井法子似の話してくれた人?
だったら不快にさせたかなーって心配してた、違ったらすまん
他にも擁護ありがと
ただ、画像は……すまん!
今日はHちゃんに避けられた以外進展ないw
特にできる話もなくすまん!
俺の手元にあるHちゃんのブラは相変わらず汗臭いw匂いが強くなってる気がするw GW中にバイト学生が画像晒したら神
晒さなかったらクソ 捨てアドが何とかって言ってるやつ
絶対自称人事だからな
送ったら最後だぞ エロ話してくれるなら投稿者の人格なんてどうでもいいが
>>294-295
人をけなすとき、自分が言われたくないことを言うらしい
つまり、「お前ら友達以内だろ」とこんなとこで他人批判しながら必死にエロ画像くれといっているヤツのリアルは... >>308
「根拠なく」「理由なく」「勝手な決めつけ」で人をけなす場合な?
この場所はGWなのに連投で明らかにスレ進行の邪魔してる、まわりの流れ読めてない、(多分)ずっと年下の俺に粘着してして悪口言いまくってる
こういう根拠があれば友達いない、頭おかしい、病気って言われても仕方ないぞ?
お前の書き込みも、話を蒸し返してるし、そういう奴はまともなコミュニケーションが取れない=友達いないって判断されても仕方ない ちょっとスレ違いの話書いたので
画像送れないかわりに
奴がよく言ってるのが、Hちゃんをなんでも言うこと聞く女にしたいってこと、
それでもっとエロいことしたいってこと
だから下着なしでノーパンにさせたり、ハメ撮りしたりとかやってるのかな?
フェラとかは抵抗ないみたいだけど、外でのプレイ、人前でバレるようなことはNGみたい
アダルトショップとか、ドンキのアダルトコーナーに一緒に入ろうとしたら、逃げちゃったらしいw
でも、そういうことが出来る女の子に仕上げたいんだと思う
たしかに、Hちゃんみたいに、おとなしい系の可愛い子を自分の手でエロいことしか考えられない女の子にするのって、男の夢だと思う
アダルトショップに連れて行って、ほかの男に自慢したいとかも奴のことだからあるだろうし
Hちゃんそういうとこに行くタイプじゃないから、ほかの客にめっちゃ見られると思う >>311
違うよ、自演と創作はしてない
でもそういうのって決めつけてる奴に言っても信じないから、
まー別に自演・創作してるって言われてもいいかなーというスタンス もう自演だろうがなんだろうがいいんだろ
自分は間違ったことしてないって信じ切ってる 捨てアド画像クレクレ男だよぉ
まぁぶっちゃけると画像はくれなくても良いよ
本当に貰う事に執着してればとっくに捨てアド作ってるわ
ココはさ、ってか2ちゃんなんてのはどうでも良い話でささやかに盛り上がれれば良いトコでさ、スレチだのなんだの人様に文句言うのは残念な奴のする事なんだわ
まぁ野暮な奴っていうのかな
今の俺が体験する事が出来ない淡い体験をだね、青春真っ只中の若者が俺みたいなオジさんに教えてくれる訳よ
最高じゃん
文句君はこの世で唯一相手にされる大切な場所がココなんだろ?
それをスレチ話で貶されたと、、
若者の代わりに俺が謝るわ
スマン!
リアルだか創作だか知らんけどね
そんな急ぎ早に話が進展する訳ないだろう?
ゆっくり待とうよ
な? なんかもう滅茶苦茶だな
鶏が消えるのは自演した後でのつけ忘れだな、うん >>316
擁護すまん!あと、いろいろありがと!
最近はさ、Hちゃんに避けられてるってこともあって、
奴からの自慢話以外は特に何が起こるでもなく、
ブラもらった以外は起伏のない状態だから書こうにも書けない
これ以上はさ、しばらくは書き込むの止めとくわ
少なくともGW中は書き込まんようにしとく、多分何もない
俺が書き込まなきゃ>>316が困ることもないと思うし
ということで、しばらく学業がんばることにしとく
あと、トリップは単純につけ忘れてるだけw 鳥は忘れるけどsageは一度も忘れないことってあるよね >>319
すまん。ちょっとバタバタで返事できなかった。全く気を悪くとかは無いよ。
おっしゃる通り、子どもを裏切ったことは許されない。負い目はずっとある。
言い訳だが、なんかずっと引っかかってて、ようやく自分が認められたって言うか、ほんっとに舞い上がったとしか言いようがない。
その揺り戻しで一瞬で我に返った感じ。
完全蛇足だけど、嫁はセックス 嫌いでほぼレス、彼女とのセックス は本当に楽しかったんだ。でもそういったものを超えた後悔っていうか、覚めたというか。彼女には自分じゃない感覚って言うのかな?
書き出すと止まらんな。笑
子どもはもう選挙権ある年齢。嫁とも表目上はなんとか。だから随分昔の話になる。
同じ失敗はしないで欲しい。
もし忘れられず好きなら、ぼんやりでも側に居るべきだと思うよ。長くなってすまん。 >>323
子供裏切った負い目ってことは妻に対する負い目はないってことか? >>319
もう書き込まなくていいからね。
少なくともGW中とかじゃなくて。 >>323
結局欲しかったのは彼女の体だけじゃなくて、
若いときから彼女と丸ごと一緒に歩む人生であって、
それはもうどうやっても手に入らない、失ったものだから
半端に手に入れることで後悔が具現化して、現実にかえってしまったんだろう。
よくある話よ。 書き込まないつもりだったけど返事だけ
>>323
返事ありがと、心配してたw
そっか、子供さん俺よりちょっと下くらいかな?
そこまで育てるのいろいろあったんだろうな
親だってオトナだって間違えることあるだろうし、間違いの道への誘惑もあるだろうし
でもそんな中でそこまで育てたのは立派だと思う、
ガキの戯言でいろいろ言って申し訳ない
Hちゃんについては……どうだろ、そこまでの気持ちはないと思う
たぶん、もっと魅力的な子があらわれたらそっちに行くだろうな、程度の気持ち
ともかくさ、心配してたから安心したw 何をいまさら
9割はグダグダ変態日記か荒らしへの脊髄反射レスだろ 令和一日目に大学生ディスるために粘着してるのか? 病気としか判断できんぞ? 令和一日目に大学生擁護してる病人が吠えんじゃねーよ GW書かないって言ってたのに、半分待てずに書いちゃったねぇ
(*´∀`*)
バイトと5chしかなくてかわいそす そもそも論で追い討ちかけんのやめろ
誰がここまで追い詰めたと思ってんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています